アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 01:03:21

家族で利用しました。部屋が広く、景色も綺麗で快適でした。ショッピングモールが併設されていたのも良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 20:55:48

はいさい!
アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまと素敵な景色をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

総支配人代理 佐藤

【美ら海水族館入館券付】「1度は行きたい水族館」ホテルから車で6分(朝食付)

投稿者さん 2022年11月13日 15:44:33

今回は私の新婚旅行として奥さんと2人で利用させていただきました。私は2度目の利用だったのですが、1度目利用させていただいた時のサービス、お風呂、お部屋がとても素晴らしくもう一度利用させていただきました。結論としては、本当に最高な大好きなホテルです!新婚旅行ということでホテルのスタッフの方々からもたくさんお祝いの気持ちをいただき非常に嬉しかったです。朝食のバイキングも沖縄料理も多くタコライスはとても美味しかったです!そして何より最上階の展望風呂が何度入っても最高でリフレッシュすることができました。空港からは遠いですが実は本部町近隣は美味しいお店が多く私達としてはとても良い場所と感じました。次回沖縄に行く際も必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 18:25:55

はいさい!
また今回は新婚旅行でのご滞在と承りました。心よりお祝いを申し上げます。
最高な大好きなホテルとのご評価、私どもにとってこれ以上の喜びはございません、大変嬉しく存じます。
またんめんそーれ、どうぞおしあわせに。。

副総支配人 佐藤

【秋冬旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2022年11月09日 16:59:43

部屋は広く綺麗
窓が大きいので、部屋からの眺めもとてもよい、バルコニーも広い
キッチンも使いやすい
11Fの大浴場も無料で入れる
ロケーションも良く
大変良かったです

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 16:47:52

はいさい!
客室の広さ(63平米)、客室から眼下に望む東シナ海と島々の絶景など、ご滞在に大変ご満足をいただけましたこと、私どもも誠に嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】ベストレート◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫
【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

roko1955さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

roko1955さん [60代/女性] 2022年11月05日 10:12:57

美ら海水族館に行くために、到着した沖縄空港側でレンタカーを借りて、直接ホテルに向かいました。
高速は空いていて良かったです。

美ら海水族館まで車で5分程度手前の高台にあるホテル。
砂浜が目の前にあるものと、勝手に思っていたので、そうじゃなかったことにはちょっとガッカリしましたが、敷地内にはスタバや焼き肉店やカジュアルフードのお店や、お土産物など買うことができるお店があったり…
沢山のお店がひとつの街のようになっていて、買い物にも食事にも困らない、その上、その町並みが、とても良い雰囲気になっており、散歩するだけで和みます。

裏側にはとても広い駐車場もあります。

部屋からは、道路とメガソーラー越しの海が見え、何よりコンドミニアム仕様なので、キッチン、ダイニングテーブル、ソファーまで揃い、ネスプレッソがセットしてあり、優雅な気分に浸れます。
ベランダも広く、椅子とテーブルもおいてある。

ベッドルームが別の部屋になっているので、眠れないときにリビングにいても、相方に気を遣う事もありません。

コンドミニアムタイプのホテルには初めて泊まりましたが、リゾートホテルとしてはお値段もお手頃ですし、次回はこのホテルに泊まる目的で出掛けたいとさえ思いました。

洗濯機は大浴場にあるそうです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 17:55:13

はいさい!
客室では眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただきながら、優雅な気分でお寛ぎいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また併設の商業施設、ハナサキマルシェにもお運びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
是非、再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【夏秋旅セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

投稿者さん 2022年11月02日 12:35:07

高齢の母と娘2人の、のんびり3人旅で、利用させていただきました。
部屋はとても広く、清潔、目の前に広がる海と、本当に大満足のホテルでした。
部屋にはキッチン、食器、カトラリーまで用意されていて、簡単な食事を用意して、部屋内でも食事を楽しむ事ができました。
朝食の内容も、バラエティー豊で、飽きることのない3日間でした。
11階の大浴場は、必要な物が全て用意されていて、清潔で快適でした。
スタッフの方々も、丁寧で親切です。
水族館にも近く、時間も有効につかえました。
お天気には、残念ながら恵まれませんでしたが、次回はぜひ、目の前のオーシャンビューを堪能したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 15:49:11

