ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 16:58:57

ないところもあるのでこれがあったらいいなと思ってる物が全部ありました。
個室のハンドソープ、個室のリセッシュ、個室の加湿器です。加湿器は空気清浄機についてるだけでほぼ加湿されませんでしたが。
ハンガーもシングルなのに4本(うち2本はズボン用のピンチ付き)ありました。ベッドの他にデスク?と1人がけソファもあり、それにより狭くなってましたが、机がとても良かったです。
ただ、よくある、鏡台になってる壁に向けた机ではなかったので、化粧をする時に手鏡でやることになり、そこはイマイチでした。
朝食ビュッフェは普通で、飲み物はカルピスがあったりした物の、数は少なめな印象。パンの種類が多かったです。
ただ、和食にしたので食べられなかったので次回は食べたいです。
ご飯が自動で出てくるロボットだったので、自分でよそう形式ならもっとご飯少なくしてパンも食べれたのでそこはハイテクだけどちょっと残念でした。
大浴場にはシャンプーバーもあり、中に備え付けの以外にも選べてよかったですが、4人組のおばちゃんがでかい声でパスワードを1文字ずつ言いながら入ってきたので、セキュリティ上、問題だなと思ったので、よくある方式ですが、なんかいい方法はないのかな?と思いました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年02月25日 19:57:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
女性大浴場の暗証パスワードは毎日変更されております。セキュリティ上万全を期しておりますが、お客様の仰られる通りそれを声に出されてしまうと不安な気持ちになられると思います。女性大浴場へお客様へご案内の際に、一工夫加えるなど対策を考えて参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を重く受け止めまして、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日坂

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】

ひめさま5154さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

ひめさま5154さん [30代/男性] 2023年11月18日 10:35:42

近隣にこの類のホテルが少ない為か利用者は多いように感じました。
少々値は張りますがさすがルートインといった感じで、朝食バイキングも大浴場も流石のクオリティです。
翌朝のタクシーの予約など、ホテルに求めるサービスに関しては何の問題もありません。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年11月21日 20:46:17

また、貴重なお時間の中でクチコミ投稿にお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
ルートインホテルを評価頂けることは私たちにとってやりがいの中に喜びを感じております。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるように精進し努めて参ります。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前 鎌田

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

azumikorinさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

azumikorinさん [50代/男性] 2023年05月14日 17:09:35

綺麗なホテル且つ近隣には駅、食事処満載なのでまた泊まりたいと思います!

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年05月26日 20:53:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けることは私たちスタッフにとって何よりの宝物です。

今後もご利用頂けるホテルであるように日々精進し努めて参ります。

貴重な時間の中で「お客様の声」にご投稿頂き感謝申し上げます。

またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

いこうかさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

いこうかさん [50代/男性] 2023年04月07日 18:32:58

部屋も綺麗で、大きな風呂があったのでよく寝れました
電車移動には立地も大変良かった

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年04月15日 17:32:37

貴重なお時間の中で「お客様の声」にお褒めのお言葉をご投稿頂き感謝申し上げます。

お客さまから頂く声が私たちスタッフにとって何よりの励みになり、意欲へ繋がります。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2023年02月14日 15:36:16

部屋はキレイでした。
駅前立地なのでしょうがないですか駐車場が少ないのが残念

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年02月17日 03:46:15

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駐車場の件でご不便をおかけして、申し訳ございません。
駅前立地で敷地が限定されている為、現状はホテル敷地内は21台。少し離れた第2駐車場が14台の駐車台数になっております。またご希望のお客様には近隣のコインパーキングを案内させていただいております。
ご不便をおかけしますが、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ゆう33479664さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

ゆう33479664さん [60代/男性] 2022年12月20日 05:37:31

12月17日から4泊しました
ロビーのセルフコーヒーはとても美味しく、また朝食バイキングも良かったです

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年12月20日 06:40:21

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムドリンクは、ホットコーヒーのみならず、冬季は数種類ホットフレーバーをご提供しております。お好みのフレーバーでお楽しみいただけますので、また是非ご賞味くださいませ。
朝食バイキングにつきましても、毎日スタッフが考案した和洋さまざまなメニューや季節の料理も含め30品目以上ご提供しておりますので、日々お楽しみいただけるかと存じます。

