センチュリオンホステル奈良平城京 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホステル奈良平城京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 15:54:03

京都奈良初詣ツアーへ行くために一泊しました。
立地の割に値段が安く、駐車場は無料で宿泊中は出入り自由だし、部屋やトイレが綺麗だったので、総合的には満足です。
が、廊下と比べて個室の中は外みたいに寒い。特に2段ベッドの下段は車の毛布を持ってこないと、眠れませんでした。上段は廊下の暖房が入ってあったかいです。
かなり寒い日だったので、毛布を借りたり持参しないと体調を崩すレベルでした。
数時間寝ただけで、次の目的地へ出かけたのでシャワーは使用していません。
チェックイン時に使用するコードをメールで連絡すると書かれていたのに来なかったこと、コードが無くても個人情報を入力すればチェックインできることが、問い合わせないとわからなかったのが、少し不親切だと思いました。
今回は弾丸ツアーだったため、一泊しかできませんでしたが、また長期滞在の際に利用しようと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2020年02月16日 16:00:03

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの方法につきましてはチェックイン時に利用するタブレットの横にチェックイン方法の案内を置いていましたが、分からなかったとの事でしたので早速、スタッフで話し合い案内を作成し直しました。
ご意見はありがたく頂戴し、お客様がスムーズにチェックインできるように
改善して参りますので今後ともご利用して頂ければ幸いです。
ホステルではブランケットをご用意していますが数に限りがある為、お客様には
ご用意できずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
担当 野田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆セルフチェックインでラクラク♪

投稿者さん 2019年08月18日 06:17:56

京都のフェスで利用しました。安いしとても綺麗で大満足です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年08月23日 16:11:11

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。今後もより良いサービスでお客様をおもてなしできるようスタッフ一同工夫と改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントナム

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆手ぶらでOK!宿泊に必要なアメニティ全部ついてます♪

投稿者さん 2019年06月05日 22:51:09

奈良国立博物館へ行くために利用しました。
だいたい1時間に一本大畑町行きのバスに乗ればJRなら近鉄奈良経由東大寺国立博物館へ直通210円です。10時台以降ならミ・ナーラシャトルJR奈良行きが1時間に1本新大宮行きは1時間に3本あり土日祝日はぐるっとバスが宮跡庭園まで延長されるようですが、平日はJR奈良駅までです。20時台に入るとJR奈良駅からは1時間に1本のバスか近鉄経由で新大宮から徒歩となりやや不便な立地になります。
部屋は空調(特に冷房)はスリットから入る冷気だよりなのでやや不足、真夏のベット上段はきつそう幸い充電式扇風機を持っていたので助かりました。
部屋や設備は大変きれいでこの点は良かったです。従業員も大変好意的です。ドアでなくアコーデオンドアなのと廊下やフロアーがフローリングなので足音は良く響きます。
この手の宿泊施設としてはロッカーも小コインロッカーサイズが一人に一つあり十分満足できる設備だと思います。ウォッシュタイルも用意されており全く問題ないのですが、洗面に綿棒があればなお良いと思います。
食事はミ・ナーラが夕食は期待できない状態なので20時以降ならできればホテル周辺以外で済ませてきた方が良さそうです。このようなきれいでセキュリティーも保ててリーズナブルな宿泊施設は大変助かります。あと駐車場も利用時間が長く取れて車を置いて観光する場合は時に助かります。これからも利用させていただきますので、このクオリティー保って営業されることをお願いします。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年06月06日 11:40:59

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、ご帰宅後のお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室が「きれい」、スタッフについても「大変好意的」というお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
綿棒に関しまして・・・フロントデスクにて限りはありますが、用意がございます。スタッフの案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

夕飯などのお食事に関しまして、
近鉄新大宮駅方面ですと居酒屋を中心としてお食事処が多数揃っておりますので、当ホステルでもオススメしております。
駐車場はミ・ナーラの第1駐車場をご利用頂けます。滞在中は無料でご利用可能でございますので、大変おすすめでございます。

「これからも利用させていただきます」・・・!ありがとうございます。
これからも、奈良にお越し頂いた皆様に、ホステル奈良平城京がいいとお選び頂けるような
安心できるホステルを目指して、従業員一同励んで参る所存でございます。
今後もクレンリネスをはじめとし、お客様にご満足いただけるよう精進致します。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:牟田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

