ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

Yambooさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Yambooさん [50代/男性] 2023年12月16日 16:40:38

結構早めに敷地内駐車場が満車になりますが、周辺のコインパーキングの方が駐車場代が安いので問題ありませんでした。ご飯は何時もルートインクオリティで満足です。
大浴場も快適でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月15日 17:34:26

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館は敷地内でお車の駐車できる台数が少なく申し訳ございません。
近隣のコインパーキングへご案内することもあり、ご迷惑をおかけしております。
そういった中で大浴場やバイキング朝食につきましてご満足を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同気を引き締めまして、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 日坂

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪
【□禁煙□シングルルーム】

aichokotamaさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

aichokotamaさん [40代/女性] 2023年12月16日 16:27:03

沢山のビジネスホテルに泊まりましたが、設備やお部屋は本当に最高でした!!大浴場気持ち良かったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月15日 17:28:30

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の大浴場「旅人の湯」はラジウム人工温泉大浴場でございます。
当館の大浴場は水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロールを排出し、更に血行を良くする効果がございます。
当館自慢の施設でございます。
是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 日坂

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:54

綺麗で良かったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月15日 16:58:05

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
今後とも館内美化、客室清掃等をしっかり行いまして、
お客様から愛されるホテルを築いて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 06:37:02

大浴場も楽しめ 朝食とてもおいしく またぜひ利用したいです

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年12月22日 18:41:06

大浴場「旅人の湯」、朝食会場「和み」でご入浴、お食事を堪能して頂けたと『お客様の声』を頂き何より嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるサービスをご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。

寒さも厳しくなって参りました。
皆さま、お体ご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

京都大好き7739さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

京都大好き7739さん [70代/女性] 2023年10月13日 22:43:05

10月7日宿泊しました。お祭りの時で、沢山泊まってらっしゃいました。駐車場は。ホテルの第二駐車でしたが、場所が指定されているので安心してとめることができました
おへやも広くて、快適でした
お風呂もゆっくりはいれました
朝食も種類もたくさんあって、おかずもパンも美味しくよかったです
11月も宿泊予約入れましたので。またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年11月21日 20:30:37

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、リピートでのご宿泊に何より嬉しく、私たちにとっては何よりの励みになります。
これからもご満足頂けるサービスをご案内できるようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
少しづつ寒さも増して参りました。
どうぞ、ご家族の皆様お体ご自愛下さいませ。
また、お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前 鎌田

投稿者さん 2023年06月10日 20:29:21

駅から近く、朝食も美味しかったです。
便利でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年06月14日 09:26:35

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

当ホテルはJR線と南海電鉄の駅から近く電車でのアクセスはレジャーにもビジネスにも便利にご利用頂ける立地にございます。
朝食につきましても「美味しかった」と言って頂けることは朝食スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田

投稿者さん 2023年05月13日 16:04:12

ベストクオリティです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年05月26日 20:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご利用頂けるホテルであるように日々精進し努めて参ります。

貴重な時間の中で「お客様の声」にご投稿頂き感謝申し上げます。

またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【□禁煙□シングルルーム】

Makkim4451さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Makkim4451さん [70代/男性] 2023年04月23日 18:31:03

先月も、朝食ヴァイキングが良かったんで、再予約しました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年04月25日 23:21:42

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食がよかったとのことで、再度ご宿泊頂けたこと大変嬉しく存じます。
いつもご満足いただけるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向田

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2023年03月02日 11:13:08

朝食バイキングが美味しい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年03月09日 02:12:11

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
「お客様の声」が私たちにとってなによりの励みでございます。これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

お忙しいお時間の中で「お客様の声」にご投稿頂き感謝申し上げます。
またお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2023年02月15日 11:27:05

朝食バイキングがとてもおいしかったです。
駅からも近く、よかったですが近くに飲食店が少ないのが残念でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年02月17日 03:39:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングについてお褒めいただきました。
重ねてお礼申し上げます。
近隣に飲食店が少ないことで、ご不便をおかけしましたこと、おわび申し上げます。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます

投稿者さん 2023年02月07日 16:04:09

1月31日から 2泊しました。
全国旅行支援を利用したので、とても お得に宿泊する事が出来ました。
立地 部屋 食事 風呂 サービス 設備
全てに5点満点の大満足でした。
立地は 駅から 3分もかからないし、難波にも15分で行けます。コンビニも近くて、何でも手に入ります。
部屋も 綺麗に清掃されていて、13階の部屋でしたので、工場の夜景が素晴らしく、ゆっくり休養する事が出来ました。
食事は 朝食のみ でしたが、和食を中心とされた お料理で安定の美味しさでした。でも、パンも4~5種類ありましたが 全て美味しかったです。
お風呂は、大浴場があり 天然温泉ではなかったものの、ラジウム温泉で 血行が良くなり、肩こりや腰痛等に とても 効果がありました。それに女性風呂には シャンプーバイキングがあり、4~5種類のシャンプーとトリートメントを利用出来たので、普段使っていないものを体験出来ました。
大浴場にも アメニティー(化粧・水乳液・クレンジング・コットン・綿棒)が揃っているので、とても楽でした。
しかも、夜中の1時or2時まで入浴できて、朝は5時から入浴出来るので、私は 2日間とも 5時から 入浴しました。朝風呂最高です。
サービスは、ロビーにコーヒー等のドリンクバーと大阪名物パインの飴ちゃんがありました。
フロントは、24時間常駐されていて、とても安心です。
設備も お部屋に加湿器や携帯電話の充電器もあり、1階には アルコール自販機や製氷機まであり 至れり尽くせりです。
ゴージャスなホテルではありませんが、ビジネスホテルとしては、大大大満足でした。
是非 また宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年02月17日 03:56:35

