アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月25日 14:25:29

まず室内からの景色が最高に良くまた、スターバックス、飲食店、お土産物などお店が併設されていてとても便利が良く快適に過ごせました!
欲を言えば、大浴場の脱衣場に扇風機が欲しかったです。かなり暑かったです。あと、空きがありお部屋をグレードアップして頂けたサービスは本当に嬉しくまた次回も利用したいと思いました!

アラマハイナ コンドホテル 2023年05月06日 14:38:55

はいさい!
アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
客室からの景色をはじめ、快適にご滞在をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。より一層の快適さを目指し、日々の改善に取り組んで参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【ラン・オブ・ハウス(部屋指定なし)/オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 00:02:18

3月末に宿泊しました。
施設等の説明はQRコードをスマホで読み取り確認して下さいとの事で、チェックインはとても短くスムーズてした。
10階の部屋はキッチン付きの2ベッドルームで広く、バルコニーからの景色も最高!
バスルームでは小さな可愛いアヒルちゃんが出迎えてくれました。
朝食は、7:30に行くと混んでいて20分程待ちましたが、焼きたてのパンはサクサク!モッツァレラチーズがとても美味しく、3個も頂いてしまいました。
デザートのケーキは小さ目で、色々な種類が食べたい私にはベストなサイズでした!
強いて言えば、4人で宿泊なのにカードキーが2枚だったので、エレベーターや大浴場にカードキーが必要なコチラのホテルでは少し不便でしたが、スタッフさんの笑顔も素敵で、楽しい思い出が出来ました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年05月06日 13:33:49

はいさい!
ご滞在の中で、お気に召していただいたポイントをたくさんコメントいただき、私どもも大変嬉しく存じます。カードキーにつきまして、ご説明が足らず失礼致しました。基本的には各部屋2枚の発行と致してはおりますが、ご要望に応じて最大で大人の人数分までの発行が可能でございます。
また、ホテルスタッフへのご評価も賜り、重ねて御礼を申し上げます。一層お喜びいただけるホテルを目指して参ります。

総支配人 佐藤

【冬春旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2023年03月28日 11:23:13

お部屋は、とても綺麗で、落ち着いた雰囲気で、こんなマンションに住みたいなぁと思いました。バルコニーからの景色も水納島も伊江島も見えて最高でした。
コーヒーメーカーも楽しめて、お茶も紅茶もあり、癒されました。
また、是非利用させて頂きたいと思っています。

アラマハイナ コンドホテル 2023年05月06日 13:20:39

はいさい!
ご滞在中は眼下に広がる東シナ海の眺望と共に、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、また客室にご用意させていただいておりますコーヒー(NESPRESSO)や紅茶(Dilmah)にもお気に召していただきましたご様子、大変嬉しく存じます。

WEBプラン≪素泊≫
【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

akinobu282さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2023年03月19日 08:40:34

昨年宿泊してとても良かったので今回も家族旅行でここに連泊しました。

沖繩入りしてから旅行割で子供の身分証明証を忘れたことに気づき、何か変わりのもので代用できないか電話相談しましたがフロントの方にとても丁寧にアドバイスいただき、無事に解決できました。たなかさんどうもありがとうございました。

滞在中も特に何の問題もなく、あいも変わらず素晴らしいホテルだなと思いました。
今回の沖縄旅行でもここ以外に同等クラスか上のクラスのホテルにも宿泊しましたが、やはり沖繩本島ではここが自分の中で一番ベストホテルです。
特に北部滞在時はもうずっとここでいいなと家族内でなりました。

年に2回ほど旅行やビシネスで沖繩には来ているので、また次回北部に来る際はお世話になりたいと思います。
今回も大変素晴らしい体験をありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月25日 18:54:36

はいさい!
アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご到着時にはさぞお困りのことと存じますが、お役に立つ事ができ何よりのことと安堵致しております。またご滞在中も快適にお過ごしいただけましたご様子、一番ベストとのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人代理 佐藤

【新春セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月18日 15:05:52

とても快適に過ごせました。
食事も美味しい、お部屋も自宅のようにゆったり出来て満足です。
また沖縄へ訪れた際にはコンドホテルに何泊かしたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月25日 18:51:21

はいさい!
暮らすように滞在を楽しむ、を目標としている私どもにとりまして、ご自宅のように快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またレストランでのお食事にもご評価を賜り、御礼を申し上げます。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

アラ40の胃にしみるさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [50代/男性] 2023年03月15日 11:20:46

新しい施設は綺麗で快適でした。

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月25日 18:49:06

はいさい!
快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

ももちん0922さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ももちん0922さん [20代/女性] 2023年03月11日 12:02:42

