アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 13:51:36

今年の春に出来たばかりというホテルでオーシャンビューの部屋という事や 併設した施設には、レストラン、ショップ、コンビニなどのマーケットがあると言うことで 期待して予約しました。こちらの宿泊にして大正解でした。広い部屋で、リビングと寝室に別れており、眺めも抜群に良いです。大浴場もあり、コインランドリーもあります。ハナサキマルシェの居酒屋さんでの夕飯はとても美味しく、オーガニックコットンのシャツや自然派コスメを買い、お水やおつまみをコンビニで買ったり、ハンバーガーをテイクアウトしたり、便利です。朝食もとても工夫されていて、サラダも新鮮で、飽きがこない様に毎日 おかずが変わっています。落ち着いた滞在となりました。混雑した多ホテルよりも、ちょっと遠いですがこちらのホテルを選んで良かったと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月22日 15:00:30

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しみにご予約されたご投稿者様のご期待にお応えできたという事に安堵しつつ、たくさんの嬉しいコメントを頂戴しまして大変感激致しております。ありがとうございます。
当ホテルは、長期滞在を意識した設備とサービスにこだわっており、リビング・ダイニングエリアとキッチン付きの造りと、眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いテラスを完備しているのが特徴でございます。お気に召していただけたようで嬉しく感じております。
また併設のオキナワハナサキマルシェも便利にご利用いただけたご様子を有難く拝読いたしました。ハナサキマルシェには、眺望が楽しめる休憩エリアやアクティビティなどをご紹介するインフォメーションもございます。次回是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hide05101745さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hide05101745さん [50代/男性] 2019年08月16日 10:09:00

3泊させて頂きました。とても綺麗なホテルで満足でした。お風呂からの眺めも良かったのですが温泉では無いのでゆっくりは出来ませんでした。総合的に満足でした。有りがとう御座いました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月22日 14:58:25

連泊にてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
展望大浴場につきましてご希望に沿えない部分もあったかと存じますが、眺望にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。「総合的に満足でした。」との嬉しいコメントを励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 12:55:02

初めての利用です。美ら海水族館で楽しんだ後チェックイン前の時間でしたが快く対応してくださいました。室内も広々してて観光ではもったいないくらいのレベルでした。一つ気になった点は大浴場にはクレンジングオイルあり化粧が落とせたのですが部屋のお風呂にはなかったのでそこが心残りでした。ご飯もとても美味しくてまた来たいと思いました。ありがとうございます。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月20日 13:24:53

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と客室の広さ、お食事にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、客室にクレンジングオイルのご用意がなくご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。スキンケア類は大浴場にてご用意してございます。客室への設置につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたコメントを励みに、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

nats0770さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

nats0770さん [40代/女性] 2019年08月10日 11:31:31

6歳3歳1歳連れての沖縄旅行。毎年のことですが、我が家は潔癖症ぎみの夫のために、靴を脱ぐスタイルのお宿が必須です。毎年カフーが定宿ですが、美ら海水族館まで遠いのが難点でした。こちらは施設が新しいのもありますが、スタッフ皆様気持ちのいい対応で、清掃も行き届いていて素晴らしかったです。
朝のビュッフェも美味しく、家族連れに親切で、居心地よく過ごしました。
子ども用のパジャマはありましたが、歯ブラシがなかった以外は完璧だと思います。また利用します。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月19日 16:08:46

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒の大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
靴を脱ぐスタイルの造りと立地、新しさ、スタッフの対応、清掃状態、朝食にお褒めの言葉をいただき感激致しております。
しかしながら、お子さま用の歯ブラシのご用意がなくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後このようなミスがないようお客様をお迎えする前のチェック体制の徹底に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 07:57:59

とても良かったです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月12日 15:45:48

「とても良かったです!」との嬉しいコメントを頂戴しまして大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参りますので、またのご機会に是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:55:22

部屋から正面に瀨底島が見え、絶景です。
部屋は広くきれい。
ゆっくりできました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月29日 16:24:32

当ホテルは、お部屋から沖縄らしい景色をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いバルコニーを設けているのが魅力の一つですが、お部屋からの眺望とお部屋の広さ、綺麗さにご満足いただけたようで嬉しく感じておりまます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、またの機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 17:51:17

仕事仲間と近くで仕事の為、利用しました。
オープン間もないだけあり、明るく清潔感があり、匂いも新しかったです(笑)
窓を開けると海が目の前で一気にリゾート気分にスイッチする立地でとても快適に過ごせました。
今回は1泊のみでしたが、次回は数泊してレジャーでおじゃましたいと思います。スタッフもとても丁寧で笑顔の対応で癒されました。ありがとうございました!