また、ご満足いただけたことに関して、詳細にお書きいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ビジネスホテルとしては、大大大満足でした」という過分な言葉を頂戴しました。
この言葉に負けないように、従業員一同気を引き締めて精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

hcktさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

hcktさん [40代/男性] 2023年01月19日 12:27:56

ビジネスで訪れました。駅出口からすぐ、コンビニもすぐ立地良いです。
部屋のデスクが独立していて、デスクワークに非常に便利でした。
食事は、朝食、夕食ともに利用しました。スタッフの方の気持ちの良い声掛けもあり、美味しく頂きました。
大浴場もあり、コスパはかなり高いと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年01月27日 04:11:11

また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルでお過ごしいただくなかで、ご満足ただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もより一層、お客様へ気持ちのよい時間をお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坪内

【□禁煙□シングルルーム】

カズタロウ6603さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

カズタロウ6603さん [50代/男性] 2022年12月27日 20:44:13

仕事でいつも利用させて頂いています。ホテルがオープンした時は、スタッフの対応はいまいちでしたが今では対応も早く安心して泊まれるホテルです。仕事が終わって戻ってくるとスタッフの挨拶があり疲れも癒されます。シングル、朝食付でお得だと思います。
この付近の仕事では必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年12月30日 23:52:47

当ホテルをご利用いただきまして、
いつもご利用いただいているようで、
重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきました。
これからも満足いただけるように、
精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 16:37:35

駅が近くて、少し行った所に、コンビニやオークワ、ほっかほっか亭やなか卯などがあり、便利です。
朝食も、毎日少しずつメニューが違い、種類も豊富でした。
大浴場も、ゆったりと入れて、シャンプーバーなどがあり、とても良かったです。

投稿者さん 2022年11月27日 21:16:44

仕事場から近くいつもきれいにしているので使いやすく毎回利用しています。
大浴場もあるので良いです。ただエレベータが混んでいるときは入浴前後に人と会う機会が多くなると利用しにくくなるなと感じます。階段など利用できるのもよいのでは?と思ったりもします。
部屋を選ばずにフリーで予約したら広いツインに泊まれました。良かった!

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年11月29日 01:19:35

また何度もご利用いただいているとのこと。重ねてお礼申し上げます。
混雑時の「階段利用」の件ですが、誠に申し訳ありませんが、今のところ階段は非常時のみの使用となっております。ご不便をおかけしますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 14:16:21

朝食をとてもおいしくいただき、お部屋も快適でした。高層階だったため見晴らしもよく気持ちよく過ごせました。ビジネスの目的地から数駅離れていましたが、このホテルを選んで良かったと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年11月24日 04:44:16

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき感謝申し上げます。

今後もより一層、お客様へご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また近隣へお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 坪内

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年10月16日 17:13:25

お風呂ですが
お掃除がいきとどいているので
清潔で気持ちよかったです
駐車場が満車で少し離れた第二駐車場となりました。
夜で少し迷ってしまいましたが
係の人が親切に見に来てくれました

【□禁煙□ツインルーム】

papa7457さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:23:40

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用できましたので安く宿泊する事ができました。早い時間帯ですと
温泉に入浴される方もまばらでゆったりとつかれます。今回は連休ですのでファミリー層、ご年配の旅行
される方が多く感じました。朝食会場テレビで確認して向かったのですが、行列ができており10分ほど
待たされました。テーブルは空いてるのですが、御膳に取るのに時間を要していたからでした。仕方ないですね。温泉、朝食も美味しくゆっくりとできました。有難うございました。

「大阪いらっしゃい!」キャンペーン2022 大阪満喫・お得プラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

aojiso07さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

aojiso07さん [30代/女性] 2022年10月11日 11:25:01

21時過ぎてのチェックインで食事はコンビニを予定していましたが、近くに23時までのたこやきや焼きそばがテイクアウト出来るお店があり出張の度にコンビニ飯…という方には嬉しいのではないかなと思いました。
お部屋は今回は部屋タイプおまかせで、シングルでしたが机などの配置はとても良かったです。
事前にパソコン作業がある方にもおすすめ出来ます。
部屋の中で一点だけ残念だったのは、冷蔵庫の配置が扉があくけど、中が確認しにくかった所です(笑)

食事に関して低い評価としたのは、手袋着用が掲示でするように書かれていましたが、守っている人が少なく料理の補充をされている従業員の方もスルーしていたことが気になりました。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

単身赴任のにんべんさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2022年10月11日 08:18:59

朝食は美味しくいただきましたが、朝一番の行列が長く、かなり待たされます。