センチュリオンホステル奈良平城京 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホステル奈良平城京のクチコミ・お客さまの声

さるぼぼ3さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

さるぼぼ3さん [40代/男性] 2018年11月17日 19:48:18

音の事をコメントしてる方多かったですが、全く気になりませんでした。こういったところははじめてでしたが、これも有田な!っ思いました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月19日 18:34:13

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホステルはホステルの中でもアメニティが揃っていること、そのアメニティが無料でご利用いただけること、半個室になっていること、そして何より綺麗で清潔であることは、利用されたお客様には大変喜ばれております。
お客様もご存じのように、音については課題となっており全くなくすことは難しいと存じますが、スタッフ同士でアイデアを出し合いながら工夫し、様々な音について最小限になることを目標にしております。
ホステルが初めてのお客様はたくさんいらっしゃいますが、来ていただいたからには良かったと一言だけでも頂けるように、これからも日々努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆4月24日ミ・ナーラ7Fにグランドオープン!

投稿者さん 2018年11月09日 02:48:12

ホステルですが、相部屋でなく個室なので良かったです。
入口はアコーディオンで通路を歩く音やイビキが良く聞こえるので、耳栓があれば良かったと思いました。
駐車場も24時間無料なので、近鉄電車に乗って奈良まで行きました。
複合施設の屋上にあり、買い物やお土産も買えて良かったです。
また利用して、奈良観光したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:29:29

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。通路付近での物音に関しましてはお部屋の仕様上完璧に防音対策を講じることが困難となっておりますが、最優先して解決すべき課題と捉え、スタッフ一同知恵を出し合いながら、改善に努めて参りますので、もうしばらくお時間いただきたいと存じます。また、お客様からの声もあり、耳栓を無料でお渡ししているので次回お越しの際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

投稿者さん 2018年11月05日 16:14:01

2泊目の料金の件でトラぶった。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:13:47

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき有難うございます。
料金の件とありますが、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございません。お部屋の料金はその日ごとのお客様の入り具合や土日祝日かなどの要素によって変動する恐れがあることをご理解いただければ幸いです。
重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

◆素泊まり◆楽天ポイント10%大還元プラン♪ビジネスのお客様にオススメ♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:11:42

2泊したが、フロントで2泊目の料金の件でトラぶった。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:13:35

投稿者さん 2018年10月29日 21:23:20

お部屋は狭くて入り口の鍵も無いけれど、安く泊まれたし、お部屋もシャワー室もトイレもとてもきれいで満足です。
ただ、ロッカーに近いお部屋だったので、誰かがロッカーを開け閉めするたびにガチャン!と扉の音がなり、遅くまで眠れなかったことは少し残念でした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月31日 17:06:15

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく存じ上げております。お客様が快適に滞在頂ける様清掃スタッフ一同清潔で機能的なホステルを保ちつつ、更なるサ-ビスの向上に努めて参ります。
物音に関しましては当ホステルの現状の課題となっており、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。真摯にこの問題を受け止め、お客様に以前よりも快適になった、また来たいと言ってもらえるような環境を提供するため、奮闘させて頂きます。。
貴重な意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント鮫島

投稿者さん 2018年10月27日 16:28:33

ツインなのにえらく安いなあと思ったら、行ってみたらドミトリーみたいなものだった。
鍵をかけて出ることが出来ないので保安面で物足りない気はした。シャワーしかなくてトイレも部屋の区画から出ないといけないのもめんどくさかった。
スタッフに対応も部屋の清潔さもまあ十分だとは思う。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月28日 17:42:34

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホステルは簡易宿泊施設となっているため、お部屋のほうにはベッドとテレビのみ備え付けられています。この点に関して、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
保安面に関しましては廊下のほうに貴重品ロッカーがございますので、置いておける範囲のものでしたら次回以降そちらをお使いくださいませ。現状保安面の強化のためとしまして、スタッフによる巡回の回数を増やすなどしてお客様に安心してご宿泊頂ける様努めさせていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

