ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 20:24:08

駐車場、連泊の客が優先なのか、チェックインした時にまだ連泊の客の車が帰ってないのに
    チェックイン順とは? 当日の到着順に駐車するのが順番では無いでしょうか?
    予約は出来ないんとの事なのに。 連泊の客は予約みたいなものではないでしょうか? 納得できなかった。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年09月25日 04:19:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場のご利用ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場につきましては、駐車台数が少なく、ご到着頂いた順番でのご案内の為、早い段階で満車になる日も少なくはございません。
    お客様にはご不便、ご足労をお掛け致しますがご理解いただければと存じます。
    快適にご利用頂けるように日々の改善に努めていく所存です。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 西村

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

gsknavioさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

gsknavioさん [40代/男性] 2020年02月25日 06:38:48

朝担当の職員が挨拶なし、ロビーでレストランが空くのを待っている間、当職員は人前で堂々とアクビはするし、貧乏揺すり聞こえる位するし机を叩いているし、朝から不愉快でした、

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年03月07日 23:59:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝のお時間に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よお詫び申し上げます。
    お客様に対するサービスのあり方を、従業員に再教育して、このようなことが二度とないように改善してまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 古賀

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月15日 18:11:27

ちょっと高いかな。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月03日 02:48:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。料金につきましては、HPの早割30日前のプランが一番の最安値でございます。また、HP経由からのご予約特典にて選べるドリンクコインをお渡ししております。ご確認頂けましたら幸いでございます。
    金額以上のサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。
    松本

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

シンタロウ1103さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

シンタロウ1103さん [40代/男性] 2019年07月16日 11:50:22

朝食は無料で頂けますが、味はいまいちで形ばかりかと感じました。
    フロントの対応は、ホテルというより役所の受付レベルでした。
    駅に近く便利で設備は良いのにソフト面は低レベルと印象です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年07月23日 09:35:40

朝食・接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    早期改善し、次回ご利用時にはご満足いただける様努めて参ります。

古賀

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年05月30日 11:42:19

出張で利用しました。今月週に1泊から2泊、3回利用しました。
    部屋や設備、スタッフさんの対応など申し分無いと思います。
    一つだけ難点なのが駐車場の利用。
    予約不可と書かれていたので認識はしておりましたが、
    実際現地に行くと連泊客の予約で一杯。
    駐車場に着いた時点で連泊客のパイロンだらけ。
    これを予約と言わずして何を予約と言うのか。
    私も連泊が1回ありましたが、私は断られました。
    なぜ?
    だったら予約不可なんて表記しなきゃいいのに。
    連泊客予約制度がなければ3回ともすんなり止められたんですけどね。

ついでに、仕方の無い事でしょうが朝食の行列緩和の方法を考えられた方が良いのでは。
    エレベーター降りた瞬間にそこまで行列って、驚きでした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年06月12日 05:18:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場の件や朝食混雑につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    駐車場については、チェックイン時に先着順にてご案内させて頂いております。また、連泊の方は継続してご利用頂けるルールで対応しております。駅前の立地で台数にも限りがあり、ご不便お掛け致しますが、近隣のコインパーキング等をご案内致しますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
    混雑につきましては、客室内のテレビにて混雑状況を確認できるサービスも行っております。
    宜しければ次回ご宿泊時にはそちらもご活用頂ければと存じます。

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

藤田

マルチギフトカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・大浴場完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

chibio2262さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

chibio2262さん [50代/女性] 2019年05月24日 08:00:54

連泊にもかかわらず駐車場空きの予約が大変に不愉快、結局近くの駐車場でした

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年06月12日 05:27:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、チェックイン時に先着順にてご案内させて頂いております。また、連泊の方は継続してご利用頂けるルールで対応しております為、満車の際は近隣のコインパーキング等をご案内しております。ご不便お掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
    また大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

藤田

【女性限定】特典付プレミアムレディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2019年02月22日 13:04:21

駅が工事中で着いてからではわかりにくいです、食事処も選択肢は少ないので他で済ませてから宿へ向かうのをお勧めします。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年02月24日 20:17:13

只今南海電鉄とJR阪和線を結ぶマンションが土地開発の為、建設工事を行っておりお客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
    また、当ホテルの1階レストラン「和み」にて夕食処を営業しております。
    お手軽な一品物や定食もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 18:55:28

駅から近く部屋も綺麗で良かった

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年10月30日 22:36:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    引き続き皆様にご満足頂くため、お客様目線で準備して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

【チケットをお持ちの方限定!】ライブで泊まろうプラン♪

投稿者さん 2018年08月27日 09:36:53

仕事で利用させていただきました。
    場所は駅のすぐ前にあり、移動も楽で大変便利でした。
    スタッフの対応も感じよくして頂け満足しております。
    ただ、部屋のエアコンの調子が悪く、暑い夏の時期だけに
    不快に思えたことが残念です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年09月11日 15:16:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    客室エアコンの不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事のない様、全室確認を行い改善致します。またご利用頂いた際に何かあればフロントまで何なりと申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

Billboardさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2018年08月02日 22:06:00

台風接近時のチェックインであったが、自家用車の駐車が(ホテル敷地内は)満車で不可_ということで、ホテルから結構離れた「第2駐車場」を案内されて、前金清算1000円で駐車をした。_駐車場からホテルへ戻る途中、1,000円より安く利用できる民間駐車場がホテル近くにあるのを見つけ、「なんだかなあ」っていう気分になった。あれだけ距離が離れている貴ホテルの「第2駐車場」は、利便性が悪い分、駐車代金は安く設定すべきと思う。たかが数百円の世界だが、気分の良いものではなかった。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年08月12日 05:31:58

この度は、ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
    第2駐車場について、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は、お客様に第2駐車場をご案内する際には、同時に近隣のコインパーキングの距離や金額もご案内させていただくように、徹底して参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前
    古賀

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月23日 18:15:15

今回は仕事での利用で、南海電車の羽衣駅まで近く便利でした。
    料金がもう少し安ければ言うことないのですが...