はいさい!
ご家族様との大切な3日間、大変ご満足をいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
客室のキッチンや朝食ビュッフェ、展望大浴場などいずれも私どもの自慢の特長でございますが、ご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

副総支配人 佐藤

【さき楽65】65日前までの予約でお得にリゾートステイ(朝食付)
【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

raul.no7さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

raul.no7さん [40代/男性] 2022年10月31日 23:16:27

4年ぶりの沖縄旅行でした。
7歳と3歳の子供達も、広くて綺麗な部屋、部屋から見える瀬底島と海、少し寒かったプール、大浴場、食事、優しい従業員の方々とのふれあい、と、自分の家のように楽しく過ごしていました。
10月の沖縄は初めてでしたが、気候も良く、良い旅行になりました。
来年は夏に来て、連泊できればと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 15:07:30

はいさい!
4年ぶりの沖縄でのご滞在に、アラマハイナコンドホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。
お子様はじめ、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたご様子、“暮らすように楽しむ”を掲げる私どもも大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【ホテルディナー付き】海を望むレストランで、地元食材を味わう(夕朝食付)

ひだかみなさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ひだかみなさん [30代/女性] 2022年10月31日 07:23:05

今まで泊まったホテルで1番良いと思いました!
また、沖縄に来た時は連泊したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 14:56:05

はいさい!
1番とのご評価をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。是非、再びのお越しの際もごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いと存じます。心よりお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ(朝食付)
【ラン・オブ・ハウス(部屋指定なし)/オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 12:25:02

先日宿泊させていただいたばかりです。朝食の「手作りモッツァレラチーズ」が食べたくてこのホテルを選びましたが、それ以外も最高でした!
(もちろんチーズは人一倍取らせていただきました)
食事もスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
ただひとつ、不満等ではないのですが部屋のバスタブの排水溝の蓋?がどうすればきちんと閉められるのか分からなかったです笑
スイッチみたいなものもなく、手で押してもダメで、そんなことでフロントに電話するのも恥ずかしかったのでシャワーで済ませてしまいましたが、ただ故障していただけだったのか何かコツがあるのか…。
リピ確定の大好きなホテルになりましたので、また利用させていただいた際はバスタブの蓋の閉め方を教えてください笑
大変お世話になりました!

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 14:48:23

はいさい!
アラマハイナコンドホテルご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェの自家製出来立てモッツァレラチーズ、お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。見た目の白玉団子のような“ツルン”と食感の“モチモチ”が新鮮で、定番のバジルソースのほか、はつみつをかけてデザート感覚でお召し上がりいただくのもおススメでございます。

バスタブの排水口の操作につきましては、大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
バスタブの上には5センチ程度の金属製のボタンがあり、これを押して開閉致します(このコメントに画像を載せられず相済みません)。次回お越しの際には使い方をご案内させていただきます。

大好きなホテルになり得ましたこと、心から有り難く存じます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 15:16:15

1週間、家族での沖縄離島巡り旅行で、最後の滞在先で利用。
大人4人で、デラックスルーム4ベッドに宿泊しました。

夜に到着しましたが、ロビー前の南国感溢れるエントランスに圧倒されました!スタッフの方も暖かくお迎えしてくださり、チェックインの案内は部屋にあるQRコードで確認できるので、すぐに部屋に入ることが出来て楽でした。

夜ご飯はホテルすぐ前のマルシェ内にある焼肉屋さんへ。

歩いて行き来出来る範囲に色々なお店が揃っていて見ていて楽しかったです。

大浴場は外湯もあり、とても気持ち良かったです。バスタオルが浴場入口前に置かれているのは、凄く便利だと思いました。

室内に入ると、テーブルにはチョコレートと共にスタッフからのウェルカムメッセージが!

旅行会社経由予約の初回利用者にも凄く丁寧なサービスをしてくださってとても印象が良かったです。

朝目覚めた時のテラスからの景色はもう最高でした、、、!

