アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 21:14:53

部屋もとてもゴージャスで、ご飯も美味しく、とてもよい旅でした。

2020年04月
アラマハイナ コンドホテル 2020年04月12日 16:08:35

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在と今回のご旅行が良い旅となられたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

どらななちゃんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

どらななちゃんさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:29:16

このような時期なので、直前まで行くのを迷いました。

いざ行ってみると、他の人の口コミにもあったかもしれませんが、非常に良いです。

良いと感じた点は、

・朝食がおいしい。とても良いです!

・新しい建物なので、とてもきれい。掃除も非常にきちんとされているのではないか、と思われます。

・フロントの人も親切

・眺めが良い。

・近くのコンビニ(ホテルからすぐ近く。車で2分ぐらい。歩いても5、6分ぐらいかな?)で買って、家のように部屋でのんびり食べれる。

悪いと感じた点

思いつきません・・・。強いて言うなら、このような時期かもしれませんが、近くの飲食店が個人的にはいまいちに感じました。食事は人それぞれ好みがあるから、こればかりは何とも言えません。

ぜひまた行きたいです。

ホテルの方、大変ありがとうございました。新型コロナで大変だと思いますが、くじけずに頑張ってください。応援しています。

アラマハイナ コンドホテル 2020年04月12日 16:20:14

たくさんのお褒めと、温かい応援のお言葉をくださり、重ねて御礼を申し上げます。必ず乗り切り、またのお越しの際もご満足いただけるよう努めさせていただきます。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月27日 06:31:51

今まで泊まったことのあるホテルの中で一番いいホテルです。設備が何においても新しく、お部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月30日 11:01:51

ゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
おかげさまを持ちまして、私共は来る4月13日のグランドオープン1周年を迎えさせていただきます。新しい設備を今後とも維持し、快適な環境でお客様をお迎えして参ります。
(宿泊支配人)

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月26日 10:08:40

オープンしてちょうど一年の3/22に二泊三日で素泊まり。
1LDKのマンションに住むようなイメージで快適に過ごせました。

食事なしプランでも自炊が出来るから、宿泊疲れみたいなものをほとんど感じることなく自宅感覚です。
イメージ写真に裏切られることなく贅沢な気分が楽しめるとても良いホテルでした。

素泊まりなので食事は分かりません。ちょっと高い?

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月30日 10:52:30

快適にご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
システムキッチンを備え、ご家族との会話を楽しみながらお料理をすることができる客室配置は、私共の大きな特徴でもあり、ホテルならではの特別感とご自宅のような使い勝手の良さにご好評をいただいております。
(宿泊支配人)

【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(お部屋のみ)

acucoさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

acucoさん [40代/女性] 2020年03月21日 21:21:52

新しいホテルなので、お部屋がとてもきれいで、とにかく広くてビックリ!
キッチンもあって便利でした。
子どもたちも大喜びではしゃいでいました。
大浴場ではタオルが用意されていて手ぶらで行けます。
朝ごはんのバイキングでは、手作りモッツァレラチーズやクロワッサンが美味しかったです。
是非また泊まりたいホテルです!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月24日 14:31:40

お子様にもご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
手作りモッツァレラチーズは、バジルやオリーブオイルのほか、はちみつでお召し上がるお客様も多く、大変好評をいただいております。

マコ9816さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

マコ9816さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:17:00

3月8日から一泊で利用させていただきました。新しいということもあり、非常に綺麗で素晴らしいホテルです。また利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:39:46

お寛ぎをいただけましたご様子、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【3名以上の家族旅行に】55平米以上の広々客室で寛ぐ、オーシャンビューステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年03月01日 22:37:08

色々とサービスが良く、スタッフの方々も気さくで素晴らしいと感じました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:42:40

お褒めのコメントを頂き、私共も大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年03月01日 12:32:40

部屋は広く、ソファーでくつろぎしました。夕食がリーズナブルなのに美味しく驚きました。平日なのか利用されている方は少なかったです。地元の野菜をふんだんに用いて、ボリュームもあり満足でした。是非、おすすめしたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:47:41

