センチュリオンホステル奈良平城京 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホステル奈良平城京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 06:17:56

京都のフェスで利用しました。安いしとても綺麗で大満足です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年08月23日 16:11:11

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。今後もより良いサービスでお客様をおもてなしできるようスタッフ一同工夫と改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントナム

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆手ぶらでOK!宿泊に必要なアメニティ全部ついてます♪

投稿者さん 2019年07月28日 15:55:16

最初に部屋を見たときは「狭いな、失敗したかな」と思いましたが、寝る上で必要な設備が2段ベッド内にコンパクトにおさまっていて、結果的にはちょうどいいサイズ感でした。
ゆっくりくつろぐ時は共用ですが広いロビーもありますし。
全体的に清潔感があり、個人ロッカーがあるので、安心感もあります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年07月29日 18:55:59

ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、より良いサービスを目指して参ります。
次回、また奈良へお越しの際は是非また当ホステルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

投稿者さん 2018年11月20日 11:20:08

まず、この値段にびっくり。立地は中心から離れているとはいえ、文句なしのコスパ最強の施設でした。清潔で気持ちよく、寝るだけには十分な施設でした。強いて言うなら、送迎サービスのバスが少なすぎということでしょうか。宿泊費用を抑えその分 奈良観光にお金をかけたいわけですから、朝の送迎サービスバスの出発が10時以降では ちとガッカリです。トランスローテーションがもっと充実していたら、利用客ももっと増えると思います。私個人としては、また利用したいです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月20日 23:30:13

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
奈良での観光は楽しんでいただけたでしょうか。
観光の後に寝るだけ!であっても気持ちよく過ごして頂けるようにいつも清潔であるように心がけております。
当ホステルは素泊まりである為、その分お客様の宿泊費用がお手頃になっております。
こちらはホステルですが、アメニティが無料でご利用頂けることや館内が綺麗で清潔なところは、
たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
お褒めのお言葉はスタッフの励みにもなりますので、いつお越しいただいても良かったと感じてもらえるように日々努力して参ります。
お客様にはご不便をおかけして大変心苦しいことではありますが、ミ・ナーラが運行しております無料シャトルバスは、開店時間や閉店時間と合わせていますので、時間が決まっております。
無料シャトルバスを利用される場合は運行時間帯に合わせて頂けると幸いでございます。
ミ・ナーラ付近は公共のバスのルートでもあり、バス停もミ・ナーラ正面入り口から近い所にございます。
新大宮まで3分ほどで到着します。よろしければ、こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆4月24日ミ・ナーラ7Fにグランドオープン!

投稿者さん 2018年10月22日 10:34:45

館内は清潔です。

サービスは良いです。
しかしながら廊下で話をしている人がいて、それが夜中である場合は気になります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月22日 23:17:51

館内は清掃スタッフがいつでも清潔であることを心掛けて清掃しております。
お褒めの言葉はスタッフの励みになります。これからもお客様から清潔なホステルと思ってもらえるように努めて参ります。
廊下での話し声に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
巡回の回数を増やすなど、その他にも改善のための策を考えておりますので、もうしばらくお時間を頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年10月22日 10:33:33

ホテルスタッフのサービスは良く快適に過ごせました。

週末は混み合うので、足音や話し声は気になります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月22日 19:40:05

この度はセンチュリオンホテル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフのサービスをお褒めいただき光栄でございます。
お客様が快適に過ごせるように、スタッフと意見を出し合いながら日々奮闘しております。お客様からのご意見はホステルにとってプラスになることが多く、足音や話し声についてのご意見はしっかり受け止め改善して参ります。
来るたびに、前より良くなったと言ってもらえるようなホステルを目指してスタッフ一同、力を合わせて頑張って参りますので、ご宿泊の機会がございましたらセンチュリオンホステル奈良平城京へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

さえsae34さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

さえsae34さん [40代/女性] 2018年07月31日 14:36:33

大満足です。安く、キレイで有難いです。
エアコンの調整出来たら尚良いと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年07月31日 15:38:21

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大満足と言っていただき大変光栄です。当ホステルはオープンして間もないですが、いつお越しいただいても清潔感がある快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。エアコンですが、猛暑日が続いておりますので、お部屋によっては暑さが勝ってしまうことがございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。対策を考えていますが大変難しい問題ですので、もうしばらく時間を頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2019年06月05日 22:51:09

