アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 14:49:36

5歳、2歳、6ヶ月の子供たちを連れて、家族では初の沖縄へ。美ら海水族館に連れて行きたくて、色々と調べた結果、評価が良いこちらのホテルにしました。
お部屋は広くて、とてもキレイで、玄関で靴を脱ぐ形式なので、家みたいに過ごせました。
ベランダからの景色も最高でした。
朝のバイキングも種類が豊富で、毎日飽きずにたくさん食べちゃいました。
今回、とても良かったのは、ベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、おむつペール、ベビー 食器を借りることができた事です。
子連れには本当に助かりました。
シーズンオフだったからか、大浴場もほとんど人がおらず、のんびり入れました。
水族館も車ですぐに行けて、子供達が疲れたら、一旦ホテルに戻って休んで、また行ける距離で水族館も満喫できました。
スタバがすぐ近くにあるのも、スタバ好きの夫婦には、とても嬉しかったです。
スタッフの方達も優しくて、気持ちよく過ごすことができ、帰る時は「帰りたくないね~」「また泊まりたいね~」と家族で何度も言ってました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:47:01

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒の初めてのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今回のご宿泊につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、シェフが丁寧に仕上げたこだわりのメニューをご用意致しております。なかでも、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズや店内で焼き上げるクロワッサン、野菜とフルーツそのままの風味が楽しめるスムージーが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またお子様用の貸出し備品を便利にご活用いただけたようで嬉しく感じております。このほか貸出用としましてゲームや調理器具も多数ご用意致しておりますので、次回も是非ご活用ください。
いただきましたお言葉を励みに、今後の精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆全室オーシャンビュー!充実施設で快適アラマハイナ≪朝食付≫

あぽゆかさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あぽゆかさん [20代/女性] 2020年01月25日 11:55:39

前回家族3人で泊まった時、すごくよかったので2度目もこちらに泊まらせて頂きました(^O^)!2度目は両親も一緒に行きましたが両親もすごく気に入ってました!部屋も綺麗でお風呂、バルコニーからの景色も綺麗です(^O^)スタッフさんはみんな愛想がよく、息子もすごく懐いていました。笑 沖縄には何度も来ていますが、これからも来る度ここに泊まりたいと思います(^O^)また絶対行きます!!最後に、、母が服の忘れ物をし、わざわざ送って頂きありがとうございました!!

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月28日 17:43:51

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご両親様とご一緒での二度目のご来館に重ねて感謝申し上げます。ご宿泊のお客様にお気に召していただき再度ご利用頂けます事は、私共にとって何よりの慶びでございます。
お部屋の綺麗さと眺望、スタッフの対応に大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルでは自慢の眺望をお楽しみいただけるよう広いバルコニーと大きな窓を採用しておりますが、ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
またお母様のお洋服につきましてもご丁寧にコメントをお寄せいただきありがとうございます。
今後もご投稿者様のご期待に添い続けられますよう精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 09:07:25

お部屋が大きくて、とても快適に過ごせました!新しくできたこともあって、とても綺麗で南国感満載でした!また泊まりたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月17日 10:36:12

お部屋の大きさと綺麗さ、雰囲気にご満足いただき、「快適に過ごせました!」との嬉しいお言葉をお寄せいただき感激致しております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もさらに精進してまいりますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NON-51さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

NON-51さん [50代/女性] 2020年01月13日 14:45:26

2019年12月26.27日に利用しました。ホテルに到着した途端、そのエリアはまるでハワイを思わせるような素敵な雰囲気。フロントスタッフの方も大変感じ良く出迎えくれました。お部屋に入って、また感動。インテリアのセンスが抜群に良く、広くて綺麗。リビングダイニングと寝室が分かれていて、くつろげました。ベッドマットの硬さが、今までで最高でした。どこのマットかしら。お部屋のバスルームも広くて綺麗ですが、大浴場が好きなので、当然利用させていただきました。こちらも広くて眺望が良く、ご機嫌です。夕食はエリアのレストランで済ませて、朝食はホテルのビュッフェでした。こちらも種類が豊富で、フルーツやサラダ、スムージーが特に美味しかったです。小さな子どものために、パンケーキ用のお皿にココアパウダーでアートしてあり、スタッフさんの真心が感じられました。ぜひ又行きたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月04日 15:51:33

今回のご宿泊につきまして大変有難いお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気、客室、大浴場、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。当ホテルのベッドは、フランスベッドを採用致しております。硬さや広さで人気でございますが、お気に召していただき嬉しく感じております。
また朝食へも丁寧なコメントをお寄せいただきありがとうございます。朝食では、地元の食材をふんだんに使い、シェフが丁寧にしあげたこだわりのメニューを取り揃えており、スムージーのほか、店内で焼き上げるクロワッサンや出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズがお薦めでございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。お子さまへのココアパウダーの演出にいただきました有難いお言葉は、担当スタッフとも共有致しまして今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。
次回お越しの際にも、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

nekoten280さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2020年01月04日 18:40:44

