センチュリオンホステル奈良平城京 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホステル奈良平城京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 00:24:58

ショッピングセンターの最上階にあるため、立地は最高。設備やアメニティも申し分なし。冬でなければ、評価は5かもしれない。兎に角、寒かった。部屋が寒い。毛布がなくて1枚ある掛け布団は薄い。寒くて眠れない。無人のフロントにあるLINE電話でスタッフに連絡してもそっけなく、空調調整します、の返事のみで、状況は何も変わらなかった。建物の構造と空調設備の配置上、部屋を暖かくはできないのかもしれない。機会があれば、冬以外に泊まってみたい。

センチュリオンホステル奈良平城京 2020年02月16日 16:22:32

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホステルではブランケットをご用意していますが数に限りがある為、満室時には全てのお客様にはご用意できずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
そして寒かったにも関わらず建物の構造や空調のことについてもご理解くださり感謝いたします。
ホステルスタッフもお客様が過ごしやすい環境を作りたい気持ちは変わらないので、
お時間をいただきますが前向きに検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
担当 野田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆セルフチェックインでラクラク♪

投稿者さん 2020年01月03日 15:47:42

車で行ったので駐車場無料とあうことで
利用。街中まで無料シャトルバスもあるので飲みに行くのには苦労しなかったけど、ほろよいでの最寄り駅からの徒歩はちょっと辛かった。
新しい施設なのでキレイなのは当たり前。廊下は暑すぎるのに部屋のなかは激寒。部屋でくつろぐことは不可能でした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2020年02月16日 15:47:42

ホステルではブランケットをご用意していますが数に限りがある為、お客様にはご用意できなかったようでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
担当 野田

投稿者さん 2019年04月12日 15:03:22

ホステル自体を良く理解していない人には使いにくいと思う。しかしひと昔よりは外国人の利用が増えていて気軽さと料金を考えれば簡便な宿泊施設で有る事には代わり無い、新しく改装されていて経営もホテル系であった為に感じは良かった、スマートな反面立地や付帯施設単独立地ではない経営力だけではいかんともしがたい問題点も多い、ネット上の評価やコメントにある問題点は実際に宿泊してみて何れも納得した自分も感じる問題点だったので参考にして善処なさるべき、基本良いホステルなのでもっと稼働を上げで皆さんに廉価で利用してもらい奈良を楽しんでもらいたい、同じ建物内の美術館やレジャー施設の割引や案内パンフも欲しいところです、部屋タイプが色々在るのであらゆる層や利用に答えられる分ホームページ上に掲載されると利用者が選びやすい、外国人が多いので一人利用や女性のグループ幼い子供のいる家族旅で利用するのにはある程度の覚悟が必要だと思う、貴重品や大型の旅行鞄の置場に困る、これも大きな改善点だと思った

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年04月17日 16:08:58

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京へお越しいただきまして
誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通りホステルを知らないお客様も多くおられます。
ホステルとしてのルールなどもございますので、お客様にご協力頂いてこそ
今のホステルが成り立っております。
口コミでのお客様からのご意見は大変参考になり、改善できるところは順次
しております。ただ、建物の都合上できない部分があります。、
お時間を頂戴いたしますが、少しでも過ごしやすい空間が作れたらと思っております。
ミ・ナーラ内のショップ案内など置かせてもらえるものはないか問い合わせて、
割り引きなども含め、ミ・ナーラの最上階にあるからこそのサービスも考えて参ります。
お荷物もスーツケースなどの大きな荷物はフロントでお預かりいたしますが
お客様が困っていた時には気づけず不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでもらえるようなホステルになるように、スタッフ一同努めて参りますのでご宿泊の機会がございましたら、センチュリオンホステル奈良平城京を
思い出して頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆お得な事前決済◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年11月05日 16:14:01

2泊目の料金の件でトラぶった。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:13:47

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき有難うございます。
料金の件とありますが、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございません。お部屋の料金はその日ごとのお客様の入り具合や土日祝日かなどの要素によって変動する恐れがあることをご理解いただければ幸いです。
重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

◆素泊まり◆楽天ポイント10%大還元プラン♪ビジネスのお客様にオススメ♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:11:42

2泊したが、フロントで2泊目の料金の件でトラぶった。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:13:35

投稿者さん 2018年05月22日 17:39:57

立地はあまり便利ではありません。線路は近いですが駅が遠いです。無料駐車場もありませんが、コインパーキングは近くにたくさんあります。
個室のゲストハウスです。が部屋の出入り口はカーテンのみなので、廊下の物音・声は筒抜けです。
オープンしたてなのでシャワー室は非常に綺麗です。湯舟はありません。
値段が2人で1泊約2千円と格安なので宿泊してみましたが、今後もこの値段がキープされていれば奈良旅行の際に利用したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月25日 22:47:47

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から15分ほどの場所でご不便をおかけしますが、当ホステルが入っている施設であるミ・ナーラさんがJR奈良、近鉄奈良、近鉄新大宮駅から無料シャトルバスを運行していますので、当ホステルにご宿泊の際はぜひご利用ください。時間や乗り場などはミ・ナーラさんのHPでご確認いただけます。オープンして間もないですが、いつお越しいただいても清潔感あふれるホステルを目指し、お客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 フロント 野田

◆素泊まり◆ミ・ナーラ7Fで世界遺産と自然の恵みに囲まれながら、安らげる時間をお過ごしください