奈良国立博物館へ行くために利用しました。
だいたい1時間に一本大畑町行きのバスに乗ればJRなら近鉄奈良経由東大寺国立博物館へ直通210円です。10時台以降ならミ・ナーラシャトルJR奈良行きが1時間に1本新大宮行きは1時間に3本あり土日祝日はぐるっとバスが宮跡庭園まで延長されるようですが、平日はJR奈良駅までです。20時台に入るとJR奈良駅からは1時間に1本のバスか近鉄経由で新大宮から徒歩となりやや不便な立地になります。
部屋は空調(特に冷房)はスリットから入る冷気だよりなのでやや不足、真夏のベット上段はきつそう幸い充電式扇風機を持っていたので助かりました。
部屋や設備は大変きれいでこの点は良かったです。従業員も大変好意的です。ドアでなくアコーデオンドアなのと廊下やフロアーがフローリングなので足音は良く響きます。
この手の宿泊施設としてはロッカーも小コインロッカーサイズが一人に一つあり十分満足できる設備だと思います。ウォッシュタイルも用意されており全く問題ないのですが、洗面に綿棒があればなお良いと思います。
食事はミ・ナーラが夕食は期待できない状態なので20時以降ならできればホテル周辺以外で済ませてきた方が良さそうです。このようなきれいでセキュリティーも保ててリーズナブルな宿泊施設は大変助かります。あと駐車場も利用時間が長く取れて車を置いて観光する場合は時に助かります。これからも利用させていただきますので、このクオリティー保って営業されることをお願いします。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年06月06日 11:40:59

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、ご帰宅後のお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室が「きれい」、スタッフについても「大変好意的」というお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
綿棒に関しまして・・・フロントデスクにて限りはありますが、用意がございます。スタッフの案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

夕飯などのお食事に関しまして、
近鉄新大宮駅方面ですと居酒屋を中心としてお食事処が多数揃っておりますので、当ホステルでもオススメしております。
駐車場はミ・ナーラの第1駐車場をご利用頂けます。滞在中は無料でご利用可能でございますので、大変おすすめでございます。

「これからも利用させていただきます」・・・!ありがとうございます。
これからも、奈良にお越し頂いた皆様に、ホステル奈良平城京がいいとお選び頂けるような
安心できるホステルを目指して、従業員一同励んで参る所存でございます。
今後もクレンリネスをはじめとし、お客様にご満足いただけるよう精進致します。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:牟田

投稿者さん 2019年04月28日 10:55:25

複合施設の中にあるので、便利がよく、駐車場も広く、出入り自由でした。居室は狭いですがリフォームしていてきれいです。シャワー室のみですが、ここもリフォームしていてきれいです。海外の方が多いです 足音や声が響くのでお静かに とフロントで説明があり、ほとんどの人がそれを守っており、大変心地よく過ごせました

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月05日 22:31:41

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホステルで心地よくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホステルは複合施設「ミナーラ」の7階にございます。スーパーマーケットやフードコート、スポッチャもございますので大変便利に楽しくお過ごし頂けるかと存じます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 橘

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆お得な事前決済◆素泊まり◆
【【禁煙】グループキャビン 《1-4名様》】

モコ5036さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

モコ5036さん [50代/男性] 2019年01月02日 15:37:47

思ったより良いです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月03日 15:46:57

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供でき、光栄でございます。これからもお客様のお声を少しでも実現できるよう最大限の努力をしていきたく存じます。奈良にお越しの際は、ぜひセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント鮫島

投稿者さん 2018年10月29日 21:23:20

お部屋は狭くて入り口の鍵も無いけれど、安く泊まれたし、お部屋もシャワー室もトイレもとてもきれいで満足です。
ただ、ロッカーに近いお部屋だったので、誰かがロッカーを開け閉めするたびにガチャン!と扉の音がなり、遅くまで眠れなかったことは少し残念でした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月31日 17:06:15

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく存じ上げております。お客様が快適に滞在頂ける様清掃スタッフ一同清潔で機能的なホステルを保ちつつ、更なるサ-ビスの向上に努めて参ります。
物音に関しましては当ホステルの現状の課題となっており、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。真摯にこの問題を受け止め、お客様に以前よりも快適になった、また来たいと言ってもらえるような環境を提供するため、奮闘させて頂きます。。
貴重な意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント鮫島

