アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 17:22:32

1/25に宿泊しました。

新しいまだ一年たっていないホテルなのでとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。駐車場も目の前に大きな駐車場があるので一度入ってまた外出の時も全く苦になりません。
お部屋も55平米に3人で宿泊しましたが1人はエキストラベッドなんですが広くてふかふかで立派なベッドでゆっくり寝る事が出来ました。調理器具も全て揃ってるので、次回は何か作って、素敵なダイニングテーブルもあるので友達でパーティーなんてのも楽しいなって思いました。
大浴場も露天風呂があり夜の海風が心地よかったです。
とにかくホテル併設の直接いけるスタバもありハナサキマルシェ施設もあるので十分遊べます。

またリピートしたいと思える素敵なホテルでした。満足です。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:49:40

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの新しさと客室、駐車場、大浴場、周辺環境にたくさんのお言葉をいただき感激致しております。ご宿泊いただきましたお部屋は、寝室の二つのベッドのほかに、リビングにデイベッドをご用意しております。「ゆっくり寝る事が出来ました。」とのコメントをいただき光栄でございます。
またキッチン設備をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。車で約10分ほどの地元の市場やスーパーでは、地元の食材も取り揃えておりますので、次回はキッチンとご活用いただきお友達との楽しい時間をお過ごしください。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

yu-mi-6472さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yu-mi-6472さん [50代/女性] 2020年01月28日 10:05:16

部屋が広くキッチン付きでレンジもありとても便利。部屋に水、お茶、コーヒーなどが置いてありサービスが良い。朝食も業務用のお惣菜ではなくその場で調理されたもので、料理の種類も多く美味しい。大変満足でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:48:14

お部屋の広さとキッチン付きの設備、ドリンク類のサービス、朝食にご満足いただけたようで光栄でございます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、特製モッツァレラチーズや焼きたてパンのほか、丁寧に仕上げたシェフこだわりのメニューをご用意致しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月27日 14:49:36

5歳、2歳、6ヶ月の子供たちを連れて、家族では初の沖縄へ。美ら海水族館に連れて行きたくて、色々と調べた結果、評価が良いこちらのホテルにしました。
お部屋は広くて、とてもキレイで、玄関で靴を脱ぐ形式なので、家みたいに過ごせました。
ベランダからの景色も最高でした。
朝のバイキングも種類が豊富で、毎日飽きずにたくさん食べちゃいました。
今回、とても良かったのは、ベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、おむつペール、ベビー 食器を借りることができた事です。
子連れには本当に助かりました。
シーズンオフだったからか、大浴場もほとんど人がおらず、のんびり入れました。
水族館も車ですぐに行けて、子供達が疲れたら、一旦ホテルに戻って休んで、また行ける距離で水族館も満喫できました。
スタバがすぐ近くにあるのも、スタバ好きの夫婦には、とても嬉しかったです。
スタッフの方達も優しくて、気持ちよく過ごすことができ、帰る時は「帰りたくないね~」「また泊まりたいね~」と家族で何度も言ってました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:47:01

お子様とご一緒の初めてのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今回のご宿泊につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、シェフが丁寧に仕上げたこだわりのメニューをご用意致しております。なかでも、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズや店内で焼き上げるクロワッサン、野菜とフルーツそのままの風味が楽しめるスムージーが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またお子様用の貸出し備品を便利にご活用いただけたようで嬉しく感じております。このほか貸出用としましてゲームや調理器具も多数ご用意致しておりますので、次回も是非ご活用ください。
いただきましたお言葉を励みに、今後の精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

あぽゆかさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あぽゆかさん [20代/女性] 2020年01月25日 11:55:39

前回家族3人で泊まった時、すごくよかったので2度目もこちらに泊まらせて頂きました(^O^)!2度目は両親も一緒に行きましたが両親もすごく気に入ってました!部屋も綺麗でお風呂、バルコニーからの景色も綺麗です(^O^)スタッフさんはみんな愛想がよく、息子もすごく懐いていました。笑 沖縄には何度も来ていますが、これからも来る度ここに泊まりたいと思います(^O^)また絶対行きます!!最後に、、母が服の忘れ物をし、わざわざ送って頂きありがとうございました!!