全てが最高です!
またリピートします
ビュッフェのご飯がおいしかったです

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月14日 16:23:06

はいさい!
朝食ビュッフェをはじめ、ご滞在のすべてに最高のご評価をいただけましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。

総支配人代理 佐藤

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍!紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月09日 05:07:59

美ら海水族館が近くて、併設されているハナサキマルシェも気軽に楽しめます。
お部屋が広くて、靴を脱いで上がるようになっていたり、お風呂が洗い場付きだったりと、赤ちゃん連れにも優しいです。
事前に電話予約をすれば、ベビーベッドやハイチェア、おむつ用のゴミ箱も準備しておいてもらえて、とても助かりました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月14日 16:21:11

はいさい!
美ら海水族館に至近の当ホテルは、水族館を含む海洋博公園をいっぱい楽しまれた後、移動することなくすぐに客室で休めるという、特にお子様を伴われたお客様には大変ご好評をいただいております。また赤ちゃん用の貸し出し用品も、ご滞在の一助となりましたこと大変嬉しく存じます。

総支配人代理 佐藤

【さき楽65】65日前までの予約でお得にリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月02日 12:07:00

0歳と3歳の子連れだったので、2部屋ある事が必須条件で、今回こちらに宿泊しました。
靴を脱ぐため「汚い」と注意しなくて済むのでとても楽でした!
またベビー用品も多数レンタルさせて頂き、快適に過ごす事が出来ました。
お部屋も広く、子どもが寝た後もリビングから窓?扉?を開ければ寝室を確認する事が出来て良かったです!
眺望も良く、ハナサキマルシェ内というのも便利でした!(少しは歩くと思っていました)

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月14日 15:57:22

はいさい!

靴を脱いで、清潔なフローリングでお過ごしいただけますことは、特にお子様を伴われたお客様にはご好評を頂いているところでございます。また客室の仕様など快適にお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人代理 佐藤

【LUXDAYS】ベストレート◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫

yp86さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2023年02月19日 11:52:23

お部屋がとても広くて、赤ちゃんを連れて快適な旅ができました!

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月14日 15:53:41

はいさい!
広い客室で、小さなお子様にも快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月15日 16:54:43

2月10日に宿泊しました。夏に孫を連れてくるのでその下見のつもりで一泊しました。窓から見える景色が素晴らしいです。部屋も広くてこの広さなら家族4人で4泊してもストレスなしに過ごせそうです。風呂も上までお湯を張れるタイプで快適です。食事はハナサキマルシェで安くあげることができます。ただし繁忙期は一時間待ちの覚悟がいりそうです。一点だけ、ソファーベッドの染みが気になりました。日々のベッドメーキングではそこまでの清掃が無理なら別途に清掃する必要があるのでは。

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月12日 19:43:11

はいさい!
眼下に広がる東シナ海の絶景や、広い客室で快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
一方でソファにお目汚しの部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
お孫様にも安心してお過ごしいただけますよう、室内の改善に取り組んで参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人代理 佐藤

【シンプルプラン】55平米以上の広々客室で寛ぐ、オーシャンビューステイ(お部屋のみ)
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hiro95793774さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hiro95793774さん [60代/男性] 2023年02月05日 23:53:15

オーシャンビューの素晴らしい夕景とクリーンかつ立派な部屋にテンションが上がりました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月12日 19:37:37

はいさい!
どこまでも広がる大海原の夕景は、まさに優雅なひと時でございます。また客室にもご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

さらりん513さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

さらりん513さん [50代/男性] 2023年02月02日 21:34:28

1月31日に宿泊しました。部屋が広くて、ロケーションも最高!窓が大きかったので、キレイに海が見えました。近くにコンビニもあり便利。朝食もブッフェ形式で美味しい料理がたくさんありテンション上がりました。朝は目の前の海洋博公園をお散歩。鳥のさえずりが心地よくて、癒されました。絶対にまた宿泊に行きます♪

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月12日 19:32:19

はいさい!
絶景の視界を遮らない、大きな窓は私どももチカラを入れた所でもあり、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また朝食ビュッフェにもご満足の評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 22:22:41