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

チカ8102さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

チカ8102さん [40代/女性] 2018年08月24日 02:46:35

駅から遠いけど、送迎バスがあるので問題ありませんでした。
他の方が部屋から平城京が見えると書いてあったので期待してましたが、私の部屋からはミナーラの屋上のビアガーデンが見えてちょっとガッカリでした。
バスタオルの用意があったのは嬉しかったです。
部屋で飲食禁止なのは嫌だな。
新しくて、とても綺麗な施設です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年08月26日 12:21:38

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ミ・ナーラが運行しておりますシャトルバスのご利用ありがとうございます。ミ・ナーラの営業時間内の運行ですので時間が合えば大変便利かと存じます。ホステルをお褒め頂いたこと嬉しく思います。ただ、平城京が見える部屋を期待していたのにもかかわらず、部屋からの眺めがご期待に添えず残念に思います。チェックインされる前でしたら、部屋の希望をお伺いすることも可能でございます。またご利用する機会がありましたらスタッフまでお伝えくださいませ。部屋での食事についてですが、出入口がカーテンとなっていますので匂いが漏れるためご遠慮いただいております。不便なこともあるかと存じますが、簡易宿所である為に宿泊費もお安くなっておりますことをご理解いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年07月05日 15:28:49

12時過ぎに隣室に女性の二人連れ入室、会話がうるさくて2時頃注意し収まる。ツインキャビンなのだから当然起こりうるので、一人客と二人連れは隣室にしないよう配慮すべき。また宿泊プランにも、隣室の声が聞こえることを明記してください。
円形なので、フロントから部屋まで一周してしまった。フロントで図示にて説明してもらいたい、迷ってる人が多く、部屋にいてもうるさかった。
きれいで、新しい試み(簡易宿泊所でツインキャビン)なのに残念です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年07月08日 12:37:54

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホステルは扉ではなくカーテンとなっている為、その日の宿泊人数や、両隣にお客様がいるかいないかで部屋の状況も変わって参ります。予約状況にもよりますが、一名様でのご宿泊の方と二名様でのご宿泊の方を隣にしないことも可能です。本来なら、私どもがお声かけをしなければならないところ、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもあったように、宿泊される方への配慮、フロントから部屋への行き方の説明などはスタッフで共有し改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

◆素泊まり◆楽天ポイント10%大還元プラン♪ビジネスのお客様にオススメ♪

投稿者さん 2018年06月26日 13:56:35

ツインキャビンに宿泊してみました。展望の良いお部屋のリクエストを快く受けていただき、平城京を一望出来ました。とても気持ちの良い宿です!就寝時間帯ですが、横になっていると思った以上に足音がドンドンと響きます。チェックインの際、皆が気持ちよく宿泊出来るようスタッフから一言添えることでより良いホステルになると思いました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年06月26日 18:14:53

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色に満足いただけたようで嬉しく存じます。宿泊状況にもよりますが、当ホステルにご宿泊の際、ご希望の部屋がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。物音、足音に関しましては、お客様のおっしゃる通り課題となっております。どのように提示するかを検討中ではございますが、お客様からの貴重なご意見やお褒めのお言葉を励みに、皆様に満足して頂けるホステルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年06月04日 11:56:58

新しくてきれいなのに1泊2000円以下でしたので大変満足しています。
最寄り駅から距離はありますが、主要駅からのシャトルバスもあるので、この価格でこの設備であれば再度利用したいです。
ただ、気になる点がありました。

・ロッカーの暗証番号をホステル側が決めており、利用者本人以外が解錠できる可能性があるのは不安
・シャワー室6室に対してドライヤーが2台しかなく不便
・トイレ12室に対してスリッパが6足しかなく計算が合わない
・ホステル入口に関しての表示やじぜんアナウンスがなく分かりにくい
・施設案内にどの様なアメニティがあるのか表示が無いので表示して欲しい
・タオルから大量の毛羽が出て、髪が毛羽だらけになって大変
・個室のカーテンを閉めると空調が入らず暑い
・連泊の際11:00~15:00の在室は可能だがテレビがつかない(事前アナウンスなし)
・ベッド上段にはホコリが積もっていた