3階でもザ ・オーシャンビューな景色で本当に綺麗でした。

朝食も品揃えが多く、どれも美味しかったです。

1番面白くて可愛いな演出だなと印象に残っているのが、
お部屋のお風呂の湯船のフチに、小さなアヒルのおもちゃがいてお出迎えしてくれたことです。入った瞬間すぐ目が合う感じでずっとこちらを見ていたのがめちゃくちゃ可愛かったです。笑

今回は一泊のみでしたが、次回は是非連泊で利用させていただきたいなと思います。

素晴らしい旅の締めくくりとなりました。

本当にありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 14:33:56

はいさい!
この度は沖縄旅行の最後のご滞在先に、アラマハイナコンドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、大変お気に召していただけたご様子を沢山挙げていただき、私どもも大変嬉しく存じます。更に私どもの癒し担当スタッフのあひるちゃんにもコメントを頂き“本人”もとても喜んでおりました。今後も丁寧なおもてなしを心掛けて参ります。
是非、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【楽天トラベルセール】全室55平米以上&オーシャンビュー☆展望大浴場も利用可≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月25日 00:01:08

コンドミニアムタイプのホテル宿泊は初めてでしたが、とても満足できる滞在となりました。二泊しましたが次回はもっとゆっくりと滞在したいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年10月27日 14:48:11

はいさい。
初めてのコンドホテルご滞在、大変ご満足をいただけましたご様子、私どもも嬉しく存じます。
ゆっくりと暮らすようにご滞在をお楽しみいただくことを私どものコンセプトと致してございます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 15:37:11

何千円ほどの差だったので、ハイフロア・スーペリアルームを選びましたが、お部屋が本当に広くて、持て余してしまいました!笑
眺めも最高で、夜はベランダに出てお酒を飲みました。

夜ご飯が付いていないプランでしたが、ホテルの目の前のハナサキマルシェでご飯を食べられますし、徒歩10分以内のところにファミマもあるので、夜食を買いに行くこともできました。

車で5分ほどの所にあるエメラルドビーチが本当に綺麗でした!
ここへの宿泊。検討されている方はご存知だとは思いますが、ぜひ行ってほしいです!

アラマハイナ コンドホテル 2022年10月10日 17:02:09

はいさい。
またホテル上層階をお選びいただき、眼下に広がる東シナ海の絶景と共にお酒をお楽しみいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
エメラルドビーチは、その名の通りの美しさで、遠くに見える伊江島の景色も最高でございます!

副総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◆◆展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月23日 17:26:19

台風の影響で9/19のフライトがキャンセルになり、宿泊延長の相談をしたらとても親身になって親切に対応していただいて本当に助かりました。スタッフの皆さまありがとうございました。朝食もおいしくて、プールとお風呂からの景色も最高でした。とても楽しく過ごせたのでまた必ず利用します!!

アラマハイナ コンドホテル 2022年10月10日 16:54:14

はいさい。
ご旅行中の欠航ということで、大変ご不安になられたことと存じますが、お役に立つ事ができまして安堵致しております。またご滞在中につきましてもご満足を得られましたこと、大変嬉しく存じます。

副総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪☆展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ice5244さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ice5244さん [30代/女性] 2022年09月20日 02:24:22

2歳の子どもを連れて、家族3人で一泊しました。とてもキレイなホテルで、お部屋も広々としていてとても快適に過ごすことができました。ベットの部屋とリビングがドアで仕切れるのが子ども連れには使い勝手がよかったです。スタッフの方の接客がとても気持ちが良く、いい気分で過ごすことができました。ホテルの一階に色々なお店が入っているので、お夕飯をそこで済ますことができて便利なのもよかったです!また泊まりたいと思えるホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2022年10月10日 16:43:07

はいさい。
ホテルでのご滞在、隣接の商業施設ハナサキマルシェなど、お子様ともども快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月01日 18:27:03

ずっと泊まりたかったホテル!
他の方の口コミ通り最高のホテルです!

3泊しましたが
朝ごはんは毎日メニューがかわって、
沖縄料理もあり、大満足です。
お部屋も大浴場もとてもキレイで
不快を感じることなんてゼロでした。

1つ言うなら、コインランドリーの洗濯機の数が少なくてなかなか洗濯できませんてした。

ホテルの外にはハナサキマルシェもあって、食べるもの、お土産に困りませんでした★

ぜひまた行きたいホテルです!!!

