アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月03日 09:08:55

2泊3日旅行の2泊目でした。
美ら海水族館のすぐ近くで便利な立地です。
コンドミニアムというだけあって、自宅のように伸び伸びと過ごせました。
窓からは瀬底島や水納島がよく見えました。
ホテル前のハナサキマルシェが、遠くに出かけることなくお土産選びや夕食などができるので便利です。
部屋のベッドや枕が自分には合わなかったこと、朝食が価格の割には種類や席数が少ないかなと感じたのはマイナス要素ですが、総じて、楽しく快適でした。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年03月14日 16:13:58

はいさい!
客室から望む東シナ海と島々の絶景、隣接のハナサキマルシェでのお買い物、ご自宅のような快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
より一層お楽しみいただけますよう、今後も充実を図って参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人代理 佐藤

【新春セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

あーちゃん7210さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あーちゃん7210さん [60代/女性] 2022年11月16日 11:47:29

宿泊フロアー最上階の10階に宿泊 一泊では勿体ない素敵で広いお部屋でした。
食事は朝食のみのプランでしたが、バルコニー席で海を眺めながら、沖縄ならではのお料理もあり大満足でした。
お風呂も露天風呂もありタオルも部屋から持っていかなくてもよく、良かったです

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 20:47:49

はいさい!
夏の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節のなか、テラス席での海を眺めながらの朝食、ご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人代理 佐藤

【秋冬旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2022年07月02日 18:33:50

6月下旬に宿泊。幼稚園児がいるので部屋の広いコンドにしました。周りも小さな子を連れた家族が多い気がしました。

お風呂からの眺めはとてもよいです。

なお、部屋に洗濯機と掃除機がついてないです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年07月10日 17:34:12

広い客室(55平米)で、お子様にもお寛ぎいただけましたことと存じます。最上階、展望大浴場からの眺めにもお気に召していただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
なお、お洗濯につきましては、11階のランドリーコーナーを、掃除機につきましてはフロントにてお貸出のご用意がございます。
再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 佐藤

【沖縄Daysポイント10倍】プールや大浴場など施設充実!紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

Kiraぼしさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Kiraぼしさん [40代/女性] 2022年01月16日 20:02:49

広くて気持ちがよかったです。オーシャンビューが最高。
最上階の広いお風呂もよかった。景色も良かった。
朝食も種類が、豊富で美味しくてよかったし、窓の外は海で最高。

ただ気になったのが音。
最上階のお風呂は金属音。
部屋はずっとキッチンの換気扇を回しておいて欲しいということで、音が気になりました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年01月22日 22:56:55

客室や展望大浴場から望む東シナ海の絶景、朝食にもご評価をいただき、私達も大変嬉しく存じます。
一方、音に関しましてお気に掛けさせてしまい失礼致しました。より一層の快適の為、改善に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月30日 11:16:30

化粧落としが欲しかったです。
ボディソープと洗顔料が別の物ならより良いです。
夕食のメニューをこちらの都合で変えて頂きとても有り難く思っています。

アラマハイナ コンドホテル 2022年01月05日 14:53:28

ご要望のお化粧落としにつきましては、現在11階の展望大浴場のシャワーブースにそれぞれご用意させていただいておりますが、今後見直しの際にお手の届きやすい場所など改めて検討をさせていただきたく存じます。
ご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。
(宿泊支配人)

【最上階・インフィニティフロア】壮大な東シナ海を見渡すステイ(夕朝食付)
【インフィニティ・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年07月22日 12:16:59

とても美しい眺めのお部屋でした。受付の方も、丁寧な対応をして下さり気持ちよく過ごすことができ、感謝しております。
展望風呂やプールも楽しかったです!また行きたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年07月23日 19:23:05

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎをいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
目の前に広がる東シナ海の眺望は、潮位の干満によってさまざまな色に変わり、見ていて飽きない魅力がございます。
ホテルスタッフの対応にもお褒めを賜り、重ねまして御礼を申し上げます。
是非、、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【さき楽95】95日前の予約でお得!家族で過ごすリゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年03月01日 12:32:40

部屋は広く、ソファーでくつろぎしました。夕食がリーズナブルなのに美味しく驚きました。平日なのか利用されている方は少なかったです。地元の野菜をふんだんに用いて、ボリュームもあり満足でした。是非、おすすめしたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:47:41

お寛ぎをいただけましたご様子、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【カップルや二人旅に】海を望むレストランで、地元食材を味わう贅沢ステイ(夕朝食付き)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

myy4338さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

myy4338さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:47:26

施設はとても綺麗で部屋も広く子連れでもとても快適にすごせました。
子供用品の貸し出しもあって助かりました。
美ら海水族館も近く、朝一で行けるので空いていて昼に1度ホテルで休んで夕方また遊びに行くという贅沢な時間の使い方ができました!
洗濯機は共同のコインランドリーしかなく、終了の時間を気にしないといけなかったので、お部屋に洗濯機があったら100点満点で最高でした!
朝ご飯も毎日メニューが違うので飽きずに楽しめました。おいしかったです!
またぜひ利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:37:28

