アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

myy4338さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

myy4338さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:47:26

施設はとても綺麗で部屋も広く子連れでもとても快適にすごせました。
子供用品の貸し出しもあって助かりました。
美ら海水族館も近く、朝一で行けるので空いていて昼に1度ホテルで休んで夕方また遊びに行くという贅沢な時間の使い方ができました!
洗濯機は共同のコインランドリーしかなく、終了の時間を気にしないといけなかったので、お部屋に洗濯機があったら100点満点で最高でした!
朝ご飯も毎日メニューが違うので飽きずに楽しめました。おいしかったです!
またぜひ利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:37:28

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お子様用の貸し出し備品や立地、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
コメントをいただきました洗濯機の件、あいにく当ホテルではお部屋に洗濯機のご用意はなくご不便をおかけしました。既設の館内ランドリーコーナーの更なる充実に向け検討したいと存じますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三連泊以上】リゾートを満喫する寛ぎのステイ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月15日 12:41:55

新しくてきれいなホテルでした。レストランのメニューがもっと多かったら良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:34:15

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設に関しお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。またレストランメニューへご要望をいただきありがとうございます。メニュー内容はお客様のお声をお聞きしながら適宜見直しを行って参りたいと存じます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルやご夫婦に】海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月08日 19:33:34

まさにリゾートホテル、最低1週間は滞在したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:25:08

当ホテルの雰囲気をお気に召していただき、「最低1週間は滞在したい」と有難いお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは長期滞在を意識した設備とサービスを取り入れており、調理器具やゲームなどの貸出備品も多数ご用意致しておりますので、次回は是非連泊にてゆっくりとお楽しみください。

【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(朝食ビュッフェ付き)

aliy☆さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

aliy☆さん [40代/女性] 2020年02月01日 10:38:33

1月31日に宿泊しました。まだ新しくとても綺麗。お部屋のデイベッドが快適でとってもゆっくりできました!
車で10分くらいのところにスーパーがあるので、あぐー豚と野菜を買って、部屋のキッチンで調理しました。調味料以外は一式揃ってるので便利ですね。
朝食は、過去に泊まったホテルの中でもベスト3に入るくらいの美味しさで大満足でした!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月03日 17:40:45

新しい施設やデイベッド、朝食をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。このうち朝食につきまして「ベスト3に入る」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮するとともに感激致しております。朝食では、店内で焼き上げるクロワッサンやスムージー、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またお部屋のキッチンも便利にご利用いただけたご様子を嬉しく拝読致しました。コメントいただきました調味料ですが1月末よりホテルにてお取り扱いを開始致しております。オリーブオイルや塩、コショウ、お醤油、マヨネーズなどの小さいサイズのものをオプション販売致しております。客室内のタブレットにてご確認いただけますので、次回是非ご利用ください。
今後もお客様にご自宅のように心からお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

torimochi23さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

torimochi23さん [20代/女性] 2020年01月19日 21:04:35

とにかく建物が新しく綺麗で、エントランスや部屋を見た時テンションが上がります。スタッフさんは多国籍で客層も外国の方が多い印象。
食事は朝食のみのプランでした。洋・和とりどりで日によってメニューも変わっていてとても良かったです。朝食会場の2階からの景色もよかったです。また、目の前のハナサキマルシェや近くの居酒屋などの飲食店が徒歩圏内にあるので夕食には困りませんでした。
大浴場は清潔ではあるのですが、女性客が多いせいか女湯は混雑していました。雪肌精のアメニティがあったのは嬉しいですがクレンジングオイルが風呂場でなく脱衣所にあったのが残念。
美ら海水族館から近くて高速バスの乗り場もホテル横にあるので使いやすいホテルでした。また機会があれば使いたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:43:52

ホテルの新しさと綺麗さ、朝食、立地、併設のオキナワハナサキマルシェに有難いコメントをお寄せいただき感激致しております。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、地元の食材を使いシェフが丁寧に仕上げたこだわりのメニューをご用意しております。連泊の方にも毎日お楽しみいただけますよう日替わりメニューも取り揃えておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。
また大浴場のクレンジングオイルの設置場所にご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘を受けまして設置場所を洗面台に移動致しました。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月18日 08:51:02

年に何回か沖縄へ遊びに行きます。前回は同じくらいの時期にオープンした恩納村の有名ホテルでしたがお部屋やスタッフさんは断然こちらのホテルの方が良かったです。外国人のスタッフさんもいますが皆さん丁寧でカタコトですが心がこもってると感じました。
シーズンではないのでお値打ちなのかもしれませんが次回家族4人で来る時も利用したいと思います。
朝食をもぅ少し頑張って頂けると嬉しいかなぁ。。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:34:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋とスタッフの対応に最上級のお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルでは、お客様に快適な空間と心のこもったサービスをご提供できるよう日々努力致しておりますので、いただきましたお言葉は何より励みとなるものでございます。
また朝食に関するご要望ですが、料理長とも共有致しまして、引き続きお客様に感動を与えられる朝食を目指し取り組んで参りたいと存じます。
また次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月17日 21:07:35

