アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 22:00:21

9月25日から2泊3日、北部の美ら海水族館やホテル近くの海水浴やのんびりできるホテルを探していて、こちらを見つけて予約しました!

オープンして半年足らずだったので、申し分なく清潔感もあり、綺麗でした!

ホテル駐車場、一泊1000円とかかかるところも多い中、無料は嬉しい!

部屋はデラックスルームで、リビング付きフォースの部屋でした!

家族4人(4歳と2歳の幼児と夫婦)には十分すぎる広さで、なんとテレビは2台!
子どもたちも大喜びでした!

広い窓からのオーシャンビューで眺めも最高!

大浴場は混雑もなく、フェイスタオルやバスタオルの用意も十分にあり、資生堂の雪肌粋のクレンジングや化粧水、乳液が準備してありました。

一つだけ残念だったのですが、大浴場から露天風呂に繋がっている通路を通った時、なんとも言えないにおいがしました。
カビ?きゅうりのようなにおいでした。
換気ができなさそうなので、仕方ないのかな?

ホテル2階には屋外プールやジムなどあり、ホテル前には飲食店やお土産屋さん、スターバックスカフェなどのお店も沢山あった!

子どもたちが楽しみにしていた美ら海水族館も近く、子ども連れなので、昼寝をしたい時や休憩なども取れたので良かった!

スタッフは外国の方も多かったが、どの方もすごく丁寧な対応で、子ども達への対応も、子どもの目線まで身体を低くして、話してくれていたのが、とても好印象でした!

また絶対に利用したいと思っています!!

この度はありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 14:01:19

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、北部エリアの観光に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
清潔感と綺麗さ、駐車場、お部屋の広さと設備、眺望、大浴場やプールなどの施設、併設のオキナワハナサキマルシェ、スタッフの対応につきまして、丁寧にお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、ご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間とサービスを志しておりますが、お子さまとご一緒の時間を存分にご堪能いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場の一部の箇所の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。急ぎ確認を行い、対応して参りたいと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉と温かいご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご機会にも、是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月19日 23:27:42

部屋が広く、窓からの眺めも最高で、長期滞在したくなるホテルです。また是非利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 13:56:30

お部屋の広さと眺望にお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、連泊でのご滞在を意識した設備とサービスにこだわっておりますので、「長期滞在したくなるホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

投稿者さん 2019年08月04日 07:57:59

とても良かったです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月12日 15:45:48

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とても良かったです!」との嬉しいコメントを頂戴しまして大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参りますので、またのご機会に是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月11日 17:51:17

仕事仲間と近くで仕事の為、利用しました。
オープン間もないだけあり、明るく清潔感があり、匂いも新しかったです(笑)
窓を開けると海が目の前で一気にリゾート気分にスイッチする立地でとても快適に過ごせました。
今回は1泊のみでしたが、次回は数泊してレジャーでおじゃましたいと思います。スタッフもとても丁寧で笑顔の対応で癒されました。ありがとうございました!

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月29日 16:11:49

お仕事でご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の明るさと清潔感、匂い、眺望、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、沖縄らしい景色を存分に楽しんでいただけるよう全室に大きな窓と広いバルコニーを採用しておりますので、お部屋からの景色をお気に召していただき、「一気にリゾート気分にスイッチする」とのお言葉を頂戴しまして、大変誇らしく感じております。
次回レジャーにてお越しの際にも、快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと存じます。

【水族館チケット付】悠々と泳ぐジンベイザメに会いに、水族館へ≪朝食付≫

t.t.11さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

t.t.11さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:21:16

部屋が広くリビングだけでなく寝室にもテレビがあることに驚きました。
広い部屋で家族ゆっくりくつろぐことができました。
海洋博公園が目の前にあり景色も良かったです。
涼しい季節であれば美ら海水族館まで歩けそうです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 22:07:44

はいさい!
広い客室で、ご家族様ともどもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また立地の特長でもあります海洋博公園が目の前ということもあり、水族館までは徒歩やトラムカー、お帰りはホテル送迎バスをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またん、めんそーれ。

総支配人 佐藤

【冬春旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2023年04月25日 14:25:29

まず室内からの景色が最高に良くまた、スターバックス、飲食店、お土産物などお店が併設されていてとても便利が良く快適に過ごせました!
欲を言えば、大浴場の脱衣場に扇風機が欲しかったです。かなり暑かったです。あと、空きがありお部屋をグレードアップして頂けたサービスは本当に嬉しくまた次回も利用したいと思いました!

アラマハイナ コンドホテル 2023年05月06日 14:38:55

はいさい!
客室からの景色をはじめ、快適にご滞在をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。より一層の快適さを目指し、日々の改善に取り組んで参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またんめんそーれ。

総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【ラン・オブ・ハウス(部屋指定なし)/オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 16:51:25

2泊3日でお世話になりましたが楽天の割引のおかげでかなり安く泊まれました。
部屋は清潔感があり綺麗。
目の前には買い物や食事ができる施設があり大変便利でした。
大浴場は普通ですが掃除が行き届いていて気持ちよく入浴できました。
朝食は毎日メニューが変わり飽きずにいただけました。
他人にオススメできる最高の宿です。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 21:10:47

はいさい!
オススメできる最高の宿とのご評価をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。レストランLUANAの朝食は、ご連泊されるお客様の為にメニューを変えており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
またんめんそーれ。

