ランドーホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ランドーホテル福岡

ランドーホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

gatyapin4083さんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

gatyapin4083さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:57:13

連泊しましたがとにかく安いです。この料金でこの部屋はかなりお得です。
    部屋も綺麗でしたしスタッフの対応も良かったです。

ランドーホテル福岡 2021年04月20日 19:05:39

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足して頂く事ができ、大変光栄に思います。
    もし機会がございましたらまたご利用くださいませ。

【全室バルコニー完備】ランドーこだわりの客室におトクに連泊プラン
    【スーペリアジャパニーズツイン/22平米】

gatyapin4083さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:55:10

スタッフの対応も良く。部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2021年03月28日 05:56:23

この料金でミニキッチン、電子レンジに冷蔵庫がつき、洗濯機もついてて、洗濯物も浴室乾燥が使えて大変助かりました。ただ冷蔵庫が冷蔵がききすぎて、翌日サラダが凍ってたのには笑ってしまいました。せっかく食器もあったのに、マグカップに茶渋がついてたのがちょっと残念でした。でもホテルに泊まっている感があまりなく、自宅にいるような感じで快適に過ごせました。
    また機会があればぜひ使いたいと思います。

ランドーホテル福岡 2021年04月04日 14:30:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご自宅にいるようにごくつろぎいただくことができ、大変光栄に思います。
    冷蔵庫の件、並びにマグカップの件、大変失礼いたしました。
    次回は今回以上に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めさせていただきます。ぜひまた御利用くださいませ。

【デラックスレッドダブル/18平米】

投稿者さん 2021年02月07日 09:52:27

福岡県にランドーのホテルは3つあり、よく利用している。
    家電が揃っていて過ごしやすい。
    毎回洗濯機を利用するのだが、ランドーアネックスとランドークラシックは洗濯を室内干ししないといけないが、ランドー福岡は浴室乾燥機があって早く乾くので快適に洗濯できる。
    ランドー福岡の40平米の部屋はキッチンが広く、ソファーもゆったりでき家にいる感覚。

ランドーホテル福岡 2021年02月27日 21:56:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅と同様にお過ごしいただくことができ、大変光栄に思います。これからも快適な空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【全室バルコニー完備】【秋冬旅セール】福岡県民限定プラン チェックアウト無料延長付
    【プレミアムスイート/40平米 テラス付】

投稿者さん 2020年11月29日 22:03:21

とてもいい施設でした。
    スタッフは、親切かつ丁寧な方々でした。
    コロナの影響で、なかなか対面することはできなかったですが、
    電話や書面のやり取りで迅速に応対頂けました。

洗濯機や無料のアメニティーの種類も豊富で長期の滞在にもおすすめです。
    今度は、もう少し長く滞在したいです。
    近隣に3施設あるので、予約を間違えないようにする必要があります。
    こんな時期に、大阪もオープンしたようで、大変な時期ではありますが、是非乗り越えて頂きたい限りです。

ランドーホテル福岡 2021年01月02日 21:43:00

こんばんは、ランドーホテル福岡でございます。
    昨年は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    長期滞在の場合、不足しているアメニティー等がある場合はスタッフに申して頂ければ無料で追加可能でございます。
    今年度もよろしくお願いいたします。

【現地決済】【秋冬旅セール】新築デザイナーズホテルが福岡に!ランドーオープン記念プラン
    【スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2020年11月12日 14:17:44

当日予約が可能だったため、予約しました。20時以降のチェックインは無人のため番号を入れて鍵を受けとるとなっていました。
    書いてある通りに鍵を受け取りたくても、予約したのに鍵が用意されていなかった。ってことは部屋も準備されてなかったのかと
    不安になりました。
    緊急連絡に電話すると、すぐにいきますと来て対応してくれましたが、予約の内容を把握してないのか、チェックアウトの時間を間違われたりと…。
    部屋は、壁が薄い。ドンドンと物音がうるさかったです。
    色んな所にホコリがたまっていて、指ですくえるぐらい。
    テーブルはベタベタしていて、前に使用した方が何かこぼしたのか、拭かれてないまま。
    お風呂は狭いです。
    床には、ブドウの皮?らしきものが落ちていたりご飯粒が落ちていたり。
    ドアは少し斜めに押さないとしまりませんでした。
    GOTOでやすくなっていたのでいいけれど、正規の値段だったら、絶対に泊まりたくないです。
    掃除をもう少ししっかりやらないと、
    なんかホコリに汚れにゴミに気持ち悪かったです。

投稿者さん 2020年11月11日 10:44:52

空港にも、中洲にも、天神にも、博多にも近い!
    主要エリアにもバスで、100円で行けてしまう好立地!

