アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽくて666さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ぽくて666さん [30代/男性] 2022年07月12日 13:11:18

一泊二日の旅行日程で宿泊しましたが、良すぎて二泊以上の日程で旅行計画すれば良かったと後悔しました。むしろ住みたいです。

□立地
那覇空港から車で2時間程、美ら海水族館まで車で5分のところにあります。本島随一の澄んだ海をもつ瀬底島にも近く、北部の観光拠点としてベストな立地です。ホテル目の前にはスタバやゴンチャ、焼肉や海鮮の店など一通りあるハナサキマルシェがあり、飲食に不満もありませんし、コンビニも近くにあるので酒類もいつでも買いに行くことができます。

□部屋
ベッドルームが別になっている1DKタイプのお部屋です。全室オーシャンビューでバルコニーもあり、眺めは最高です。風呂トイレ別ですし、キッチンには電子レンジや一通りの食器類もあり、ベッドルームにもテレビがあり、普通に住めます。

□食事
朝食はホテルらしさも残しつつ、沖縄独自の料理も数多く楽しめる非常に素晴らしいものでした。個人的にモツの吸い物が酒でもたれた胃に優しく感動しました。

□風呂
部屋の風呂も広く素敵でしたが、最上階の大浴場も非常に良かったです。サウナはありません。タオルが脱衣場に用意されているので、部屋からいちいち持っていかなくてよく、洗ったり乾かしたりしなくていいので気兼ねなく利用できて安心しました。ただ、そのタオルの入れ替えでスタッフの女性が脱衣場に入ってきたのが個人的にリラックスできなく残念でした。

□サービス
ホスピタリティ満点です。快適過ぎて恐縮するくらいです。

□設備アメニティ
前述のハナサキマルシェや大浴場はもちろん、プールも最高でした。家族連れも楽しんでましたし、映えを狙った女性たちが良い画を撮ろうと頑張っている姿を横目に、海や空を眺めながらぼーっとできて、とてもリラックスできました。部屋のアメニティは一部エレベーター前に用意されているとのことでしたが、宿泊した時は部屋にもあったので、今後そうなるのかと思います。

妻も過去一よかったと大満足してました。本当に行って良かったですし、また何度も行きたいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年07月31日 13:28:27

はいさい。
アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。

過去一よかったと大満足、むしろ住みたい、などたくさんのお褒めの言葉、また詳しいレビューをご投稿くださいましたこと、大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。
私どもも改めて(アラマハイナの良い所)を実感しながら拝読させていただきました。
また、頂きましたご感想は、今後の一層の改善のために活用させていただきたく存じます。
またんめんそーれ。

副総支配人 佐藤

【新春セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月03日 16:31:47

6月29日から
3日間の滞在でした
とても落ち着いた時間が
過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年07月10日 17:29:43

3日間のご滞在が、落ち着いたひとときとなられましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
またんめんそーれ。

副総支配人 佐藤

【春夏旅セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月13日 16:43:36

足腰の弱った両親と宿泊しました。お部屋の中は段差がほとんどなくバリアフリーで、安心して過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月25日 15:08:32

親御様にも安心して快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!癒しの展望大浴場あり。全室オーシャンビューの贅沢ステイ(朝食付)
【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年06月03日 21:05:56

沖縄は年に数回行っており、本島のリゾートホテルは同じ価格帯のところから、もう1つ上のクラスまであちらこちら泊まってきましたが、満足度は最上位クラスでした。
とにかく満足度が高く、大変良い旅となりました。

また遠くないうちに改めて泊まりにいこうと思います。ありがとうございました!