投稿者さん 2018年10月22日 10:34:45

館内は清潔です。

サービスは良いです。
しかしながら廊下で話をしている人がいて、それが夜中である場合は気になります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月22日 23:17:51

館内は清掃スタッフがいつでも清潔であることを心掛けて清掃しております。
お褒めの言葉はスタッフの励みになります。これからもお客様から清潔なホステルと思ってもらえるように努めて参ります。
廊下での話し声に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
巡回の回数を増やすなど、その他にも改善のための策を考えておりますので、もうしばらくお時間を頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年10月22日 10:33:33

ホテルスタッフのサービスは良く快適に過ごせました。

週末は混み合うので、足音や話し声は気になります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月22日 19:40:05

この度はセンチュリオンホテル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフのサービスをお褒めいただき光栄でございます。
お客様が快適に過ごせるように、スタッフと意見を出し合いながら日々奮闘しております。お客様からのご意見はホステルにとってプラスになることが多く、足音や話し声についてのご意見はしっかり受け止め改善して参ります。
来るたびに、前より良くなったと言ってもらえるようなホステルを目指してスタッフ一同、力を合わせて頑張って参りますので、ご宿泊の機会がございましたらセンチュリオンホステル奈良平城京へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年10月11日 09:57:25

こういうタイプのお宿に初めて宿泊しましたので、少々不安でしたが、全く問題なしでした。

清潔で、快適、何より立地がいいですね。さらには複合施設という便利過ぎる環境。まだまだ泊まっていたかったくらいでした。

廊下の音が聞こえるのは仕方ないので、気にならない人か、耳栓があれば良いかもしれない。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月11日 22:57:08

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホステルに宿泊されたのが初めてということで、いい印象をもってもらえて嬉しく存じます。私共のホステルは清掃スタッフが清潔に保ってくれているので、お客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴しております。ミ・ナーラでも楽しんでいただけたようで何よりでございます。足音に関しましては、これからの改善点として真摯に受け止め改善して参ります。耳栓は無料でお渡ししているのでフロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

◆素泊まり◆ミ・ナーラ7Fで世界遺産と自然の恵みに囲まれながら、安らげる時間をお過ごしください
【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

チカ8102さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

チカ8102さん [40代/女性] 2018年08月24日 02:46:35

駅から遠いけど、送迎バスがあるので問題ありませんでした。
他の方が部屋から平城京が見えると書いてあったので期待してましたが、私の部屋からはミナーラの屋上のビアガーデンが見えてちょっとガッカリでした。
バスタオルの用意があったのは嬉しかったです。
部屋で飲食禁止なのは嫌だな。
新しくて、とても綺麗な施設です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年08月26日 12:21:38

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ミ・ナーラが運行しておりますシャトルバスのご利用ありがとうございます。ミ・ナーラの営業時間内の運行ですので時間が合えば大変便利かと存じます。ホステルをお褒め頂いたこと嬉しく思います。ただ、平城京が見える部屋を期待していたのにもかかわらず、部屋からの眺めがご期待に添えず残念に思います。チェックインされる前でしたら、部屋の希望をお伺いすることも可能でございます。またご利用する機会がありましたらスタッフまでお伝えくださいませ。部屋での食事についてですが、出入口がカーテンとなっていますので匂いが漏れるためご遠慮いただいております。不便なこともあるかと存じますが、簡易宿所である為に宿泊費もお安くなっておりますことをご理解いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

さえsae34さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

さえsae34さん [40代/女性] 2018年07月31日 14:36:33

大満足です。安く、キレイで有難いです。
エアコンの調整出来たら尚良いと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年07月31日 15:38:21

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大満足と言っていただき大変光栄です。当ホステルはオープンして間もないですが、いつお越しいただいても清潔感がある快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。エアコンですが、猛暑日が続いておりますので、お部屋によっては暑さが勝ってしまうことがございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。対策を考えていますが大変難しい問題ですので、もうしばらく時間を頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年07月05日 15:28:49