美ら海水族館観光後に宿泊しました。建物が新しくリゾート感あふれる施設です。部屋が広く大型テレビがリビングと寝室に各々ありソファーも大きく快適に過ごせました。朝食も美味しいものが多く満足しました。ただしサラダ等食材が壁側に密集して陳列されているので待ちが発生していました。島状など両側から取れるようにする等、陳列方法を改善されると尚良いと思いました。夕食は隣接のマルシェで海鮮丼を頂きました。部屋からの景色も瀬底島と橋が見え良かったです。お世話になりました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 16:51:00

水族館観光の宿泊先として当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ホテルの新しさと雰囲気、広さ、寝室とリビング・ダイニングエリアが別の造り、眺望にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当ホテルでは朝食に力を入れており、地元の食材を使い丁寧に仕上げた多彩なメニューをご用意しております。なかでも、スムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての味わいが楽しめる特製モッツァレラチーズなどが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
またレストランのメニューの陳列にご指摘をいただきありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

The LEDさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

The LEDさん [60代/男性] 2020年01月02日 20:00:49

広い部屋に宿泊したかったのでインフィニティスイート・2ベッドルームにしたのですが2人で宿泊したのでベッドが2台余りました。家族等4人での宿泊ならとても良いと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 16:49:18

今回ご利用いただきましたインフィニティスイート2ベッドルームは、当ホテル客室のなかでも一番広い98平米のスイートルームで最大4名様までご利用いただけます。最上階の眺望を活かし、ビューバスを設けているほか、バルコニーも広い造りになっておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にゆったりとお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アラマハイナで過ごす】最上階・インフィニティフロア レギュラープラン≪朝食付≫
【インフィニティスイート・2ベッドルーム【禁煙/98平米】】

yuka3850さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

yuka3850さん [50代/女性] 2019年12月22日 17:28:42

情報通り、新しいホテルで広々とした部屋、設備でした。今回はこちら都合で一泊でしたが、
数日滞在したい!ホテルでした。朝食も新鮮な食材、多彩なメニューで何を頂くか迷うくらいでした。フロントの方に傘をお借りしたり、絆創膏を頂きましたが快く対応して頂きました。
また沖縄に旅行することがあれば、ゆっくりリゾートを楽しみたいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月24日 17:09:09

お部屋の広さと設備、朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、野菜とフルーツの風味が広がるスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズなどが特に人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
次回も、快適な空間とサービスでおもてなしさせていただきたいと存じますので、是非また当ホテルへお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月17日 00:29:21

部屋がとても広く、靴を脱いで上がれるので、小さい子供がいても過ごしやすかったです。
ハナサキマルシェと直結してるのでご飯や買い物もすぐ出来て助かりました。
美ら海水族館も車ですぐなので子供連れにはとてもいいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:44:05

小さなお子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと造り、併設のオキナワハナサキマルシェ、立地にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。ホテルから車で約5分の海洋博公園には、美ら海水族館のほか、イルカの「オキちゃん劇場」や日本最大級のネット遊具のある「ちびっことりで」など小さなお子様も楽しめるエリアもございます。またホテル近隣には、エメラルドビーチや瀬底ビーチなどもございますので、次回是非お子様とお楽しみください。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 00:02:47

12月初旬に行きました。オフシーズンなので人も少なく、ゆったり過ごせて幸せでした。こちらのホテルは料金も含めて、何ら申し分のないホテルです。那覇空港からのアクセスが良く、美ら海水族館や主な観光地にも近くて、併設されてるハナサキマルシェのショッピングモールが目の前にあるので、レストランやカフェに困りません。スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごすことができました。
客室内、とても綺麗です。広いしアメニティも充実しています。ここはアメニティにナイロンのボディータオルが用意されております。朝食付きにしましたが、種類も多くて美味しかったです。
2日目は朝から、レンタサイクルを借りて周辺をサイクリングしながら、美ら海水族館へ行ってみました。また、行きたいと思わせてくれるホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:39:05

今回のご宿泊につきまして、丁寧なお褒めのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。
当ホテルにて、ゆったりお過ごしになられ、サイクリングや水族館を楽しまれたご様子を嬉しく拝読いたしました。
便利にご利用いただきましたオキナワハナサキマルシェですが、和牛焼肉店やフードコート、カフェ、コンビニなどのほかにアクティビティをご案内致しますインフォメーションがございます。色々なプランをご用意致しておりますので次回是非お立ち寄りください。
またお褒めいただいましたシェフこだわりの朝食ですが、特にスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立てをご提供しているホテル特製のもちもちモッツァレラチーズなどが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 11:24:23

ホテルは綺麗でかつ部屋も広く、また眺望もとても良いので大満足でした。
大浴場があるのもまたいいですね。1日の疲れを癒やしてくれます。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:36:12

ホテルの綺麗さとお部屋の広さ、眺望、展望大浴場にご満足いただけたとのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。展望大浴場は、11階からの眺望を楽しみながらの露天風呂が人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も、お客様に心地い良い時間を提供できますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年12月08日 16:26:59

