ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 17:33:54

立地4点:夜に食事するところがなかった。駐車場が満車でした。
部屋5点:すごくきれいでした。
朝食4点:カレーがあれば食事は5点でした。
風呂:入れませんでした。
サービス5点:駐車場が満車だったのですが、その際丁寧に対応
していただきました。
設備・アメニティ4点。
そちらに行く際にはまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年11月16日 04:23:30

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前立地ですが、近隣が住宅地であるために、夜間に食事できるお店が少ないというのが現状です。
ホテル内には、21:30ラストオーダーのレストラン「和み」がございます。可能でありましたら、こちらをご利用いただきましたら、幸いでございます。
またお泊りいただけるとのお言葉。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年05月30日 11:42:19

出張で利用しました。今月週に1泊から2泊、3回利用しました。
部屋や設備、スタッフさんの対応など申し分無いと思います。
一つだけ難点なのが駐車場の利用。
予約不可と書かれていたので認識はしておりましたが、
実際現地に行くと連泊客の予約で一杯。
駐車場に着いた時点で連泊客のパイロンだらけ。
これを予約と言わずして何を予約と言うのか。
私も連泊が1回ありましたが、私は断られました。
なぜ?
だったら予約不可なんて表記しなきゃいいのに。
連泊客予約制度がなければ3回ともすんなり止められたんですけどね。

ついでに、仕方の無い事でしょうが朝食の行列緩和の方法を考えられた方が良いのでは。
エレベーター降りた瞬間にそこまで行列って、驚きでした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年06月12日 05:18:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件や朝食混雑につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場については、チェックイン時に先着順にてご案内させて頂いております。また、連泊の方は継続してご利用頂けるルールで対応しております。駅前の立地で台数にも限りがあり、ご不便お掛け致しますが、近隣のコインパーキング等をご案内致しますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
混雑につきましては、客室内のテレビにて混雑状況を確認できるサービスも行っております。
宜しければ次回ご宿泊時にはそちらもご活用頂ければと存じます。

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

藤田

マルチギフトカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・大浴場完備】

投稿者さん 2019年04月29日 20:37:44

車での宿泊でしたが、生憎ホテルの前の駐車場が満車、駅の先まで雨の中停めに行きました。
電車でしたら直ぐなので良いと思います。
部屋は綺麗で広めです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年05月06日 16:17:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場については、チェックイン時については先着順にてご案内させて頂いております。また、連泊の方は継続してご利用頂けるルールで対応しております。駅前の立地でご不便お掛け致しますが、近隣のコインパーキング等をご案内致しますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
立地面をカバー出来るよう、その他のサービスに力を注いで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年02月04日 08:49:24

駅に近く便利。周辺の食事をするところが少ないのが残念。今回大浴場を利用できなかったので次回は利用したい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年02月12日 15:12:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきまして、好評を頂きありがとうございます。
私どものホテルにも、朝食と同じレストラン会場にて夕食をお召し上がり頂ける「和み」がございます。
リーズナブルなメニューなども取りそろえておりますので、ご夕食を迷われた際はこちらも大浴場とあわせて是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 09:36:53

仕事で利用させていただきました。
場所は駅のすぐ前にあり、移動も楽で大変便利でした。
スタッフの対応も感じよくして頂け満足しております。
ただ、部屋のエアコンの調子が悪く、暑い夏の時期だけに
不快に思えたことが残念です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年09月11日 15:16:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室エアコンの不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事のない様、全室確認を行い改善致します。またご利用頂いた際に何かあればフロントまで何なりと申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-

【■喫煙■シングルルーム】

Billboardさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2018年08月02日 22:06:00

台風接近時のチェックインであったが、自家用車の駐車が(ホテル敷地内は)満車で不可_ということで、ホテルから結構離れた「第2駐車場」を案内されて、前金清算1000円で駐車をした。_駐車場からホテルへ戻る途中、1,000円より安く利用できる民間駐車場がホテル近くにあるのを見つけ、「なんだかなあ」っていう気分になった。あれだけ距離が離れている貴ホテルの「第2駐車場」は、利便性が悪い分、駐車代金は安く設定すべきと思う。たかが数百円の世界だが、気分の良いものではなかった。

2018年07月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2018年08月12日 05:31:58

この度は、ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
第2駐車場について、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、お客様に第2駐車場をご案内する際には、同時に近隣のコインパーキングの距離や金額もご案内させていただくように、徹底して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前
古賀

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月23日 18:15:15

今回は仕事での利用で、南海電車の羽衣駅まで近く便利でした。
料金がもう少し安ければ言うことないのですが...

2018年07月
【■喫煙■シングルルーム】