シングルママ1055さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

シングルママ1055さん [30代/女性] 2019年05月09日 03:08:58

障害がある子供を連れて利用しました。同じ建物内で遊んで、部屋で休憩させてまた外出。遊び場と同じ建物内で大変助かりました。料金も安くアメニティは充実していて雰囲気も素敵でした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月11日 16:57:28

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒に当ホステルでのご宿泊を楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホステルのアメニティをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、アメニティを豊富にそろえておりますので、急なご宿泊にも対応できるかと存じます。

【【禁煙】ファミリーキャビン 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年04月30日 21:33:20

浴衣は有料ですが必要なアメニティ類は揃っていて助かりました。2段ベッドのみの部屋に宿泊しましたがかなり狭かったです。安価なので寝るだけなら良いかとは思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月05日 22:35:28

お客様のおっしゃる通り、当ホステルでは突然のご宿泊にも対応できるよう、無料アメニティを豊富にそろえております。客室に関しましては、ツインキャビンより広々とご利用頂けるファミリーキャビンやグループキャビンもございますので、また是非ご利用頂ければと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。また奈良にお越しの際はぜひ当ホステルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 10:55:25

複合施設の中にあるので、便利がよく、駐車場も広く、出入り自由でした。居室は狭いですがリフォームしていてきれいです。シャワー室のみですが、ここもリフォームしていてきれいです。海外の方が多いです 足音や声が響くのでお静かに とフロントで説明があり、ほとんどの人がそれを守っており、大変心地よく過ごせました

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月05日 22:31:41

当ホステルで心地よくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホステルは複合施設「ミナーラ」の7階にございます。スーパーマーケットやフードコート、スポッチャもございますので大変便利に楽しくお過ごし頂けるかと存じます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 橘

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆お得な事前決済◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年01月28日 14:34:38

1月26日(土)に宿泊しました。2団ベッドの下は寒かったです。
立地は便利なところで、設備もまだ新しいですね。
費用も大変リーズナブルです。
宿泊者は日本人以外が多かったです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月29日 17:40:55

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊された際に寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの温度調節はフロントでしていますが、
オープンしてから初めての冬を迎えて、寒さ対策にはブランケットの貸し出しをしております。
ブランケット以外にも必要なのではとのご意見もあり
検討中ですので、お時間を頂けたら幸いです。
宿泊費の面でもリーズナブルと感じてもらえたことは嬉しいことで御座います。
その他の足りないところは補いながら、改善できるところはしていき、お客様の満足度が少しでもアップするようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
フロント野田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆事前決済◆素泊まり◆4月ミ・ナーラ7Fにグランドオープン

投稿者さん 2019年01月05日 16:57:29

1月に3連泊しました。皆さんコメントされているように、廊下やロッカースペースでの話声や騒音は室内に丸聞こえですが、通常のゲストハウスでも同様ですので、個室になっているだけで十分だと思います。キッチンスペースが全くないので食事は不便ですが、電子レンジとお湯は常備されています。ただ、室温調整が全くできず、廊下は暖房が効きすぎで室内は寒く、特に下のベットはかなり寒かったです。毛布も借りましたが掛け布団の横幅がとても狭く、夜はかなり寒く感じました。設備は大変綺麗ですし、全体のコスパ的にはよいと思いますので、機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月06日 17:44:41

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
話し声につきましては、皆様にご理解いただけるように案内などしておりますが、
改善されないようであれば、また案内の方法を変更しながら努めて参ります。
お食事に関しましては、ミ・ナーラ1階のスーパーなどで購入したものを、
当ホステルに設置している電子レンジや電気ポットのお湯を利用して召し上がっているお客様が多いかと存じます。
これからも食事、寛ぎなど色々な取り組みでお客様に満足してもらえるようなホステルを目指して参ります。
お客様には空調でのご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホステルは2018年4月にオープンしまして初めての冬を迎えます。
お客様からのご意見をしっかり受け止め、これから寒さが和らぐように努めて参りますので、
お時間を頂けたら幸いです。
そして何より全体的に満足して頂いたことは大変嬉しく存じます。
更に満足して頂ける様スタッフ一同これからも気を引き締めて参ります。
奈良でのご宿泊の機会がございましたら、センチュリオンホステル奈良平城京を思い出して頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2019年01月04日 18:15:36

