アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

yuka3850さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yuka3850さん [50代/女性] 2019年12月22日 17:28:42

情報通り、新しいホテルで広々とした部屋、設備でした。今回はこちら都合で一泊でしたが、
数日滞在したい!ホテルでした。朝食も新鮮な食材、多彩なメニューで何を頂くか迷うくらいでした。フロントの方に傘をお借りしたり、絆創膏を頂きましたが快く対応して頂きました。
また沖縄に旅行することがあれば、ゆっくりリゾートを楽しみたいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月24日 17:09:09

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと設備、朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、野菜とフルーツの風味が広がるスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズなどが特に人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
次回も、快適な空間とサービスでおもてなしさせていただきたいと存じますので、是非また当ホテルへお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

kenken070609さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年12月18日 23:09:51

部屋が広くて良かったです。
食事処が少ないとこらを改善頂けると助かります。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:46:17

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
またお食事処に関するご意見を頂戴しましてありがとうございます。ホテル内のレストランは一か所となりますが、併設のオキナワハナサキマルシェ内にて和牛焼肉店や海鮮レストラン、沖縄そばなどが並ぶフードコート、カフェなどがございます。ハナサキマルシェには、景色を楽しめる休憩エリアもございますので、お散歩がてら是非お立ち寄りください。
今後もお客様に心地よい空間と時間をご提供できますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月17日 00:29:21

部屋がとても広く、靴を脱いで上がれるので、小さい子供がいても過ごしやすかったです。
ハナサキマルシェと直結してるのでご飯や買い物もすぐ出来て助かりました。
美ら海水族館も車ですぐなので子供連れにはとてもいいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:44:05

小さなお子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと造り、併設のオキナワハナサキマルシェ、立地にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。ホテルから車で約5分の海洋博公園には、美ら海水族館のほか、イルカの「オキちゃん劇場」や日本最大級のネット遊具のある「ちびっことりで」など小さなお子様も楽しめるエリアもございます。またホテル近隣には、エメラルドビーチや瀬底ビーチなどもございますので、次回是非お子様とお楽しみください。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 21:30:28

とってもコスパのいいホテルでした。従業員の方々も感じがよく、気持ちよく滞在させていただきました。

ですが…ホテル前ハナサキマルシェの水の流れの音が窓を開けるとダイレクトに聴こえ、騒音に感じました。
波音が聴こえるのならまだいいのですが、距離的に無理そうなのでせめて静かに過ごしたかったです…
22時になりようやく水流が止まって静かになり、バルコニーで和むことができました。
せめて水圧を弱める等の対策をしてもらえたらなと思います…。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:41:23

スタッフの対応にご満足いただき、「気持ちよく滞在させていただきました。」とのお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
また併設のオキナワハナサキマルシェの水音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。こちらは、ハナサキマルシェに来られたお客様への癒しとして水音を演出しているものでございます。今後は、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますようお客様への目配り気配りを徹底致しますとともに、お気軽にスタッフにご相談いただける雰囲気作りも併せて行って参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げます。今後も当ホテルへご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

海を望むレストランで、ホテルディナーを味わう≪夕朝食付≫

投稿者さん 2019年12月12日 00:02:47

12月初旬に行きました。オフシーズンなので人も少なく、ゆったり過ごせて幸せでした。こちらのホテルは料金も含めて、何ら申し分のないホテルです。那覇空港からのアクセスが良く、美ら海水族館や主な観光地にも近くて、併設されてるハナサキマルシェのショッピングモールが目の前にあるので、レストランやカフェに困りません。スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごすことができました。
客室内、とても綺麗です。広いしアメニティも充実しています。ここはアメニティにナイロンのボディータオルが用意されております。朝食付きにしましたが、種類も多くて美味しかったです。
2日目は朝から、レンタサイクルを借りて周辺をサイクリングしながら、美ら海水族館へ行ってみました。また、行きたいと思わせてくれるホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:39:05

今回のご宿泊につきまして、丁寧なお褒めのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。
当ホテルにて、ゆったりお過ごしになられ、サイクリングや水族館を楽しまれたご様子を嬉しく拝読いたしました。
便利にご利用いただきましたオキナワハナサキマルシェですが、和牛焼肉店やフードコート、カフェ、コンビニなどのほかにアクティビティをご案内致しますインフォメーションがございます。色々なプランをご用意致しておりますので次回是非お立ち寄りください。
またお褒めいただいましたシェフこだわりの朝食ですが、特にスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立てをご提供しているホテル特製のもちもちモッツァレラチーズなどが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 22:01:16

