アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひみぞうさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ひみぞうさん [50代/女性] 2019年08月27日 09:53:33

お部屋はほんとに広く、家で過ごすような感覚でした。
新しい建物なので、綺麗でした。
スタッフの方にも優しく接していただき、うれしかったです。

通常お部屋に化粧水がおいてあるとばかり思っていたので持ってこなかったので化粧水を買うようになってしまったと、タオルが少なかったのが残念でした。でもタオルはスパがら借りてきたので、大丈夫でした、(-_-;)へ

マルシェがあるので、ないものはそこで買い物ができるので、助かりました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月30日 15:14:10

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと綺麗さ、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく感じております。また併設のオキナワハナサキマルシェにも足をお運びいただき感謝申し上げます。ハナサキマルシェには、フードコートやカフェ、飲食店、コンビニ、セレクトショップなど多彩に揃っているほか、景色が楽しめる休憩エリアやアクティビティをご紹介するインフォメーションなどもございます。ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋のアメニティにつきましてご期待に沿えず心苦しく感じております。化粧水などのスキンケア用品は、お部屋にはご用意しておりませんが、大浴場にてご準備致しております。ご面倒をおかけ致しますが、そちらをご利用いただければと存じます。客室への化粧水のご用意につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうごじました。
今後もお客様に最高の空間とサービスをご提供できますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自由きままに過ごす、シンプルステイ≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hide05101745さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hide05101745さん [50代/男性] 2019年08月16日 10:09:00

3泊させて頂きました。とても綺麗なホテルで満足でした。お風呂からの眺めも良かったのですが温泉では無いのでゆっくりは出来ませんでした。総合的に満足でした。有りがとう御座いました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月22日 14:58:25

連泊にてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
展望大浴場につきましてご希望に沿えない部分もあったかと存じますが、眺望にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。「総合的に満足でした。」との嬉しいコメントを励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
【デラックスルーム【禁煙/63平米】】

大日本じんさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

大日本じんさん [30代/男性] 2019年06月27日 13:33:27

6/14に宿泊しました。美ら海水族館からとても近く、立地がよいです。ホテル前にはショッピングモールもあり、コンビニもあるので楽です。部屋はオープンしたばかりなので、とても綺麗で、皿や調理器具がそろっており、料理するのもアリでした。子供がいたのでプールに入ろうと思いましたが、寒かったので隣の系列ホテルの室内プールにしました。無料でタオルも使えて便利でした。特に、朝食がおいしく、どれも手の込んだ料理ばかりでした。ホールの従業員は外国の方でしたが、とても良い接客でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月19日 15:25:12

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地とお部屋の綺麗さ、設備、朝食、スタッフの対応のつきましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
朝食は、シェフこだわりのメニューをご用意しており、特に朝食会場で焼き上げるクロワッサンは大変人気でございます。ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も、お客様に心よりお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またアラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月15日 22:22:41

リゾート気分を味わうには充分でした。部屋から見える美しい景色。ベランダに座ってのんびりいられました。部屋は大変広く、1泊で去るのはもったいないくらいでした。朝食をつけていましたが、種類はそれほどないものの、ヘルシーなメニューもあり、おいしく頂きました。残念だったのはお風呂の脱衣場。利用している人のモラルもあるとは思うのですが、髪の毛がたくさん落ちたまま、掃除されておらず、風呂内の使ったタオルが各所に放置されており、清潔感はありませんでした。途中、フロントに連絡してくださった方により、従業員が掃除にきましたが、よく見るとフロントで接客対応されていた若い方。どう考えても従業員不足で、フロントの方がかわいそうに思えました。国を超えた大勢の人が利用することにより、道徳観の違いは仕方ないのですが、それをこまめに清掃する従業員の配置は必要だと感じました。清潔にしたい入浴場だけに残念でした。それ以外は大変よいホテルであり、また来たいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年01月20日 19:24:07

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
リゾート気分を感じながら、眼前に広がる東シナ海の絶景と共にお寛ぎをいただけましたご様子、また朝食にもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
他方で、大浴場の脱衣場の清掃状態につきましては、大変見苦しいところをお目にかけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改善を図り、快適な環境を整えて参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人代理 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

tsuyo3556さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tsuyo3556さん [50代/男性] 2022年04月28日 13:36:46

広くて綺麗な部屋で、清掃も行き届いていて快適でした。
ソファやベッド、浴室も広くて心地よかったです。
朝食のビュッフェもかなりクオリティが高く、とても美味しかったです。

しかし気になった点がいくつか。

チェックインして入室してすぐに、コンコンとノックが。ドアを開けると「お荷物をお持ちしました」と従業員の方がスーツケースを運んでこられましたが、別のお客様のものでした。
私たちにはチェックイン時に荷物を運んでいただけるご案内はなく、自分たちで運びました。
荷物を運ぶサービスをするなら、全てのお客様に対して同様に扱ってほしいです。

浴室内の換気扇のファンから深夜に異音が発生しはじめました。かなり大きな音と振動で眠れたものではありません。
換気扇のスイッチをオフにしてもなぜか回転が止まらず鳴り止みません。
フロントに連絡すると、点検に来てくださいましたが直すことがでぎすに、部屋を変えていただきました。
その時対応された方が話し方や態度がとても頼りない方で、おどおどした様子で滑舌も悪く、言葉使いもホテルのフロントマンとは思えないような方でした。

翌朝チェックアウトの時に別の若い男性スタッフの方から謝罪の言葉をいただきましたが、その方のほうがしっかりした感じでした。

大浴場では気持ちよく入浴できましたが、洗面器の内側に湯垢がかなり付着していました。
清掃はきっちりされていますが、清掃員の方は入浴されるわけではないので、洗面器の湯垢までは気づかないとは思います。
しかし、一流のホテルならこんなことはありません。