お寛ぎをいただけましたご様子、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【カップルや二人旅に】海を望むレストランで、地元食材を味わう贅沢ステイ(夕朝食付き)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

大阪ポムさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

大阪ポムさん [30代/女性] 2020年02月27日 00:21:05

3連休の前日の予約にも関わらず広い部屋が空いており大浴場がついているのとベッドが3台目も簡易じゃないってのが決めてとなり予約しました。
今回は家族3人と私の母と4人だったので寝室が1つついていたので別れられてとても助かりました!
大浴場のシャンプーリンスもいいのがあったしドライヤーも乾かしやすかったしそこまで混雑もしていなかったので良かったです。
朝食ビュッフェも美味しくてたくさん食べすぎました!
焼きたてクロワッサンにオムレツ、モッツラレラチーズが絶品でした。
今回1歳児が居たのでオムツのゴミ箱と椅子がレンタルできたのが良かったのですが低い位置の棚にガラスの食器が入っていて知らずにいたので勝手に開けて落として割ってもう少しで怪我するところだったのであらかじめどけておくか教えてくれるかしてくれたら良かったなと思います。
夜ご飯にホテル内のレストランを利用したのですがそこまで高くもなく味付けもおいしく大変満足でした。
しいていうならホテルの下にある施設がもう少し充実していたら言うことなしで良かったなと思います。
美ら海水族館も近くて便利だしまた利用したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 12:38:38

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。なかでも朝食へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、コメントいただきましたクロワッサンやオムレツ、モッツァレラチーズとともに、スムージーや沖縄料理も大変好評でございます。お気に召していただけたようで光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水族館チケット付き】ホテルから車で6分!大人も楽しめる美ら海水族館へ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月24日 00:12:15

到着が遅れたのに とても感じよく迎えて頂きました
お部屋が 広くてゴージャスな上に 展望大浴場がついてて 朝食も美味しかったです
また ぜひ 利用したくなるホテルです

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 12:30:52

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応とお部屋、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
当ホテルの客室は、ご自宅のようにお寛ぎいただけるよう寝室とリビング・ダイニングをエリアを分けた造りとなっておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みにさらに精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kuro.0930さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kuro.0930さん [30代/女性] 2020年02月21日 17:13:04

オーシャンビューで眺めもよく、ベランダも広いのでコーヒー飲みながらゆっくり出来る贅沢なひととき!
最上階にある温泉も海を見ながら入れるので、どこにいても海を眺めることが出来ました。
美ら海水族館や水納島からも近く、疲れて遊んで帰ってきてもすぐにホテルに戻れる良さ!
今度は夏に利用したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 09:57:04

お部屋と展望大浴場、立地にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう広いテラスを設けているのが魅力の一つでございますが、テラスにてコーヒーを飲みながらゆっくりお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月20日 12:25:33

見渡す限りのオーシャンビュー、新しくて広い部屋、暖かい皆さまのご対応。
とても良い時間を過ごさせて頂きました。

1歳児を連れての旅でしたので、朝食時にはすこしうるさくしてしまい
周りの皆さまにとても不快な思いをさせてしまったことを少し反省しています。

ぜひまた伺えたらと思っております。
家族旅行の思い出をありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 09:55:40

小さなお子様とご一緒の大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
眺望とお部屋にご満足いただき、「とても良い時間を過ごさせて頂きました。」との有難いお言葉を頂戴しまして感激致しております。
レストランでは、お気を遣わせてしまったようで申し訳なく感じております。お越しのすべてのお客様に心地よい時間をお過ごしいただけますようより一層気を配って参ります。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにて会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

myy4338さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

myy4338さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:47:26

施設はとても綺麗で部屋も広く子連れでもとても快適にすごせました。
子供用品の貸し出しもあって助かりました。
美ら海水族館も近く、朝一で行けるので空いていて昼に1度ホテルで休んで夕方また遊びに行くという贅沢な時間の使い方ができました!
洗濯機は共同のコインランドリーしかなく、終了の時間を気にしないといけなかったので、お部屋に洗濯機があったら100点満点で最高でした!
朝ご飯も毎日メニューが違うので飽きずに楽しめました。おいしかったです!
またぜひ利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:37:28