総支配人代理 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◆◆展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

you1you1096さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

you1you1096さん [30代/男性] 2022年04月06日 17:19:45

4月、プールは極寒の為諦めました!
立地が悪い〔ちゅら海には最高〕為事前に名護等で食材の調達をされた方がいいですよ! コンドなので調理器具はバッチリ! 朝食もゆっくり美味しく食べれました。 2日泊まりましたが、両日共に違うメニューでよかったです^_^

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月09日 03:32:58

4月上旬、最高の天気でお迎えすることが出来ず、お楽しみのインフィニティプールの水温も厳しく、私どもも大変残念に存じます。その中でもホテルご滞在や朝食ビュッフェなど、ご満足いただけましたご様子、安堵致しております。
コンドミニアムのキッチンでのお料理をお楽しみいただくための食材は、名護のファーマーズマーケットや、本島北部各地にある道の駅、比較的安く地元の人たちも利用する本部町のスーパー・ビックなどがおすすめでございます。珍しくも簡単に料理できる沖縄の地元食材なども手に入ります。
再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューの贅沢リゾート!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫
【デラックス4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2020年11月28日 20:27:26

近くに息子が住んでいて、本部のスタバに寄る度に一度泊まりたいと思っていました。
今回はgotoキャンペーンで少し安く取れたので、一人で予約しました。
ロケーションも素晴らしく、一人では広すぎ、部屋もきれいで、朝食もおいしく、2泊とても満足しました。
仕事も部屋でこなせたのでワーケーションに良かったです。
贅沢な時間を過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月29日 12:22:57

ごゆっくりとお寛ぎを頂け、またお仕事も捗られたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食へのお褒めのコメント、ありがとうございます。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年07月26日 17:21:47

大変素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年07月28日 00:17:51

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にとりまして、大変素晴らしいご滞在となりましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【さき楽95】95日前の予約でお得!家族で過ごすリゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年04月09日 21:14:53

部屋もとてもゴージャスで、ご飯も美味しく、とてもよい旅でした。

2020年04月
アラマハイナ コンドホテル 2020年04月12日 16:08:35

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在と今回のご旅行が良い旅となられたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月13日 11:26:01

天気が悪く景色を楽しめなかったですが、晴れてたら最高なんだろ~なと思いました。最上階の大浴場・露天風呂も広く清潔感があり大満足でした。

2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:37:23

ご満足いただけたとのコメントを頂き、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年01月19日 09:07:25

お部屋が大きくて、とても快適に過ごせました!新しくできたこともあって、とても綺麗で南国感満載でした!また泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:36:12

お部屋の大きさと綺麗さ、雰囲気にご満足いただき、「快適に過ごせました!」との嬉しいお言葉をお寄せいただき感激致しております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もさらに精進してまいりますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月15日 22:22:41

リゾート気分を味わうには充分でした。部屋から見える美しい景色。ベランダに座ってのんびりいられました。部屋は大変広く、1泊で去るのはもったいないくらいでした。朝食をつけていましたが、種類はそれほどないものの、ヘルシーなメニューもあり、おいしく頂きました。残念だったのはお風呂の脱衣場。利用している人のモラルもあるとは思うのですが、髪の毛がたくさん落ちたまま、掃除されておらず、風呂内の使ったタオルが各所に放置されており、清潔感はありませんでした。途中、フロントに連絡してくださった方により、従業員が掃除にきましたが、よく見るとフロントで接客対応されていた若い方。どう考えても従業員不足で、フロントの方がかわいそうに思えました。国を超えた大勢の人が利用することにより、道徳観の違いは仕方ないのですが、それをこまめに清掃する従業員の配置は必要だと感じました。清潔にしたい入浴場だけに残念でした。それ以外は大変よいホテルであり、また来たいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年01月20日 19:24:07

リゾート気分を感じながら、眼前に広がる東シナ海の絶景と共にお寛ぎをいただけましたご様子、また朝食にもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
他方で、大浴場の脱衣場の清掃状態につきましては、大変見苦しいところをお目にかけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改善を図り、快適な環境を整えて参ります。

総支配人代理 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月24日 07:26:19

とても素敵なお部屋で、海がよく見えました!
朝食も美味しかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:34:36

はいさい!
客室から眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また朝食ビュッフェにも(美味しかった)とのお褒めをいただき、重ねて御礼を申し上げます。
またん、めんそーれ。

総支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:29

【サービス】至れり尽くせりのホテルではありませんが、タオルの交換とかネスプレッソのカプセルの補充とか頼んだことはしっかりやってくれますし、暮らすような感覚で快適に過ごせました。レセプションのスタッフも皆さんきちんと対応してくださり好感でした。
【お部屋】靴を脱いであがるタイプなので、素足でいられて快適です。ベッドはスプリングの上の詰め物がもう少し分厚い方が寝心地が良いと思います。あと浴室の水栓が白くなっていましたので、しっかり磨いた方が良いと思います。
【立地】北部観光の拠点としては動きやすい場所ですし、はなさきマルシェがあるので食べるところにも困りません。
要改善点も挙げましたが快適に過ごせました。北部へ行く際は再訪させていただきます。

アラマハイナ コンドホテル 2021年12月02日 16:13:19

私どものコンセプトでもございます、暮らすようにご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またご意見も賜り、今後の改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hiii07070925さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hiii07070925さん [30代/女性] 2021年04月13日 19:39:27

4月上旬に宿泊しました。
ロケーションもよく、部屋も綺麗です。スタッフの方々も気さくで居心地よかったです。
また利用したいホテルです!

アラマハイナ コンドホテル 2021年04月18日 13:44:47

快適なご滞在をお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
(宿泊支配人)

【沖縄セレクション】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】