建物とレストランは良かったですが、従業員のレベルは二流以下だと感じました。
美ら海水族館の近くなので、立地にあぐらをかいているホテルだと思います。

また泊まりたいとは思いませんでした。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月29日 18:39:33

折角のお越しにも関わらず、数々お褒めを下さりました以上に、多くのお叱りを頂く事になってしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

直ちに検証を行ない、一層慢心することなく一つ一つを真剣に改善に取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューの贅沢リゾート!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

takaa21さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

takaa21さん [30代/女性] 2022年03月24日 17:12:54

部屋は綺麗で快適でした。大浴場は掃除がされないのか床が髪の毛だらけで凄く不快でした。掃除機を入る前と出た後にかけてお風呂に入りに来たのか掃除をしに来たのか分からなかったです。綿棒もコットンも剥き出しのまま置かれこのご時世に有り得ないと思いました。朝食は美味しくなくスタッフも無愛想で付けなくて良かったと思いました。ホテルの質とお値段が合ってないと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年03月24日 18:53:17

客室で快適にお過ごしいただけました一方で、
折角のお越しにも関わらず、ご期待に沿う事が叶いません部分がございました事、私どもも大変残念に存じ、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご不快の点につきましては、一層の改善を図り、快適なホテルを目指して参ります。
ご投稿に心より御礼を申し上げます。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪☆展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月24日 07:26:19

とても素敵なお部屋で、海がよく見えました!
朝食も美味しかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:34:36

はいさい!
客室から眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また朝食ビュッフェにも(美味しかった)とのお褒めをいただき、重ねて御礼を申し上げます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またん、めんそーれ。

総支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2022年07月16日 22:56:13

スタッフさんの対応も素敵で、お部屋から外に出るのもサクッと出やすく良かったです。お部屋も広くて居心地良く、スターバックスやお店が出てすぐあるのも魅力的でした。
また来たいと思いました^^
有難うございました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年08月06日 12:13:08

はいさい。
ホテルスタッフへのご評価、またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
またんめんそーれ。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】ベストレート◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:29

【サービス】至れり尽くせりのホテルではありませんが、タオルの交換とかネスプレッソのカプセルの補充とか頼んだことはしっかりやってくれますし、暮らすような感覚で快適に過ごせました。レセプションのスタッフも皆さんきちんと対応してくださり好感でした。
【お部屋】靴を脱いであがるタイプなので、素足でいられて快適です。ベッドはスプリングの上の詰め物がもう少し分厚い方が寝心地が良いと思います。あと浴室の水栓が白くなっていましたので、しっかり磨いた方が良いと思います。
【立地】北部観光の拠点としては動きやすい場所ですし、はなさきマルシェがあるので食べるところにも困りません。
要改善点も挙げましたが快適に過ごせました。北部へ行く際は再訪させていただきます。

アラマハイナ コンドホテル 2021年12月02日 16:13:19

私どものコンセプトでもございます、暮らすようにご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またご意見も賜り、今後の改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

hiii07070925さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

hiii07070925さん [30代/女性] 2021年04月13日 19:39:27

4月上旬に宿泊しました。
ロケーションもよく、部屋も綺麗です。スタッフの方々も気さくで居心地よかったです。
また利用したいホテルです!

アラマハイナ コンドホテル 2021年04月18日 13:44:47

快適なご滞在をお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
(宿泊支配人)

【沖縄セレクション】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

moveちゃん9717さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2020年09月24日 08:47:50

結婚記念日で宿泊したのですが
子供用品のリクエストが全てスルーされて部屋に入った最初から苛立ちました。

大浴場はアメニティは最高ですが
清掃は全くされずドライヤーの下は大量の髪の毛、露天の排水溝には虫の死骸で残念。朝には綺麗かと思って行ったら前日からある忘れ物が置きっぱなし。コロナ対策も何もしていない。

プールは狭くても気持ち良く過ごせました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年09月26日 15:21:57

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日のご滞在に、折角私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご到着早々ご不快の念を抱かせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
ご宿泊の11日前、私どもにご要望をいただき、お子様用グッズ、ベッドの仕様について確かに承っておりましたが、手配準備を確実に行っておらず、明らかに私どものミスでございます。
ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
また、展望大浴場につきましては本日、清掃頻度につき改善を行なわせていただきました。重ねましてお詫びを申し上げます。
何卒、挽回の機会を賜ることが出来ましたならば幸いでございます。心より、またのお越しをお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆全客室55㎡以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月17日 21:07:35

予約した部屋がいっぱいになったということで大きい部屋にアップデートしていただきました。シーズンオフに利用したため、チェックインもスムーズでゆっくりと過ごすことができました。夜は目の前の観光施設にある居酒屋を利用しました。部屋は広々としていて、キッチンや食器があり2泊以上の長期滞在の方にもおすすめです。できたばかりのホテルということで部屋はとても綺麗でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年02月06日 14:46:22

今回のご宿泊につきまして有難いお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、長期滞在を意識した客室とサービスを取り入れており、独立した寝室のほかに、キッチン付きのリビングダイニングエリアを設けているのが魅力の一つでございます。眺望をお楽しみいただけますよう大きな窓を広いバルコニーを取り入れておりますが、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年10月06日 16:04:32

部屋は広く清潔でマンションのようで、気持ち良く過ごすことができました。部屋からの景色も素晴らしくオーシャンビューでリゾート気分を味わえました!子どもはプールに大はしゃぎで、帰りたくない様子!ホテルスタッフの方々も笑顔で対応、とても良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 11:07:08

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の広さと清潔さ、眺望、スタッフの対応にご満足いただき、「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴しまして大変感激致しております。またお子様がプールを楽しまれたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。