家族4人で利用しました。お値段の割にはとてもきれいな施設でした。本当にベッドのみのお部屋でした。小さなテーブルが1つあると嬉しいです。
また、駐車場代が2000円も掛かったのが痛かったです。宿泊者への優遇があると良いです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月05日 10:46:17

お褒めのお言葉頂き光栄でございます。お部屋の件、駐車場に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当ホステルをご利用のお客様は駐車料金が無料になりますので、ホステルのフロントで駐車券の処理をお願い致します。駐車券に関しまして、他のお客様からもご意見を頂いており改善に努めて参りいます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 飯島

◆素泊まり◆ミ・ナーラ7Fで世界遺産と自然の恵みに囲まれながら、安らげる時間をお過ごしください
【【禁煙】グループキャビン 《1-4名様》】

はるたろう。さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:08:57

商業施設の中にあるホテル…一体どんな所なんだろう?と思っていましたが、ネットカフェのような雰囲気のホテルです。
部屋自体は本当に二段ベッドと人が一人歩ける通路があるだけで、寝る事以外は何もできません。
ですが、ベッド周りにはコンセントや読書灯もあり、ベッド自体も清潔で寝心地が良かったので満足しています。
ぐるっと円形の廊下で部屋は全て繋がっています(山手線みたいなイメージ?)
部屋と部屋の間は一応壁で仕切られていますが、ドアはカーテンなので本当にネットカフェ感覚なので、神経質な人は耳栓やアイマスクを準備された方が良いと思います。
内鍵を掛けられますが、外から簡単にこじ開ける事ができます(笑)
なので貴重品は必ずロッカーに預けた方が良いです。
浴槽は無く、男女別のシャワールームがありますが、清掃が行き届いており清潔で水の出も良くアメニティも充実していたので快適でした。
共用スペースには奈良の観光マップや雑誌、漫画本などが置いてあり、長期滞在で奈良を観光する方にとっては良いかもしれません。
ホテルの内装自体からも窺えますが、外国人観光客をターゲットにしているのでしょう。
フロントの方も外国の方でしたが、日本語が堪能で不安を感じる事はありませんでした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月20日 11:52:12

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホステルの客室ですが、お客様のおっしゃるように枕元には読書灯、暖かみのあるライト、コンセントのご用意があり、ベッドも多くのお客様から心地よいとの評価をいただいております。清潔で寝心地が良かったとのことで何よりでございます。ベッド周りや床、窓等清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう継続して努めて参ります。
客室のドアに関して、以前は普通のカーテンでしたが、こちらは「アコーディオンカーテン」に切り替えました。また、お客様には廊下をスリッパで移動していただくことにより以前よりは音を気にせずご利用いただける施設になったのではないかと存じます。耳栓はフロントにてご用意しておりますので、ご入用のお客様はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
セキュリティの面では、スタッフで館内巡回を頻繁に行い、お客様にご安心してご利用いただけるよう尽力致します。
バスルームや共有スペース、またスタッフに関する暖かいお言葉有難うございます。
大変励みになります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、当館へご意見やご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。スタッフ全員で共有し、より良いホステルを目指して参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホステルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

さるぼぼ3さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

さるぼぼ3さん [40代/男性] 2018年11月17日 19:48:18

音の事をコメントしてる方多かったですが、全く気になりませんでした。こういったところははじめてでしたが、これも有田な!っ思いました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月19日 18:34:13

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホステルはホステルの中でもアメニティが揃っていること、そのアメニティが無料でご利用いただけること、半個室になっていること、そして何より綺麗で清潔であることは、利用されたお客様には大変喜ばれております。
お客様もご存じのように、音については課題となっており全くなくすことは難しいと存じますが、スタッフ同士でアイデアを出し合いながら工夫し、様々な音について最小限になることを目標にしております。
ホステルが初めてのお客様はたくさんいらっしゃいますが、来ていただいたからには良かったと一言だけでも頂けるように、これからも日々努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆4月24日ミ・ナーラ7Fにグランドオープン!