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 14:20:01

沖縄旅行に何度もお越し頂いているベテランのお客様に、最上位クラスのご満足とのご評価を頂きましたこと、私どもも最高に嬉しく存じます。そして今回のご旅行が大変良い旅となられましたことも、重ねてなによりのことと存じます。

【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年05月30日 15:46:43

何もかもとりあえず最高でした!
雨の日でも十分に楽しめました。
美ら海水族館が近くにあるので、そちらに行かれる際はぜひ、利用されるといいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 14:15:52

何もかもが最高のご滞在、ご旅行となられましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【沖縄Daysポイント10倍】プールや大浴場など施設充実!紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

かつひろたけままさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

かつひろたけままさん [50代/女性] 2022年05月27日 09:24:12

とても快適なホテルです。受付は研修生でしたが柔らかい口調でお上手でしたよ。部屋はとても広く、リゾートマンションという感じ。お風呂もついていましたがスパを利用したため今回は使いませんでした。朝食付きでしたので2日間種類豊富でおいしい朝食をいただきました。シェフが目の前で作るオムレツは、中身がとろとろで最高でした!日替わりのスムージーもおいしくおもわず2本。また訪れたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 13:45:46

55平米(スーペリアルーム)のゆったりした客室で、快適にお過ごしいただけましたご様子、また日替わりメニューの朝食やオムレツ、スムージーなど大変ご満足をいただく事ができましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、チェックイン時に担当をさせていただきました研修中のスタッフ(イタリア人スタッフだったかと存じます)にも、大変温かいご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。本人も大変励みになると存じます。

副総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪☆展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

jt_daiさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

jt_daiさん [30代/男性] 2022年05月14日 17:21:14

4人で宿泊しましたが、とても広いお部屋に美味しい食事、全てに満足です。今回2回目の宿泊でしたが、何回でも泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 13:28:29

おかえりなさいませ!
アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
63平米の客室(デラックスルーム)はベッドが4つあり、ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけたことと存じます。またレストランでのお食事など、全てにご満足をいただけましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもはお客様にとりましての(第二の我が家)を目指しております。再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューの贅沢リゾート!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫
【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年05月06日 19:31:55

4/14から2泊で利用させて頂きました。
画像などを拝見していたとおりの素敵なホテルでした。
お部屋もゆったりしており 長期滞在したくなりました。
海を見ながらの朝食バイキングも美味しく。
是非また利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年06月05日 13:20:53

ご期待通りの素敵なご滞在をお過ごしいただけましたご様子、55平米のゆったりした広さの客室、東シナ海を眺めながらの朝食バイキングなど、大変ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫

せきあずまさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

せきあずまさん [20代/女性] 2022年05月04日 18:58:26

GW初日から4泊5日で宿泊させていただきました。
スタッフの方みなさん感じが良かったです。
お部屋がとても広く、あまり利用はしませんでしたがキッチン周りも充実していました。
お部屋の清掃に毎日入って頂いたのですが、隅から隅まで綺麗にしていただきアメニティの補充も過不足なくしていただきました。
特によかったのは朝食でどれを食べても美味しく、また4泊しましたが毎日メニューが変わっていて飽きることなく過ごすことができました。
ホテルの前にハナサキマルシェがあり、軽食・カフェ・レストラン・お土産屋さん・アパレルショップがあり、とても便利でした。
美ら海水族館へも無料のシャトルバスが出ていますし、空港からも直通のバスがあり交通の便もとてもよかったです。
気温が低かったため、プールに入ることはしませんでしたが、広さもあり暑い日には気持ちよさそうだと思いました。
沖縄には初めて行ったのですが、こちらのホテルでとても良い気持ちで過ごすことができました。また沖縄に行くときには宿泊したいと思える施設でした。
本当にありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年05月05日 19:36:35

アラマハイナを拠点として、ゴールデンウィークを心行くまでお楽しみいただけましたご様子、また自慢の朝食ビュッフェや、ホテルスタッフにもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
沖縄本島北部ではありますが、ホテルから那覇空港や美ら海水族館への直行バスが出ており、交通の便につきましてもご好評をいただいております。

副総支配人 佐藤

【3連泊以上限定】3泊毎に1回、季節のコースディナー1回付!(朝食付)

かいちん76さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

かいちん76さん [30代/女性] 2022年05月02日 18:14:38

去年1泊して、コスパ的に優勝じゃないかな、と大満足して2回目の宿泊です。
今回は2泊しました。朝のブッフェ内容が半分以上変わっていて、大好きな沖縄料理が沢山食べれて、もちろん美味しくて、連泊大満足でした♪
立地も良いので、北部旅をゆっくりできて、部屋は言うまでもなく過ごしやすいし、夜のライトアップも綺麗で、映え写真沢山撮れます。
部屋が居心地いいので寝るだけなんて勿体無い感じです。お風呂から見える海も癒されます。
オススメです♪♪

