アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテル

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 17:41:33

眺めのいい部屋で最高でした。お風呂もよかったです。また泊まりたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2021年02月19日 20:32:40

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
    客室から眺める東シナ海の絶景と、最上階の展望大浴場など、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    (宿泊支配人)

【沖縄セレクション】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2021年02月07日 00:06:51

2021.1.14から3泊させて頂きました。主人の還暦、定年退職のお祝いを兼ねての旅行を計画していましたがこの様な状況になってしまい正直迷いましたが家族4人で宿泊させて頂きました。とても素晴らしいホテルです。本当に来て良かったです。
    良い思い出が出来ました。
    スタッフの皆さんありがとうございました。
    ホテル観光業界が1日も早く復活しますように応援してます。
    また必ず再訪しますね!

アラマハイナ コンドホテル 2021年02月07日 14:19:58

還暦とご定年のお祝い、誠におめでとうございます。迷われた中で私どもへのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    良いご滞在となりましたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また私どもへの励ましのお言葉、本当にありがとうございます。
    (宿泊支配人)

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)
    【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2021年02月01日 17:24:23

広い部屋の窓や大浴場からの景色がとてもよく、
    なおかつ清潔に管理されてました。
    とても良い滞在ができました。
    周りの友人達にもすすめたいです。
    (キッチンを使いたい方はお箸や
    ラップ類・キッチンペーパーなど
    ある程度持参した方がいいです。)

今回は1泊しかできなかったので、
    ぜひ次回は連泊してリゾートの雰囲気を楽しみたいです。
    スタッフの皆様、色々とありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2021年02月07日 14:28:51

素敵なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    ご用意頂いた方が便利なもののご紹介、ありがとうございます。おおむね、備品(調理器具等)は各種ご用意致しておりますが、消耗品(お箸やラップ等)はご持参をお願い致しております(近隣に数軒のマーケットがあり)。調味料などの一部はホテルで有料ですがお取り扱いがございます。

キッチンをお使いいただくことで、コンドミニアムならではのご滞在をお楽しみいただくことが出来ます。是非次回はご連泊でごゆっくりとお寛ぎいただけましたらと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

tamagotamago111さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tamagotamago111さん [30代/女性] 2021年01月16日 16:32:22

2020年11月に宿泊しました!
    このお値段でこんなに綺麗で過ごしやすいホテルは初めてです!
    部屋はとても広く掃除も行き届いていて清潔感があります。
    キッチンもあり、レンジやコーヒーメーカーもあるためホテルでゆっくりしたい人にも良いです。
    スタッフさんも丁寧でにこやかでとても気持ちよく利用出来ました!

スタバが目の前にあるのが個人的にとても嬉しい!!ウキウキで夜と朝に利用しました。
    近くに観光場所もありますし、食事も目の前の施設で可能。

朝食は感染対策を徹底しており、どれも美味しくいただけました!

残念な点が部屋のドライヤーです。
    そよ風レベルの風量なので、髪の長い女性は自前のドライヤーが必須かもしれません。
    シャンプートリートメントも私の髪の毛には合わずきしんでしまいました…が、これは個人差あるので…。

総合的にとても満足できるホテルでした!また来ます!

アラマハイナ コンドホテル 2021年01月17日 16:42:10

ご滞在を気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ホテルスタッフ、客室の快適性にもご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    また、頂きましたドライヤーとシャンプー類へのご意見につきましては、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。

(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月03日 17:13:45

清潔感もあり 心地よい部屋です。
    一つ言えば グラスをもう少しだけ増やして頂ければ良いです。

アラマハイナ コンドホテル 2021年01月05日 18:18:57

ご滞在中は快適にお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も一層の向上に取り組んで参ります。
    (宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年12月30日 21:59:59

ベランダからは海洋博公園と海が見えて景色はとても良かったです。またリピートしたいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2021年01月05日 18:23:09