お子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お子様用の貸し出し備品や立地、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
コメントをいただきました洗濯機の件、あいにく当ホテルではお部屋に洗濯機のご用意はなくご不便をおかけしました。既設の館内ランドリーコーナーの更なる充実に向け検討したいと存じますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三連泊以上】リゾートを満喫する寛ぎのステイ ≪朝食付≫
【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年02月09日 18:26:25

今回の沖縄では寒緋桜を見て北部を回りたかったので、こちらにお世話になりました。本部の新しいホテルで期待はしていたのですが、その期待を超えるとても良いホテルでした。まずホテルでは珍しくドアを入った所で靴を脱ぎ、清潔な部屋は3人でもゆったりと広い。ミニキッチンやダイニングテーブル、ソファなど素敵な設備が充実していて、瀬底島を臨む広いテラスにも椅子やテーブルが。大浴場には大きなお風呂と露天風呂。朝食もとても美味しく、何よりスタッフの方々の丁寧な接客や声掛けがとても印象的でした。次回はぜひ数日滞在してゆっくりのんびり過ごしてみたいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:26:53

寒緋桜鑑賞の宿泊先として当ホテルをお選びいただき、また「期待を超えるとても良いホテル」とのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
客室と展望大浴場、朝食、スタッフの対応につきまして、ご丁寧にコメントを頂戴しまして感激致しております。
なかでもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に対しましては、お一人おひとりへの目配り心配りを忘れず真摯に対応するよう指導しておりますので、大変嬉しく自信となるものでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参りますので、次回は是非連泊にてゆったりお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月07日 21:36:29

スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で、とても満足でした。
朝食のスムージー、出来立てモッツァレラチーズ、とても良かったです。又利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:23:06

スタッフの対応とお部屋にご満足いただき嬉しく感じております。
当ホテルでは朝食に力を入れており、シェフこだわりの多彩のメニューをご用意致しております。コメントにいただきましたスムージーや特製モッツァレラチーズは特に人気のメニューですがお気に召していただき光栄でございます。
次回お越しの際には、さらに快適な時間をご提供できますよう努力して参ります。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Ichiro-chanさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Ichiro-chanさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:40:25

妻と小学生の子供二人と宿泊しました。ベッドが4つあり子供たちが感激、キッチンがついていて妻が感激していました。景色もよく、非常にリラックスできました。スタッフの方々も良かったです。朝食も美味しく、色々あって食べ過ぎちゃいました。ランドリーの袋がみつけられず、大浴場に行くときに着替えを持って行くのに苦労しました。大浴場があるので、見つけやすい所にランドリー袋かあると良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月05日 10:17:45

4名様までお泊りいただけるお部屋とキッチン付きの造り、眺望、スタッフの対応、朝食にご満足いただけたご様子を嬉しく感じております。
またランドリー袋へのコメントを頂戴しましてありがとうございます。あいにくお部屋にはご用意しておらず、ご要望に応じてフロントにてお渡し致しております。次回お越しの際にはお気軽にお声掛けいただければと存じます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aliy☆さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

aliy☆さん [40代/女性] 2020年02月01日 10:38:33

1月31日に宿泊しました。まだ新しくとても綺麗。お部屋のデイベッドが快適でとってもゆっくりできました!
車で10分くらいのところにスーパーがあるので、あぐー豚と野菜を買って、部屋のキッチンで調理しました。調味料以外は一式揃ってるので便利ですね。
朝食は、過去に泊まったホテルの中でもベスト3に入るくらいの美味しさで大満足でした!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月03日 17:40:45