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:43:51

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご両親様とご一緒での二度目のご来館に重ねて感謝申し上げます。ご宿泊のお客様にお気に召していただき再度ご利用頂けます事は、私共にとって何よりの慶びでございます。
お部屋の綺麗さと眺望、スタッフの対応に大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルでは自慢の眺望をお楽しみいただけるよう広いバルコニーと大きな窓を採用しておりますが、ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
またお母様のお洋服につきましてもご丁寧にコメントをお寄せいただきありがとうございます。
今後もご投稿者様のご期待に添い続けられますよう精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

torimochi23さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

torimochi23さん [20代/女性] 2020年01月19日 21:04:35

とにかく建物が新しく綺麗で、エントランスや部屋を見た時テンションが上がります。スタッフさんは多国籍で客層も外国の方が多い印象。
食事は朝食のみのプランでした。洋・和とりどりで日によってメニューも変わっていてとても良かったです。朝食会場の2階からの景色もよかったです。また、目の前のハナサキマルシェや近くの居酒屋などの飲食店が徒歩圏内にあるので夕食には困りませんでした。
大浴場は清潔ではあるのですが、女性客が多いせいか女湯は混雑していました。雪肌精のアメニティがあったのは嬉しいですがクレンジングオイルが風呂場でなく脱衣所にあったのが残念。
美ら海水族館から近くて高速バスの乗り場もホテル横にあるので使いやすいホテルでした。また機会があれば使いたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:43:52

ホテルの新しさと綺麗さ、朝食、立地、併設のオキナワハナサキマルシェに有難いコメントをお寄せいただき感激致しております。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、地元の食材を使いシェフが丁寧に仕上げたこだわりのメニューをご用意しております。連泊の方にも毎日お楽しみいただけますよう日替わりメニューも取り揃えておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。
また大浴場のクレンジングオイルの設置場所にご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘を受けまして設置場所を洗面台に移動致しました。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 09:07:25

お部屋が大きくて、とても快適に過ごせました!新しくできたこともあって、とても綺麗で南国感満載でした!また泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:36:12

お部屋の大きさと綺麗さ、雰囲気にご満足いただき、「快適に過ごせました!」との嬉しいお言葉をお寄せいただき感激致しております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もさらに精進してまいりますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 08:51:02

年に何回か沖縄へ遊びに行きます。前回は同じくらいの時期にオープンした恩納村の有名ホテルでしたがお部屋やスタッフさんは断然こちらのホテルの方が良かったです。外国人のスタッフさんもいますが皆さん丁寧でカタコトですが心がこもってると感じました。
シーズンではないのでお値打ちなのかもしれませんが次回家族4人で来る時も利用したいと思います。
朝食をもぅ少し頑張って頂けると嬉しいかなぁ。。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:34:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋とスタッフの対応に最上級のお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルでは、お客様に快適な空間と心のこもったサービスをご提供できるよう日々努力致しておりますので、いただきましたお言葉は何より励みとなるものでございます。
また朝食に関するご要望ですが、料理長とも共有致しまして、引き続きお客様に感動を与えられる朝食を目指し取り組んで参りたいと存じます。
また次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月17日 21:07:35

予約した部屋がいっぱいになったということで大きい部屋にアップデートしていただきました。シーズンオフに利用したため、チェックインもスムーズでゆっくりと過ごすことができました。夜は目の前の観光施設にある居酒屋を利用しました。部屋は広々としていて、キッチンや食器があり2泊以上の長期滞在の方にもおすすめです。できたばかりのホテルということで部屋はとても綺麗でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月06日 14:46:22

今回のご宿泊につきまして有難いお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、長期滞在を意識した客室とサービスを取り入れており、独立した寝室のほかに、キッチン付きのリビングダイニングエリアを設けているのが魅力の一つでございます。眺望をお楽しみいただけますよう大きな窓を広いバルコニーを取り入れておりますが、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

にじいろkirariさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年01月15日 16:13:58

新しくてとても気持ちよかったです。子ども連れにもとても優しい部屋の造りで、大満足です。沖縄に来る事があれば、また泊まりたいです。オプションのジンベイザメ作成が時間が間に合わず断念しました(; ;)

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 16:02:51

お子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。当ホテルの新しさと寝室とキッチン付きのリビング・ダイニングが別となった造りに嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。今回は残念ながら、オプションの製作体験は、断念されたとの事ですが、今後も様々なプランをご用意致しますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【inハナサキマルシェ】シーサーorジンベイザメ作り体験!朝食付

NON-51さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

NON-51さん [50代/女性] 2020年01月13日 14:45:26

2019年12月26.27日に利用しました。ホテルに到着した途端、そのエリアはまるでハワイを思わせるような素敵な雰囲気。フロントスタッフの方も大変感じ良く出迎えくれました。お部屋に入って、また感動。インテリアのセンスが抜群に良く、広くて綺麗。リビングダイニングと寝室が分かれていて、くつろげました。ベッドマットの硬さが、今までで最高でした。どこのマットかしら。お部屋のバスルームも広くて綺麗ですが、大浴場が好きなので、当然利用させていただきました。こちらも広くて眺望が良く、ご機嫌です。夕食はエリアのレストランで済ませて、朝食はホテルのビュッフェでした。こちらも種類が豊富で、フルーツやサラダ、スムージーが特に美味しかったです。小さな子どものために、パンケーキ用のお皿にココアパウダーでアートしてあり、スタッフさんの真心が感じられました。ぜひ又行きたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 15:51:33

