アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 11:26:01

天気が悪く景色を楽しめなかったですが、晴れてたら最高なんだろ~なと思いました。最上階の大浴場・露天風呂も広く清潔感があり大満足でした。

2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:37:23

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのコメントを頂き、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Ichiro-chanさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Ichiro-chanさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:40:25

妻と小学生の子供二人と宿泊しました。ベッドが4つあり子供たちが感激、キッチンがついていて妻が感激していました。景色もよく、非常にリラックスできました。スタッフの方々も良かったです。朝食も美味しく、色々あって食べ過ぎちゃいました。ランドリーの袋がみつけられず、大浴場に行くときに着替えを持って行くのに苦労しました。大浴場があるので、見つけやすい所にランドリー袋かあると良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月05日 10:17:45

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
4名様までお泊りいただけるお部屋とキッチン付きの造り、眺望、スタッフの対応、朝食にご満足いただけたご様子を嬉しく感じております。
またランドリー袋へのコメントを頂戴しましてありがとうございます。あいにくお部屋にはご用意しておらず、ご要望に応じてフロントにてお渡し致しております。次回お越しの際にはお気軽にお声掛けいただければと存じます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

あゆ0403さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

あゆ0403さん [50代/女性] 2020年01月10日 20:42:13

大変家族も喜んでくれました。楽しいお正月気分になり朝食も夕食もレストランで頂きましたが大変美味しくリーズナブルでした。
ただエレベーターに乗る時行きたい階に行けなくとても困っていましたらほかのお客様から色々教えて下さり泊まる階に行く事が出来ました。その教えて下さったら方もよそのお客様に教えてもらったそうでした。
あとは客室は素晴らしく景色も思い出深く印象に残りました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 17:14:32

数あるホテルの中からご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当ホテルは、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いテラスを設けておりますが、眺望にご満足いただき「思い出深く印象に残りました。」とのコメントを頂戴しまして感激致しております。レストランでのお食事も楽しんでいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
またエレベーターへのご意見を頂戴しましてありがとうございます。エレベーターキーの使用方法につきましては、お客様にご不便なくご利用いただけますようチェックイン時のご説明をより丁寧に行うよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 21:30:28

とってもコスパのいいホテルでした。従業員の方々も感じがよく、気持ちよく滞在させていただきました。

ですが…ホテル前ハナサキマルシェの水の流れの音が窓を開けるとダイレクトに聴こえ、騒音に感じました。
波音が聴こえるのならまだいいのですが、距離的に無理そうなのでせめて静かに過ごしたかったです…
22時になりようやく水流が止まって静かになり、バルコニーで和むことができました。
せめて水圧を弱める等の対策をしてもらえたらなと思います…。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:41:23

スタッフの対応にご満足いただき、「気持ちよく滞在させていただきました。」とのお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
また併設のオキナワハナサキマルシェの水音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。こちらは、ハナサキマルシェに来られたお客様への癒しとして水音を演出しているものでございます。今後は、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますようお客様への目配り気配りを徹底致しますとともに、お気軽にスタッフにご相談いただける雰囲気作りも併せて行って参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げます。今後も当ホテルへご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

海を望むレストランで、ホテルディナーを味わう≪夕朝食付≫

投稿者さん 2019年12月10日 22:01:16

部屋が広くてキレイでした。
周辺ですぐに食事することができて便利でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:37:02

お部屋の広さと綺麗さにお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。また併設のオキナワハナサキマルシェも便利にご利用いただけたようで嬉しく感じております。ハナサキマルシェには、和牛焼肉店や海鮮レストラン、フードコート、カフェのほかに、コンビニやインフォメーション、休憩エリアもございますが、お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう努力して参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年10月25日 14:23:38

お部屋や建物が新しく、綺麗だった。スタッフの方の対応も丁寧だった。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:24:13

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、建物、スタッフの対応に大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 17:55:09

部屋から海が眺められて、のんびり過ごすには快適です。
ホテルに繋がっているマルシェがあるので長い滞在でも食事には困りません。
小さい子連れの家族が多かったですね。
朝方になると廊下から奇声が響いてました(笑
一つ気になったのは、ベッドのシーツやデュベが湿っぽいことです。
どうしてでしょう??