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お子様用の貸し出し備品や立地、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
コメントをいただきました洗濯機の件、あいにく当ホテルではお部屋に洗濯機のご用意はなくご不便をおかけしました。既設の館内ランドリーコーナーの更なる充実に向け検討したいと存じますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三連泊以上】リゾートを満喫する寛ぎのステイ ≪朝食付≫
【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

aliy☆さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

aliy☆さん [40代/女性] 2020年02月01日 10:38:33

1月31日に宿泊しました。まだ新しくとても綺麗。お部屋のデイベッドが快適でとってもゆっくりできました!
車で10分くらいのところにスーパーがあるので、あぐー豚と野菜を買って、部屋のキッチンで調理しました。調味料以外は一式揃ってるので便利ですね。
朝食は、過去に泊まったホテルの中でもベスト3に入るくらいの美味しさで大満足でした!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月03日 17:40:45

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新しい施設やデイベッド、朝食をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。このうち朝食につきまして「ベスト3に入る」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮するとともに感激致しております。朝食では、店内で焼き上げるクロワッサンやスムージー、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またお部屋のキッチンも便利にご利用いただけたご様子を嬉しく拝読致しました。コメントいただきました調味料ですが1月末よりホテルにてお取り扱いを開始致しております。オリーブオイルや塩、コショウ、お醤油、マヨネーズなどの小さいサイズのものをオプション販売致しております。客室内のタブレットにてご確認いただけますので、次回是非ご利用ください。
今後もお客様にご自宅のように心からお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月18日 08:51:02

年に何回か沖縄へ遊びに行きます。前回は同じくらいの時期にオープンした恩納村の有名ホテルでしたがお部屋やスタッフさんは断然こちらのホテルの方が良かったです。外国人のスタッフさんもいますが皆さん丁寧でカタコトですが心がこもってると感じました。
シーズンではないのでお値打ちなのかもしれませんが次回家族4人で来る時も利用したいと思います。
朝食をもぅ少し頑張って頂けると嬉しいかなぁ。。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:34:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋とスタッフの対応に最上級のお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルでは、お客様に快適な空間と心のこもったサービスをご提供できるよう日々努力致しておりますので、いただきましたお言葉は何より励みとなるものでございます。
また朝食に関するご要望ですが、料理長とも共有致しまして、引き続きお客様に感動を与えられる朝食を目指し取り組んで参りたいと存じます。
また次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

あゆ0403さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あゆ0403さん [50代/女性] 2020年01月10日 20:42:13

大変家族も喜んでくれました。楽しいお正月気分になり朝食も夕食もレストランで頂きましたが大変美味しくリーズナブルでした。
ただエレベーターに乗る時行きたい階に行けなくとても困っていましたらほかのお客様から色々教えて下さり泊まる階に行く事が出来ました。その教えて下さったら方もよそのお客様に教えてもらったそうでした。
あとは客室は素晴らしく景色も思い出深く印象に残りました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 17:14:32

数あるホテルの中からご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いテラスを設けておりますが、眺望にご満足いただき「思い出深く印象に残りました。」とのコメントを頂戴しまして感激致しております。レストランでのお食事も楽しんでいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
またエレベーターへのご意見を頂戴しましてありがとうございます。エレベーターキーの使用方法につきましては、お客様にご不便なくご利用いただけますようチェックイン時のご説明をより丁寧に行うよう心掛けて参ります。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年11月23日 15:43:28

部屋に入った瞬間から、このホテルに決めて良かったと思えるくらい素敵なホテルでした。
ただ、寝室の換気扇の音がけっこう大きくて気になってしまい眠れなかったので、そこが少し残念でした。
フロントに連絡するとすぐに対応してくださり、空いてる部屋の寝室を使わせていただけたのでなんとか眠る事はできました。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 15:50:16

お部屋をつきまして大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感激致しております。当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いバルコニーを採用しておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
また換気扇の音に関しまして、お部屋をご移動いただくなどお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 08:45:47

写真通りの部屋で期待してた通りでした。水周りも綺麗で部屋も広くオーシャンビューも最高。
併設施設の飲食店がテイクアウトが少なかったのでそれをもうちょっと増やして欲しかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年10月17日 16:41:52

お部屋の広さと眺望、水回りの綺麗さに「最高。」との大変嬉しいお言葉をいただき感激致しております。
しかしながら、併設のオキナワハナサキマルシェ内フードコートのテイクアウトメニューにつきまして、ご期待に沿えず心苦しく感じております。いただきましたコメントは、ハナサキマルシェとも共有致します。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 06:18:37

