アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

moveちゃん9717さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2020年09月24日 08:47:50

結婚記念日で宿泊したのですが
子供用品のリクエストが全てスルーされて部屋に入った最初から苛立ちました。

大浴場はアメニティは最高ですが
清掃は全くされずドライヤーの下は大量の髪の毛、露天の排水溝には虫の死骸で残念。朝には綺麗かと思って行ったら前日からある忘れ物が置きっぱなし。コロナ対策も何もしていない。

プールは狭くても気持ち良く過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年09月26日 15:21:57

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日のご滞在に、折角私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご到着早々ご不快の念を抱かせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
ご宿泊の11日前、私どもにご要望をいただき、お子様用グッズ、ベッドの仕様について確かに承っておりましたが、手配準備を確実に行っておらず、明らかに私どものミスでございます。
ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
また、展望大浴場につきましては本日、清掃頻度につき改善を行なわせていただきました。重ねましてお詫びを申し上げます。
何卒、挽回の機会を賜ることが出来ましたならば幸いでございます。心より、またのお越しをお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月10日 13:11:44

2月上旬に宿泊した。朝食会場で幼児の朝食料金を支払う仕組みは現金持参で朝食会場へ行くことになり面倒だった。朝食は美味しいと感じるが値段(別途2500円相当/人だったかな?)と釣り合っておらず、割高と感じる。あの味なら日本国内のホテルで割と巡り合えることが出来ると思った。人気のクロワッサンとのことだったがスーパーのパン売り場で売っているレベルだった。風呂の脱衣場にフェイスタオルとバスタオルがあり、部屋からタオル類を持参せずに風呂場へ行けるのは良かった。洗濯機の乾燥機能は全然乾かず、2回乾燥しても乾かず、結局部屋干しした。エレベーターの階数ボタンを押す際や風呂場の入り口(男女とも)は、部屋のカードキーをタッチしないと機械が反応しないのでセキュリティの高さを感じた。寝室のベッドにベッドガードを設置して頂いて助かった。キッチンにコーヒーの着色汚れが2か所あった。開業1年未満のホテルの部屋の家具はそんなに汚れるものでしょうか。部屋からの眺望は瀬底島が見え、きれい。海の景色を楽しむには良いと思うがオンザビーチのホテルではないので海水浴で楽しむとなると立地的に趣が異なると思う。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:30:46

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お子様の朝食料金ですがお部屋付けが出来ますので次回是非ご利用ください。また朝食につきまして、ご期待に沿えず心苦しく感じております。お客様にご満足いただけますよう引き続き工夫改善に努めて参ります。乾燥機に関しましても確認し対応致します。
至らない点があったにも関わらず、大浴場のタオルやセキュリティ、眺望等にご満足いただけたようで安堵致しております。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

新葛飾江戸桜さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

新葛飾江戸桜さん [30代/男性] 2019年11月12日 22:06:53

古いカーナビだったせいもありますが、セットに苦労しました。マップコード等記載されていればよかったです。あと、ご飯のフロアがわからず、食事券に記載されていればよかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:04:25

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
マップコードにつきましては、当ホテルホームページに掲載しておりますが、さらに楽天ページ内にも掲載して参りたいと存じます。次回ご利用くださいませ。またレストランの場所ですが、ご意見を受けまして朝食券に「2F」と記載致しました。
改めまして当ホテルサービス向上のための有意義なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう励んで参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海を望むレストランで、ホテルディナーを味わう≪夕朝食付≫

投稿者さん 2022年03月30日 23:37:35

3月27日~29日まで二泊させて頂きました。全体的に悪くなかった印象ですが、iPhoneの充電ケーブルを借りたくフロントに電話致しましたが、「在庫を確認して折り返し電話します」とのことでしたが、電話が掛かってくることはありませんでした。電話を受けた方が忘れたのでしょうが、あまり良い印象は残りませんでした。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月31日 04:06:35

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
当初、折角のご評価を賜りましたにも関わらず、ご要望に対しホテルから回答を差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございません。ご不便をお掛けしたばかりか、折り返しの電話をお待ちになられていたお客様には、さぞご気分を害されたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お越し頂いたお客様に快適なサービスを提供致すべく、改善に取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月20日 14:59:49

対応が遅い
説明不足

アラマハイナ コンドホテル 2020年10月22日 19:27:44

長旅にてご到着のところ、ご案内にお時間を要してしまい、またご説明に至らぬ部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に取り組んで参ります。

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年10月06日 20:49:15

GOTOトラベルキャンペーンで利用。新しいので綺麗なホテルでした。ちょっと辛口評価にしたのは本来の金額には見合っていないところもあるからです。今回は安かったからいいとして。いまいちなとことして。食事、目の前はマルシェなので不自由はないが、ホテル内の休業中なこともあるが、レストランは少なく、メニューも沖縄ならではのものは無いに等しいことです。でも、まだまだ新しいので居心地は良かったです。綺麗をキープしていて欲しいです。朝食のブッフェはコロナ対策万全で安心です。

アラマハイナ コンドホテル 2020年10月11日 01:27:40

まだまだ行き届かない所があり、お客様のご満足な滞在に至りませんでした事は、本当に申し訳なく存じます。今後、さらなる充実を図って参ります。
他方で、コロナウイルスへの私どもの取り組みに、ご安心して頂きながら朝食をお召し上がりいただけましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
この度は私どもをご利用いただき、ありがとうございました。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

otakeshi2626さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

otakeshi2626さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:34:57

立地はよい。部屋も広く良い。
アメニティ関係はいまいち。タオルの数も1枚ずつ、髭剃りは一つしかなかった。
朝食はまあまあ。サービスはいまいち。家族連れの写真を取ってあげるより、テーブルのサービスや食べ物の補充を優先すべき。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 11:05:47

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地とお部屋の広さにご満足いただけたようで安堵致しております。
ご指摘を頂戴しましたアメニティと朝食につきましては、担当スタッフとも共有しまして、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、今後もアラマハイナコンドホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【アラマハイナで過ごす】レギュラープラン≪朝食付≫