アラマハイナ コンドホテル 2019年10月18日 10:55:51

お部屋からの眺望と併設のオキナワハナサキマルシェにお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ベッドのシーツやデュベが湿っぽいとの事でご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。夏の沖縄特有の湿気の多さなどが理由として考えられますが、ご指摘を受けまして、客室内への除湿器の設置を検討しているところでございます。貴重なご指摘を賜りありがとうございます。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hide05101745さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hide05101745さん [50代/男性] 2019年08月16日 10:09:00

3泊させて頂きました。とても綺麗なホテルで満足でした。お風呂からの眺めも良かったのですが温泉では無いのでゆっくりは出来ませんでした。総合的に満足でした。有りがとう御座いました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月22日 14:58:25

連泊にてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
展望大浴場につきましてご希望に沿えない部分もあったかと存じますが、眺望にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。「総合的に満足でした。」との嬉しいコメントを励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月15日 16:55:22

部屋から正面に瀨底島が見え、絶景です。
部屋は広くきれい。
ゆっくりできました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月29日 16:24:32

当ホテルは、お部屋から沖縄らしい景色をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いバルコニーを設けているのが魅力の一つですが、お部屋からの眺望とお部屋の広さ、綺麗さにご満足いただけたようで嬉しく感じておりまます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、またの機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:08:07

人生で今まで食べた焼肉の中で一番おいしくなかった
前日のコース料理も微妙
朝食も連泊でしたが美味しくない、次泊まるときはスタバにします。内容が値段に見合わない

ご飯無しで次は泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:14:54

重ねましてご投稿を賜り、誠に恐れ入ります。
旅先でのお食事は、旅の大きな楽しみの一つでもあり、私自身ご投稿を拝読し実際に確認を致しましたが、確かに課題に感じるところがございました。誠に申し訳なく存じております。
速やかに焼肉店舗をはじめ担当者とも十分に協議を行ない、美味しい食事を提供できますよう改善に取り組んで参ります。
大変厳しいコメントを賜りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

アラマハイナコンドホテル
総支配人 佐藤

上質な焼肉に舌鼓『和牛焼肉専門店ブリブシ』×上質なお部屋でリラックス『アラマハイナ』≪夕朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:05:08

良かった点
・景色も良く、風呂も綺麗で居心地が良いし、部屋も流石のレベルの満足度
・プールがかなり良くぷかぷか浮いてて癒された
悪かった点
・ベルが居ないため、重い荷物を自分で運ばなければならなかった
・夕食の味付けがしょっぱい、出てくるのが料理人が一人の為遅かった
・朝食の内容が3300円出すレベルに見合わない
(那覇で食べたホテルの1700円の朝食よりおいしくなかった)
次に泊まるならご飯を付けないで泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:01:15

大浴場や客室など、快適にお過ごしいただき大変ご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。またインフィニティプールでも、のんびりとした癒しの島時間をお楽しみいただき、何よりの事と存じます。
他方でお客様のお好みやご期待に沿えず、ご指摘を賜りましたこと、大変残念に感じますとともに、申し訳なく存じます。
再び私どもにお迎え出来ますよう、今後の改善に取り組んで参ります。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

アラマハイナコンドホテル
総支配人 佐藤

【ホテルディナー付き】海を望むレストランで、地元食材を味わう(夕朝食付)

魚屋宗五郎さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

魚屋宗五郎さん [50代/男性] 2020年11月26日 09:52:51

11/20~11/22にお世話になりました。
お気に入りのホテルで2回目です。
改善してほしいのは朝食バイキングのゴタゴタ感、時間をずらせば大丈夫かな。
でも味噌汁やご飯をよそう時にトレーを置く場所がなく困りました。
あと部屋のエアコンフィルターがカビでびっしりでいつ落ちてくるかとひやひやしました。
こちらを改善いただければ次も利用したい素晴らしいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年11月29日 12:34:55

アラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
また再びのお越し、重ねまして御礼申し上げます。
客室清掃につきまして行き届かぬ部分があり、大変申し訳ありませんでした。清潔感を保つべく、しっかりとした清掃に取り組んで参ります。
ご意見をいただきました朝食の配置につきましても、今一度見直しを行ないたく存じます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

otakeshi2626さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

otakeshi2626さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:34:57

立地はよい。部屋も広く良い。
アメニティ関係はいまいち。タオルの数も1枚ずつ、髭剃りは一つしかなかった。
朝食はまあまあ。サービスはいまいち。家族連れの写真を取ってあげるより、テーブルのサービスや食べ物の補充を優先すべき。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 11:05:47

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地とお部屋の広さにご満足いただけたようで安堵致しております。
ご指摘を頂戴しましたアメニティと朝食につきましては、担当スタッフとも共有しまして、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、今後もアラマハイナコンドホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【アラマハイナで過ごす】レギュラープラン≪朝食付≫