アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテル

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

12340890812さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

12340890812さん [40代/男性] 2021年06月07日 15:10:21

素晴らしい眺望ととても広い部屋で大満足でした。
    また予約します。

アラマハイナ コンドホテル 2021年06月14日 11:51:25

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
    広い客室(55.15㎡)と眼前に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    (宿泊支配人)

【沖縄Days】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫

すー8017さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:11:58

まるで自分の別荘のようでした。大満足です。私は、海を眺めて、本を読んで、散歩して、お酒を飲んでという使い方ですが、そういう方に特にオススメです。目の前が“国立海洋園”なので、無料で毎日散歩して“イルカ”や“海ガメ”に会えます。

アラマハイナ コンドホテル 2021年05月09日 10:37:00

客室からは東シナ海の絶景を眺め、道路を一本挟んだ海洋博公園のご散策と、ゆっくりとした思い思いのご滞在をお楽しみいただくにはまさに最適でございます。意外に知られていないのは海洋博公園は水族館施設など一部を除いては無料ということでございます。ホテルからの散歩がてらにイルカやウミガメに会う。とても素敵なご滞在となられましたご様子、大変嬉しく存じます。
    (宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】30%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧のオーシャンビュー☆≪朝食付≫
    【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hiii07070925さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hiii07070925さん [30代/女性] 2021年04月13日 19:39:27

4月上旬に宿泊しました。
    ロケーションもよく、部屋も綺麗です。スタッフの方々も気さくで居心地よかったです。
    また利用したいホテルです!

アラマハイナ コンドホテル 2021年04月18日 13:44:47

快適なご滞在をお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    (宿泊支配人)

【沖縄セレクション】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
    【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

chakka3330さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

chakka3330さん [30代/男性] 2021年04月09日 06:59:29

文句なしの絶景とお部屋の広さでした!朝食もどれも美味しくっておすすめ。展望台浴場は夜は真っ暗になるので夕方&朝がおすすめかも。ここも長期滞在したくなるような場所でした!

アラマハイナ コンドホテル 2021年04月18日 14:46:23

広い客室(55㎡)から望む東シナ海のダイナミックな景色をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    また私ども自慢の朝食ビュッフェにもご満足とお勧めをいただきありがとうございます。
    長期ご滞在もお楽しみ頂けるコンドホテルでございますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    (宿泊支配人)

【春夏旅セール】春休みやGWに!プールなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月07日 16:41:35

オープンしたばかりのホテルで、清潔で気持ちよかったです。
    朝食レストランの品数も豊富でコロナ対策も取られていて安心して利用できました。
    日替わりで、タコライスや沖縄そばなどローカルフードも食べられました。おいしかったです。
    夕食時にも同じレストランをつかいましたが、サンセットが見える席へと案内してくださりました。
    レストランで使われている、沖縄ガラスのグラスが気に入ったので、伝えるとチェックアウト時に、取り扱いのある工房情報をプリントアウトしたものをくださいました。
    レストランとフロントの情報共有がされており、かゆいところに手が届くうれしい心遣いでした。

ただ一人旅で、バス利用でしたが、最寄りのバス停についてはどなたもご存じなかったです。
    琉球バスの南ゲートが、最寄りのローカルバスの停留所です。
    もし、バスで行かれる方がいらっしゃったら、参考にしてください。

アラマハイナ コンドホテル 2021年04月18日 15:02:24

ホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子、またレストランスタッフにもお褒めを賜り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    ローカルバスにつきましては、有用なご案内が出来ず、申し訳ありませんでした。しっかりと情報の収集に努めて参ります。
    (宿泊支配人)

【冬春旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

ぐらぞうさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ぐらぞうさん [40代/男性] 2021年04月03日 22:35:05

今回初めて宿泊しましたが、北部大好きな我が家にとっては立地が良く、部屋もきれいで設備が整っていてとてもコスパが高いと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2021年04月18日 15:10:39

私どもの特長であります、北部観光の拠点としての有効な立地条件につきまして、お喜びいただきましたこと、ありがとうございます。
    またご滞在中も快適な室内でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月01日 15:36:53

部屋が広く、とても快適に過ごせました。
    大浴場からの眺めも最高でした。
    唯一、密を避けて買い出しした物を部屋で飲食したのですが、部屋のキッチンにゴミ箱が無いのが困りました。