客室から臨む、眼下の絶景をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月23日 18:09:08

素晴らしいコンドタイプのホテル

アラマハイナ コンドホテル 2020年12月24日 23:17:19

アラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足を頂けましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 17:58:32

まだ新しくてきれいなコンドホテルでした。
    備品もほぼ揃ってました。
    お箸が見当たらなかったかな?
    唯一の残念な点は、お部屋に洗濯機が無いこと。
    ドラム缶式の洗濯機で、洗濯300円。
    乾燥が1時間半掛かってやっと乾きました。これも300円。
    ハナサキマルシェはお店が再開してるとこが増えててよかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年12月15日 12:08:51

客室内、ホテル内の設備に関しましてのご意見をいただき、御礼申し上げます。今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
    おかげさまを持ちまして、ホテルに隣接する商業施設、オキナワハナサキマルシェも新規オープンやリニューアルオープンを迎え、充実化が進んでおります。

投稿者さん 2020年12月04日 17:48:52

沖縄たくさんのリゾートホテルの中から凄く悩んだけどアラマハイナさんして本当に良かったです!展望浴場も満足でアメニティーもよく朝食も凄く美味しかったです!
    また特別な時に利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年12月15日 11:34:04

数あるホテルから私どもへのご滞在をお選びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご滞在もお寛ぎいただけましたご様子、最上階11階の展望大浴場をはじめ、最近料理の品数をコロナ以前のボリュームにまで回復致しました朝食にもご満足をいただき、ありがとうございます。

WEBプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月30日 07:59:27

家族でぷち旅行の為利用しました。
    ごはんも美味しくて、施設内に温泉とプールも有り、とても楽しい時間を過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年12月04日 10:46:39

ごゆっくりと、地元沖縄のお客様にもご滞在をお寛ぎいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    (宿泊支配人)

【沖縄セレクション】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
    【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年11月28日 20:27:26

近くに息子が住んでいて、本部のスタバに寄る度に一度泊まりたいと思っていました。
    今回はgotoキャンペーンで少し安く取れたので、一人で予約しました。
    ロケーションも素晴らしく、一人では広すぎ、部屋もきれいで、朝食もおいしく、2泊とても満足しました。
    仕事も部屋でこなせたのでワーケーションに良かったです。
    贅沢な時間を過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月29日 12:22:57

ごゆっくりとお寛ぎを頂け、またお仕事も捗られたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    また朝食へのお褒めのコメント、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月26日 17:16:27

調理器具やお皿など充実しており良かったです。低層階のルームからもサンセットが見えて最高でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月29日 12:27:34

コンドミニアムタイプのホテルとして、長期のご滞在にも対応できるよう、客室にキッチンや調理器具類を備えており、ご滞在中の利便性に資する事が出来ましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、客室から眺める東シナ海と島々の絶景をお楽しみいただけたご様子、重ねて嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月25日 20:01:26

新しいホテルなので清潔感があり部屋も広々としていてオーシャンビュー、
    それも晴れた日だったので最高の気分で利用することができました。
    屋上露天風呂もとても気持ちいいし、朝食のバイキングは品数が多い上感染対策が万全
    (入り口で検温・消毒、料理を取るときは手袋着用に加えほぼずべての料理は
    小皿に取り分け+ラップ)なので安心感がとてもありました。
    また個人的に嬉しかったのが備品のグラスが琉球ガラスだったことですね、その上
    アメニティの茶葉にさんぴん茶もあり、沖縄に来たという気分を盛り上げる効果は
    かなりのものだと思います。

