センチュリオンホステル奈良平城京 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホステル奈良平城京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 15:55:16

最初に部屋を見たときは「狭いな、失敗したかな」と思いましたが、寝る上で必要な設備が2段ベッド内にコンパクトにおさまっていて、結果的にはちょうどいいサイズ感でした。
ゆっくりくつろぐ時は共用ですが広いロビーもありますし。
全体的に清潔感があり、個人ロッカーがあるので、安心感もあります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年07月29日 18:55:59

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、より良いサービスを目指して参ります。
次回、また奈良へお越しの際は是非また当ホステルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆手ぶらでOK!宿泊に必要なアメニティ全部ついてます♪
【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

はるは2004さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2019年04月24日 16:44:10

新しく清潔な施設です。とにかく大型商業施設の中にあり、平城京に隣接していることが最高の立地です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年04月26日 11:44:13

この度はセンチュリオンホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホステルはミナーラという商業施設の7階に位置しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。奈良にお越しの際は、ぜひセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 飯島

投稿者さん 2019年03月03日 23:23:13

ホテルの下から駅まで無料バスがあり、観光には大変便利でした。部屋はせまいので、寝るだけとわりきれば、安くてよいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年03月11日 16:00:53

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当ホステルは商業施設ミ・ナーラの最上階にございます。
ミ・ナーラの営業時間に合わせて運行しているので時間が限られてしまいますが、
近鉄新大宮駅、近鉄奈良駅、JR奈良駅の3駅で運行しております。
お客様の様に観光でのご利用は便利かと存じます。
素泊まりだからこそ宿泊料金もお手頃価格になっているので
寝るだけのお客様も、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
お部屋にお荷物が置けない場合はフロントでお預かりすることが可能でございます。
今後ご宿泊の機会がございましたら、センチュリオンホステル奈良平城京を
思い出して頂けたらと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

モコ5036さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

モコ5036さん [50代/男性] 2019年01月02日 15:37:47

思ったより良いです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月03日 15:46:57

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供でき、光栄でございます。これからもお客様のお声を少しでも実現できるよう最大限の努力をしていきたく存じます。奈良にお越しの際は、ぜひセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント鮫島

投稿者さん 2018年11月20日 11:20:08

まず、この値段にびっくり。立地は中心から離れているとはいえ、文句なしのコスパ最強の施設でした。清潔で気持ちよく、寝るだけには十分な施設でした。強いて言うなら、送迎サービスのバスが少なすぎということでしょうか。宿泊費用を抑えその分 奈良観光にお金をかけたいわけですから、朝の送迎サービスバスの出発が10時以降では ちとガッカリです。トランスローテーションがもっと充実していたら、利用客ももっと増えると思います。私個人としては、また利用したいです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月20日 23:30:13

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
奈良での観光は楽しんでいただけたでしょうか。
観光の後に寝るだけ!であっても気持ちよく過ごして頂けるようにいつも清潔であるように心がけております。
当ホステルは素泊まりである為、その分お客様の宿泊費用がお手頃になっております。
こちらはホステルですが、アメニティが無料でご利用頂けることや館内が綺麗で清潔なところは、
たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
お褒めのお言葉はスタッフの励みにもなりますので、いつお越しいただいても良かったと感じてもらえるように日々努力して参ります。
お客様にはご不便をおかけして大変心苦しいことではありますが、ミ・ナーラが運行しております無料シャトルバスは、開店時間や閉店時間と合わせていますので、時間が決まっております。
無料シャトルバスを利用される場合は運行時間帯に合わせて頂けると幸いでございます。
ミ・ナーラ付近は公共のバスのルートでもあり、バス停もミ・ナーラ正面入り口から近い所にございます。
新大宮まで3分ほどで到着します。よろしければ、こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆4月24日ミ・ナーラ7Fにグランドオープン!
【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

さえsae34さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

さえsae34さん [40代/女性] 2018年07月31日 14:36:33

大満足です。安く、キレイで有難いです。
エアコンの調整出来たら尚良いと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年07月31日 15:38:21

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大満足と言っていただき大変光栄です。当ホステルはオープンして間もないですが、いつお越しいただいても清潔感がある快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。エアコンですが、猛暑日が続いておりますので、お部屋によっては暑さが勝ってしまうことがございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。対策を考えていますが大変難しい問題ですので、もうしばらく時間を頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2018年06月26日 13:56:35

ツインキャビンに宿泊してみました。展望の良いお部屋のリクエストを快く受けていただき、平城京を一望出来ました。とても気持ちの良い宿です!就寝時間帯ですが、横になっていると思った以上に足音がドンドンと響きます。チェックインの際、皆が気持ちよく宿泊出来るようスタッフから一言添えることでより良いホステルになると思いました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年06月26日 18:14:53

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色に満足いただけたようで嬉しく存じます。宿泊状況にもよりますが、当ホステルにご宿泊の際、ご希望の部屋がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。物音、足音に関しましては、お客様のおっしゃる通り課題となっております。どのように提示するかを検討中ではございますが、お客様からの貴重なご意見やお褒めのお言葉を励みに、皆様に満足して頂けるホステルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田