24時間営業のスーパーや、3代コンビニエンスストアもある。
    長期滞在にもおすすめのホテルですね!

ランドーホテル福岡 2021年01月02日 21:24:18

新年あけましておめでとうございます。
    当ホテルはお客様にこの度ご利用頂いた施設とは別に、高砂と平尾にもホテルを構えております。
    どちらも新築ホテルとなっておりますので、福岡で宿泊施設をお探しの際は、ぜひご予約くださいませ。

【ハリウッドツイン/22平米】

投稿者さん 2020年10月31日 16:23:28

マンション形式になってるからすごく良かった

ランドーホテル福岡 2020年11月04日 21:13:19

この度はお忙しい中クチコミのご記入のご協力、またご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    今回、客室でごゆっくりお過ごしいただくことは
    できましたでしょうか。
    これからもサービス向上にスタッフ一同、努めさせていただきます。

【スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2020年10月01日 09:29:38

連泊しました
    お部屋もお風呂場も綺麗でした
    キッチンも使い勝手が良かったです

ランドーホテル福岡 2020年10月15日 21:21:16

この度はランドーホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます!
    キッチン、風呂場含めお部屋をお褒めの頂き誠にありがとうございます!
    これからもより良いホテルを目指して努めて参ります!
    スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

【楽天限定】 ★長期滞在で福岡を満喫!連泊で10%オフの連泊プラン★
    【ブラウンダブルルーム02】

バーゲンちゃんさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年09月21日 18:12:49

初めて利用しました、福岡から大阪へ転勤引っ越しアパートに荷物が無くなり、マンション部屋の作りと確認し宿泊しました、マンションの様で自宅にいるみたいで落ち着き宿泊料金もお安く助かりました、1点私のミスで予約後キャンセル不可のプランと気が付かず、宿泊日が変更になりましたが、対応有難うございました、予約プランに説明があれば分かり易いです。すぐ近くに有名な韓国焼肉店もあり、薬院駅にも近いので今後は福岡観光の際に利用させて頂きます。

ランドーホテル福岡 2020年10月15日 20:45:42

今後何かしらの工夫を持ってご予約プランを販売できるように努めて参ります!

【楽天限定★早割プラン】30日前までの予約で10%OFF!
    【ラグジュアリーレッドダブル】

投稿者さん 2020年09月13日 09:55:38

台風避難で宿泊。街中で交通の便良く、スーパーマーケットも至近。安心して宿泊できました。

ランドーホテル福岡 2020年10月15日 20:43:31

この度はランドーホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご安心してご宿泊頂きましたようで何よりでございます!
    もし別の機会ございましたら、レジャー観光のご宿泊先としてもお選び頂けましたらとても幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

【ハリウッドツイン】

kuka4chuo5さんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

kuka4chuo5さん [50代/男性] 2020年08月05日 09:40:22

柳橋連合市場のすぐ近くで、博多駅にも天神にもすぐなのでとても便利です。まだ新しい建物でとても綺麗です。キッチン、お風呂、トイレ、洗濯機までついています。たぶんコロナの影響で、1泊1人、1800円でした。最近ホームページを見たら4000円になっていましたが、福岡市に泊まる時は必ずここにします。

ランドーホテル福岡 2020年08月06日 10:17:13

この度は、ご宿泊並びに、貴重な口コミの投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    御部屋のみならず、近隣情報まで記載いただき大変恐縮でございます。

仰る通りでございまして、私共の事情ではありますが、コロナの影響により、日々金額の調整を行っている次第でございます。

またお会いできますこと楽しみにしております。
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

ランドーレジデンシャルホテル福岡
    安藤

【楽天限定★早割プラン】30日前までの予約で10%OFF!
    【ブラウンダブルルーム02】

HKTたまさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

HKTたまさん [50代/男性] 2020年03月02日 11:30:17

2回目の利用でした。
    風呂の狭さが気になりますが料金の安さを考えれば十分満足できます。
    部屋は広い訳ではありませんが新しくてきれいです。
    機会があればまた利用したいと思えるホテルです。

ランドーホテル福岡 2020年03月02日 15:09:16

この度はランドーレジデンシャルホテル福岡にご宿泊頂き有難うございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    RANDOR