リゾート気分を味わうには充分でした。部屋から見える美しい景色。ベランダに座ってのんびりいられました。部屋は大変広く、1泊で去るのはもったいないくらいでした。朝食をつけていましたが、種類はそれほどないものの、ヘルシーなメニューもあり、おいしく頂きました。残念だったのはお風呂の脱衣場。利用している人のモラルもあるとは思うのですが、髪の毛がたくさん落ちたまま、掃除されておらず、風呂内の使ったタオルが各所に放置されており、清潔感はありませんでした。途中、フロントに連絡してくださった方により、従業員が掃除にきましたが、よく見るとフロントで接客対応されていた若い方。どう考えても従業員不足で、フロントの方がかわいそうに思えました。国を超えた大勢の人が利用することにより、道徳観の違いは仕方ないのですが、それをこまめに清掃する従業員の配置は必要だと感じました。清潔にしたい入浴場だけに残念でした。それ以外は大変よいホテルであり、また来たいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年01月20日 19:24:07

リゾート気分を感じながら、眼前に広がる東シナ海の絶景と共にお寛ぎをいただけましたご様子、また朝食にもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
他方で、大浴場の脱衣場の清掃状態につきましては、大変見苦しいところをお目にかけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改善を図り、快適な環境を整えて参ります。

総支配人代理 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月08日 16:23:55

美ら海水族館に行く際に利用しました。部屋では靴を脱いでゆっくり出来ました。朝食のビュッフェも美味しかったです。また美ら海水族館に行く際は利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年01月10日 17:40:03

はいさい!
ご滞在をごゆっくりとお過ごしいただき、朝食ビュッフェにもご評価を賜りましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

総支配人代理 佐藤

【LUXDAYSセール】ベストレート◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

あいちゃん&にゃんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あいちゃん&にゃんさん [50代/女性] 2022年12月18日 14:10:46

2022年11月23日~夫婦で2泊宿泊しました。
チェックインする際に少し待ちましたが、
従業員の方の対応が良かったので、さほど気にならずでした。
お部屋もランクアップして頂いたみたいでありがとうございました。
素敵なお部屋で、掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
朝食バイキングもお洒落なメニューが多くて
とても迷いながら食べました。
マルシェも隣接していてお買い物も出来るし、
素敵なホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月18日 19:30:43

はいさい!
快適なご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また隣接の商業施設ハナサキマルシェにもお足をお運びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルスタッフにもご評価をいただき、ありがとうございます。今後もスムーズなご案内を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年12月07日 15:42:27

大変素敵なホテルでした。
スタッフの皆様が親切で、とても気分の良い宿泊となりました。

お部屋が空いていたので、と
お部屋のランクアップもして下さいました。広くて綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。

ルームデリバリーでケーキとフルーツのセットをお願いしたのですが、
時間ちょうどにお届けして下さいました。とても可愛く、美味しかったです。
事前のメールでのやり取りもスムーズで、安心できました。

大浴場やプールもあり、景観も抜群に良かったです。

また宿泊したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月18日 19:26:22

はいさい!
特別な日のご滞在に、私どももお役に立つ事ができましたこと大変嬉しく存じます。
再びお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人代理 佐藤

【美ら海水族館入館券付】「1度は行きたい水族館」ホテルから車で6分(朝食付)

投稿者さん 2022年11月30日 16:51:25

2泊3日でお世話になりましたが楽天の割引のおかげでかなり安く泊まれました。
部屋は清潔感があり綺麗。
目の前には買い物や食事ができる施設があり大変便利でした。
大浴場は普通ですが掃除が行き届いていて気持ちよく入浴できました。
朝食は毎日メニューが変わり飽きずにいただけました。
他人にオススメできる最高の宿です。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 21:10:47

はいさい!
オススメできる最高の宿とのご評価をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。レストランLUANAの朝食は、ご連泊されるお客様の為にメニューを変えており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

総支配人代理 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◆◆展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

やっちゃん2930さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:47:42

新しいホテルで、大変綺麗だった。マルシェも隣接しれておりとても便利だつた。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 21:05:12

はいさい!
綺麗なホテルにご評価をいただき、また併設の商業施設ハナサキマルシェにもお運びをいただき、重ねて御礼を申し上げます。

総支配人代理 佐藤

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

♪hanamusicさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

♪hanamusicさん [30代/女性] 2022年11月18日 12:10:38

受付のスタッフさんが親切、丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
部屋は広々としていて、ベランダには椅子とテーブルがあり、夜風にあたりながらのんびり時間を楽しめました。
大浴場の脱衣所はこまめに清掃され、基本的なアメニティも揃っていました。
車がないと行けない場所ではありますが、わかりやすかったので、また行きたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 21:02:51

はいさい!
のんびりとご滞在のひと時をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフにもご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

総支配人代理 佐藤

上質な焼肉に舌鼓『和牛焼肉専門店ブリブシ』×上質なお部屋でリラックス『アラマハイナ』≪夕朝食付≫