アラマハイナ コンドホテル 2021年04月03日 17:27:52

アラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
    最上階11階の展望大浴場からの絶景、また客室では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    キッチンのゴミ袋につきましては、ご不便をお掛け致しました。実はキッチンの横に扉がありまして、その中にキッチン用の蓋つきのゴミ箱が収納されております。非日常の演出の為、収納させていただいておりましたが、今後気づきやすくするための対策を行ない、一層快適なご滞在となりますよう改善を行なって参ります。
    (宿泊支配人)

【沖縄セレクション】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
    【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

rina1346さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

rina1346さん [30代/女性] 2021年03月27日 17:38:55

部屋が広くてとてもキレイで感動しました。子供達もテンション上がりまくりでした。
    大浴場から見える海がとても気持ちよく癒されました。
    隣接されているショップや飲食店がありすぐに利用でき便利でした。夜にはライトアップされ雰囲気も最高でまた是非利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2021年03月30日 11:04:21

ホテルから望む東シナ海の絶景と、広い客室をお子様とともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月24日 21:26:21

とにかくお部屋が広くてきれいで部屋から見える海の景色もすばらしいです。
    大浴場内湯と露天ぽいのがあって、清潔感がありました。
    お部屋についてる家電がもう少しおしゃれなものだったら完璧だったかなあ。

夕方に併設のハナサキマルシェに行ったら、ほとんどの店が19時に閉まってしまいとても残念でした。。

美ら海水族館に行く予定のある前後での宿泊をおすすめします☆
    家族にもおすすめしました。

アラマハイナ コンドホテル 2021年03月30日 11:07:23

ホテルから望む東シナ海の絶景と、広い客室でのご滞在にお寛ぎをいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    またご家族様はじめ、おすすめをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    (宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】30%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧のオーシャンビュー☆≪お部屋のみ≫
    【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kooochan4806さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kooochan4806さん [20代/男性] 2021年03月19日 11:21:15

え!この値段でこんな素晴らしいところ!ってのが正直な感想です!部屋も綺麗で広いし、何よりスタッフの対応が親切で丁寧です。必ずまた宿泊したいですし、皆さんにもお勧めしたいホテルです!

アラマハイナ コンドホテル 2021年03月21日 14:26:00

価格以上のご満足をいただけましたこと、またホテルスタッフへのお褒めも賜り、大変嬉しく存じます。一層愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月18日 16:48:35

部屋に入った途端、開放感溢れる空間にビックリ!
    キッチン、テーブルがあり、まるで我が家に帰ったよう。
    部屋も2部屋あり、贅沢な夜を過ごせました。
    スタッフのウェルカムのメモと可愛いチョコの、心遣いもとても嬉しかったです。お勧めですよ。
    ぜひまた来たいです!

アラマハイナ コンドホテル 2021年03月21日 13:59:00

お客様にとっての“第2の我が家”を目指す私どもにとりまして、我が家同様にお寛ぎをいただけましたことは大変嬉しく存じます。また、私どもをお勧めをいただき、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 21:58:51

とてもロケーション良く、
    客室も50平米とめちゃくちゃ贅沢な作りでした。

お風呂も広く大きめで、
    何度もお風呂に入りましたー!

アラマハイナ コンドホテル 2021年03月21日 13:48:28

広い客室は私どもの特長であり、ゆったりと快適なご滞在となられましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月05日 22:46:59

もう何年も月に1回以上のペースで、仕事や旅行で沖縄を訪れ大小様々なホテルに宿泊しています。
    アラマハイナ コンドホテルは美ら海水族館はもちろん、本部町や今帰仁村といった那覇や北谷と違った沖縄北部の魅力的な観光スポットをまわる上で非常に便利なホテルで、この地域では間違いなく私が一番好きなホテルです。

まず何よりも部屋からの眺めが最高で、すべての部屋がオーシャンビューですし、高台にあり遠くに瀬底島が見え素晴らしい景色を堪能できます。バルコニーも非常に広く開放的。
    ホテルにもレストランがありますが、それにプラスして「ハナサキマルシェ」というスタバやおみやげショップ、飲食店などがあつまった施設がホテルの目の前にあり、滞在中は連日利用しています。
    また部屋は無料Wifiが速く(大事)、長期滞在にも利用できるよう家電が充実し、部屋もゆったりと広く、最上階にはコインランドリーと露天風呂付きの大浴場があり、リラックスできます。大浴場にタオルが用意されているので、毎度毎度部屋からタオルを持っていかなくてよいのも地味に嬉しいです。

駐車場は無料でホテルの真裏にありアクセスがよく停めやすいです。
    ハナサキマルシェにもコンビニのようなお店がありますが、最近徒歩圏内にファミマがオープンし、車を持っていない方でもコンビニに何か買い出しに行けるようになりました。