12時過ぎに隣室に女性の二人連れ入室、会話がうるさくて2時頃注意し収まる。ツインキャビンなのだから当然起こりうるので、一人客と二人連れは隣室にしないよう配慮すべき。また宿泊プランにも、隣室の声が聞こえることを明記してください。
円形なので、フロントから部屋まで一周してしまった。フロントで図示にて説明してもらいたい、迷ってる人が多く、部屋にいてもうるさかった。
きれいで、新しい試み(簡易宿泊所でツインキャビン)なのに残念です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年07月08日 12:37:54

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホステルは扉ではなくカーテンとなっている為、その日の宿泊人数や、両隣にお客様がいるかいないかで部屋の状況も変わって参ります。予約状況にもよりますが、一名様でのご宿泊の方と二名様でのご宿泊の方を隣にしないことも可能です。本来なら、私どもがお声かけをしなければならないところ、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもあったように、宿泊される方への配慮、フロントから部屋への行き方の説明などはスタッフで共有し改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年06月26日 13:56:35

ツインキャビンに宿泊してみました。展望の良いお部屋のリクエストを快く受けていただき、平城京を一望出来ました。とても気持ちの良い宿です!就寝時間帯ですが、横になっていると思った以上に足音がドンドンと響きます。チェックインの際、皆が気持ちよく宿泊出来るようスタッフから一言添えることでより良いホステルになると思いました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年06月26日 18:14:53

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色に満足いただけたようで嬉しく存じます。宿泊状況にもよりますが、当ホステルにご宿泊の際、ご希望の部屋がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。物音、足音に関しましては、お客様のおっしゃる通り課題となっております。どのように提示するかを検討中ではございますが、お客様からの貴重なご意見やお褒めのお言葉を励みに、皆様に満足して頂けるホステルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年06月04日 11:56:58

新しくてきれいなのに1泊2000円以下でしたので大変満足しています。
最寄り駅から距離はありますが、主要駅からのシャトルバスもあるので、この価格でこの設備であれば再度利用したいです。
ただ、気になる点がありました。

・ロッカーの暗証番号をホステル側が決めており、利用者本人以外が解錠できる可能性があるのは不安
・シャワー室6室に対してドライヤーが2台しかなく不便
・トイレ12室に対してスリッパが6足しかなく計算が合わない
・ホステル入口に関しての表示やじぜんアナウンスがなく分かりにくい
・施設案内にどの様なアメニティがあるのか表示が無いので表示して欲しい
・タオルから大量の毛羽が出て、髪が毛羽だらけになって大変
・個室のカーテンを閉めると空調が入らず暑い
・連泊の際11:00~15:00の在室は可能だがテレビがつかない(事前アナウンスなし)
・ベッド上段にはホコリが積もっていた

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年06月04日 16:58:40

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で感じた事やご意見、ご指摘をたくさんいただき感謝いたします。ドライヤーの台数など、できるところから少しずつではありますが改善して参ります。お客様に快適に過ごしてもらえるようスタッフ一同努めて参りますので、また当ホステルへお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。 フロント野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

のりたん707さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

のりたん707さん [40代/男性] 2018年05月29日 07:04:52

ゴールデンウィークに一度、宿泊していてあれからアメニティの入れ物があったりスリッパを用意されていたり減らす部屋に入ると以前は無かったヘッドフォンが用意されていてびっくりしました。
また、男性用のトイレの土禁の事をコメントで記入してたら今回は改善されていて分かりやすくなっていました。
不満といえば今回はロッカー前の部屋だったのでロッカーを利用される度に目が覚めたり、隣の部屋の人が普通の話声だったので寝不足になりました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月29日 21:18:57

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。オープン間もない頃にご利用いただいたこと大変嬉しく思います。ご宿泊の際にアメニティーやヘッドホンなどのご用意ができておらずご不便をお掛けいたしました。ロッカーはご宿泊のお客様が利用されるため、音がすることは避けられないのが現状です。ただ、どのあたりのお部屋をご希望など、ご予約いただいた時の状況にもよりますが、できるだけお客様のご要望にお応えいたしますので、その旨お伝え頂けたらと思います。お客様からの貴重なご意見は、スタッフ内で共有し改善できるところに関しましては、すぐ対処するよう努力してまいりますので今後ともご利用頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年05月22日 17:39:57

