ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

HT3304さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

HT3304さん [70代/男性] 2022年03月07日 16:11:51

1.ホテルに到着する時刻は夕刻で暗く、ホテル進入の案内掲示板が小さくて周りの商店街の照明に隠れて見えなく行き過ぎ右往左往した。
2.第2駐車場を案内された地図には「犬の美容室」が表示されていたが、翌朝になって分かったが犬の美容室は個人の店で夜の看板照明はなく夜間では全く分からなく狭い道を行ったり来たりして大変困った。ドライバーの身になって地図を作成することが大切。交差点にある信号を表示すべきである。とても顧客志向の精神が見えない。本件はカウンターで参考意見を提案しておいた。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年03月08日 14:42:51

この度はホテルルートイン大阪高石にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件では、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
第2駐車場につきましては、写真入りの案内もございますので、次回からはそちらを利用し説明してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、お客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 20:24:08

駐車場、連泊の客が優先なのか、チェックインした時にまだ連泊の客の車が帰ってないのに
チェックイン順とは? 当日の到着順に駐車するのが順番では無いでしょうか?
予約は出来ないんとの事なのに。 連泊の客は予約みたいなものではないでしょうか? 納得できなかった。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年09月25日 04:19:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場につきましては、駐車台数が少なく、ご到着頂いた順番でのご案内の為、早い段階で満車になる日も少なくはございません。
お客様にはご不便、ご足労をお掛け致しますがご理解いただければと存じます。
快適にご利用頂けるように日々の改善に努めていく所存です。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年07月28日 12:28:20

洗濯機がすくない。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年08月05日 06:37:07

今回のご宿泊に際して、コインランドリーの数が少なく、
ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
コインランドリーの台数に関しましては
他のお客様からもお声を頂く事が多く、
当館としても改善したい項目の一点ではございますが、
設置スペースや排水設備の関係もあり、
改善が難しいのが現状でございます。
何卒ご理解賜れますよう、お願い申し上げます。
当館の弱い部分を補って余りあるサービスで
お客様をお迎えできるよう精進して参りますので
また大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けますと
幸いでございます。
またお客様にお会い出来ますことを
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島田

投稿者さん 2021年11月24日 17:38:48

駅に近く移動が便利、タクシー手配、変更もスムーズに対応頂いた。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年12月12日 18:21:40

当ホテルに対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

鉄道に関しましては、南海本線の羽衣駅 JR阪和線の東羽衣駅から共に1分の距離でございます。

また、タクシーも前日にご依頼いただければ、スムーズに手配させていただきます。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 小野

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2018年08月27日 09:36:53

仕事で利用させていただきました。
場所は駅のすぐ前にあり、移動も楽で大変便利でした。
スタッフの対応も感じよくして頂け満足しております。
ただ、部屋のエアコンの調子が悪く、暑い夏の時期だけに
不快に思えたことが残念です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年09月11日 15:16:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室エアコンの不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事のない様、全室確認を行い改善致します。またご利用頂いた際に何かあればフロントまで何なりと申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2024年03月21日 15:05:53

可もなく不可もなく、ホテルがあってよかったと思いました。

投稿者さん 2024年01月31日 08:25:42

駅から近くて便利、又すぐ近くにたこ焼きの美味しいお店がありました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年02月25日 19:51:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰られる通り、ホテルをすぐ左に曲がったところにたこ焼きのお店がございます。
大変評判の良いお店ですので、当ホテルへお越しの際はご一緒にご利用になられております方もいらっしゃいます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日坂

投稿者さん 2023年10月09日 22:52:04

会社メンバーの出張時いつも利用しています。いつ予約しても利用者は多いです。駐車場の全体的なスペースが狭いので送迎のみの時は駐車場内での旋回が非常に面倒です。予約車両の置看板の場所考えて頂きたい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年11月21日 20:15:15

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でクチコミ投稿にご意見を頂き感謝申し上げます。

駐車場の件につきましてはスペースが狭いことも、台数が限られている事でもご不便をお掛けすることが多く心苦しく感じております。
頂いたご意見を無駄にすることの無いよう予約車両の置看板の場所につきましては駐車場内での旋回も考慮し後方に下げて設置するように致しました。

お客様から頂くクチコミは私たちスタッフにとって何よりの宝物です。
また、お越し頂く日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前 鎌田

投稿者さん 2023年04月01日 07:38:32

良いホテルでしょうが以下は残念点ですね。

1,駐車場の案内の仕方がイマイチ。
ホテル玄関について駐車しようとするとコーンがおいてある。どこに停めていいか分からない。
先着順にするか事前予約にした方が良いのでは?