予約した部屋がいっぱいになったということで大きい部屋にアップデートしていただきました。シーズンオフに利用したため、チェックインもスムーズでゆっくりと過ごすことができました。夜は目の前の観光施設にある居酒屋を利用しました。部屋は広々としていて、キッチンや食器があり2泊以上の長期滞在の方にもおすすめです。できたばかりのホテルということで部屋はとても綺麗でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月06日 14:46:22

今回のご宿泊につきまして有難いお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、長期滞在を意識した客室とサービスを取り入れており、独立した寝室のほかに、キッチン付きのリビングダイニングエリアを設けているのが魅力の一つでございます。眺望をお楽しみいただけますよう大きな窓を広いバルコニーを取り入れておりますが、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

にじいろkirariさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年01月15日 16:18:35

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。また、泊まりたいホテルとなりました。ただ一つ、ただ一つだけ…寝室の空調が耳障りになり睡眠が妨げられてしまったかな・・・

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 16:04:04

今回のご宿泊にご満足いただき「また泊まりたいホテルとなりました。」との大変嬉しいお言葉をいただき恐縮するとともに、感激致しております。
また寝室の空調につきましてご指摘をいただきありがとうございます。早速確認を行い対応を検討して参りますとともに、ご滞在中何か気になる点などがありました場合には、お気軽にお声掛けいただける雰囲気づくりにも取り組んで参りたいと存じます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年01月15日 16:13:58

新しくてとても気持ちよかったです。子ども連れにもとても優しい部屋の造りで、大満足です。沖縄に来る事があれば、また泊まりたいです。オプションのジンベイザメ作成が時間が間に合わず断念しました(; ;)

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 16:02:51

お子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。当ホテルの新しさと寝室とキッチン付きのリビング・ダイニングが別となった造りに嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。今回は残念ながら、オプションの製作体験は、断念されたとの事ですが、今後も様々なプランをご用意致しますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【inハナサキマルシェ】シーサーorジンベイザメ作り体験!朝食付

あゆ0403さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あゆ0403さん [50代/女性] 2020年01月10日 20:42:13

大変家族も喜んでくれました。楽しいお正月気分になり朝食も夕食もレストランで頂きましたが大変美味しくリーズナブルでした。
ただエレベーターに乗る時行きたい階に行けなくとても困っていましたらほかのお客様から色々教えて下さり泊まる階に行く事が出来ました。その教えて下さったら方もよそのお客様に教えてもらったそうでした。
あとは客室は素晴らしく景色も思い出深く印象に残りました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 17:14:32

数あるホテルの中からご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いテラスを設けておりますが、眺望にご満足いただき「思い出深く印象に残りました。」とのコメントを頂戴しまして感激致しております。レストランでのお食事も楽しんでいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
またエレベーターへのご意見を頂戴しましてありがとうございます。エレベーターキーの使用方法につきましては、お客様にご不便なくご利用いただけますようチェックイン時のご説明をより丁寧に行うよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年12月28日 17:34:11

大浴場に掛け湯の設備がないため、掛け湯もせずに湯船に入る輩がいるので、せっかくの露天風呂も残念だった。
まずは利用者の意識の問題なんだけど、掛け湯の設備があると少しは改善されると思います。
部屋は新しく調理器具もあり、快適に過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月04日 16:24:14

大浴場の掛け湯につきましてご指摘をいただきありがとうございます。ご意見を受けまして、取り急ぎ露天風呂へ掛け湯用の手桶を設置致します。またご利用のすべてのお客様にご満足いただけますよう大浴場入浴に関するマナーの周知にも取り組んで参りたいと存じます。
至らない点があったにも関わらず、お部屋の新しさと調理器具にご満足いただき嬉しく感じております。「快適に過ごせました。」とのお言葉は、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミカちゃん☆さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ミカちゃん☆さん [50代/女性] 2019年12月28日 13:52:31

一泊で利用させて頂きました。広いお部屋、広い浴室でのんびり過ごさせて貰いました。ありがとうございます。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月02日 17:00:20

お部屋と浴室の広さにご満足いただき、のんびり過ごされたとのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
当ホテルは、連泊でもお楽しみいただける設備とサービスを取り入れておりますので、次回は是非連泊にてお越しください。またお会いできます日をタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

kenken070609さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年12月18日 23:09:51

部屋が広くて良かったです。
食事処が少ないとこらを改善頂けると助かります。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:46:17

