ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 17:19:31

とても綺麗な部屋でよかったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:02:32

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足いただけたようで、従業員一同喜んでおります。
またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 古賀

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

Tk3515さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月07日 20:59:20

平成23年12月に浜松東の初利用以来今日までルートインホテルを愛用しています。高石羽衣は2回目の利用です、駅前なので公共交通機関利用の私にとっては有り難いです。最近の築年数の新しいルートインは洗面台や水栓レバーが使いやすいのがいいですね。ベッド、机等のレイアウトもいい。大浴場の脱衣場と食事会場のテーブルの感染対策もいい。朝食時手袋をしない宿泊客がいたが係の人がきちんと対応していたのには好感がもてた。ただ食事会場は伊勢,南四日市,湯田温泉,高松屋島と広い所を体験してることもあって少し狭いかなと(特に通路)、まあ羽衣駅前という立地で土地の制約もあるからしかたないですが。
いずれにせよルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:24:49

また、ルートインホテルの多くの店舗をご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
そして、食事会場のスペースと通路についての貴重なご意見をいただきました。
できる限りご要望にお応えできるように改善して参ります。
「ルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します」という過分なお言葉を裏切らないように、今後とも努力して参ります。

フロント 古賀

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

un4159さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

un4159さん [20代/男性] 2020年01月26日 18:18:04

2回目です。
部屋も広く。wowwowが視聴できるのが良いです。周りに大きな建物がないので眺望がナイスです。
ホテルのフロントの方が、自分が並んでるのに並んでると思わなかったのか別の作業を始めようとしていました。
それが残念です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月28日 16:21:28

再度当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
周囲をよく観察し、お客様にいち早く気付いたサービスを提供できるようスタッフ全員で共有し、尽力してまいります。
ご意見ありがとうございます。

藤田

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

トップギア2016さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2019年12月14日 10:43:32

何度も利用していますが、最近はQUO1000円+エアウィーブ+VODが気に入っています
朝食、大浴場も満足です

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月03日 02:41:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。他にも金券付のプランがありますので是非ご覧くださいませ。また、WOWOWも全客室で視聴可能でございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-
松本

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年07月27日 07:31:24

7月20日に宿泊させていただきました。駅にとても近くて、待ち合わせにもわかりやすく、お部屋もシングルでしたがゆったりとしていて快適でした。ただ、ホテル周辺に店舗がほとんどなく、食事に出かけたり、ちょっとしたお土産などが見られなかったりしたのが少し残念でした。今回はポイントも使わせていただくことができ、あれだけのお部屋がこの金額で利用させていただけたのがとてもよかったです。また、是非利用させていただきたいと思います(^-^)。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年09月08日 19:14:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
周辺につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
繁華街の難波までは、電車で15分でアクセスが可能でございます。
フロントにて周辺の飲食店マップもお配りしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。

藤田

【女性限定】特典付プレミアムレディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備!
【□禁煙□シングルルーム】

takazuyurinaさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

takazuyurinaさん [40代/男性] 2019年06月10日 01:57:10

従業員の方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
立地も駅からすぐ!
必ず、またお世話になります。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年06月12日 05:09:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員の対応に満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った接客サービスをご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 21:27:06

レジャー宿泊。初めての利用です
ホテルの駐車場はいっぱいで止めれませんでしたが、近隣の駐車場で安く(300円)利用
できました。大浴場もありゆっくりでき、朝食も美味しく満足です。
山口の湯田温泉にもグループのホテルがあるようなので、次回利用させていただきたいと思います

残念な点は、海外の方が大浴場にスリッパを履いたまま利用されていました。
入り口に張り紙なので注意されたらいかがでしょうか

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年02月12日 15:23:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。ご協力頂き、ありがとうございます。
また大浴場でのご案内不足、管理不足についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。分かりやすい案内を掲示し、改善致します。

長野県が発祥の地であるルートイングループは今後も西日本を中心に500店舗を目指して展開をしてまいります。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月23日 23:35:20

高石で仕事があって利用しました。こんな便利な場所にこんないいホテルがあって助かりました。朝食も美味しくいただきました。また近所で仕事があったら利用します。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年02月15日 02:06:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しくスタッフ全員の励みとなり、光栄でございます。
今後ご期待に添えるホテルであり続けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
また出張の際には、是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

hcktさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

hcktさん [40代/男性] 2023年01月19日 12:27:56

ビジネスで訪れました。駅出口からすぐ、コンビニもすぐ立地良いです。
部屋のデスクが独立していて、デスクワークに非常に便利でした。
食事は、朝食、夕食ともに利用しました。スタッフの方の気持ちの良い声掛けもあり、美味しく頂きました。
大浴場もあり、コスパはかなり高いと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年01月27日 04:11:11

また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルでお過ごしいただくなかで、ご満足ただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もより一層、お客様へ気持ちのよい時間をお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-
フロント 坪内

投稿者さん 2022年06月16日 17:46:24

駅近が便利でした。
ホテルの駐車場が狭くて予約できなかったのが、残念でしたが、静かで気持ち良く寝れました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年06月17日 16:25:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前にあることもあり、駐車スペースが狭くなってしまい、当日はお車をお停めいただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場が先着順でのご案内となっております。お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。
また、大阪高石を訪れる際は是非とも当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

フロント 齋藤

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年02月11日 19:24:43

2回目の宿泊でした。
前回硬くて眠り辛かったため、エアウィーブの部屋(ツインルーム)を予約しました。
寝心地はとても良く、1人プラス500円なので、次回泊まる時も必ずこのプランにしようと思います。
また、道路と反対側だったので、車の音は全く気になりませんでした。
最上階だったため、鳳方面の景色はとても良く、朝日が登る瞬間は感動でした。
フロントスタッフの対応も丁寧だったので、とても良い宿泊ができました。

2022年02月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年02月13日 04:03:24

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
コンフォートフロアは上層階に設置しており、エアウィーヴのベッドマットをはじめ、VODシアターやアメニティを充実させております。
また海側の工場地帯の夜景は大阪高石のフォトスポットとなっており、一度ご鑑賞いただけたらと存じます。
今回は良い宿泊を提供することができた様子で大変嬉しく思います。
今後もこれに満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西野

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年10月01日 13:37:06

予約したときは1日しか予約していなかったのですが、翌日も空き室がでてきたので連泊したいとの旨お電話で伝えさせていただきました。ポイントの関係で楽天でとりたいことも。
快く手配してくださり連泊ならではの翌日も同じ部屋をご用意していただけ、あたふたすることなくのんびり疲れを癒せました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年10月04日 05:33:44

この度は当ホテルにご連泊いただきありがとうございます。
私どもは、できる限りお客様に快適にすごして戴けるようなサービスを心がけております。
今回の対応に満足していただけたとしたら、私どもにとって、大きな励みとなります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【カップル限定】ゆったり滞在12時チェックアウトプラン♪朝食付、大浴場完備
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月01日 13:34:09

長居でコンサートがあったため混雑はなるべく避けたいが、落ち着いた所へ帰りたかったので同じ沿線でいけるこちらを見つけました。普通の大阪によくあるビジネスホテルよりも通路や水周りひろめにとられているので想像以上に快適にすごせました。狙っていたとおり電車の混雑も長居から大阪や天王寺、なんばへ向かう方たちとは
逆方面に向かう電車にのれましたので作成勝ちの気分でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年10月04日 05:30:23

ゆったり快適にすごしていただいた様子で、従業員一同喜んでおります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】