アラマハイナ コンドホテル 2022年09月03日 12:58:50

はいさい。
ずっと泊まりたかったホテルとご期待をいただき、また最高のホテルとのご評価を賜りましたこと、私達も大変嬉しく存じます。
ランドリー機の台数(現在6台)につきまして、折角のご滞在のお時間を、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。スペースの制約もあり、すぐの改善は難しいとは存じますが、快適なご滞在の為に何らかの改善策を講じて参ります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューの贅沢リゾート!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月30日 18:02:06

ホテルの方は皆さん親切で気持ちの良い対応でした。

部屋もとても広く快適で理想通りのお部屋です。

朝食のお食事もどれも美味しくて、パンは目の前のオーブンで焼き上げたものが取れます。トッピングを自分でチョイスして目の前で作ってくれるオムレツと、スムージーや手作りモッツァレラが特に気に入りました。

プールから上がったら出入り口付近にタオルがたくさん用意されているのでそのまま水着を着て部屋のお風呂に直行してもいいし、プール直結で更衣室もあるのでそのまま外に行くこともできます。

外にある店舗も多様で体験ができるところもあるので、悪天候でもなんだかんだ時間を過ごせるホテルだなと思いました。

車を少し走らせると瀬底島もありますし、道中にここら辺では数少ないスーパーや飲食店も集まってます。
道を挟んだ海沿い側は美ら海水族館のある海洋公園の敷地となっているので何にでもアクセスしやすく便利な場所だなと思いました。

夜はホテル全体がライトアップされてとても綺麗でした。

アラマハイナ コンドホテル 2022年09月03日 12:18:13

はいさい。
ご滞在先として理想通りの空間を提供出来ましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフや朝食ビュッフェなどにも大変良いご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
美ら海水族館を含む海洋博公園の敷地は大変広く、たくさんの見どころが満載でございますが、当ホテルの道路を挟んだすぐ向かいが南の入り口になっており、散歩やトラムカーなどで散策を楽しみながら水族館にむかい、帰路はホテルの無料送迎シャトルバスというルートがおすすめでございます。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月16日 17:43:21

8月に家族旅行で3泊お世話になりました。昨年に続き2年連続だったので勝手もわかって一層快適に過ごせました。今回も朝食以外はテイクアウトして部屋で食事をしまして新しいお店の開拓もできました。今年は水族館も開いてたし、ヤンバルクイナの施設もやってて動き回ってしまったのですが、こちらホテルはプールや近くの海でのんびりする方もできるホテルだと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2022年09月03日 12:02:05

はいさい。
アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。お帰りなさいませ。
昨年に比べまして、周辺の施設なども通常の営業に戻り、また新しいお店なども増えて参りました。私どもを拠点として、のんびりと暮らすようにお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

eijieiji1224さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

eijieiji1224さん [50代/男性] 2022年08月08日 09:37:03

凄く良かったです。
毎年ハワイで今年は行けないのでここのホテルにしました。
やはりハワイとは。。。なんて思ってましたが、部屋は広いし綺麗だしキッチンは付いてるし、冷蔵庫もやや大きめ、ベッドも良くて、ベランダも良い、朝食も長期滞在者向けなのか毎日少しづつ違ったりと良いところばかりです。
プールもタオルが使いたい放題だし、お風呂も温泉ではないが大きなお風呂があり、ここもタオル使いたい放題です。使いたい放題と言いつつ無駄には使いませんが一度使ったタオルは2回目使うのに抵抗があるのでそう言う方には嬉しいサービスですね。
それと従業員さんのサービスも満点です。シティーホテルなどのホテルは礼儀正しく悪くはないですが何か心がこもってないような気もする時がありますが、ここの従業員さんは皆さん心がこもっていて凄く気持ちが良かったです。ここのお客様対応を受けてしますとこれからどこに旅行に行ってもアラマハイアナの方が・・・なんて思ってしまいそうです^^;
とにかく100点満点です。
ただ強いて言えばですが、プールサイドの屋根や水が溢れた先に苔などがあり少し気になりました。
それを除けば120点満点です。
今回、6日間お世話になり沖縄にアラマハイナに感謝しております。
良い夏休みを送れました。
有難う御座いましたm(_ _)m