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年06月04日 16:58:40

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で感じた事やご意見、ご指摘をたくさんいただき感謝いたします。ドライヤーの台数など、できるところから少しずつではありますが改善して参ります。お客様に快適に過ごしてもらえるようスタッフ一同努めて参りますので、また当ホステルへお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年05月22日 17:39:57

立地はあまり便利ではありません。線路は近いですが駅が遠いです。無料駐車場もありませんが、コインパーキングは近くにたくさんあります。
個室のゲストハウスです。が部屋の出入り口はカーテンのみなので、廊下の物音・声は筒抜けです。
オープンしたてなのでシャワー室は非常に綺麗です。湯舟はありません。
値段が2人で1泊約2千円と格安なので宿泊してみましたが、今後もこの値段がキープされていれば奈良旅行の際に利用したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月25日 22:47:47

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から15分ほどの場所でご不便をおかけしますが、当ホステルが入っている施設であるミ・ナーラさんがJR奈良、近鉄奈良、近鉄新大宮駅から無料シャトルバスを運行していますので、当ホステルにご宿泊の際はぜひご利用ください。時間や乗り場などはミ・ナーラさんのHPでご確認いただけます。オープンして間もないですが、いつお越しいただいても清潔感あふれるホステルを目指し、お客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 フロント 野田

◆素泊まり◆ミ・ナーラ7Fで世界遺産と自然の恵みに囲まれながら、安らげる時間をお過ごしください

投稿者さん 2018年05月02日 00:04:20

GW直前に予約しました。予約画面上は満室でしたが宿泊当日は意外と空いている気がしました。
オープンしたばかりと言うことで新しいのでシャワールームやトイレもきれいで快適です。
GWの混雑で夕方ミ・ナーラの駐車場にすぐ入れなかったので近所の温浴施設で時間をつぶしました。HPがなかなか更新されず(今はアップされていますね。)探しても系列ホテルに飛ぶし、ミナーラはミ・ナーラと検索しないとオフィシャルサイトに飛べないし、開いたところで情報は全く役に立たず駐車場のことさえわかりませんでした。
直前の情報不足がかなりストレスでした。部屋着は持っていかないとないです。

部屋はカーテンの仕切りだけなので足音と、ドアの開け閉めの音が気になりました。「雅」の部屋でしたが、すぐ近くに従業員用の扉があったようです。遅い時間は静かに閉めていただきたかったです。電車の音も気になる人は気になるかも。それ以上に早朝から子供のはしゃぐ声が気になりました。宿泊者のマナーの問題ですが、このタイプの宿泊施設では子供連れの宿泊には気を配っていただきたいです。チェックイン時に伝えていただくなり。あと、トイレでタバコを吸っていた方が。出たり入ったり不思議に思っていたら煙の臭いを纏っていてびっくりでした。

仕事柄お花に目がいきます。オープン祝いのお花に埋もれるようなロビー、びっくりでした。私が泊まったのはオープン1週間後ぐらいでしょうか。枯れたお花は抜くなり後ろに移動させるなりしたほうがいいです。数が多いだけに。
お値段考えると総じて満足。機会があればまた泊まりたいと思えるホステルでした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月08日 16:16:06

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのご意見を頂き、大変嬉しく存じます。当ホステルは4月24日にオープンしており、まだサービスに向けて足りない事が多いと思いますが、スタッフ一同いつでも清潔な館内と丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう努めて参りたいと思っております。しかしながら騒音や情報不足に関しましてはご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑ならないようご注意致します。当ホステルはミ・ナーらと言うショッピングモールの7階にございまして、現在ミ・ナーラのホームページでもセンチュリオンホテルズのホームページにも載せておりますので、そちらで様々なご情報を頂けると思います。またフロントは24時間対応しておりますので、お電話でのお問い合わせも可能でございます。またお越しいただく機会がございましたら、その時にはまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 フロント ソ

【【禁煙】ファミリーキャビン 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年04月30日 15:15:41