今回のご宿泊につきまして大変有難いお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気、客室、大浴場、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。当ホテルのベッドは、フランスベッドを採用致しております。硬さや広さで人気でございますが、お気に召していただき嬉しく感じております。
また朝食へも丁寧なコメントをお寄せいただきありがとうございます。朝食では、地元の食材をふんだんに使い、シェフが丁寧にしあげたこだわりのメニューを取り揃えており、スムージーのほか、店内で焼き上げるクロワッサンや出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズがお薦めでございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。お子さまへのココアパウダーの演出にいただきました有難いお言葉は、担当スタッフとも共有致しまして今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。
次回お越しの際にも、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

あゆ0403さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あゆ0403さん [50代/女性] 2020年01月10日 20:42:13

大変家族も喜んでくれました。楽しいお正月気分になり朝食も夕食もレストランで頂きましたが大変美味しくリーズナブルでした。
ただエレベーターに乗る時行きたい階に行けなくとても困っていましたらほかのお客様から色々教えて下さり泊まる階に行く事が出来ました。その教えて下さったら方もよそのお客様に教えてもらったそうでした。
あとは客室は素晴らしく景色も思い出深く印象に残りました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 17:14:32

数あるホテルの中からご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いテラスを設けておりますが、眺望にご満足いただき「思い出深く印象に残りました。」とのコメントを頂戴しまして感激致しております。レストランでのお食事も楽しんでいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
またエレベーターへのご意見を頂戴しましてありがとうございます。エレベーターキーの使用方法につきましては、お客様にご不便なくご利用いただけますようチェックイン時のご説明をより丁寧に行うよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 09:58:57

部屋の大きさは理解してたつもりでしたが、いざ入室すると広さとともに
さまざまな備品設備の良さにびっくりしました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 17:12:46

当ホテルは、長期滞在を意識したお部屋の造りと設備、サービスを取り入れておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いバルコニーを採用しておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

nekoten280さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2020年01月04日 18:40:44

美ら海水族館観光後に宿泊しました。建物が新しくリゾート感あふれる施設です。部屋が広く大型テレビがリビングと寝室に各々ありソファーも大きく快適に過ごせました。朝食も美味しいものが多く満足しました。ただしサラダ等食材が壁側に密集して陳列されているので待ちが発生していました。島状など両側から取れるようにする等、陳列方法を改善されると尚良いと思いました。夕食は隣接のマルシェで海鮮丼を頂きました。部屋からの景色も瀬底島と橋が見え良かったです。お世話になりました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 16:51:00

水族館観光の宿泊先として当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ホテルの新しさと雰囲気、広さ、寝室とリビング・ダイニングエリアが別の造り、眺望にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当ホテルでは朝食に力を入れており、地元の食材を使い丁寧に仕上げた多彩なメニューをご用意しております。なかでも、スムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての味わいが楽しめる特製モッツァレラチーズなどが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またレストランのメニューの陳列にご指摘をいただきありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

The LEDさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

The LEDさん [60代/男性] 2020年01月02日 20:00:49

広い部屋に宿泊したかったのでインフィニティスイート・2ベッドルームにしたのですが2人で宿泊したのでベッドが2台余りました。家族等4人での宿泊ならとても良いと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 16:49:18

今回ご利用いただきましたインフィニティスイート2ベッドルームは、当ホテル客室のなかでも一番広い98平米のスイートルームで最大4名様までご利用いただけます。最上階の眺望を活かし、ビューバスを設けているほか、バルコニーも広い造りになっておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にゆったりとお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アラマハイナで過ごす】最上階・インフィニティフロア レギュラープラン≪朝食付≫
【インフィニティスイート・2ベッドルーム【禁煙/98平米】】

投稿者さん 2019年12月28日 17:34:11

大浴場に掛け湯の設備がないため、掛け湯もせずに湯船に入る輩がいるので、せっかくの露天風呂も残念だった。
まずは利用者の意識の問題なんだけど、掛け湯の設備があると少しは改善されると思います。
部屋は新しく調理器具もあり、快適に過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月04日 16:24:14

