ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

jojojon8071さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

jojojon8071さん [20代/男性] 2021年05月02日 07:21:18

メンズ専用の化粧水等ありかなり充実したアメニティだった。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年05月03日 15:19:10

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
    以前より当館では、女性大浴場にシャンプバーを提供させていただいております。
    男性大浴場でも何か喜んでいただけるおもてなしがないか検討していた所、化粧水・乳液の提供とを思いつきました。
    今後、毎月メーカーを変えていく予定でございます。ご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

jojojon8071さん [20代/男性] 2021年05月02日 07:20:12

駅から近くかなり利用しやすい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年05月03日 15:25:59

この度は、ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館はルートイングループでは珍しく、駅近の店舗でございます。
    南海線羽衣駅、JR阪和線東羽衣駅から共に徒歩1分の近距離でございます。
    また、南海電車を利用すれば難波まで15分の距離でございます。
    コロナが終息しましたら、ビジネスの後、難波での食べ歩きなんか如何でしょうか。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 小野

【□禁煙□シングルルーム】

ルゥママ♪さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

ルゥママ♪さん [40代/女性] 2021年03月23日 18:53:52

親戚の結婚式に参加のため、利用させていただきました。
    大浴場は、女性用はセキュリティーもしっかりしていて、安心して利用できました。
    お部屋も、そもそもホテル自体とてもキレイで気持ちよく過ごせました。
    近くに大きな公園もあり、街中でありながら、いい環境だなと思いました。
    朝食付きでしたが、実はあまり期待していませんでした。が、和洋折衷で程よくしっかりいろいろなものがあり、大満足でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:37:38

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    その中でお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館の女性用大浴場は防犯の為フロントにてお渡しする暗証番号にて入室いただいております。

また当館では感染対策を行いながら無料の朝食バイキングをご提供しております。メニューは日替わりではありますがスタッフがバランスや安全を考慮しご提供させていただいております。そちらがお客様の一日の活力になれたのであれば大変嬉しく存じます。
    今回のお言葉を励みに、今後も美味しさとともに、健康や安全を第一にメニュー開発に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 小国 巴

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

ルゥママ♪さん [40代/女性] 2021年03月23日 18:49:01

今回親戚の結婚式の参加で、利用させていただきました。
    部屋はきれいだし、応対もとても丁寧で、本当に心地よく過ごせました。
    大浴場もとてもきれいで、気持ちよかったです。
    朝食もバラエティーに富んでいて、大満足です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:30:03

また客室や大浴場、朝食内容ともにご満足いただけたようで大変感激しております。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉で低めの温度のお湯でゆっくりとご入浴いただけるお風呂となっております。旅の疲れを少しでも癒すことができたようでしたら幸いでございます。

今後もサービス、設備ともに最高の提供を目指し精進して参りますので引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 小国 巴

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 04:40:30

部屋、朝食とも良かったです。駅の近くなのですが、コンビニくらいしか無く、食事や買い物はできない。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年02月23日 09:14:38

またお部屋・朝食ともにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館は南海羽衣駅、JR東羽衣駅より徒歩1分程でございまして電車でのご利用にもご好評いただいている立地でございます。
    近隣の飲食店などは少ない状況ですが、フロントにて飲食店マップをお配りしておりますのでぜひまた高石へお越しの際はお声がけいただければ幸いでございます。
    それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- フロント 小国

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

papa7457さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:56:33

近隣に食事が出来る所が少ないですが、ホテル内の食事処通常メニュー以外に1000円ポッキリ定食、ちょい飲み等手頃の値段で提供してくれてますので不便なかったです。受付の時に説明してくれましたので利用させて頂きました。朝食もコロナ対策が万全でチェックイン時に説明がありましたので安心して利用出来ました。満足させて頂きました。ありがとうございました。早くコロナ終息して欲しいですね。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年12月22日 04:17:54

この度は当ホテルご利用ありがとうございました。
    レストランのメニューも日々改善していきたいと思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西村

投稿者さん 2020年12月16日 15:30:17

朝食が食べたかったです。
    部屋が新しく清潔でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:00:19

朝食をご利用いただけなかったとのこと。
    誠に申し訳ございません。
    当ホテルの朝食ご利用時間は6:45~9:00となっております。万全のコロナ対策を施してお客様をお迎えするように努力しております。
    またの機会には、ぜひ朝食をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 17:19:31

とても綺麗な部屋でよかったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:02:32

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に満足いただけたようで、従業員一同喜んでおります。
    またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

Tk3515さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月07日 20:59:20

平成23年12月に浜松東の初利用以来今日までルートインホテルを愛用しています。高石羽衣は2回目の利用です、駅前なので公共交通機関利用の私にとっては有り難いです。最近の築年数の新しいルートインは洗面台や水栓レバーが使いやすいのがいいですね。ベッド、机等のレイアウトもいい。大浴場の脱衣場と食事会場のテーブルの感染対策もいい。朝食時手袋をしない宿泊客がいたが係の人がきちんと対応していたのには好感がもてた。ただ食事会場は伊勢,南四日市,湯田温泉,高松屋島と広い所を体験してることもあって少し狭いかなと(特に通路)、まあ羽衣駅前という立地で土地の制約もあるからしかたないですが。
    いずれにせよルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月02日 07:24:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ルートインホテルの多くの店舗をご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    そして、食事会場のスペースと通路についての貴重なご意見をいただきました。
    できる限りご要望にお応えできるように改善して参ります。
    「ルートインホテルは私の一番好きなホテルですのでまた利用します」という過分なお言葉を裏切らないように、今後とも努力して参ります。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

いちごうまうまさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

いちごうまうまさん [50代/女性] 2020年09月25日 14:59:46

8月15日に宿泊しました。掃除も行き届いていて大浴場も最高でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年09月27日 01:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の利用にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
    お客様のお声を胸に今後もスタッフ一同より一層精進してまいしますので、また大阪にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 西野

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

sunny2103さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

sunny2103さん [60代/女性] 2020年04月15日 08:56:09

娘の異動に伴う引っ越しの手伝いで2泊しました。
     エアウィーヴのお部屋でとても快適でした。JRからも南海線からも駅からすぐの所にあります。ただ、周りはあまり飲食店がなく(ホテルに戻るのが夜だったからかもしれませんが)コンビニが2軒、たこ焼き店が2軒あるだけでした。
     連泊だったので、部屋の掃除はいらなかったのですが、ホテルに戻った時、タオル類を袋に入れてドアノブにかけておいてくれたのは驚きました。大浴場にも行きました。シャンプーとリンスが数種類選べるようになっていたり、コインランドリーがありました。女性用の大浴場にはパスワードがあり、それを入力して入るような安全対策がされていました。
     朝食は、関東地方では減少しているバイキング形式だったのが、ちょっと「あれ?大丈夫?」と思うところでした。朝もたこ焼きがあるのは、さすが関西!と思いました。

2020年04月
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年04月22日 16:43:29

お客様のおっしゃる通り、駅近ながらホテル周辺に飲食店は多くございません。しかしながらフロントでは、数少ない飲食店をご紹介する周辺マップのご用意をしております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。今後更なるサービスの向上と、お客様がより安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。またお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 藤本

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年03月05日 20:12:14

お風呂も広く、朝食もレパートリー豊富でおいしく、ラウンジでコーヒーも頂け、十分な設備でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年03月08日 00:04:58

大浴場、朝食、コーヒー等をお褒めいただき、ありがとうございます。
    全てのお客様に満足いただけるように、今後とも努力してまいります。
    また、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお願いいたします。。

【□禁煙□シングルルーム】

un4159さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

un4159さん [20代/男性] 2020年01月26日 18:18:04

2回目です。
    部屋も広く。wowwowが視聴できるのが良いです。周りに大きな建物がないので眺望がナイスです。
    ホテルのフロントの方が、自分が並んでるのに並んでると思わなかったのか別の作業を始めようとしていました。
    それが残念です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月28日 16:21:28

再度当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    周囲をよく観察し、お客様にいち早く気付いたサービスを提供できるようスタッフ全員で共有し、尽力してまいります。
    ご意見ありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

leicaneuronさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

leicaneuronさん [50代/男性] 2020年01月03日 22:01:20

南海羽衣駅、JR東羽衣駅から歩いて直ぐの場所で大変便利です。建物が新しく大浴場があり、朝食も必要十分で美味しく、快適に過ごせました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月28日 16:30:00

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    駅前に位置しており、市街地や空港へも電車1本でアクセス可能でございます。
    ぜひまた大阪にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

藤田

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2020年01月03日 06:28:08

関西空港を翌朝利用するため宿泊しました。駅にも近く朝の時間が有効に使えます。

周りに飲食店は少ないですが、コンビニがあるので便利。
    館内設備はさすがルートインで、文句のつけようがなく素晴らしいです。
    特にデスク上の照明の位置がいいですね。パソコン仕事がはかどりました。

1点だけ改善してほしい所が。
    朝の飛行機を利用したので、ゆっくり朝食がとれませんでした。
    もう少し朝食の時間を早めていただけると、なおいいですね。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月28日 16:38:20

旅のお供にルートインを選んでいただき、施設におきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    また朝食の開始時間につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。可能な限り、協議し検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム】

トップギア2016さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2019年12月14日 10:43:32

何度も利用していますが、最近はQUO1000円+エアウィーブ+VODが気に入っています
    朝食、大浴場も満足です

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年01月03日 02:41:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。他にも金券付のプランがありますので是非ご覧くださいませ。また、WOWOWも全客室で視聴可能でございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。
    ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-
    松本

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

takeda0216さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年10月26日 15:58:49

新しくて満足でした。駅からも近くて便利です。朝食が他のルートインよりも品数が少ないように思いました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年10月30日 03:00:24

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食について、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    早速、レストランスタッフに伝えて、可能な限り改善して参ります。
    次の機会にもぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。
    従業員一同お待ちしております。
    古賀

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 16:30:26

臨海工業地への出張で利用しました。部屋・風呂・朝食と全て大満足です。
    素晴らしいサービスで、気持ち良く滞在出来ました。
    また是非とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年10月15日 02:53:45

気持ち良く滞在出来たとのお言葉、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。
    臨海工業地帯へはアクセスもしやすくなっております。
    ぜひまた次回出張でお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 19:58:51

製油所にいくには立地がよく宿泊しやすいホテル。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年10月07日 01:10:54

当ホテルは臨海の工業地帯に近接しており、高砂方面でお仕事をされる多くの方にもご宿泊頂いております。
    また、こちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古賀

投稿者さん 2019年09月10日 12:52:41

過去宿泊したホテルの中で一番でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年09月12日 02:11:07

過去一番とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もさらなるご満足度向上を目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

藤田

素泊まりプラン【WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】