【自炊満喫プラン】 キッチン用品完備の新築ホテルで自宅気分で自炊を満喫しよう!
    【ラグジュアリーレッドダブル】

投稿者さん 2020年02月25日 09:21:00

天神、博多ともにバスを乗りこなせばアクセスが良かったです。
    他の人も記載していましたがクレジットカードの両面コピーはやめたほうがいいと思います。
    また何より壁が薄く、上から、横からの騒音で眠れませんでした。
    比較的新しい施設ですが、ベッドサイドの机がホコリまみれで清潔感はなかったです。

翌日違うレジデンスに宿泊しましたが、騒音も気にならず、もちろんクレジットのコピーも取られることなく快適に過ごせました。こちらより古い建物なのに清潔感が感じられました。

こちらのリピートはないかな、、

ランドーホテル福岡 2020年07月28日 15:58:44

この度は、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
    デポジットに関しても、説明無沙汰で申し訳ございませんでした。

日々改善に努めている次第でございます。
    先日、無事2施設新たに完成いたしました
    またご縁がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

フロント 安藤

【早期予約プラン】60日前までの予約で15%OFF!お得にステイプラン♪
    【カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年02月22日 17:27:08

駅からは少し距離があり、やや裏道に入ります。女性が夜に1人で歩くには少し抵抗があるかもしれませんが、男性や複数人でなら許容範囲内だと思います。
    お部屋はそこまで広さはないもののすごく良くて、自分の部屋のようにくつろぐことができました。ベッドがふかふかで気持ちよかったです。

ただ、事前のメールでクレジットカードの提示は必要ないと知らされていたのにも関わらずカードを両面コピーされた(コピーさせないと泊まらせないくらいの勢いでした)のに不信感が募ります。お部屋自体がとても良かっただけに残念です。カードの提示が必要だと明記するか、コピーせず確認だけに留めるか、百歩譲って片面だけのコピーにするべきだと思います。本当に残念です。次回宿泊する時までに改善されていることを願います。

ランドーホテル福岡 2020年07月28日 15:42:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    施設は勿論、近隣情報も記載いただき、誠にありがとうございます。

デポジットについて、混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を元に、改善させて頂きました。
    新施設も2施設完成いたしました。
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

フロント 安藤

【早期予約プラン】30日前までの予約で10%OFF!お得にステイプラン♪
    【カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年01月23日 16:19:09

【改善要望】
    確認のために、予約した際のクレジットカードのコピーを取られました。
    カード番号と有効期限が取られたのと一緒なので、大変気持ち悪いです。他の方法で確認していただきたいです。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:32:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見は今後のサービス改善の為に参考にさせていただきます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【連泊プラン】 ~2連泊でゆっくりお得に福岡を満喫してみませんか?~
    【スーペリアブルーツイン】

投稿者さん 2020年01月14日 11:47:47

最高でした!!
    また必ず使います!!

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:30:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ブラウンダブル02】

投稿者さん 2020年01月13日 09:53:52

1月11日に家族で宿泊。リビングと寝室に分かれており、少し狭いものの家族で過ごすには良い。簡単だがキッチンには必要最低限のものは設置されており、自炊は充分可能。また、ほぼ新築なので、中も綺麗。ただし、リビングと寝室にゴミ箱がなく、ティッシュも寝室にしか置いていないのは不便。提携駐車場がないのもマイナス要因。気になったのは、歯ブラシの質が悪い(柔らかすぎる)ことと、他の方も記載されていたように洗面器がなく、不便であった。なお、これは宿泊施設の責任ではないが、全館禁煙でエントランス前と屋上が喫煙場所となっているが、ハングル文字が書かれた空き箱が灰皿周りに数多く捨てられており、モラルの欠如を感じた。総合的に考えると、価格次第ではあるが再度宿泊する価値はあると思う。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:30:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上のために真摯に受け止めます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【最上階 プレミアムクラブスイート】

ミニろこさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

ミニろこさん [40代/女性] 2020年01月05日 15:39:25

扉の付け方が変だと思う。家族でよくぶつかった。トイレと洗面台前は変えたらぐっといいと思うが。空間の余裕がおかしい。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:29:20

【ホワイトファミリースイート 】

ミニろこさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

ミニろこさん [40代/女性] 2020年01月05日 15:36:32

立地は便利、部屋は静か。自炊する者として、もう少しキッチン道具、食器に充実感がほしい。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:29:02

【スーペリアブルーツイン】