新しくきれいな部屋に宿泊できてよかったです。
コンドミニアムなので、
お皿やコップ等あり、部屋飲みするのに便利でしたが、どこに何があるかは特に案内がなかったので、
こんなところにあったのか~!となるものもありました。
朝食も種類が多く、美味しかったし
スタッフのみなさんも
親しみのある接客で感じ良く親切でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:18:13

お部屋の新しさと綺麗さ、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、丁寧に仕上げたシェフこだわりのメニューが人気でございます。なかでも野菜とフルーツそのままの美味しさが楽しめるスムージーや店内で焼き上げるクロワッサン、出来立ての美味しさが味わえる特製モッツァレラチーズは是非ご賞味いただきたいメニューですが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
また食器類収納場所に関する案内につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。食器類は、キッチンの棚の引き出しなどに収納しており、今後はお客様のご要望をお聞きしながら、分かり易いよう対策を進めて参りたいと存じます。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

みー32368478さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

みー32368478さん [50代/女性] 2019年11月19日 20:03:36

沖縄は年に何度か訪れますが、ここはコスパが最高でした。
新しいホテルなのでキレイですし、部屋も広く優雅な気分で宿泊出来ました。
中でも朝食が最高で種類も豊富で美味しいです。
是非また宿泊したいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月04日 15:24:36

ホテルの綺麗さとお部屋の広さ、朝食に大変嬉しいお褒めのコメントをいただき感激致しております。
朝食では、地元の食材をふんだんに使ったシェフこだわりのメニューをご提供しております。小瓶入りのスムージーや店内で焼き上げるクロワッサンなどが人気でございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後も「また泊まりたい」と感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hiro93045さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hiro93045さん [30代/男性] 2019年11月17日 11:55:42

立地、サービス、部屋の広さや大変満足です。また利用させていただきます。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:08:59

立地とサービス、お部屋広さに大変嬉しいお言葉をお寄せいただき感激致しております。
いただきましたコメントを励みに、今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Kumiko36さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Kumiko36さん [60代/女性] 2019年11月13日 08:09:11

とてもリラックス出来るいいお部屋でした。
朝食もとても良かったです。
また、次回も考えています。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月23日 13:39:19

お部屋と朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。お客様に心からお寛ぎいただけるよう日々励んでおりますので、いただきましたコメントは、自信となるものでございます。
今後も努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月10日 17:45:19

間違えて隣のホテルのフロントへ最初行ってしまいましたが、隣のフロントの方が案内をつけて下さり、助かりました。部屋は清潔で、価格に対しての満足度は高いです。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月22日 17:14:05

お部屋の清潔さと料金設定にご満足いただけたとのコメントを頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、連泊を意識した設備とサービスにこだわっており、貸出備品や朝食など快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、次回は是非連泊にてゆったりお過ごしください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月09日 21:33:23

部屋がとても綺麗でホテル周辺も飲食店も沢山あり、またアクティビティもあり良かったです。次回も是非宿泊したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月22日 17:03:02

お部屋の綺麗さと併設のオキナワハナサキマルシェ、アクティビティプログラムにご満足いただき、「次回も是非宿泊したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感激致しております。ありがとうございます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参りたいと存じます。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年11月01日 22:32:42

空港からは少し時間がかかりますが本部は宿泊して観光するにものんびり
するにも最適な場所だと思います。
リビング、キッチン、ベッドルームも適度な広さ、インテリアもシンプルで落ち着きます。
ハナサキマルシェもロビーを出てすぐで便利です。
何度も沖縄に来ていますがまたお気に入りのホテルが出来ました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月15日 16:42:33

立地とお部屋、併設のオキナワハナサキマルシェにご満足いただき、「お気に入りのホテルが出来ました。」との嬉しいお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。
当ホテルは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、ご自宅のように心からお寛ぎいただける設備とサービスにこだわっておりますが、お気に召していただき光栄でございます。
今後もさらにサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 18:41:12

お部屋が広く設備も整っていて景色も良く住みたいと思うぐらい最高でした。
建物や店舗もお洒落ですごく素敵な時間を過ごせました。
結婚記念旅行だったのでこちらに宿泊して良かったです!
またいつか非日常を味わいに宿泊したいです(^^)

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:57:42

ご結婚記念の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと設備、眺望に「最高」とのお褒めのお言葉をいただき感激致しております。また併設のオキナワハナサキマルシェの店舗にも嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月30日 16:10:11

部屋が広くて綺麗でした。眺めも良かったです。大浴場にも満足しました。朝食も美味しかったです。もっとゆっくり滞在したかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:51:55

お部屋の広さと綺麗さ、眺望、大浴場、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは、連泊でのご利用を意識した設備とサービスにこだわっておりますので、次回は是非連泊にてごゆっくりお過ごしください。

投稿者さん 2019年10月29日 10:36:23

部屋からみえる海が綺麗!
また、空間設計がすばらしく穏やかに過ごせる

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:33:22

お部屋からの眺望と造りに嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、ご自宅のように心からお寛ぎいただけるホテルを志しております。お気に召していただき光栄でございます。
いただきましたコメントを励みに今後も精進して参りますので、次回沖縄旅行の際にも、是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。