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月29日 16:11:49

お仕事でご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の明るさと清潔感、匂い、眺望、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、沖縄らしい景色を存分に楽しんでいただけるよう全室に大きな窓と広いバルコニーを採用しておりますので、お部屋からの景色をお気に召していただき、「一気にリゾート気分にスイッチする」とのお言葉を頂戴しまして、大変誇らしく感じております。
次回レジャーにてお越しの際にも、快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと存じます。

【水族館チケット付】悠々と泳ぐジンベイザメに会いに、水族館へ≪朝食付≫

60番さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

60番さん [30代/男性] 2019年07月05日 11:09:42

6月29日に1泊宿泊させていただきました。コンセプトのとおり長期滞在型にも適したホテルのようでお部屋はマンションの一室のようでした。まだ出来たばかりのホテルなので綺麗で、部屋からの眺めも最高でした。
美ら海水族館へは車で約5分といったところでしょうか。観光地の古宇利島などへも比較的近いので、観光には立地もいいと感じました。
コンビニや飲食できる店(ハナサキマルシェ等)も有り大変便利です。朝食のみのプランで、期待をしておりましたが、数多くのメニューがあり、満足しました。
また、最上階の大浴場にはタオルが常設されており、その点も非常にありがたいですね。
次回沖縄へ旅行する際にも利用したいホテルの一つです。
丁寧な接客気持ちよかったです。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月22日 12:39:05

客室の綺麗さと眺望、立地、朝食、大浴場、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき感激致しております。
なかでも朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。朝食では、シェフこだわりの洋食のほか、沖縄料理や焼きたてパンなど多彩にご用意しておりますが、ご堪能いただいておりましたら、幸いでございます。
また併設のオキナワハナサキマルシェにも足をお運びいただきありがとうございます。ハナサキマルシェには、フードコートにカフェ、セレクトショップなどが出店しているほか、マリンアクティビティなどをご案内するインフォメーションなど、楽しくお過ごしいただけるサービスも充実しております。
次回沖縄にお越しの際にも、アラマハイナコンドホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月30日 06:18:37

大浴場が清潔で気持ちいいです。
部屋からの眺めは瀬底大橋が見えて、本部の綺麗な海が見渡せます。
プールがもう少し広いと嬉しいですね。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月19日 15:33:45

大浴場の清潔さと部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、プールの広さにつきましてご期待に沿えず心苦しく感じております。当ホテルのお客様は、隣接の系列ホテルマハイナのガーデンプールも無料でご利用いただけます。30メートルのプールがございますので、次回是非こちらもお楽しみください。
次回沖縄にお越しの際にも、アラマハイナコンドホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

大日本じんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

大日本じんさん [30代/男性] 2019年06月27日 13:33:27

6/14に宿泊しました。美ら海水族館からとても近く、立地がよいです。ホテル前にはショッピングモールもあり、コンビニもあるので楽です。部屋はオープンしたばかりなので、とても綺麗で、皿や調理器具がそろっており、料理するのもアリでした。子供がいたのでプールに入ろうと思いましたが、寒かったので隣の系列ホテルの室内プールにしました。無料でタオルも使えて便利でした。特に、朝食がおいしく、どれも手の込んだ料理ばかりでした。ホールの従業員は外国の方でしたが、とても良い接客でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月19日 15:25:12

立地とお部屋の綺麗さ、設備、朝食、スタッフの対応のつきましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
朝食は、シェフこだわりのメニューをご用意しており、特に朝食会場で焼き上げるクロワッサンは大変人気でございます。ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も、お客様に心よりお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またアラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月13日 19:43:53

スタッフの対応が良かった。

アラマハイナ コンドホテル 2019年06月21日 16:32:42

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感激致しております。
いただきましたコメントを励みに、さらに精進して参りますので、またの機会に是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月15日 17:22:43

美ら海水族館も車ですぐでした。
朝食がかなり美味しくてお腹いっぱい食べちゃいました!
お部屋は出来たばかりで綺麗で大満足でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年06月06日 17:39:12

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。なかでも、シェフこだわりの朝食に「美味しい」との評価をいただき感激致しております。
いただきましたコメントをスタッフとも共有致しまして、今後の励みとさせていただきます。