アラマハイナ コンドホテル 2022年08月14日 17:24:10

はいさい。
アラマハイナコンドホテルに、長期間でのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ハワイご滞在のベテランのお客様に、良いところばかりとのご評価をいただけましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ちむぐくる(心のこもったまごころ)を大切にしているホテルスタッフにも大変ご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今後も快適な環境で、お客様をお迎え出来ますよう、一層心掛けて参りたく存じます。

副総支配人 佐藤

【沖縄Daysポイント10倍】プールや大浴場など施設充実!紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月25日 16:21:09

美ら海水族館まで5分程度と空港からは遠いものの北部の沖縄を楽しむには最高の立地でした。部屋も想像以上に広くて綺麗でした。夕食はホテル隣接の居酒屋を利用しましたが沖縄料理を満喫しました。朝食はホテルでいただきましたがどれを食べても美味しくいただけました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年08月14日 17:17:58

はいさい。
世界自然遺産・やんばるの森、美ら海水族館や古宇利島など、本島北部への拠点として、私どもの立地は非常にご好評を頂いている所でございます。
またご滞在中は、広い客室(55㎡・スーペリア)をはじめ、ホテル自慢の朝食ビュッフェなど存分にお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月22日 16:47:19

お部屋が広くとても快適でした。1泊だけではもったいなく連泊すれば良かったと後悔でした。
朝食ビュッフェもバリエーションが豊富過ぎて、どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年08月06日 12:23:50

はいさい。
快適にお過ごしいただけましたこと、また朝食ビュッフェにも大変ご満足をいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
連泊されると一層、リゾートに住んでいる感をお楽しみいただけることと存じ、おすすめでございます。

副総支配人 佐藤

【シンプルプラン】55平米以上の広々客室で寛ぐ、オーシャンビューステイ(朝食付)

ぽくて666さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ぽくて666さん [30代/男性] 2022年07月12日 13:11:18

一泊二日の旅行日程で宿泊しましたが、良すぎて二泊以上の日程で旅行計画すれば良かったと後悔しました。むしろ住みたいです。

□立地
那覇空港から車で2時間程、美ら海水族館まで車で5分のところにあります。本島随一の澄んだ海をもつ瀬底島にも近く、北部の観光拠点としてベストな立地です。ホテル目の前にはスタバやゴンチャ、焼肉や海鮮の店など一通りあるハナサキマルシェがあり、飲食に不満もありませんし、コンビニも近くにあるので酒類もいつでも買いに行くことができます。

□部屋
ベッドルームが別になっている1DKタイプのお部屋です。全室オーシャンビューでバルコニーもあり、眺めは最高です。風呂トイレ別ですし、キッチンには電子レンジや一通りの食器類もあり、ベッドルームにもテレビがあり、普通に住めます。

□食事
朝食はホテルらしさも残しつつ、沖縄独自の料理も数多く楽しめる非常に素晴らしいものでした。個人的にモツの吸い物が酒でもたれた胃に優しく感動しました。

□風呂
部屋の風呂も広く素敵でしたが、最上階の大浴場も非常に良かったです。サウナはありません。タオルが脱衣場に用意されているので、部屋からいちいち持っていかなくてよく、洗ったり乾かしたりしなくていいので気兼ねなく利用できて安心しました。ただ、そのタオルの入れ替えでスタッフの女性が脱衣場に入ってきたのが個人的にリラックスできなく残念でした。

□サービス
ホスピタリティ満点です。快適過ぎて恐縮するくらいです。

□設備アメニティ
前述のハナサキマルシェや大浴場はもちろん、プールも最高でした。家族連れも楽しんでましたし、映えを狙った女性たちが良い画を撮ろうと頑張っている姿を横目に、海や空を眺めながらぼーっとできて、とてもリラックスできました。部屋のアメニティは一部エレベーター前に用意されているとのことでしたが、宿泊した時は部屋にもあったので、今後そうなるのかと思います。

妻も過去一よかったと大満足してました。本当に行って良かったですし、また何度も行きたいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年07月31日 13:28:27

はいさい。

過去一よかったと大満足、むしろ住みたい、などたくさんのお褒めの言葉、また詳しいレビューをご投稿くださいましたこと、大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。
私どもも改めて(アラマハイナの良い所)を実感しながら拝読させていただきました。
また、頂きましたご感想は、今後の一層の改善のために活用させていただきたく存じます。

副総支配人 佐藤

【新春セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