大浴場の掛け湯につきましてご指摘をいただきありがとうございます。ご意見を受けまして、取り急ぎ露天風呂へ掛け湯用の手桶を設置致します。またご利用のすべてのお客様にご満足いただけますよう大浴場入浴に関するマナーの周知にも取り組んで参りたいと存じます。
至らない点があったにも関わらず、お部屋の新しさと調理器具にご満足いただき嬉しく感じております。「快適に過ごせました。」とのお言葉は、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

yuka3850さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yuka3850さん [50代/女性] 2019年12月22日 17:28:42

情報通り、新しいホテルで広々とした部屋、設備でした。今回はこちら都合で一泊でしたが、
数日滞在したい!ホテルでした。朝食も新鮮な食材、多彩なメニューで何を頂くか迷うくらいでした。フロントの方に傘をお借りしたり、絆創膏を頂きましたが快く対応して頂きました。
また沖縄に旅行することがあれば、ゆっくりリゾートを楽しみたいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月24日 17:09:09

お部屋の広さと設備、朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、野菜とフルーツの風味が広がるスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズなどが特に人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
次回も、快適な空間とサービスでおもてなしさせていただきたいと存じますので、是非また当ホテルへお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 00:29:21

部屋がとても広く、靴を脱いで上がれるので、小さい子供がいても過ごしやすかったです。
ハナサキマルシェと直結してるのでご飯や買い物もすぐ出来て助かりました。
美ら海水族館も車ですぐなので子供連れにはとてもいいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:44:05

小さなお子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと造り、併設のオキナワハナサキマルシェ、立地にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。ホテルから車で約5分の海洋博公園には、美ら海水族館のほか、イルカの「オキちゃん劇場」や日本最大級のネット遊具のある「ちびっことりで」など小さなお子様も楽しめるエリアもございます。またホテル近隣には、エメラルドビーチや瀬底ビーチなどもございますので、次回是非お子様とお楽しみください。

投稿者さん 2019年12月16日 21:30:28

とってもコスパのいいホテルでした。従業員の方々も感じがよく、気持ちよく滞在させていただきました。

ですが…ホテル前ハナサキマルシェの水の流れの音が窓を開けるとダイレクトに聴こえ、騒音に感じました。
波音が聴こえるのならまだいいのですが、距離的に無理そうなのでせめて静かに過ごしたかったです…
22時になりようやく水流が止まって静かになり、バルコニーで和むことができました。
せめて水圧を弱める等の対策をしてもらえたらなと思います…。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:41:23

スタッフの対応にご満足いただき、「気持ちよく滞在させていただきました。」とのお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
また併設のオキナワハナサキマルシェの水音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。こちらは、ハナサキマルシェに来られたお客様への癒しとして水音を演出しているものでございます。今後は、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますようお客様への目配り気配りを徹底致しますとともに、お気軽にスタッフにご相談いただける雰囲気作りも併せて行って参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げます。今後も当ホテルへご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

海を望むレストランで、ホテルディナーを味わう≪夕朝食付≫

投稿者さん 2019年12月12日 00:02:47

12月初旬に行きました。オフシーズンなので人も少なく、ゆったり過ごせて幸せでした。こちらのホテルは料金も含めて、何ら申し分のないホテルです。那覇空港からのアクセスが良く、美ら海水族館や主な観光地にも近くて、併設されてるハナサキマルシェのショッピングモールが目の前にあるので、レストランやカフェに困りません。スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごすことができました。
客室内、とても綺麗です。広いしアメニティも充実しています。ここはアメニティにナイロンのボディータオルが用意されております。朝食付きにしましたが、種類も多くて美味しかったです。
2日目は朝から、レンタサイクルを借りて周辺をサイクリングしながら、美ら海水族館へ行ってみました。また、行きたいと思わせてくれるホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:39:05

今回のご宿泊につきまして、丁寧なお褒めのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。
当ホテルにて、ゆったりお過ごしになられ、サイクリングや水族館を楽しまれたご様子を嬉しく拝読いたしました。
便利にご利用いただきましたオキナワハナサキマルシェですが、和牛焼肉店やフードコート、カフェ、コンビニなどのほかにアクティビティをご案内致しますインフォメーションがございます。色々なプランをご用意致しておりますので次回是非お立ち寄りください。
またお褒めいただいましたシェフこだわりの朝食ですが、特にスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立てをご提供しているホテル特製のもちもちモッツァレラチーズなどが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 11:24:23

ホテルは綺麗でかつ部屋も広く、また眺望もとても良いので大満足でした。
大浴場があるのもまたいいですね。1日の疲れを癒やしてくれます。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:36:12

ホテルの綺麗さとお部屋の広さ、眺望、展望大浴場にご満足いただけたとのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。展望大浴場は、11階からの眺望を楽しみながらの露天風呂が人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も、お客様に心地い良い時間を提供できますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。