立地はあまり便利ではありません。線路は近いですが駅が遠いです。無料駐車場もありませんが、コインパーキングは近くにたくさんあります。
個室のゲストハウスです。が部屋の出入り口はカーテンのみなので、廊下の物音・声は筒抜けです。
オープンしたてなのでシャワー室は非常に綺麗です。湯舟はありません。
値段が2人で1泊約2千円と格安なので宿泊してみましたが、今後もこの値段がキープされていれば奈良旅行の際に利用したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月25日 22:47:47

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から15分ほどの場所でご不便をおかけしますが、当ホステルが入っている施設であるミ・ナーラさんがJR奈良、近鉄奈良、近鉄新大宮駅から無料シャトルバスを運行していますので、当ホステルにご宿泊の際はぜひご利用ください。時間や乗り場などはミ・ナーラさんのHPでご確認いただけます。オープンして間もないですが、いつお越しいただいても清潔感あふれるホステルを目指し、お客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 フロント 野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

のりたん707さん [40代/男性] 2018年05月08日 05:42:32

オープンしたばかりで綺麗でした。
二段ベッドの部屋でした。
上のベッド脇に小さいゴミ箱などがあれば良かったかなと思い、またはティッシュも置いてあればと思いました。
それと、男性用のシャワー場所は土禁だったのですが何人かの人が土足で入ってたので、入り口に靴箱があればと感じました。
宿泊の時はスリッパ持参が必要と思いました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月08日 18:39:08

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き、誠にありがおうございます。当ホステルは4月24日にオープンしておりまして、お客様にご満足いただけるホステルを目指しております。いつでも清潔な館内と丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。アメニティーやトイレの使い方についてはチェックイン際に説明を詳細にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント ソ

投稿者さん 2018年05月02日 00:04:20

GW直前に予約しました。予約画面上は満室でしたが宿泊当日は意外と空いている気がしました。
オープンしたばかりと言うことで新しいのでシャワールームやトイレもきれいで快適です。
GWの混雑で夕方ミ・ナーラの駐車場にすぐ入れなかったので近所の温浴施設で時間をつぶしました。HPがなかなか更新されず(今はアップされていますね。)探しても系列ホテルに飛ぶし、ミナーラはミ・ナーラと検索しないとオフィシャルサイトに飛べないし、開いたところで情報は全く役に立たず駐車場のことさえわかりませんでした。
直前の情報不足がかなりストレスでした。部屋着は持っていかないとないです。

部屋はカーテンの仕切りだけなので足音と、ドアの開け閉めの音が気になりました。「雅」の部屋でしたが、すぐ近くに従業員用の扉があったようです。遅い時間は静かに閉めていただきたかったです。電車の音も気になる人は気になるかも。それ以上に早朝から子供のはしゃぐ声が気になりました。宿泊者のマナーの問題ですが、このタイプの宿泊施設では子供連れの宿泊には気を配っていただきたいです。チェックイン時に伝えていただくなり。あと、トイレでタバコを吸っていた方が。出たり入ったり不思議に思っていたら煙の臭いを纏っていてびっくりでした。

仕事柄お花に目がいきます。オープン祝いのお花に埋もれるようなロビー、びっくりでした。私が泊まったのはオープン1週間後ぐらいでしょうか。枯れたお花は抜くなり後ろに移動させるなりしたほうがいいです。数が多いだけに。
お値段考えると総じて満足。機会があればまた泊まりたいと思えるホステルでした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月08日 16:16:06