またお近くへお越しの際は是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

坪内

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ニゼックさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

ニゼックさん [50代/男性] 2022年11月28日 16:31:30

駅からの距離が近くて便利でした。
部屋はきれいで、言うことなしです。
まだできて間がないとのことですが、このきれいさを維持していただければと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年11月29日 01:15:42

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「部屋はきれいで、言うことなしです」とお褒めの言葉をいただきました。次回お泊りいただいた際にも同じ言葉をいただけるように、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 15:36:51

ビジネス利用です。
お任せお部屋でしたが、いい部屋だったと思います。
朝食はパーティションがあり、同席の人の会話が聞こえませんでした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2022年08月19日 07:43:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
現在コロナウイルス感染症防止の為、レストランにパーテーションを設置しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
旅人の湯は肩こりや冷え性、疲労回復等に効果がございます。
旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
現状に満足せず、お客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
フロント 笠谷

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月30日 17:03:22

とても綺麗でゆっくり快適に過ごせました。
近くにコンビニやスーパーもあり便利です。
また利用します。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年10月19日 04:42:13

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ゆっくり快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも大変うれしく思います。
この度近隣に新たなスーパーがオープンいたしましたので、次に来られた際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西野

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 15:38:09

部屋がきれいでよかったです
食事もおいしかったです

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年03月24日 08:24:52

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-へご宿泊いただき誠に有難うございます。
またその中でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

現在は感染対策として客室、館内の消毒、清掃を特に力を入れて取り組んでおりますので、ご満足いただけて安心しております。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるご提供を目指し、清潔で安全なホテル運営を行って参ります。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 小国 巴

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

yamara9832さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2021年01月11日 23:08:17

2回目の宿泊です。仕事でこれからちょくちょく利用しようと思っています。新しいし、綺麗なホテルで大浴場付き。レストランも中にあるのもコロナ渦では出かける必要がないのでいい。困ったのはWiFiの遅さ。わあたしのパソコンのせいかと思ったが、家で測ると41Mbps出てる。ホテルではKbpsだった。これだと仕事にならないので、スマホのデザリングで仕事を行なったが。今回だけの事態なのか解らない。前回はそうでもなかったように思うが。

2021年01月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2021年01月19日 02:32:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
WiFiの件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。時間帯とお部屋によって、つながりにくい事態が、たまに発生してしまっているようです。
そのような場合は、お手数でございますが、フロントまでお声がけいただきましたら、調整をさせていただきます。それでも改善しないようでしたら、お部屋をおかわりいただき、WiFiを快適にご利用いただくことも可能でございます。また、貸出用のLANケーブルもご用意しております。
いずれにしましても、何かご不便がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
必ず、お客様に満足いただけるように、対応させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご来館いただけるとのこと、従業員一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年04月30日 21:46:34

室内のグラスがもう少し大きいといいかなー、と思いました。
アメニティの補充やシーツ、部屋着の交換が不要な場合の受付があるシステムがいい、と思いました

腰を傷めていたので、大浴場はとても有難かったです。
コロナ対策にもかなり気を配っていました。

2020年04月
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年05月07日 21:00:52

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はエコ清掃へのご協力誠にありがとうございます。
グラスの件は今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
当ホテルもコロナに負けないよう踏ん張ってまいりますので、終息した際にはぜひご来館いただき大浴場にゆっくりお入りいただけたらと思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 西野

投稿者さん 2020年02月10日 16:20:17

朝食にヨーグルトが欲しかったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2020年02月15日 16:30:24

この度は、ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、当館に貴重なご意見をありがとうございます。
朝食の件では、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。デザートは常時ご用意しておりますが、ヨーグルトのご用意はございませんでした。今後朝食レストランスタッフと話し合い、ヨーグルトも朝食メニューの一品として検討させていただきます。
当館では、常時30種類以上のメニューや焼きたてクロワッサンもご用意しております。
スタッフ一同、ご期待に沿えるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2019年11月15日 17:33:54

