アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

おっちょこ先生さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

おっちょこ先生さん [40代/女性] 2020年10月18日 14:21:30

チェックインは混雑する時間は回しきれていなかったので時間がかかりました。
客の組数は少ないが声かけ、順番も案内しきれずオペレーション不足を感じた。
部屋はキレイで広くアメニティも満足です。
大浴場も清潔で常にタオル交換、補充、清掃されて気持ちよく利用できました。
朝食はコロナ対策されて安心して利用できましたが補充がされず品数が少なかった
パンはオーブン焼きたてを楽しめるが一回の焼き上がりで4~5人分しか出来上がらずに
タイミングが合わないと食べれない。
少し残念な感じもありました。
全体的には普通、部屋が良かったことが評価の大半をしめるかと思います。
スタッフは外国人を採用されているようで
慣れないながらも頑張っていることが伝わり
嬉しく感じました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年10月22日 19:25:20

アラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
長旅にてご到着のところ、ご案内にお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一方、ご到着後の客室とホテルスタッフへのご満足のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
朝食パンのご提供も含めまして、混雑時の対応につきまして今後改善に取り組んでまります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

ちょん髷ロボットさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:08:07

人生で今まで食べた焼肉の中で一番おいしくなかった
前日のコース料理も微妙
朝食も連泊でしたが美味しくない、次泊まるときはスタバにします。内容が値段に見合わない

ご飯無しで次は泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:14:54

重ねましてご投稿を賜り、誠に恐れ入ります。
旅先でのお食事は、旅の大きな楽しみの一つでもあり、私自身ご投稿を拝読し実際に確認を致しましたが、確かに課題に感じるところがございました。誠に申し訳なく存じております。
速やかに焼肉店舗をはじめ担当者とも十分に協議を行ない、美味しい食事を提供できますよう改善に取り組んで参ります。
大変厳しいコメントを賜りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 佐藤

上質な焼肉に舌鼓『和牛焼肉専門店ブリブシ』×上質なお部屋でリラックス『アラマハイナ』≪夕朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:05:08

良かった点
・景色も良く、風呂も綺麗で居心地が良いし、部屋も流石のレベルの満足度
・プールがかなり良くぷかぷか浮いてて癒された
悪かった点
・ベルが居ないため、重い荷物を自分で運ばなければならなかった
・夕食の味付けがしょっぱい、出てくるのが料理人が一人の為遅かった
・朝食の内容が3300円出すレベルに見合わない
(那覇で食べたホテルの1700円の朝食よりおいしくなかった)
次に泊まるならご飯を付けないで泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:01:15

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
大浴場や客室など、快適にお過ごしいただき大変ご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。またインフィニティプールでも、のんびりとした癒しの島時間をお楽しみいただき、何よりの事と存じます。
他方でお客様のお好みやご期待に沿えず、ご指摘を賜りましたこと、大変残念に感じますとともに、申し訳なく存じます。
再び私どもにお迎え出来ますよう、今後の改善に取り組んで参ります。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

総支配人 佐藤

【ホテルディナー付き】海を望むレストランで、地元食材を味わう(夕朝食付)
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kousei_kさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年03月07日 08:30:27

海を見下ろす立地は気持ちが良い。
部屋も広めで綺麗、寝室が分けられているのもGood!
アメニティ類は少なめ。
洗濯機や乾燥機があったら最高だったけど、上を見たらキリがないよね?(笑)
ハナサキマルシェが真下にあるので、にょっとした買い物や食事にも困らない。
また泊まっても良いかな?

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 19:44:26

はいさい!
眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また隣接の商業施設、ハナサキマルシェにもお運びいただき重ねて御礼を申し上げます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またん、めんそーれ。

総支配人 佐藤寿郎

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年10月05日 17:06:54

満足です

アラマハイナ コンドホテル 2023年10月13日 15:34:35

はいさい!
私どもへのご滞在にご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またん、めんぞーれ。

総支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

たまき2017529さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

たまき2017529さん [50代/男性] 2022年07月11日 16:11:30

新しくできたのとハナサキマルシェがあるので、利用させて頂きました。部屋も綺麗でとても良かったのですが、部屋数の割にエレベーターが2台しかないので、結構待ち時間がありました。
それと、ランドリーの数も少ないのでこちらも不便です。
それに、製氷器もあるのですがランドリー室一ヶ所しかなく、アイスペールじゃなく紙カップに入れて部屋に持って帰るのも、せっかくの素敵なホテルなのに…と思ってしまいました。
トータルでは、素敵なホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2022年10月10日 17:08:10

素敵なホテルとのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
片やご不便と感じさせてしまいました部分や、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めさせていただき、お客様の快適なご滞在を目指して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

shin6282さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

shin6282さん [20代/男性] 2020年11月10日 19:20:54

この価格でこの部屋に泊まれると思ってなかったので大変満足!

部屋にキッチン、レンジ、大きめの冷蔵庫も付いているので長期間滞在する方におすすめかなぁと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月16日 22:00:14

ご滞在中は大変ご満足を頂けましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
コンドミニアムの特長であるキッチン、電化製品や調理器具などは、大変ご好評をいただいております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【沖縄セレクション】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年01月17日 21:07:35

予約した部屋がいっぱいになったということで大きい部屋にアップデートしていただきました。シーズンオフに利用したため、チェックインもスムーズでゆっくりと過ごすことができました。夜は目の前の観光施設にある居酒屋を利用しました。部屋は広々としていて、キッチンや食器があり2泊以上の長期滞在の方にもおすすめです。できたばかりのホテルということで部屋はとても綺麗でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月06日 14:46:22

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして有難いお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、長期滞在を意識した客室とサービスを取り入れており、独立した寝室のほかに、キッチン付きのリビングダイニングエリアを設けているのが魅力の一つでございます。眺望をお楽しみいただけますよう大きな窓を広いバルコニーを取り入れておりますが、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

ミカちゃん☆さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ミカちゃん☆さん [50代/女性] 2019年12月28日 13:52:31

一泊で利用させて頂きました。広いお部屋、広い浴室でのんびり過ごさせて貰いました。ありがとうございます。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月02日 17:00:20

お部屋と浴室の広さにご満足いただき、のんびり過ごされたとのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
当ホテルは、連泊でもお楽しみいただける設備とサービスを取り入れておりますので、次回は是非連泊にてお越しください。またお会いできます日をタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年10月06日 16:04:32

部屋は広く清潔でマンションのようで、気持ち良く過ごすことができました。部屋からの景色も素晴らしくオーシャンビューでリゾート気分を味わえました!子どもはプールに大はしゃぎで、帰りたくない様子!ホテルスタッフの方々も笑顔で対応、とても良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 11:07:08

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の広さと清潔さ、眺望、スタッフの対応にご満足いただき、「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。またお子様がプールを楽しまれたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。