お部屋の広さにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
またお食事処に関するご意見を頂戴しましてありがとうございます。ホテル内のレストランは一か所となりますが、併設のオキナワハナサキマルシェ内にて和牛焼肉店や海鮮レストラン、沖縄そばなどが並ぶフードコート、カフェなどがございます。ハナサキマルシェには、景色を楽しめる休憩エリアもございますので、お散歩がてら是非お立ち寄りください。
今後もお客様に心地よい空間と時間をご提供できますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 21:30:28

とってもコスパのいいホテルでした。従業員の方々も感じがよく、気持ちよく滞在させていただきました。

ですが…ホテル前ハナサキマルシェの水の流れの音が窓を開けるとダイレクトに聴こえ、騒音に感じました。
波音が聴こえるのならまだいいのですが、距離的に無理そうなのでせめて静かに過ごしたかったです…
22時になりようやく水流が止まって静かになり、バルコニーで和むことができました。
せめて水圧を弱める等の対策をしてもらえたらなと思います…。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:41:23

スタッフの対応にご満足いただき、「気持ちよく滞在させていただきました。」とのお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
また併設のオキナワハナサキマルシェの水音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。こちらは、ハナサキマルシェに来られたお客様への癒しとして水音を演出しているものでございます。今後は、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますようお客様への目配り気配りを徹底致しますとともに、お気軽にスタッフにご相談いただける雰囲気作りも併せて行って参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げます。今後も当ホテルへご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

海を望むレストランで、ホテルディナーを味わう≪夕朝食付≫

投稿者さん 2019年12月10日 22:01:16

部屋が広くてキレイでした。
周辺ですぐに食事することができて便利でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:37:02

お部屋の広さと綺麗さにお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。また併設のオキナワハナサキマルシェも便利にご利用いただけたようで嬉しく感じております。ハナサキマルシェには、和牛焼肉店や海鮮レストラン、フードコート、カフェのほかに、コンビニやインフォメーション、休憩エリアもございますが、お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう努力して参りたいと存じます。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

universal9566さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

universal9566さん [30代/男性] 2019年12月03日 09:11:28

11/30から3泊しました。
広い部屋からの眺望も良く、ゆっくりのんびりできました。
スタッフは海外の方が多いものの、いつも笑顔で好感が持てました。
閑散期だからなのか、ホテル前のハナサキマルシェを利用する人が少なく寂しい感じがしましたが、利用するには空いてて助かりました(笑)
日常を忘れてゆっくりするためにも、また訪れたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月19日 14:31:11

連泊でのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただくため大きな窓と広いバルコニーを設置しておりますが、お気に召していただき光栄でございます。
また併設のオキナワハナサキマルシェにも足をお運びいただきありがとうございます。ハナサキマルシェには、飲食店やフードコート、カフェ、インフォメーションなど多彩に出店しております。景色をの楽しめる休憩エリアもございますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:01:26

目の前に海、新しくて快適な部屋。
気になったのはフロントの前を通っても、挨拶があるのは半分以下だったことです。ホテルの前にあるショップや食べ物屋さんはまだ発展途上という感じでした。それでも、快適で良い滞在でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 16:15:15

お部屋からの眺望と新しさにご満足いただき「快適で良い滞在でした。」とのお言葉を頂戴できました事に感激致しております。
またスタッフの対応につきまして貴重なご指摘をいただきありがとうございます。スタッフへは、改めてお客様へのお声掛けのほか、目配り心配りを丁寧に行いお客様に心地よくお過ごしいただけるよう指導して参ります。
次回お越しの際にも、快適でしたとのお言葉を頂戴できますようサービスの向上に精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 15:43:28

部屋に入った瞬間から、このホテルに決めて良かったと思えるくらい素敵なホテルでした。
ただ、寝室の換気扇の音がけっこう大きくて気になってしまい眠れなかったので、そこが少し残念でした。
フロントに連絡するとすぐに対応してくださり、空いてる部屋の寝室を使わせていただけたのでなんとか眠る事はできました。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 15:50:16

お部屋をつきまして大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感激致しております。当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いバルコニーを採用しておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
また換気扇の音に関しまして、お部屋をご移動いただくなどお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 09:22:13

サウナがあればいうことなし
ジムには何個かダンベルを置いといてくれたらなおよし
プール
部屋からの眺め 施設
スタッフさんの対応も
非常に感じが良かった
ありがとうございました

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:25:55

プール、お部屋からの眺望、施設、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
サウナやジムへのご要望をいただきありがとうございます。現状では、サウナ設備の設置やジム器具追加の予定はございませんが、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、次回沖縄旅行の際にも、是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 14:23:38

お部屋や建物が新しく、綺麗だった。スタッフの方の対応も丁寧だった。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:24:13

お部屋、建物、スタッフの対応に大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。