大浴場が清潔で気持ちいいです。
部屋からの眺めは瀬底大橋が見えて、本部の綺麗な海が見渡せます。
プールがもう少し広いと嬉しいですね。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月19日 15:33:45

大浴場の清潔さと部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、プールの広さにつきましてご期待に沿えず心苦しく感じております。当ホテルのお客様は、隣接の系列ホテルマハイナのガーデンプールも無料でご利用いただけます。30メートルのプールがございますので、次回是非こちらもお楽しみください。
次回沖縄にお越しの際にも、アラマハイナコンドホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kousei_kさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年03月07日 08:30:27

海を見下ろす立地は気持ちが良い。
部屋も広めで綺麗、寝室が分けられているのもGood!
アメニティ類は少なめ。
洗濯機や乾燥機があったら最高だったけど、上を見たらキリがないよね?(笑)
ハナサキマルシェが真下にあるので、にょっとした買い物や食事にも困らない。
また泊まっても良いかな?

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 19:44:26

はいさい!
眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また隣接の商業施設、ハナサキマルシェにもお運びいただき重ねて御礼を申し上げます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤寿郎

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年02月25日 13:21:11

清掃が行き届いた広いお部屋で快適に過ごせましたし隣接のマルシェで楽しませていただきました。
機会があれば宿泊したいホテルの一つにしたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 19:34:15

はいさい!
私たちは常に、遠くからお越しいただいているお客様に心を寄せながら客室の清掃を感謝の気持ちと共に行なっております。
ご評価を賜り、大変嬉しく存じます。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天月末セール】大浴場や隣接マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

tossy5004さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tossy5004さん [70代/男性] 2024年02月19日 08:30:26

那覇空港からやや時間がかかるのが難点。
施設は良い。
食事場所のフードコートがさらに広く多種だと良い。

アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 22:12:32

はいさい!
ホテル施設にご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も一層のご満足を得られますよう、更なる充実を図って参ります。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天月末セール】癒しの展望大浴場あり!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー(お部屋のみ)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

joji6721さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

joji6721さん [30代/男性] 2023年11月26日 22:14:19

美ら海水族館まで近いため宿泊しました。ホテル敷地内に飲食店などがいくつかあって楽でした。
部屋もとても広く満足できました。
朝食の際に席誘導まで時間が少しかかったのが唯一残念でした。

アラマハイナ コンドホテル 2023年12月31日 21:17:29

はいさい!
併設の商業施設ハナサキマルシェにも足をお運びいただき、また客室にもご満足をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェではご案内までに少しお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。スマートなご案内に心がけて参ります。

総支配人 佐藤

【LUXDAYSベストレート】◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:08:07

人生で今まで食べた焼肉の中で一番おいしくなかった
前日のコース料理も微妙
朝食も連泊でしたが美味しくない、次泊まるときはスタバにします。内容が値段に見合わない

ご飯無しで次は泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:14:54

重ねましてご投稿を賜り、誠に恐れ入ります。
旅先でのお食事は、旅の大きな楽しみの一つでもあり、私自身ご投稿を拝読し実際に確認を致しましたが、確かに課題に感じるところがございました。誠に申し訳なく存じております。
速やかに焼肉店舗をはじめ担当者とも十分に協議を行ない、美味しい食事を提供できますよう改善に取り組んで参ります。
大変厳しいコメントを賜りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 佐藤

上質な焼肉に舌鼓『和牛焼肉専門店ブリブシ』×上質なお部屋でリラックス『アラマハイナ』≪夕朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:05:08

良かった点
・景色も良く、風呂も綺麗で居心地が良いし、部屋も流石のレベルの満足度
・プールがかなり良くぷかぷか浮いてて癒された
悪かった点
・ベルが居ないため、重い荷物を自分で運ばなければならなかった
・夕食の味付けがしょっぱい、出てくるのが料理人が一人の為遅かった
・朝食の内容が3300円出すレベルに見合わない
(那覇で食べたホテルの1700円の朝食よりおいしくなかった)
次に泊まるならご飯を付けないで泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:01:15

大浴場や客室など、快適にお過ごしいただき大変ご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。またインフィニティプールでも、のんびりとした癒しの島時間をお楽しみいただき、何よりの事と存じます。
他方でお客様のお好みやご期待に沿えず、ご指摘を賜りましたこと、大変残念に感じますとともに、申し訳なく存じます。
再び私どもにお迎え出来ますよう、今後の改善に取り組んで参ります。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

総支配人 佐藤

【ホテルディナー付き】海を望むレストランで、地元食材を味わう(夕朝食付)