新しい施設やデイベッド、朝食をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。このうち朝食につきまして「ベスト3に入る」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮するとともに感激致しております。朝食では、店内で焼き上げるクロワッサンやスムージー、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またお部屋のキッチンも便利にご利用いただけたご様子を嬉しく拝読致しました。コメントいただきました調味料ですが1月末よりホテルにてお取り扱いを開始致しております。オリーブオイルや塩、コショウ、お醤油、マヨネーズなどの小さいサイズのものをオプション販売致しております。客室内のタブレットにてご確認いただけますので、次回是非ご利用ください。
今後もお客様にご自宅のように心からお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月28日 17:22:32

1/25に宿泊しました。

新しいまだ一年たっていないホテルなのでとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。駐車場も目の前に大きな駐車場があるので一度入ってまた外出の時も全く苦になりません。
お部屋も55平米に3人で宿泊しましたが1人はエキストラベッドなんですが広くてふかふかで立派なベッドでゆっくり寝る事が出来ました。調理器具も全て揃ってるので、次回は何か作って、素敵なダイニングテーブルもあるので友達でパーティーなんてのも楽しいなって思いました。
大浴場も露天風呂があり夜の海風が心地よかったです。
とにかくホテル併設の直接いけるスタバもありハナサキマルシェ施設もあるので十分遊べます。

またリピートしたいと思える素敵なホテルでした。満足です。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:49:40

ホテルの新しさと客室、駐車場、大浴場、周辺環境にたくさんのお言葉をいただき感激致しております。ご宿泊いただきましたお部屋は、寝室の二つのベッドのほかに、リビングにデイベッドをご用意しております。「ゆっくり寝る事が出来ました。」とのコメントをいただき光栄でございます。
またキッチン設備をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。車で約10分ほどの地元の市場やスーパーでは、地元の食材も取り揃えておりますので、次回はキッチンとご活用いただきお友達との楽しい時間をお過ごしください。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

yu-mi-6472さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2020年01月28日 10:05:16

部屋が広くキッチン付きでレンジもありとても便利。部屋に水、お茶、コーヒーなどが置いてありサービスが良い。朝食も業務用のお惣菜ではなくその場で調理されたもので、料理の種類も多く美味しい。大変満足でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:48:14

お部屋の広さとキッチン付きの設備、ドリンク類のサービス、朝食にご満足いただけたようで光栄でございます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、特製モッツァレラチーズや焼きたてパンのほか、丁寧に仕上げたシェフこだわりのメニューをご用意致しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 14:49:36

5歳、2歳、6ヶ月の子供たちを連れて、家族では初の沖縄へ。美ら海水族館に連れて行きたくて、色々と調べた結果、評価が良いこちらのホテルにしました。
お部屋は広くて、とてもキレイで、玄関で靴を脱ぐ形式なので、家みたいに過ごせました。
ベランダからの景色も最高でした。
朝のバイキングも種類が豊富で、毎日飽きずにたくさん食べちゃいました。
今回、とても良かったのは、ベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、おむつペール、ベビー 食器を借りることができた事です。
子連れには本当に助かりました。
シーズンオフだったからか、大浴場もほとんど人がおらず、のんびり入れました。
水族館も車ですぐに行けて、子供達が疲れたら、一旦ホテルに戻って休んで、また行ける距離で水族館も満喫できました。
スタバがすぐ近くにあるのも、スタバ好きの夫婦には、とても嬉しかったです。
スタッフの方達も優しくて、気持ちよく過ごすことができ、帰る時は「帰りたくないね~」「また泊まりたいね~」と家族で何度も言ってました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:47:01

お子様とご一緒の初めてのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今回のご宿泊につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、シェフが丁寧に仕上げたこだわりのメニューをご用意致しております。なかでも、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズや店内で焼き上げるクロワッサン、野菜とフルーツそのままの風味が楽しめるスムージーが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またお子様用の貸出し備品を便利にご活用いただけたようで嬉しく感じております。このほか貸出用としましてゲームや調理器具も多数ご用意致しておりますので、次回も是非ご活用ください。
いただきましたお言葉を励みに、今後の精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