立地4点:夜に食事するところがなかった。駐車場が満車でした。
部屋5点:すごくきれいでした。
朝食4点:カレーがあれば食事は5点でした。
風呂:入れませんでした。
サービス5点:駐車場が満車だったのですが、その際丁寧に対応
していただきました。
設備・アメニティ4点。
そちらに行く際にはまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年11月16日 04:23:30

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前立地ですが、近隣が住宅地であるために、夜間に食事できるお店が少ないというのが現状です。
ホテル内には、21:30ラストオーダーのレストラン「和み」がございます。可能でありましたら、こちらをご利用いただきましたら、幸いでございます。
またお泊りいただけるとのお言葉。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

D51D51さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

D51D51さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:07:22

駅に近く、大浴場もあるので、とてもよいです。
禁煙で頼んだのですが、案内された部屋が臭いと話すとすぐに代わりの部屋を用意してくれて、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年10月15日 02:51:39

お部屋の匂いにつきまして、しっかりと確認が出来ておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、再度館内の確認を行い、万全の状態でお客様をお迎えできるように徹底してまいります。
ぜひまた次回お越しの際は当ホテルにご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 13:19:23

仕事で2泊利用しました。口コミにも書かれていたように、駐車場の利用に関してだけが残念でした。当日のチェックインの時に先着順・・・となっていたはずですが、1日目は仕方ないにしても、連泊なので2日目はと思いましたが、既に満車とのこと。近くのコインパーキングの案内はあるが、ホテルとは一切関係ないとの案内。
とても綺麗なホテルで、モーニングも美味しくとても満足でしたが、駐車場の利用については口コミを見てわかってはいたものの、ストレスを感じました。残念です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年09月17日 02:56:41

駐車場に関して、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご宿泊当日は、連泊のお客様で満車状態が続いていました。さらに、連泊中の複数名のお客様が待機待ちをしている状態でした。そのため、駐車場を確保することができなくて、申し訳ございませんでした。
いずれにしましても、お客様の立場に立った案内が出来ていなかったことを深く反省して、改善して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

古賀

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

yonjinさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

yonjinさん [40代/女性] 2019年08月03日 21:11:01

久しぶりに泊まりで近くにあるのを知りエアウィーヴ初体験
部屋が何より綺麗、解りやすい
トイレのペーパーなどの配置も完璧だし喫煙部屋でしたが最高に過ごしました。受付では多少私が小パニでしたが皆がやんわり。部屋も夜景もアメニティがあれは花王とPOLAはまります。絶対また泊まりに行きます。ご飯は味噌汁が濃すぎたのでそこだけ。他はマジでお勧め。ありがとうございました。スタッフ皆様暑いです無理しないでまた素敵な笑顔をお願いします。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年09月08日 19:25:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたお言葉にスタッフ一同光栄でございます。
お味噌汁の味につきましては、レストランスタッフに引き継ぎ、改善をしてまいります。
ぜひまた次回ご宿泊の際お会いできることを楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

せっつん2277さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

せっつん2277さん [20代/男性] 2019年08月02日 12:51:03

ギフトカードがうれしかった。
大浴場、朝食付きで値段の割に満足できました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年09月08日 19:17:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルではギフトカードの他にも、コンビニで使用できるクオカードや当社夕食レストランで使用できるお食事券付のプランもご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際は、こちらもあわせてご検討くださいませ。

藤田

マルチギフトカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年07月22日 16:16:55

立地がとても良く。朝食もとても美味しかったです。景色も良かったです。近くのたこ焼き屋さんもとてもおすすめです。ロビーの方は、あいさつがなかったのが少し不満がありますが、それ以外は満足です。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年07月23日 09:41:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けた事は大変嬉しく存じます。新規メニューも随時出せるよう検討致します。
接客につきましては、このようなことが無いように意識を改めて参ります。

古賀

【女性限定】特典付プレミアムレディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2019年07月09日 11:14:38

朝食が大変美味しくいただきました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2019年07月10日 03:32:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
1日の活力にして頂けるようなメニューを今後も提供して参ります。