二人で2300円という安さだったので試しに利用しました。
出来立ての設備のため、全てが清潔できれい。個室にバストイレはありません。風呂はシャワーのみですが問題なし。
ドミトリーは今まで何度か利用したことはありますが、ここの天井は少し高さがあるようで、座りながらの着替えなどがあまり苦になりませんでした。
部屋と廊下を仕切るのは扉ではなくカーテン。利用者が少なかったためなのか話し声などは気になりません。子供が廊下を走り回る音や、スーツケースの車輪はわりと響きます。
廊下はクーラーが利いて涼しいけど、部屋は窓に面していて日中は部屋によっては日が当たってものすごく熱い。逆に夜になったらけっこう冷えます。
アメニティが全く無いと紹介されていたけど、寝巻以外のモノは揃っています。この安さでこれは助かります。
食事をする施設はありません。ホステルの階下は商業施設なので営業中は問題ありませんが、近所にはコンビニが無いので、朝食は考えて用意しないといけないです。
飲食自体はラウンジでできます。自販機はありますが、季節柄ホットコーヒーが無かったので、朝だけでも欲しかったと思いました。
最近リニューアルした平城宮跡が、歩いて10分とかかりません。
かつて展望レストランだった施設を使って部屋を作ったのが面白い。
この価格でこの設備ならとても満足です。またいつか利用したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年04月30日 22:47:34

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿泊された部屋やアメニティーなど満足して頂き大変嬉しく思っております。ご指摘いただいたエアコンの温度ですが、お客様のおっしゃる通り時間によっては温度調整が必要でございます。巡回などで快適に過ごせるようスタッフで共有して改善いたします。話し声や移動の際の音などについても今後お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

◆素泊まり◆ポイント10%!楽天限定スペシャルプラン♪
【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

トウーランさんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2020年02月20日 18:08:08

変わったホテルに泊まりたいと思う人にはオススメです。多少のトラブルにも笑って済ませられるひとにはいいと思います。なんせ激安でしたから。
チエックインはセルフ。名前を入れてチェックインする仕組みでしたが、予約の表示が平仮名だったのでひらがなで入れたところ、何度入れてもチェックイン出来ず。結局漢字で入力したらチェックインできました。
寒いと噂でしたので毛布を借りようとしたらすでにすべて貸し出し済み。1枚もありません。下段は忍耐の一言です。これだけ寒いとクレームが出ているのに毛布の枚数位増やして欲しいものです。
駐車場は機械に通せば24時間無料との事でようやく探して無料処理しました。ところが出る時、駐車券の投入口が塞がれていました。迷っていると駐車場の係員からありえない一言 [はよ行けボケ」。日曜日は駐車場を無料開放しているようです。この説明はフロントには書いていなかったと思います。
とはいえ激安でしたから仕方ないかもしれません。
まあ、面白い体験ができました。

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆セルフチェックインでラクラク♪

投稿者さん 2020年01月04日 00:24:58

ショッピングセンターの最上階にあるため、立地は最高。設備やアメニティも申し分なし。冬でなければ、評価は5かもしれない。兎に角、寒かった。部屋が寒い。毛布がなくて1枚ある掛け布団は薄い。寒くて眠れない。無人のフロントにあるLINE電話でスタッフに連絡してもそっけなく、空調調整します、の返事のみで、状況は何も変わらなかった。建物の構造と空調設備の配置上、部屋を暖かくはできないのかもしれない。機会があれば、冬以外に泊まってみたい。

センチュリオンホステル奈良平城京 2020年02月16日 16:22:32

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホステルではブランケットをご用意していますが数に限りがある為、満室時には全てのお客様にはご用意できずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
そして寒かったにも関わらず建物の構造や空調のことについてもご理解くださり感謝いたします。
ホステルスタッフもお客様が過ごしやすい環境を作りたい気持ちは変わらないので、
お時間をいただきますが前向きに検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
担当 野田

投稿者さん 2019年04月30日 21:33:20

浴衣は有料ですが必要なアメニティ類は揃っていて助かりました。2段ベッドのみの部屋に宿泊しましたがかなり狭かったです。安価なので寝るだけなら良いかとは思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月05日 22:35:28

お客様のおっしゃる通り、当ホステルでは突然のご宿泊にも対応できるよう、無料アメニティを豊富にそろえております。客室に関しましては、ツインキャビンより広々とご利用頂けるファミリーキャビンやグループキャビンもございますので、また是非ご利用頂ければと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。また奈良にお越しの際はぜひ当ホステルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 橘