アラマハイナ コンドホテル 2022年05月05日 19:20:09

おかえりなさいませ!
今回はご連泊とのことで、ご滞在をゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、また大変ご満足をいただくことができましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェにも大満足とのご評価、重ねて御礼を申し上げます。調理担当ともども、喜んでいる所でございます。
今後も(第二の我が家)を目指して一層愛されるホテルづくりに取り組んで参ります。

とびままさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

とびままさん [50代/女性] 2022年04月12日 23:45:46

家族4人で泊まりました。玄関扉を開けると靴を脱ぐスペースがあり、まるで家のよう。ホテルでこのスペースがあるのは珍しいのでは?このお陰で疲れた身体がリラックス出来ました。室内の備品は何もかも新しく、お風呂も大きめ。疲れていたので11階の大浴場には行かず室内のバスタブに浸かりました。のんびり入り本当に寛げました!そして窓から見える景色は最高。また、泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月21日 19:31:41

第二の我が家のようにお寛ぎいただきたく、室内では靴を脱いでのんびりとお過ごしになれる仕様と致しましたが、お喜びいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

【ハイフロア・デラックス4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:15:27

子供2人と家族旅行で利用しました。ゆっくり過ごすに申し分ないお部屋でした。近くに綺麗なビーチもあり観光名所だけでない沖縄を感じることができました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月21日 19:25:33

お子様とゆっくりとしたご滞在をお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ホテル近隣には、豊富な自然を感じる場に恵まれており、その表情も天候や季節によって多彩です。

投稿者さん 2022年04月10日 12:18:27

家族旅行で利用しました。
部屋がとにかく広く、しかも新しいホテルなので全てが真新しくって最高でした。部屋からの眺めもGood!
朝食もすべておいしかった。美ら海水族館にも近く、観光にも便利です。
新しいホテルなので、レンタカーのカーナビでは検索できず、しかもホテルのエントランスが通りから見ると建物の裏手にあるので、ちょっと戸惑いますね。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月21日 18:53:09

ご家族様でのご宿泊にも十分な広さ(63平米)を持つ客室で、窓の外に広がる東シナ海の絶景とともにお寛ぎをいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。朝食ビュッフェにもすべて美味しかったとのご評価、重ねて御礼申し上げます。
レンタカーのカーナビにつきまして、私どももオープンして3年となりますので、更新によってそろそろ全車での検索が可能になるものと思いますが、ご不便をお掛け致しました。

副総支配人 佐藤

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
【デラックス4ベッド【禁煙/63平米】】

you1you1096さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

you1you1096さん [30代/男性] 2022年04月06日 17:19:45

4月、プールは極寒の為諦めました!
立地が悪い〔ちゅら海には最高〕為事前に名護等で食材の調達をされた方がいいですよ! コンドなので調理器具はバッチリ! 朝食もゆっくり美味しく食べれました。 2日泊まりましたが、両日共に違うメニューでよかったです^_^

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月09日 03:32:58

4月上旬、最高の天気でお迎えすることが出来ず、お楽しみのインフィニティプールの水温も厳しく、私どもも大変残念に存じます。その中でもホテルご滞在や朝食ビュッフェなど、ご満足いただけましたご様子、安堵致しております。
コンドミニアムのキッチンでのお料理をお楽しみいただくための食材は、名護のファーマーズマーケットや、本島北部各地にある道の駅、比較的安く地元の人たちも利用する本部町のスーパー・ビックなどがおすすめでございます。珍しくも簡単に料理できる沖縄の地元食材なども手に入ります。

【デラックス4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年04月04日 22:05:22

満足です。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月09日 03:18:36

私どもでのご滞在に、ご満足をいただく事ができましたこと、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

96258080さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

96258080さん [20代/女性] 2022年03月29日 14:07:55

朝ご飯がとても美味しかったです。部屋も広くて快適に過ごすことができました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月31日 03:49:17

