センチュリオンホステル奈良平城京 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホステル奈良平城京のクチコミ・お客さまの声

トウーランさんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2020年02月20日 18:08:08

変わったホテルに泊まりたいと思う人にはオススメです。多少のトラブルにも笑って済ませられるひとにはいいと思います。なんせ激安でしたから。
チエックインはセルフ。名前を入れてチェックインする仕組みでしたが、予約の表示が平仮名だったのでひらがなで入れたところ、何度入れてもチェックイン出来ず。結局漢字で入力したらチェックインできました。
寒いと噂でしたので毛布を借りようとしたらすでにすべて貸し出し済み。1枚もありません。下段は忍耐の一言です。これだけ寒いとクレームが出ているのに毛布の枚数位増やして欲しいものです。
駐車場は機械に通せば24時間無料との事でようやく探して無料処理しました。ところが出る時、駐車券の投入口が塞がれていました。迷っていると駐車場の係員からありえない一言 [はよ行けボケ」。日曜日は駐車場を無料開放しているようです。この説明はフロントには書いていなかったと思います。
とはいえ激安でしたから仕方ないかもしれません。
まあ、面白い体験ができました。

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆セルフチェックインでラクラク♪
【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

投稿者さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 16:28:33

ツインなのにえらく安いなあと思ったら、行ってみたらドミトリーみたいなものだった。
鍵をかけて出ることが出来ないので保安面で物足りない気はした。シャワーしかなくてトイレも部屋の区画から出ないといけないのもめんどくさかった。
スタッフに対応も部屋の清潔さもまあ十分だとは思う。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月28日 17:42:34

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホステルは簡易宿泊施設となっているため、お部屋のほうにはベッドとテレビのみ備え付けられています。この点に関して、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
保安面に関しましては廊下のほうに貴重品ロッカーがございますので、置いておける範囲のものでしたら次回以降そちらをお使いくださいませ。現状保安面の強化のためとしまして、スタッフによる巡回の回数を増やすなどしてお客様に安心してご宿泊頂ける様努めさせていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆4月24日ミ・ナーラ7Fにグランドオープン!
【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】