部屋が広くてキレイでした。
周辺ですぐに食事することができて便利でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:37:02

お部屋の広さと綺麗さにお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。また併設のオキナワハナサキマルシェも便利にご利用いただけたようで嬉しく感じております。ハナサキマルシェには、和牛焼肉店や海鮮レストラン、フードコート、カフェのほかに、コンビニやインフォメーション、休憩エリアもございますが、お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう努力して参りたいと存じます。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年12月09日 11:24:23

ホテルは綺麗でかつ部屋も広く、また眺望もとても良いので大満足でした。
大浴場があるのもまたいいですね。1日の疲れを癒やしてくれます。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:36:12

ホテルの綺麗さとお部屋の広さ、眺望、展望大浴場にご満足いただけたとのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。展望大浴場は、11階からの眺望を楽しみながらの露天風呂が人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も、お客様に心地い良い時間を提供できますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年12月08日 16:26:59

新しくきれいな部屋に宿泊できてよかったです。
コンドミニアムなので、
お皿やコップ等あり、部屋飲みするのに便利でしたが、どこに何があるかは特に案内がなかったので、
こんなところにあったのか~!となるものもありました。
朝食も種類が多く、美味しかったし
スタッフのみなさんも
親しみのある接客で感じ良く親切でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:18:13

お部屋の新しさと綺麗さ、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、丁寧に仕上げたシェフこだわりのメニューが人気でございます。なかでも野菜とフルーツそのままの美味しさが楽しめるスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズは是非ご賞味いただきたいメニューですが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
また食器類収納場所に関する案内につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。食器類は、キッチンの棚の引き出しなどに収納しており、今後はお客様のご要望をお聞きしながら、分かり易いよう対策を進めて参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

universal9566さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

universal9566さん [30代/男性] 2019年12月03日 09:11:28

11/30から3泊しました。
広い部屋からの眺望も良く、ゆっくりのんびりできました。
スタッフは海外の方が多いものの、いつも笑顔で好感が持てました。
閑散期だからなのか、ホテル前のハナサキマルシェを利用する人が少なく寂しい感じがしましたが、利用するには空いてて助かりました(笑)
日常を忘れてゆっくりするためにも、また訪れたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月19日 14:31:11

連泊でのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただくため大きな窓と広いバルコニーを設置しておりますが、お気に召していただき光栄でございます。
また併設のオキナワハナサキマルシェにも足をお運びいただきありがとうございます。ハナサキマルシェには、飲食店やフードコート、カフェ、インフォメーションなど多彩に出店しております。景色をの楽しめる休憩エリアもございますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Norisan0120さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Norisan0120さん [40代/男性] 2019年12月01日 16:52:30

11月29日より1泊させて頂きました。ホテル自体はまだ新しくどこも綺麗で満足しました。お部屋は7階の丁度真ん中位の部屋で玄関を開けると海と島が見えとても美しいオーシャンビューです。食事も色々用意されており大変満足でした。お風呂も綺麗で内湯と露天で気持ち良く入る事ができました。
1つだけ思った事は部屋のカードキーはいいとして、エレベーター、お風呂などでカードキーはちょっと面倒くさいかなぁと思いましたがまぁセキュリティはしっかりしてるんだなと。
自身の今まで宿泊したホテルの中でも最上位と言っても良いくらい素晴らしかったです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月19日 14:28:57

ホテルの綺麗さと眺望、食事、展望大浴場にご満足いただき、今までご宿泊されたなかで「最上位と言っても良いくらい素晴らしかったです!」との大変有難いお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
私共は、リゾートの開放感とご自宅のように心からお寛ぎいただける居心地のよさを兼ね備えたホテルを目指しておりますので、いただきましたコメントは、大変嬉しく自信となるものでございます。
今後もお客様にお喜びいただける空間とサービスをご提供できますよう全力で取り組んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:01:26

目の前に海、新しくて快適な部屋。
気になったのはフロントの前を通っても、挨拶があるのは半分以下だったことです。ホテルの前にあるショップや食べ物屋さんはまだ発展途上という感じでした。それでも、快適で良い滞在でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 16:15:15