ホテル自体新しくキレイですし、カップル、家族連れ、出張どんな用途でも満足できるホテルだと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2021年03月14日 15:42:47

沖縄ご滞在のご経験が高いお客様に、私どもへのたくさんのご満足とお褒めを賜りましたこと、大変嬉しく存じます。御礼を申し上げます。
    今後も快適なご滞在となりますよう取り組みを重ねて参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。アラマハイナの良さを沢山ご紹介いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月16日 17:41:33

眺めのいい部屋で最高でした。お風呂もよかったです。また泊まりたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2021年02月19日 20:32:40

客室から眺める東シナ海の絶景と、最上階の展望大浴場など、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月07日 00:06:51

2021.1.14から3泊させて頂きました。主人の還暦、定年退職のお祝いを兼ねての旅行を計画していましたがこの様な状況になってしまい正直迷いましたが家族4人で宿泊させて頂きました。とても素晴らしいホテルです。本当に来て良かったです。
    良い思い出が出来ました。
    スタッフの皆さんありがとうございました。
    ホテル観光業界が1日も早く復活しますように応援してます。
    また必ず再訪しますね!

アラマハイナ コンドホテル 2021年02月07日 14:19:58

還暦とご定年のお祝い、誠におめでとうございます。迷われた中で私どもへのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    良いご滞在となりましたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また私どもへの励ましのお言葉、本当にありがとうございます。
    (宿泊支配人)

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年02月01日 17:24:23

広い部屋の窓や大浴場からの景色がとてもよく、
    なおかつ清潔に管理されてました。
    とても良い滞在ができました。
    周りの友人達にもすすめたいです。
    (キッチンを使いたい方はお箸や
    ラップ類・キッチンペーパーなど
    ある程度持参した方がいいです。)

今回は1泊しかできなかったので、
    ぜひ次回は連泊してリゾートの雰囲気を楽しみたいです。
    スタッフの皆様、色々とありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2021年02月07日 14:28:51

素敵なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    ご用意頂いた方が便利なもののご紹介、ありがとうございます。おおむね、備品(調理器具等)は各種ご用意致しておりますが、消耗品(お箸やラップ等)はご持参をお願い致しております(近隣に数軒のマーケットがあり)。調味料などの一部はホテルで有料ですがお取り扱いがございます。

キッチンをお使いいただくことで、コンドミニアムならではのご滞在をお楽しみいただくことが出来ます。是非次回はご連泊でごゆっくりとお寛ぎいただけましたらと存じます。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

tamagotamago111さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tamagotamago111さん [30代/女性] 2021年01月16日 16:32:22

2020年11月に宿泊しました!
    このお値段でこんなに綺麗で過ごしやすいホテルは初めてです!
    部屋はとても広く掃除も行き届いていて清潔感があります。
    キッチンもあり、レンジやコーヒーメーカーもあるためホテルでゆっくりしたい人にも良いです。
    スタッフさんも丁寧でにこやかでとても気持ちよく利用出来ました!

スタバが目の前にあるのが個人的にとても嬉しい!!ウキウキで夜と朝に利用しました。
    近くに観光場所もありますし、食事も目の前の施設で可能。

朝食は感染対策を徹底しており、どれも美味しくいただけました!

残念な点が部屋のドライヤーです。
    そよ風レベルの風量なので、髪の長い女性は自前のドライヤーが必須かもしれません。
    シャンプートリートメントも私の髪の毛には合わずきしんでしまいました…が、これは個人差あるので…。

総合的にとても満足できるホテルでした!また来ます!

アラマハイナ コンドホテル 2021年01月17日 16:42:10

ご滞在を気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ホテルスタッフ、客室の快適性にもご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    また、頂きましたドライヤーとシャンプー類へのご意見につきましては、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。

(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月03日 17:13:45

清潔感もあり 心地よい部屋です。
    一つ言えば グラスをもう少しだけ増やして頂ければ良いです。

アラマハイナ コンドホテル 2021年01月05日 18:18:57

ご滞在中は快適にお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も一層の向上に取り組んで参ります。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    (宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
    【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年12月30日 21:59:59

ベランダからは海洋博公園と海が見えて景色はとても良かったです。またリピートしたいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2021年01月05日 18:23:09

客室から臨む、眼下の絶景をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:09:08

素晴らしいコンドタイプのホテル

アラマハイナ コンドホテル 2020年12月24日 23:17:19

ご滞在にご満足を頂けましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。