ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 14:52:38

家族で一人部屋づつ泊まりました。ベッドはセミダブルですが、小さいのでシングルと考えた方がよいです。部屋はきれいですが、バストイレとの段差は大きいので注意しましょう。羽衣駅、東羽衣駅、コンビニ、タクシー乗り場は目の前にあります。付近にホテルが少ないせいか、けっこう混んでる感じがします。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年08月19日 14:21:04

この度はホテルルートイン大阪高石に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。

近隣のコンビニでございますが3件ございます。
近隣の飲食店のマップもフロントでご用意しておりますので、またのお越しの際はお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

cha!さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

cha!さん [60代/男性] 2022年07月31日 14:49:12

家族で一人部屋づつ泊まりました。仕事で連泊される方が先に予約されているのでしょうか。ホテル敷地内の駐車場は満車です。ホテル近くにコインパーキングがあります。最大料金が設定されているところがほとんどです。そのうちから最も安いところを探して駐めました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年08月19日 07:00:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場は先着順有料でございます。
先にお泊りのお客様(ご連泊中の方)を含め、先着順でのご案内となり、一度駐車場にお停めいただくとチェックアウトまでご利用いただいております。
その為、先にお泊りのお客様や早めにお越しのお客様で駐車場が満車になることがございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
満車の場合は、フロントにて近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠谷

投稿者さん 2022年07月31日 14:46:50

家族で一人部屋づつ泊まりました。1階に大浴場があり、足を伸ばして風呂に入ることができたのでうれしかったです。泊まり客の多くは仕事で連泊されているようです。朝食がおいしかったです。昔は旅館が多かったのですが、いまはほとんど廃業してしまった羽衣にはよいホテルがなかったので、うれしいですね。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年08月05日 07:09:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にて、ゆっくりお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
朝食へのお褒めの言葉や「よいホテル」とのお言葉まで頂戴し、
ホテルスタッフの日々の業務の励みになっております。
また羽衣周辺にお越しの際に当館を
お選びいただけますと幸いでございます。
次にお越しの際もお喜び頂けるようなホテルであるよう、
日々運営して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-
フロント 島田

投稿者さん 2022年07月27日 01:37:38

自分の家から近いホテルですが、予約が取れて行けたので良かったです。
ご飯は、美味しい、温泉は、せまかったけど、ゆっくりはいれて、良かったです。また、泊まりに行かせてもらいます。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年07月27日 15:04:47

当ホテルでは、朝食レストランのスタッフが毎日メニューを考案し、毎朝30品目以上の豊富なメニューをご用意しております。
また、大浴場は深夜の2時までと、朝5時~10時までご利用いただけますのも当ホテルの魅力のひとつでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また大阪高石にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坪内

NEW!!【女性限定】特典付レディースプラン★11時チェックアウト★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2022年06月11日 18:04:41

4月18日から22日まで宿泊して、駅からも近く、車も停めれるので立地はとても良く満足でした。
朝食もいつ以上に食べてしまいました。
次回も了解したいと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年06月13日 00:30:49

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とても満足いただけたようで、過分なお言葉を頂戴いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用の際にも、満足いただけるように、従業員一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 古賀

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年06月08日 17:36:41

風呂に身体を洗うタオルがあれば良い

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年06月13日 00:27:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のタオル設置の件ですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
大浴場のタオル設置については、今後検討して参りますが、客室のお風呂と大浴場のお風呂で2回分のタオルが必要なお客様には、フロントにて追加のタオルをお渡ししてるのが現状です。
案内が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 00:06:51

大浴場も夜中2時までなので大変ありがたいです。朝食も充実しています。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年05月27日 14:57:48

大浴場が深夜2時まで営業しているのも当ホテルの魅力の1つでもございます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

また当ホテルの朝食は朝食スタッフが毎日メニューの考案に努めております。
焼きたてのクロワッサンのご用意もございます。
また高石市をご利用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 齋藤