お部屋からの眺望と新しさにご満足いただき「快適で良い滞在でした。」とのお言葉を頂戴できました事に感激致しております。
またスタッフの対応につきまして貴重なご指摘をいただきありがとうございます。スタッフへは、改めてお客様へのお声掛けのほか、目配り心配りを丁寧に行いお客様に心地よくお過ごしいただけるよう指導して参ります。
次回お越しの際にも、快適でしたとのお言葉を頂戴できますようサービスの向上に精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 07:57:48

家族旅行で利用させてもらいました。部屋が広くとても清潔でした。朝食も美味しかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 16:17:24

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さと清潔さ、朝食にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。朝食では、シェフこだわりのメニューのほか、スムージーや店内で焼き上げるクロワッサンなどをご用意しておりますが、お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 15:43:28

部屋に入った瞬間から、このホテルに決めて良かったと思えるくらい素敵なホテルでした。
ただ、寝室の換気扇の音がけっこう大きくて気になってしまい眠れなかったので、そこが少し残念でした。
フロントに連絡するとすぐに対応してくださり、空いてる部屋の寝室を使わせていただけたのでなんとか眠る事はできました。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 15:50:16

お部屋をつきまして大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感激致しております。当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いバルコニーを採用しておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
また換気扇の音に関しまして、お部屋をご移動いただくなどお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

みー32368478さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

みー32368478さん [50代/女性] 2019年11月19日 20:03:36

沖縄は年に何度か訪れますが、ここはコスパが最高でした。
新しいホテルなのでキレイですし、部屋も広く優雅な気分で宿泊出来ました。
中でも朝食が最高で種類も豊富で美味しいです。
是非また宿泊したいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月04日 15:24:36

ホテルの綺麗さとお部屋の広さ、朝食に大変嬉しいお褒めのコメントをいただき感激致しております。
朝食では、地元の食材をふんだんに使ったシェフこだわりのメニューをご提供しております。小瓶入りのスムージーや店内で焼き上げるクロワッサンなどが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後も「また泊まりたい」と感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 22:09:24

新婚旅行で利用させていただきました。出来たばかりで綺麗でとても良い時間が過ごせました。
コーヒーやアメニティが豊富で素晴らしかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月04日 15:23:12

ご結婚おめでとうございます。お二人にとって一生に一度の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
また当ホテルでのご滞在にご満足いただき、嬉しいコメントを頂戴しまして感激致しております。
今後も、お客様に思い出に残るような心地よいご滞在をご提供できますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
来年のご結婚一周年にも、是非当ホテルにお越しください。お二人の大切な記念旅行を当ホテルにてサポートできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 23:54:52

お部屋広くて2泊3日じゃ足りないと思うくらい心地よい空間でした 次回は1週間くらいきたいね と話していました 接客もほどよい感じで好感がもてました

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:09:55

お部屋の広さとスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、連泊を想定した設備とサービスを充実させておりますので、次回はさらに長くご滞在いただきリゾートでのゆったりした暮らしをお楽しみください。

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

hiro93045さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hiro93045さん [30代/男性] 2019年11月17日 11:55:42

立地、サービス、部屋の広さや大変満足です。また利用させていただきます。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:08:59

立地とサービス、お部屋広さに大変嬉しいお言葉をお寄せいただき感激致しております。
いただきましたコメントを励みに、今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年11月16日 19:01:57

施設内も充実しており、大変満足致しました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:06:34

館内施設にご満足いただけたとのコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルには、展望大浴場にフィットネスジム、インフィニティプールを完備しているほか、併設のオキナワハナサキマルシェには、和牛焼肉店や海鮮レストランなどの飲食店にフードコート、カフェ、コンビニ、インフォメーションデスクなどがございます。便利にご利用いただけたようで嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年11月16日 08:35:12

家族との日程が合わず一人旅でこちらのホテルを選びました。新しいこともありとても綺麗で、シーズンオフということもあり、ゆっくりと快適に過ごすことができました。ホテル前のマルシェもとても充実していて良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:08:13

お一人旅のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
施設の新しさと綺麗さにご満足いただき、「ゆっくりと快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
併設のオキナワハナサキマルシェには、飲食店、フードコート、カフェ、セレクトショップなどが出店しておりますが、お楽しみいただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Kumiko36さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Kumiko36さん [60代/女性] 2019年11月13日 08:09:11

とてもリラックス出来るいいお部屋でした。
朝食もとても良かったです。
また、次回も考えています。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月23日 13:39:19

お部屋と朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。お客様に心からお寛ぎいただけるよう日々励んでおりますので、いただきましたコメントは、自信となるものでございます。
今後も努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