投稿者さん 2018年11月09日 02:48:12

ホステルですが、相部屋でなく個室なので良かったです。
入口はアコーディオンで通路を歩く音やイビキが良く聞こえるので、耳栓があれば良かったと思いました。
駐車場も24時間無料なので、近鉄電車に乗って奈良まで行きました。
複合施設の屋上にあり、買い物やお土産も買えて良かったです。
また利用して、奈良観光したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:29:29

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。通路付近での物音に関しましてはお部屋の仕様上完璧に防音対策を講じることが困難となっておりますが、最優先して解決すべき課題と捉え、スタッフ一同知恵を出し合いながら、改善に努めて参りますので、もうしばらくお時間いただきたいと存じます。また、お客様からの声もあり、耳栓を無料でお渡ししているので次回お越しの際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

投稿者さん 2018年10月29日 21:23:20

お部屋は狭くて入り口の鍵も無いけれど、安く泊まれたし、お部屋もシャワー室もトイレもとてもきれいで満足です。
ただ、ロッカーに近いお部屋だったので、誰かがロッカーを開け閉めするたびにガチャン!と扉の音がなり、遅くまで眠れなかったことは少し残念でした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月31日 17:06:15

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく存じ上げております。お客様が快適に滞在頂ける様清掃スタッフ一同清潔で機能的なホステルを保ちつつ、更なるサ-ビスの向上に努めて参ります。
物音に関しましては当ホステルの現状の課題となっており、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。真摯にこの問題を受け止め、お客様に以前よりも快適になった、また来たいと言ってもらえるような環境を提供するため、奮闘させて頂きます。。
貴重な意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント鮫島

投稿者さん 2018年10月22日 10:34:45

館内は清潔です。

サービスは良いです。
しかしながら廊下で話をしている人がいて、それが夜中である場合は気になります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月22日 23:17:51

館内は清掃スタッフがいつでも清潔であることを心掛けて清掃しております。
お褒めの言葉はスタッフの励みになります。これからもお客様から清潔なホステルと思ってもらえるように努めて参ります。
廊下での話し声に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
巡回の回数を増やすなど、その他にも改善のための策を考えておりますので、もうしばらくお時間を頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年10月22日 10:33:33

ホテルスタッフのサービスは良く快適に過ごせました。

週末は混み合うので、足音や話し声は気になります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月22日 19:40:05

この度はセンチュリオンホテル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフのサービスをお褒めいただき光栄でございます。
お客様が快適に過ごせるように、スタッフと意見を出し合いながら日々奮闘しております。お客様からのご意見はホステルにとってプラスになることが多く、足音や話し声についてのご意見はしっかり受け止め改善して参ります。
来るたびに、前より良くなったと言ってもらえるようなホステルを目指してスタッフ一同、力を合わせて頑張って参りますので、ご宿泊の機会がございましたらセンチュリオンホステル奈良平城京へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年10月11日 09:57:25

こういうタイプのお宿に初めて宿泊しましたので、少々不安でしたが、全く問題なしでした。

清潔で、快適、何より立地がいいですね。さらには複合施設という便利過ぎる環境。まだまだ泊まっていたかったくらいでした。

廊下の音が聞こえるのは仕方ないので、気にならない人か、耳栓があれば良いかもしれない。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年10月11日 22:57:08

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホステルに宿泊されたのが初めてということで、いい印象をもってもらえて嬉しく存じます。私共のホステルは清掃スタッフが清潔に保ってくれているので、お客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴しております。ミ・ナーラでも楽しんでいただけたようで何よりでございます。足音に関しましては、これからの改善点として真摯に受け止め改善して参ります。耳栓は無料でお渡ししているのでフロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

チカ8102さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

チカ8102さん [40代/女性] 2018年08月24日 02:46:35

駅から遠いけど、送迎バスがあるので問題ありませんでした。
他の方が部屋から平城京が見えると書いてあったので期待してましたが、私の部屋からはミナーラの屋上のビアガーデンが見えてちょっとガッカリでした。
バスタオルの用意があったのは嬉しかったです。
部屋で飲食禁止なのは嫌だな。
新しくて、とても綺麗な施設です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年08月26日 12:21:38