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年08月16日 21:22:34

駅近く便利で仕事ではいつもお世話になってます。ランドリーも綺麗に保たれており、安心して利用してます。コロナ禍の対応も確りしていて安心感があります。朝食も種類が多く満足、特に不満は無く快適だと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年08月18日 07:36:07

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館のコロナ対策にご理解いただき誠にありがとうございます。
何かと不便をお掛けしておりますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
今後は朝食にて手作り豆腐などを取り入れ、より一層ご満足いただけるメニューを検討して参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 18:22:23

高石へいく時の定宿にさせていただいています。

2021年06月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年08月18日 07:04:58

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

jojojon8071さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

jojojon8071さん [20代/男性] 2021年05月02日 07:21:18

メンズ専用の化粧水等ありかなり充実したアメニティだった。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年05月03日 15:19:10

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
以前より当館では、女性大浴場にシャンプバーを提供させていただいております。
男性大浴場でも何か喜んでいただけるおもてなしがないか検討していた所、化粧水・乳液の提供とを思いつきました。
今後、毎月メーカーを変えていく予定でございます。ご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

jojojon8071さん [20代/男性] 2021年05月02日 07:20:12

駅から近くかなり利用しやすい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年05月03日 15:25:59

この度は、ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はルートイングループでは珍しく、駅近の店舗でございます。
南海線羽衣駅、JR阪和線東羽衣駅から共に徒歩1分の近距離でございます。
また、南海電車を利用すれば難波まで15分の距離でございます。
コロナが終息しましたら、ビジネスの後、難波での食べ歩きなんか如何でしょうか。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ルゥママ♪さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

ルゥママ♪さん [40代/女性] 2021年03月23日 18:53:52

親戚の結婚式に参加のため、利用させていただきました。
大浴場は、女性用はセキュリティーもしっかりしていて、安心して利用できました。
お部屋も、そもそもホテル自体とてもキレイで気持ちよく過ごせました。
近くに大きな公園もあり、街中でありながら、いい環境だなと思いました。
朝食付きでしたが、実はあまり期待していませんでした。が、和洋折衷で程よくしっかりいろいろなものがあり、大満足でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:37:38

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-へご宿泊いただき誠に有難うございます。
その中でお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館の女性用大浴場は防犯の為フロントにてお渡しする暗証番号にて入室いただいております。

また当館では感染対策を行いながら無料の朝食バイキングをご提供しております。メニューは日替わりではありますがスタッフがバランスや安全を考慮しご提供させていただいております。そちらがお客様の一日の活力になれたのであれば大変嬉しく存じます。
今回のお言葉を励みに、今後も美味しさとともに、健康や安全を第一にメニュー開発に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 小国 巴

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

ルゥママ♪さん [40代/女性] 2021年03月23日 18:49:01

今回親戚の結婚式の参加で、利用させていただきました。
部屋はきれいだし、応対もとても丁寧で、本当に心地よく過ごせました。
大浴場もとてもきれいで、気持ちよかったです。
朝食もバラエティーに富んでいて、大満足です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:30:03

また客室や大浴場、朝食内容ともにご満足いただけたようで大変感激しております。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉で低めの温度のお湯でゆっくりとご入浴いただけるお風呂となっております。旅の疲れを少しでも癒すことができたようでしたら幸いでございます。

今後もサービス、設備ともに最高の提供を目指し精進して参りますので引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い致します。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 小国 巴

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 04:40:30

部屋、朝食とも良かったです。駅の近くなのですが、コンビニくらいしか無く、食事や買い物はできない。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年02月23日 09:14:38

またお部屋・朝食ともにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館は南海羽衣駅、JR東羽衣駅より徒歩1分程でございまして電車でのご利用にもご好評いただいている立地でございます。
近隣の飲食店などは少ない状況ですが、フロントにて飲食店マップをお配りしておりますのでぜひまた高石へお越しの際はお声がけいただければ幸いでございます。
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- フロント 小国