評価はオール5としたいところですが、大浴場に関して少し今後が気がかりな点があったので
    そこだけ1点減点と致します。
    あくまでも同系列の別ホテルでの経験ですが、「おむつの取れていないお子様お断り」の掲示が
    あるにもかかわらず湯上がりの子供におむつを履かせている母親を多数見かけた上、
    違反ではないかとフロントに報告したところ「おむつを履いたまま入浴したわけではないので
    違反に当たらない」という何とも納得のいかない答えが返ってきた事があります。
    今回はその点で不快な経験をしたわけではありませんが、貴館には今の清潔感を維持するため
    その辺りはきっちりしてほしいと切に願います。
    最後きつく言ってしまいましたが、素敵なホテルなので絶対リピートします。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月29日 12:42:45

ご滞在中は天候にも恵まれ、客室からの眺めなど心地の良いご滞在をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    コロナウイルスへの私どもの取り組みに、ご理解とご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
    含めまして今後も、お客様の安心安全をしっかりと保ちながら、より快適なサービスを心掛けて参ります。

小鉄9696さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

小鉄9696さん [40代/男性] 2020年11月19日 22:42:32

建物、お部屋とても綺麗です。
    荷物を運んだりのサービスはありませんがはっきり言って必要ありません。それよりもフロントや案内所の方が親切にアドバイスを頂き充実した日々を過ごせました。

アメニティは必要十分で、足らないものは電話ですぐに持ってきてもらえます。毎日のお水のサービスが嬉しかった。
    お風呂にタオルがあるのも嬉しいです。

部屋にフライパン、鍋、お皿があるので今回は自炊はしませんでしたが次回は自炊しようと思います、スプーンフォークはあったけどお箸は無かったかな?
    地味に最上階に製氷機があったのも私的にはポイント高かった。

ベランダがオーシャンビューなので朝日を見ながらのコーヒー、夕日を見ながらのビール、お風呂もオーシャンビューで海好きの家族にはとても嬉しかった。
    ネスプレッソが置いてあったので大好きなコーヒーをたくさん飲めてベランダでゆったり、最高でした。
    細かいですがベランダのテーブルがおしゃれですがちょっと安定感が悪かったです。

とにかく、まるでハワイのホテルにいるみたいに夕日がきれいでした。
    これでビーチまで徒歩で行けたら最高ですが、、あとベランダからすぐに太陽光発電が見えるのがちょっと残念。。

ベランダはとてもきれいなので裸足で出れますが、ベランダ用のスリッパがあれば嬉しかったかな、もしくは人工芝など。
    ベランダに蛍光灯などの明かりがあればなおさらいいのになと思いました。
    部屋用のスリッパはとても品質が良くてふわふわでしたが28cmの私には小さかった。

夕食は2回車で15分ほどの近隣の居酒屋やステーキハウスに出向きました。すこしさびれた場所なので自炊も念頭に入れた方がいいと思います。ホテルのレストランにも行こうと思いましたがもう少しメニューなどの情報があればいいなと思いました。

朝食のビュッフェはコロナ対策の為手袋マスクが必須で、すべての料理にラップを施していて少し面倒でしたがきっちりと対策はしていました。
    ただ、内容の割には少し割高かなと思います。
    でも外で食事が出来て子供はとても喜んでいました。

色々と書きましたが、大満足で来年はプールに入れる季節にゆっくりと行きたいと思います。
    コロナで大変かと思いますが、是非頑張って欲しいホテルです。
    また行きますのでよろしくお願いします!

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月21日 17:27:18

客室から眺める東シナ海の眺望は、朝・昼・夕とそれぞれ魅力ある景色をお楽しみ頂けたことと存じます。またご滞在中に感じられましたことを沢山コメントいただきました。今後、一層快適なご滞在を提供出来ますよう活かして参りたく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
    コロナウイルスへの私どもの取り組みに、ご理解とご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。
    安全と安心を確保しながら、一層の改善に取り組んで参ります。
    (11/20より朝食のご提供の方法と種類につきまして改善させていただきました)
    最後に、私どもへの励ましのお言葉、大変嬉しく思います。ますます頑張って参りますので、今後ともよろしくお引き立て賜りますようお願い致します。
    (宿泊支配人)

