ぷれぜんと クチコミ・感想・情報

ぷれぜんと

ぷれぜんとのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年11月25日 16:41:14

場所が少し分かりづらかったです。看板が目立つところにあるとうれしいです。
    内装はとてもきれいで、チェックインが少し遅れましたが快く対応してもらえました。ありがとうございます。

ぷれぜんと 2019年11月27日 15:37:01

先日は、お友達とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    雨が降りお足下の悪い中、奥まっており場所がわかりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
    貴重なご意見を改善点として努力して参る所存でございます。
    内装等につきましてお褒めのお言葉頂戴し、感謝いたします。
    こちらは友人等も交えてセルフリノベーションいたしましたので、お褒めのお言葉が励みになります。

東京へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストハウスぷれぜんと代表

【ベランダ付、男性専用ドミトリールーム♪(素泊まり)】

投稿者さん 2018年08月27日 14:21:56

渋谷で用事があり、直前に宿を探したところ、渋谷周辺のカプセルホテルが満室でした。新宿近辺も候補に挙げましたが、治安や快適性、きれいさ等を考えこちらの宿にしました。

実際に宿泊して良かった点
    ・リノベーション後1年経っておらず、内装も設備もとてもきれい
    ・ベッドの寝心地がよい
    ・対応が丁寧親切
    ・駅近で、居酒屋、レストラン、ファーストフードなど飲食店多数
    ・スーパーやコンビニが駅から宿の間にある
    ・風呂は、シャワーと浴室の2か所で、シャンプー、リンス、ソープあり
    ・無料WI-FI有
    ・ベッドごとに電源あり
    ・共用スペースに調理器具や食器、冷蔵庫など完備
    ・歯ブラシ、タオルは別料金だが低価格
    ・渋谷から9分、徒歩3分
    ・渋谷・新宿周辺のカプセルホテルやドミトリーよりも治安が良い

男性は6人部屋で同室者がどのような方かドキドキしますが、ドミトリーOK、ドミトリーに興味のあるという方にはおすすめの宿です。

ぷれぜんと 2018年08月27日 23:33:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

多数の点におきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    閑静な住宅街にありますため、静かで治安も良く、駅から近いことが喜ばれております。

過日は昨今の教育のお話等、深い様々なお話をすることができ、またアドバイスも頂戴し、非常に感謝しております。

また近隣へ御用の際には、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

ゲストハウスぷれぜんと代表

【ベランダ付、男性専用ドミトリールーム♪(素泊まり)】

投稿者さん 2018年05月31日 12:37:47

安心して滞在する事ができました。
    細かい所まで気を使って頂きありがとうございました。
    チェックインの時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

可愛いゲストハウスで女性の方にもおすすめです^^

ぷれぜんと 2018年06月12日 12:01:12

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    レビューをお書きいただき、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております!

【鍵付きの部屋で安心☆女性専用ドミトリールーム♪(素泊まり)】

投稿者さん 2018年04月11日 00:22:23

可愛らしいお部屋で寝具までとっても清潔で過ごしやすかったです。細かいところまでお気遣い頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ぷれぜんと 2018年06月12日 11:57:47

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    さらに有り難きお言葉まで頂戴し、感謝いたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!