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月16日 15:30:17

朝食が食べたかったです。
部屋が新しく清潔でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:00:19

朝食をご利用いただけなかったとのこと。
誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食ご利用時間は6:45~9:00となっております。万全のコロナ対策を施してお客様をお迎えするように努力しております。
またの機会には、ぜひ朝食をご利用くださいませ。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

Tk3515さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月07日 20:59:20

平成23年12月に浜松東の初利用以来今日までルートインホテルを愛用しています。高石羽衣は2回目の利用です、駅前なので公共交通機関利用の私にとっては有り難いです。最近の築年数の新しいルートインは洗面台や水栓レバーが使いやすいのがいいですね。ベッド、机等のレイアウトもいい。大浴場の脱衣場と食事会場のテーブルの感染対策もいい。朝食時手袋をしない宿泊客がいたが係の人がきちんと対応していたのには好感がもてた。ただ食事会場は伊勢,南四日市,湯田温泉,高松屋島と広い所を体験してることもあって少し狭いかなと(特に通路)、まあ羽衣駅前という立地で土地の制約もあるからしかたないですが。
いずれにせよルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:24:49

また、ルートインホテルの多くの店舗をご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
そして、食事会場のスペースと通路についての貴重なご意見をいただきました。
できる限りご要望にお応えできるように改善して参ります。
「ルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します」という過分なお言葉を裏切らないように、今後とも努力して参ります。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

いちごうまうまさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

いちごうまうまさん [50代/女性] 2020年09月25日 14:59:46

8月15日に宿泊しました。掃除も行き届いていて大浴場も最高でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年09月27日 01:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の利用にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
お客様のお声を胸に今後もスタッフ一同より一層精進してまいしますので、また大阪にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

sunny2103さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

sunny2103さん [60代/女性] 2020年04月15日 08:56:09

娘の異動に伴う引っ越しの手伝いで2泊しました。
 エアウィーヴのお部屋でとても快適でした。JRからも南海線からも駅からすぐの所にあります。ただ、周りはあまり飲食店がなく(ホテルに戻るのが夜だったからかもしれませんが)コンビニが2軒、たこ焼き店が2軒あるだけでした。
 連泊だったので、部屋の掃除はいらなかったのですが、ホテルに戻った時、タオル類を袋に入れてドアノブにかけておいてくれたのは驚きました。大浴場にも行きました。シャンプーとリンスが数種類選べるようになっていたり、コインランドリーがありました。女性用の大浴場にはパスワードがあり、それを入力して入るような安全対策がされていました。
 朝食は、関東地方では減少しているバイキング形式だったのが、ちょっと「あれ?大丈夫?」と思うところでした。朝もたこ焼きがあるのは、さすが関西!と思いました。

2020年04月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年04月22日 16:43:29

お客様のおっしゃる通り、駅近ながらホテル周辺に飲食店は多くございません。しかしながらフロントでは、数少ない飲食店をご紹介する周辺マップのご用意をしております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。今後更なるサービスの向上と、お客様がより安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。またお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年03月05日 20:12:14

お風呂も広く、朝食もレパートリー豊富でおいしく、ラウンジでコーヒーも頂け、十分な設備でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年03月08日 00:04:58

大浴場、朝食、コーヒー等をお褒めいただき、ありがとうございます。
全てのお客様に満足いただけるように、今後とも努力してまいります。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお願いいたします。。

【□禁煙□シングルルーム】

leicaneuronさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

leicaneuronさん [50代/男性] 2020年01月03日 22:01:20

南海羽衣駅、JR東羽衣駅から歩いて直ぐの場所で大変便利です。建物が新しく大浴場があり、朝食も必要十分で美味しく、快適に過ごせました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月28日 16:30:00

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
駅前に位置しており、市街地や空港へも電車1本でアクセス可能でございます。
ぜひまた大阪にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

藤田