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 04:36:12

海岸沿いのロケーションは素晴らしい。部屋も隅々までキレイにされており居心地最高でした。
    また利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月21日 17:12:16

客室から臨む東シナ海の絶景をお楽しみながら、お寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月15日 09:31:28

部屋からの眺めが良かったです。前のお店のテナントがいくつも空いているのが気になりました。しかも、コンビニとうたっている店の開店が9時にはびっくりしました。笑

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月16日 22:11:52

客室からの眺望は、天候や時間、潮の干満差によってさまざまに変化をし、眼下に広がる東シナ海の絶景はいつまでも眺めていたいものでございます。お気に召していただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

隣接のコンビニの営業時間(現在9:00~22:00)につきましては、コロナウイルス対策としての営業時間となっておりご不便をお掛け致しますことを何卒ご理解頂けましたら幸甚に存じます。
    また現在開業準備中の3店舗につきましては、来月12月に開業を予定致しております。ご心配をお掛け致し誠に恐れ入りますが、今後とも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月10日 10:20:10

オーシャンビューがとてもきれいでリゾート感満載でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月16日 21:52:06

客室や最上階の展望大浴場から眺める、東シナ海の絶景をお楽しみいただけたご様子、私どもも自慢の眺望であり大変嬉しく存じます。

ctsアチさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ctsアチさん [60代/男性] 2020年10月31日 07:30:39

ホテルにこだわりのあるシニアです。初めての沖縄でこのホテルに泊まれてラッキ-でした。部屋が広くオ-シャンビュ-な事、どの位置からも海が見える。なにより部屋、風呂の
    備品のグレ—ドが良い物を置いてる事。お金惜しまず装備してる。泊まるならパジャマは
    もちろん何も要りません。コンドミニアムもできる装備付。そして茶を基調としたセンスの
    良さ。この値段で。感激しました。海外ホテルならスイ-ト仕様です。できたばかりで知られていないのですね。抱き枕、エントランスのジュ-スサ-ビス、プールも素晴らしいし、
    寒い時は隣接のホテルのインドアプ-ルに無料で入れる。下でぶらぶら買い物、食事楽しめ
    ます。至れりつくせりありがとうございました。前田産業さん沖縄だけでなく、こんなホテル全国に造って下さい。ほんとうにセンスの良いおしゃれなホテルでした。また行きます。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月01日 12:08:03

ホテルへの造詣の深いお客様より、たくさんのお褒めを頂けましたことは、私どもも大変誇りに感じております。重ねまして厚く御礼を申し上げます。
    より一層の改善に努めまして、お客様の快適なご滞在を目指して参ります。

けんさん77さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

けんさん77さん [50代/男性] 2020年10月26日 08:15:28

2人で泊まるにはもったいないほどの広いお部屋で、窓の外は海が見渡せてゆっくりできました。
    朝食のビュッフェもすべての料理が器に小分けされラップが掛けられており、安心して食べられました。味も大変良かったです。
    ホテルのことではありませんが、近くにあった「山ちゃん」という居酒屋は安くておいしい沖縄料理がいただけました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年10月29日 19:01:52

広い客室(55㎡)からの東シナ海の絶景をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    またコロナウイルスへの私どもの取り組みに、ご理解とご協力をいただき、重ねまして御礼を申し上げます。今後も安全と安心の上に、お寛ぎ頂けるよう取り組んで参ります。
    (宿泊支配人)

【水族館チケット付き】ホテルから車で6分!二人で美ら海水族館へ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年10月20日 19:27:32

家族みんなで安く泊まれてありがたかったです♪
    いい思い出ができました

ありがとうございました^ ^

アラマハイナ コンドホテル 2020年10月22日 19:13:57

私どもへのご滞在が、ご家族様にとりまして良い思い出となりましたご様子、大変嬉しく存じます。
    (宿泊支配人)

【さき楽65】65日前の予約でお得!家族で過ごすリゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)