2,アジア系宿泊客が多い。これは仕方ないですが朝食会場が大混雑。繁忙時期は時間割を考えた方が良いかと思います。観光地では30分単位で分けてますよね。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年04月15日 17:26:23

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-をご利用頂き誠にありがとうございます。

また「お客様の声」に貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

駐車場の案内及び繁忙期の朝食時間のご案内につきまして、頂いた貴重なご意見を無駄にすること無い様、改善に努めて参ります。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2023年03月08日 16:28:00

年に3回くらいお世話になりますが、毎回思うのですが、チェックイン時のフロントの手続きが時間がかかり、並ばされる。結構待たされる。たまたまなのかも知れないけれどいつも待つ(苦笑)あとは文句はありません。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年03月09日 02:26:36

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの手続きにご不快な思いををお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
お客さまから頂く貴重なご意見を無駄にすることの無いよう精進して参る所存でございます。

フロント 鎌田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年01月26日 22:28:13

駐車場がいっぱいで第2駐車場を案内して頂きましたがかなり遠かったです。
温泉はゆっくり入れて良かったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年01月27日 15:27:49

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お疲れのところ、駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
温泉はゆっくりご利用頂けたとのこと安心致しました。

また機会がございまいたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

寒さが一層厳しくなって参りました。
体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向田

投稿者さん 2022年07月28日 12:30:20

駐車場、風呂、洗濯機混雑し過ぎ

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年08月05日 06:59:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル内設備ご利用に際しまして、
混雑によるご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
立地や設備の都合上、改善の難しいこともございますが、
可能な限りご満足頂けるようなサービスをご提供していけるよう
精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
日々猛暑が続いておりますが、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることを従業員一同
心よりお待ちしております。

フロント 島田

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

TanquerayBさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

TanquerayBさん [50代/女性] 2022年01月19日 21:48:26

フレンドリーな対応で気に入りました でも、部屋がカビ臭かったのが残念です。欲を言えば
部屋のお風呂に手すりを付けて頂きたいです。滑りそうになりました

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年01月21日 02:20:14

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけございません。今後は細心の注意を払い、満足いただけるように改善して参ります。
また、浴室の手すりの件についても、検討をさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 古賀

投稿者さん 2021年11月20日 20:00:36

フロンの方が事務的で家族の荷物を部屋に入れるのも断れた。
もう少し、臨機応変なサービス精神が欲しいと感じた。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年11月21日 19:55:22

この度は、ホテルルートイン大阪高石をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変申し訳ございませんが、当館は宿泊者以外の方のお部屋へのご入室はお断りさせていただいております。
お荷物などがたくさんございましたら、スタッフがお部屋までお持ちいたしますので、遠慮なくお声掛け下さいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。
またの宿泊をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 16:53:31

朝食美味しかったけれど、もう少し早い時間から開けてほしいです。

2021年06月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年08月18日 07:11:07

この度は当館にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
朝食のお味にはご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
また開店時間について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考により良いホテル運営に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 西野

【■喫煙■シングルルーム】

gsknavioさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

gsknavioさん [40代/男性] 2020年02月25日 06:38:48

朝担当の職員が挨拶なし、ロビーでレストランが空くのを待っている間、当職員は人前で堂々とアクビはするし、貧乏揺すり聞こえる位するし机を叩いているし、朝から不愉快でした、

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年03月07日 23:59:18

朝のお時間に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よお詫び申し上げます。
お客様に対するサービスのあり方を、従業員に再教育して、このようなことが二度とないように改善してまいります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 古賀

【□禁煙□シングルルーム】

chibio2262さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

chibio2262さん [50代/女性] 2019年05月24日 08:00:54

連泊にもかかわらず駐車場空きの予約が大変に不愉快、結局近くの駐車場でした

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年06月12日 05:27:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、チェックイン時に先着順にてご案内させて頂いております。また、連泊の方は継続してご利用頂けるルールで対応しております為、満車の際は近隣のコインパーキング等をご案内しております。ご不便お掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

藤田

【女性限定】特典付プレミアムレディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2018年10月29日 18:55:28

駅から近く部屋も綺麗で良かった

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年10月30日 22:36:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
引き続き皆様にご満足頂くため、お客様目線で準備して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【チケットをお持ちの方限定!】ライブで泊まろうプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

Billboardさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2018年08月02日 22:06:00

台風接近時のチェックインであったが、自家用車の駐車が(ホテル敷地内は)満車で不可_ということで、ホテルから結構離れた「第2駐車場」を案内されて、前金清算1000円で駐車をした。_駐車場からホテルへ戻る途中、1,000円より安く利用できる民間駐車場がホテル近くにあるのを見つけ、「なんだかなあ」っていう気分になった。あれだけ距離が離れている貴ホテルの「第2駐車場」は、利便性が悪い分、駐車代金は安く設定すべきと思う。たかが数百円の世界だが、気分の良いものではなかった。

2018年07月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年08月12日 05:31:58

この度は、ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
第2駐車場について、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、お客様に第2駐車場をご案内する際には、同時に近隣のコインパーキングの距離や金額もご案内させていただくように、徹底して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前
古賀

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月23日 18:15:15

今回は仕事での利用で、南海電車の羽衣駅まで近く便利でした。
料金がもう少し安ければ言うことないのですが...

2018年07月