ランドーホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ランドーホテル福岡

ランドーホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 14:17:44

当日予約が可能だったため、予約しました。20時以降のチェックインは無人のため番号を入れて鍵を受けとるとなっていました。
    書いてある通りに鍵を受け取りたくても、予約したのに鍵が用意されていなかった。ってことは部屋も準備されてなかったのかと
    不安になりました。
    緊急連絡に電話すると、すぐにいきますと来て対応してくれましたが、予約の内容を把握してないのか、チェックアウトの時間を間違われたりと…。
    部屋は、壁が薄い。ドンドンと物音がうるさかったです。
    色んな所にホコリがたまっていて、指ですくえるぐらい。
    テーブルはベタベタしていて、前に使用した方が何かこぼしたのか、拭かれてないまま。
    お風呂は狭いです。
    床には、ブドウの皮?らしきものが落ちていたりご飯粒が落ちていたり。
    ドアは少し斜めに押さないとしまりませんでした。
    GOTOでやすくなっていたのでいいけれど、正規の値段だったら、絶対に泊まりたくないです。
    掃除をもう少ししっかりやらないと、
    なんかホコリに汚れにゴミに気持ち悪かったです。

【全室バルコニー完備】【秋冬旅セール】福岡県民限定プラン チェックアウト無料延長付
    【スーペリアジャパニーズツイン/22平米】

投稿者さんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 09:21:00

天神、博多ともにバスを乗りこなせばアクセスが良かったです。
    他の人も記載していましたがクレジットカードの両面コピーはやめたほうがいいと思います。
    また何より壁が薄く、上から、横からの騒音で眠れませんでした。
    比較的新しい施設ですが、ベッドサイドの机がホコリまみれで清潔感はなかったです。

翌日違うレジデンスに宿泊しましたが、騒音も気にならず、もちろんクレジットのコピーも取られることなく快適に過ごせました。こちらより古い建物なのに清潔感が感じられました。

こちらのリピートはないかな、、

ランドーホテル福岡 2020年07月28日 15:58:44

この度は、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
    デポジットに関しても、説明無沙汰で申し訳ございませんでした。

日々改善に努めている次第でございます。
    先日、無事2施設新たに完成いたしました
    またご縁がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

フロント 安藤

【早期予約プラン】60日前までの予約で15%OFF!お得にステイプラン♪
    【カジュアルツイン】