私どものおすすめでもある、ホテルの朝食ビュッフェにご満足をいただく事ができ、調理スタッフともども大変嬉しく存じます。今後も美味しい朝食をお召し上がりいただき、素敵な沖縄旅行をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

memeko0953さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

memeko0953さん [50代/女性] 2022年03月28日 20:02:05

昨年1月に続き今回もお世話になりました。なんと言ってもお部屋からの景色は素晴らしいの一言です。もちろん大浴場
も素晴らしいです。前回は家族4人でしたが今回は夫婦二人でのんびりととても癒やされました。ありがとうございました。まだまだ厳しい観光業界ですが応援してます!また是非癒やされに伺いますので宜しくおねがいします。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月31日 03:45:03

客室や展望大浴場から臨む、東シナ海の絶景や、お二人での大切なお時間をごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
観光業にとりましてはまさに正念場であり、これからも末永く、お客様に愛されるホテルづくりを目指して頑張って参ります。応援のお言葉、大変ありがとうございます。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

CallmeYoshiさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

CallmeYoshiさん [60代/男性] 2022年03月23日 17:36:30

夫婦2人で、美ら海水族館をメインにホテルを選定。周囲に繁華街もないため、夕・朝食付きで宿泊しました。夕食のディナー、朝食のバッフェはレベルが高く、美味しかった。また、部屋は(価格に見合った、いやそれ以上か?)ゴージャスで機能的でした(嫁が喜んでいました)。部屋には調理設備・器具(鍋)+食器+冷蔵庫もあるため、簡単な調理もできるので、食材を購入すれば、自前で食事を準備できます。また、ホテル周囲には、居酒屋風のお店もあるので、ホテル外の食事も楽しめると思います。自前調理・周囲のお店の存在を知らなかったので、食事付きのプランで予約しましたが、色色な宿泊プランが作られると思います。おすすめのホテルと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月24日 18:45:37

夕食ディナー、朝食バッフェ共に高いレベルとご満足をいただけましたご様子、また客室につきましてもコンドホテルとしての機能性や高級感に、奥様にも大変お喜びいただけましたとのこと、私どもも誠に嬉しく存じます。

多くのお客様それぞれの、思い思いのご滞在に今後も対応すべく、一層の充実を図って参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【ホテルディナー付き】海を望むレストランで、地元食材を味わう(夕朝食付)
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

えいるママ0508さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

えいるママ0508さん [50代/女性] 2022年03月22日 21:29:43

北部観光のために1泊予約しました。広くて清潔感あふれるお部屋でとても快適に過ごすことができました。
部屋からの眺めもよく、夕暮れの海をみながらベランダでコーヒーをいただきましたが、最高でした。
朝食も品数豊富でとても美味しく、大満足!ついつい食べ過ぎてしまったほどです。
また、大浴場からの眺めも最高なので、景色がよく見える時間帯の入浴もおすすめです。
スタッフの皆さんの心温まるおもてなしもとても素敵です。沖縄旅行から帰宅したばかりですが、また是非宿泊したいお気に入りのホテルとなりました。次回は連泊して、ゆったりとホテルを楽しみたいです。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月24日 18:39:07

客室や朝食ビュッフェ、展望大浴場など、ご滞在中は大変快適にお過ごしいただけましたご様子、また多くのご満足のご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフのおもてなしにもお褒めのコメントを頂き、重ねて御礼を申し上げます。今後の励みとさせていただきたく存じます。
再びお迎えする事ができます日を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◎★展望大浴場あり★◎広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年03月17日 06:55:45

孫の誕生日に美ら海と飛行機に乗せたくて車イスの夫と三人で来ました
水族館近くのホテルと思い選びましたが眺めのいい、使いやすい部屋とサービスのか方がお風呂に椅子を夫用に入れてもらったり、すごく気がついてもらい良かったです
ダナンのホテルで窓から見るオーシャンビューを思い出しました
来年2番目の孫の誕生日も同じコースで来たいと思います

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月19日 04:59:07

またお孫様のお誕生日を、私どもでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じますとともに重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、お役に立てましたことに安堵致しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。