ランドーホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ランドーホテル福岡

ランドーホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

gatyapin4083さんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

gatyapin4083さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:57:13

連泊しましたがとにかく安いです。この料金でこの部屋はかなりお得です。
    部屋も綺麗でしたしスタッフの対応も良かったです。

ランドーホテル福岡 2021年04月20日 19:05:39

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足して頂く事ができ、大変光栄に思います。
    もし機会がございましたらまたご利用くださいませ。

【全室バルコニー完備】ランドーこだわりの客室におトクに連泊プラン
    【スーペリアジャパニーズツイン/22平米】

投稿者さん 2021年03月28日 05:56:23

この料金でミニキッチン、電子レンジに冷蔵庫がつき、洗濯機もついてて、洗濯物も浴室乾燥が使えて大変助かりました。ただ冷蔵庫が冷蔵がききすぎて、翌日サラダが凍ってたのには笑ってしまいました。せっかく食器もあったのに、マグカップに茶渋がついてたのがちょっと残念でした。でもホテルに泊まっている感があまりなく、自宅にいるような感じで快適に過ごせました。
    また機会があればぜひ使いたいと思います。

ランドーホテル福岡 2021年04月04日 14:30:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご自宅にいるようにごくつろぎいただくことができ、大変光栄に思います。
    冷蔵庫の件、並びにマグカップの件、大変失礼いたしました。
    次回は今回以上に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めさせていただきます。ぜひまた御利用くださいませ。

【デラックスレッドダブル/18平米】

投稿者さん 2020年10月01日 09:29:38

連泊しました
    お部屋もお風呂場も綺麗でした
    キッチンも使い勝手が良かったです

ランドーホテル福岡 2020年10月15日 21:21:16

この度はランドーホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます!
    キッチン、風呂場含めお部屋をお褒めの頂き誠にありがとうございます!
    これからもより良いホテルを目指して努めて参ります!
    スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

【楽天限定】 ★長期滞在で福岡を満喫!連泊で10%オフの連泊プラン★
    【ブラウンダブルルーム02】

投稿者さん 2020年09月13日 09:55:38

台風避難で宿泊。街中で交通の便良く、スーパーマーケットも至近。安心して宿泊できました。

ランドーホテル福岡 2020年10月15日 20:43:31

この度はランドーホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご安心してご宿泊頂きましたようで何よりでございます!
    もし別の機会ございましたら、レジャー観光のご宿泊先としてもお選び頂けましたらとても幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

【ハリウッドツイン】

HKTたまさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

HKTたまさん [50代/男性] 2020年03月02日 11:30:17

2回目の利用でした。
    風呂の狭さが気になりますが料金の安さを考えれば十分満足できます。
    部屋は広い訳ではありませんが新しくてきれいです。
    機会があればまた利用したいと思えるホテルです。

ランドーホテル福岡 2020年03月02日 15:09:16

この度はランドーレジデンシャルホテル福岡にご宿泊頂き有難うございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    RANDOR

【自炊満喫プラン】 キッチン用品完備の新築ホテルで自宅気分で自炊を満喫しよう!
    【ラグジュアリーレッドダブル】

投稿者さん 2020年02月22日 17:27:08

駅からは少し距離があり、やや裏道に入ります。女性が夜に1人で歩くには少し抵抗があるかもしれませんが、男性や複数人でなら許容範囲内だと思います。
    お部屋はそこまで広さはないもののすごく良くて、自分の部屋のようにくつろぐことができました。ベッドがふかふかで気持ちよかったです。

ただ、事前のメールでクレジットカードの提示は必要ないと知らされていたのにも関わらずカードを両面コピーされた(コピーさせないと泊まらせないくらいの勢いでした)のに不信感が募ります。お部屋自体がとても良かっただけに残念です。カードの提示が必要だと明記するか、コピーせず確認だけに留めるか、百歩譲って片面だけのコピーにするべきだと思います。本当に残念です。次回宿泊する時までに改善されていることを願います。

ランドーホテル福岡 2020年07月28日 15:42:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    施設は勿論、近隣情報も記載いただき、誠にありがとうございます。

デポジットについて、混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を元に、改善させて頂きました。
    新施設も2施設完成いたしました。
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

フロント 安藤

【早期予約プラン】30日前までの予約で10%OFF!お得にステイプラン♪
    【カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 09:53:52

1月11日に家族で宿泊。リビングと寝室に分かれており、少し狭いものの家族で過ごすには良い。簡単だがキッチンには必要最低限のものは設置されており、自炊は充分可能。また、ほぼ新築なので、中も綺麗。ただし、リビングと寝室にゴミ箱がなく、ティッシュも寝室にしか置いていないのは不便。提携駐車場がないのもマイナス要因。気になったのは、歯ブラシの質が悪い(柔らかすぎる)ことと、他の方も記載されていたように洗面器がなく、不便であった。なお、これは宿泊施設の責任ではないが、全館禁煙でエントランス前と屋上が喫煙場所となっているが、ハングル文字が書かれた空き箱が灰皿周りに数多く捨てられており、モラルの欠如を感じた。総合的に考えると、価格次第ではあるが再度宿泊する価値はあると思う。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:30:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上のために真摯に受け止めます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【最上階 プレミアムクラブスイート】

ミニろこさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

ミニろこさん [40代/女性] 2020年01月05日 15:39:25

扉の付け方が変だと思う。家族でよくぶつかった。トイレと洗面台前は変えたらぐっといいと思うが。空間の余裕がおかしい。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:29:20

【早期予約プラン】60日前までの予約で15%OFF!お得にステイプラン♪
    【ホワイトファミリースイート 】

ミニろこさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

ミニろこさん [40代/女性] 2020年01月05日 15:36:32

立地は便利、部屋は静か。自炊する者として、もう少しキッチン道具、食器に充実感がほしい。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:29:02

【スーペリアブルーツイン】

HKTたまさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

HKTたまさん [50代/男性] 2019年11月25日 10:08:00

1kマンションのような感じの部屋でなんとなく心地よさを感じました。
    自炊はしませんでしたが調理機器や洗濯機があったので長期滞在者には便利だと思います。
    バスルームが狭すぎなのは残念ですがこれは仕方ないかも!?

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:28:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【ブラウンダブル01】

投稿者さん 2019年11月18日 17:14:47

子供と二人で。
    お風呂が少し狭かったけど、まあ泊まるだけなら充分でした。
    きれいだし安くて良かったです。
    コンビニも近くてバスもあるし、不便は感じなかったです。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:27:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ブラウンダブル02】

まなひ,sさんの ランドーホテル福岡 のクチコミ

まなひ,sさん [40代/女性] 2019年11月11日 16:18:23

本当に普通のマンション(アパート)みたいで自分の自宅に帰ってくる感じだったのでゆっくり出来ました。
    今回は、一泊でバタバタだったからキッチンと洗濯機を使わなかったんですが次回は、ゆっくり二泊したいです。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:27:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【モードグレーツイン】

投稿者さん 2019年08月26日 19:57:53

家にいるような感じでとてもくつろぐことができました。お風呂もきれいでした。ただ、洗面器もあるといいなあとおもいました。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:26:05

【モードグレーツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 01:51:04

お風呂とトイレが分かれており、アパートタイプということでお風呂が広くて使いやすかった!洗濯機が部屋にあったのも良かったです。ただ、流しのところにあったスポンジが汚れていたのが気になりました。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:24:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご指摘は真摯に受け止め、さらに改善に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【自炊満喫プラン】 キッチン用品完備の新築ホテルの1室で自炊を満喫しよう!
    【Standard Double Room2】

投稿者さん 2019年05月19日 19:24:00

清潔で快適でした。行きは天神からでしたが、少し距離がありました。帰りはバスで博多駅までは 便利でした。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:23:44

【楽天スーパSALE】最大10% OFF
    【Floor Bed Room】

投稿者さん 2019年04月16日 13:31:27

パジャマや寝間着が部屋にないので不便ですが・・・・・。
    ワンルームマンション仕様なので、ホテルとしては機能は弱いです。でも、部屋は綺麗です。
    フリーチェックアウトは、とても良いとおもいます。煩わしさが感じられなくて、とても良いです。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:23:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ガウンは無料での貸し出しを行っておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【Standard Double Room1】

投稿者さん 2018年12月10日 14:17:01

お部屋がとても綺麗で、立地条件もとても良かったです♪
    フロントの方の対応も良く、満足でした★
    食器やスプーン、フォーク、皿も置いてあり、皿だけに更に良かったです(‾O‾)
    但し、日本人なので、お箸が欲しかったです(^-^;

近くのコンビニでお弁当を購入したのにお箸が付いてなく、五本箸で食べよう…と考えていたらフォークが置いてあるではないですか♪でも、はやり食べにくかったです(^-^;

これまた、日本人なので、お風呂には洗面器が欲しかったです(^-^;

駐車場もすぐそこにあり、あまり歩かずにすみました(^-^)

上記の2点が改善されれば、星3つ…ではなく、星5つです♪

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:21:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見をサービスに反映できるよう、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【Family Sweet Room1】

投稿者さん 2018年09月27日 16:16:26

フリーチェックアウトは、とても良いです。煩わしさが感じられなくて、らくちんでした。
    しかし、フリーチェックインは、慣れないと怖いですね。楽天トラベル経由だから安心できるのですが、民泊みたいですよね。
    パジャマや寝間着が部屋にないので不便です。
    ワンルームマンション仕様なので、ホテルとしては機能は弱いですよ。でも、部屋は綺麗です。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:18:07

【Red Double Room】

投稿者さん 2018年09月20日 09:47:21

最近は、マンション仕様のビジホとかがあるので、普通のビジホと勘違いして予約すると困惑する事になると思います。事前に下調べして特性を捉えて使うと良いのだと思いました。
    フリーチェックアウトや、フリーチェックインは、慣れるとよいかもしれません。煩わしさが感じられなくて、らくちんでした。まぁ、楽天トラベル経由だから安心だと言うのもあります。もし、これが民泊だと怖いですよね。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:17:57

【Red Double Room】

投稿者さん 2018年09月20日 09:38:06

ワンルームマンション仕様なので、ホテルとしての機能は弱いですが、ビジホでは無いと事前に理解して使わないと困ったことになりますね。レジデンス(アパートの意味)とかの表記は、普通のビジホではありませんと読み替える必要があると思ったです。
    でも、立地は良いのですよね。

ランドーホテル福岡 2020年01月23日 16:17:40

【ダブルルーム】