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ミ・ナーラが運行しておりますシャトルバスのご利用ありがとうございます。ミ・ナーラの営業時間内の運行ですので時間が合えば大変便利かと存じます。ホステルをお褒め頂いたこと嬉しく思います。ただ、平城京が見える部屋を期待していたのにもかかわらず、部屋からの眺めがご期待に添えず残念に思います。チェックインされる前でしたら、部屋の希望をお伺いすることも可能でございます。またご利用する機会がありましたらスタッフまでお伝えくださいませ。部屋での食事についてですが、出入口がカーテンとなっていますので匂いが漏れるためご遠慮いただいております。不便なこともあるかと存じますが、簡易宿所である為に宿泊費もお安くなっておりますことをご理解いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年07月05日 15:28:49

12時過ぎに隣室に女性の二人連れ入室、会話がうるさくて2時頃注意し収まる。ツインキャビンなのだから当然起こりうるので、一人客と二人連れは隣室にしないよう配慮すべき。また宿泊プランにも、隣室の声が聞こえることを明記してください。
円形なので、フロントから部屋まで一周してしまった。フロントで図示にて説明してもらいたい、迷ってる人が多く、部屋にいてもうるさかった。
きれいで、新しい試み(簡易宿泊所でツインキャビン)なのに残念です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年07月08日 12:37:54

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホステルは扉ではなくカーテンとなっている為、その日の宿泊人数や、両隣にお客様がいるかいないかで部屋の状況も変わって参ります。予約状況にもよりますが、一名様でのご宿泊の方と二名様でのご宿泊の方を隣にしないことも可能です。本来なら、私どもがお声かけをしなければならないところ、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもあったように、宿泊される方への配慮、フロントから部屋への行き方の説明などはスタッフで共有し改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

◆素泊まり◆楽天ポイント10%大還元プラン♪ビジネスのお客様にオススメ♪

投稿者さん 2018年06月04日 11:56:58

新しくてきれいなのに1泊2000円以下でしたので大変満足しています。
最寄り駅から距離はありますが、主要駅からのシャトルバスもあるので、この価格でこの設備であれば再度利用したいです。
ただ、気になる点がありました。

・ロッカーの暗証番号をホステル側が決めており、利用者本人以外が解錠できる可能性があるのは不安
・シャワー室6室に対してドライヤーが2台しかなく不便
・トイレ12室に対してスリッパが6足しかなく計算が合わない
・ホステル入口に関しての表示やじぜんアナウンスがなく分かりにくい
・施設案内にどの様なアメニティがあるのか表示が無いので表示して欲しい
・タオルから大量の毛羽が出て、髪が毛羽だらけになって大変
・個室のカーテンを閉めると空調が入らず暑い
・連泊の際11:00~15:00の在室は可能だがテレビがつかない(事前アナウンスなし)
・ベッド上段にはホコリが積もっていた

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年06月04日 16:58:40

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で感じた事やご意見、ご指摘をたくさんいただき感謝いたします。ドライヤーの台数など、できるところから少しずつではありますが改善して参ります。お客様に快適に過ごしてもらえるようスタッフ一同努めて参りますので、また当ホステルへお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。 フロント野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

のりたん707さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

のりたん707さん [40代/男性] 2018年05月29日 07:04:52

ゴールデンウィークに一度、宿泊していてあれからアメニティの入れ物があったりスリッパを用意されていたり減らす部屋に入ると以前は無かったヘッドフォンが用意されていてびっくりしました。
また、男性用のトイレの土禁の事をコメントで記入してたら今回は改善されていて分かりやすくなっていました。
不満といえば今回はロッカー前の部屋だったのでロッカーを利用される度に目が覚めたり、隣の部屋の人が普通の話声だったので寝不足になりました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年05月29日 21:18:57

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。オープン間もない頃にご利用いただいたこと大変嬉しく思います。ご宿泊の際にアメニティーやヘッドホンなどのご用意ができておらずご不便をお掛けいたしました。ロッカーはご宿泊のお客様が利用されるため、音がすることは避けられないのが現状です。ただ、どのあたりのお部屋をご希望など、ご予約いただいた時の状況にもよりますが、できるだけお客様のご要望にお応えいたしますので、その旨お伝え頂けたらと思います。お客様からの貴重なご意見は、スタッフ内で共有し改善できるところに関しましては、すぐ対処するよう努力してまいりますので今後ともご利用頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。 フロント野田