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのご意見を頂き、大変嬉しく存じます。当ホステルは4月24日にオープンしており、まだサービスに向けて足りない事が多いと思いますが、スタッフ一同いつでも清潔な館内と丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう努めて参りたいと思っております。しかしながら騒音や情報不足に関しましてはご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑ならないようご注意致します。当ホステルはミ・ナーらと言うショッピングモールの7階にございまして、現在ミ・ナーラのホームページでもセンチュリオンホテルズのホームページにも載せておりますので、そちらで様々なご情報を頂けると思います。またフロントは24時間対応しておりますので、お電話でのお問い合わせも可能でございます。またお越しいただく機会がございましたら、その時にはまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 フロント ソ

【【禁煙】ファミリーキャビン 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年04月30日 15:15:41

二人で2300円という安さだったので試しに利用しました。
出来立ての設備のため、全てが清潔できれい。個室にバストイレはありません。風呂はシャワーのみですが問題なし。
ドミトリーは今まで何度か利用したことはありますが、ここの天井は少し高さがあるようで、座りながらの着替えなどがあまり苦になりませんでした。
部屋と廊下を仕切るのは扉ではなくカーテン。利用者が少なかったためなのか話し声などは気になりません。子供が廊下を走り回る音や、スーツケースの車輪はわりと響きます。
廊下はクーラーが利いて涼しいけど、部屋は窓に面していて日中は部屋によっては日が当たってものすごく熱い。逆に夜になったらけっこう冷えます。
アメニティが全く無いと紹介されていたけど、寝巻以外のモノは揃っています。この安さでこれは助かります。
食事をする施設はありません。ホステルの階下は商業施設なので営業中は問題ありませんが、近所にはコンビニが無いので、朝食は考えて用意しないといけないです。
飲食自体はラウンジでできます。自販機はありますが、季節柄ホットコーヒーが無かったので、朝だけでも欲しかったと思いました。
最近リニューアルした平城宮跡が、歩いて10分とかかりません。
かつて展望レストランだった施設を使って部屋を作ったのが面白い。
この価格でこの設備ならとても満足です。またいつか利用したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年04月30日 22:47:34

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿泊された部屋やアメニティーなど満足して頂き大変嬉しく思っております。ご指摘いただいたエアコンの温度ですが、お客様のおっしゃる通り時間によっては温度調整が必要でございます。巡回などで快適に過ごせるようスタッフで共有して改善いたします。話し声や移動の際の音などについても今後お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

◆素泊まり◆ポイント10%!楽天限定スペシャルプラン♪

投稿者さん 2018年04月28日 08:12:42

夜8時半頃にホステルへ。
商業複合施設のミ・ナーラ7階。一部店舗除き、8時で閉店。
入口わかりにくい。南側入口(道路側)のエレベーターでは、7階に上がれず。北側入口(駐車場側)のエレベーターからしか入れない。(スーパー「KOHYO」の看板が目印。ちなみに九時まで開いてる。)
チェックイン、アメニティもらう。(歯ブラシ、ひげそり、綿棒とヘアゴム、くし、ボディタオル、使い捨てスリッパ、バスタオル)寝間着無し。
番号式ロッカー(廊下)と下駄箱(洗面所前)が一人一つずつ使える。
部屋は二段ベッド。枕元に照明、TV、コンセント、USB差込口あり。
個室入口はカーテン仕切りのみ。施錠は出来ない。
持ち込みの飲食は、部屋では禁止。エントランスロビーでは可能。
電子レンジあり、ポットはなし。
男女別の共同トイレ、洗面所、シャワーブース。シャンプー、リンス、ボディソープ、化粧水、乳液、洗顔料、ドライヤー設置あり。
施設出来立てでキレイ。
廊下はフローリングなので足音かなり響く。
好みはあると思うが、この値段で利用出来て満足。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年04月28日 09:37:44

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。何よりお客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお聞かせ頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。入口や廊下はフローリングに関するご意見は社内に共有して、お客様に不便にならないよう、解決したいと存じます。2018年4月24日からオープンしており、お客様の旅の思い出づくりを当ホテルもお手伝いしたいと日々工夫しながらお客様をお迎えしております。 またご利用頂く機会がございました際には、より充実したおもてなしを感じて頂けますよう今後も努めて参ります。 お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント ソ