ホテルから旭川駅北東口まで20秒程度で、近くにイオンやコンビニもあり立地は大変便利でした。 宿泊者向けの無料コーヒーマシーンもありがたく毎日使用いたしました。 最上階のお風呂は洗い場5-6人程度のサイズ感ですが、サウナが好きなのでありがたかったです。 空室ありということでツインにアップグレードいただけました。スーツケースを開くスペース十分、ソファもゆったりできました。 今回は時間の都合で利用できませんでしたが、ラウンジの漫画コーナーはカグラバチやメダリスト等最近の作品も全巻揃っていて品揃え良いと思います。 便座は(某ビジネスチェーンホテルを知ってる方なら想像つくかと思いますが)成人男性にはかなり窮屈なタイプです。 宿泊費に対する満足度は高いです。旭川に来ることがあればまた利用したいです。

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 旭川駅北東口からの近さやイオン、コンビニがすぐそばにある立地を気に入っていただけた様子で何よりです。無料コーヒーマシーンも毎日ご利用いただいたとのことで、嬉しく思っております。最上階のお風呂やサウナもご満喫いただけたとのこと、ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでした。ラウンジの漫画コーナーは、ご利用いただけなかったとのことですが、次回ぜひ新刊をご用意いたしますのでお楽しみいただきたいです。 便座のサイズにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善に努めて参ります。次回の旭川へのお越しの際は、ぜひまたお待ちしております。心より感謝申し上げます。 ワイズホテル旭川駅前 フロント
2025-11-11
kazuhumi77

6月15日に一泊させて頂きました。何もかも素晴らしかったのですが、その中でも特に、朝食!もう過去一です。色々と全国のあちこちでホテル利用して朝食を頂いておりますが、ワイズホテル旭川駅前さんの朝食は本当に素晴らしかったです。全て美味しかったのですが、中でも海鮮丼でしょうか。もう何杯でもおかわりしたくなりました。あとは料理と席のレイアウト、スペースの取り方も広くて、料理を取る際に逆走してカオスになるケースが多いのですが、全くストレスフリーでした。動線までよく考えられているなと感心しました。色々なものが価格高騰する中でこれほどまでの朝食内容を提供するには相当の企業努力をされていると思います。心から感謝いたします。

【春セール】【通年ポイント10%】【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「朝食!もう過去一です。」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 今後も御期待に添えるよう、日々努力していく所存です。 この度は貴重な時間をお取りいただき、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2025-06-20
出張三等兵

出張にてお世話になりました。車で伺いましたが駐車場は駅ロータリー側から入ることが出来ないため、事前に確認されることをお勧めします。旭川駅目の前、近隣にはイオンとコンビニ、ドラッグストア等揃っており、公共交通機関での移動でも大変便利な立地です。フロント皆さんの対応も丁寧で各種アメニティも過不足なく、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。大浴場も早い時間の利用につきほぼ貸し切りで利用でき癒されました。唯一の不満はエレベータのキャパが不足しており、チェックインチェックアウトが重なる時間帯は相応に待つこととなります。こればかりはなかなか改善が難しい事かと思いますがそれ以外の満足度が高く、また旭川に伺う際には有力な宿泊先候補です。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】GWの中日にお得!3大特典付きプラン(朝食・駐車場無料・11時チェックアウト)

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の正面玄関前はバスのロータリーで裏手にある駐車場にご案内の為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 エレベーターの待ち時間など至らない点もあったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとご感想をいただき安堵いたしました。 こちらこそありがとうございます。 次回のご宿泊も満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様の貴重なお時間をいただきご意見ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 ワイズホテル旭川駅 浮田
2025-05-17

大好きなホテルです こちらには何回か宿泊しておりますが、 今回は春のセールで朝食付きのプランが安かったので、初めて朝食を食べました。 サラダが新鮮で個別のパックのドレッシングも数種類の物が用意されていたり 海鮮丼も酢飯が用意されていて気遣いが素晴らしいと思いました。 ちょっとしたことですが、お醤油も北海道のものが用意されていたり ご当地にの名物のものも数種類あり デザートも手作りのものがあって 連泊しましたが飽きることなく楽しめて朝から食べ過ぎちゃいました。 介護のために帰省した時に利用するので 贅沢を言うと 部屋でホッと一息する際にテレビの向きが変えられたら良かったです あとYouTubeなどがボタン一つで簡単に見れるようになると嬉しいです 観光で利用する人には必要ないと思うのですが… トータル的に夫婦で満足しているホテルなので これからも定宿にしたいと思います

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間に滞在中の感想をいただき、心よりお礼を申し上げます。 朝食内容に関して多々お褒めの言葉嬉しい限りでございます。 今後もお客様に朝食を楽しんでいただけるよう、メニュー作りに励んでまいりますので、次回も御朝食を召し上がっていただければ幸いです。 客室のテレビの向きに関しましては、構造上設置できる場所にも限りがございますので、検討課題とさせていただきます。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。次なるご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2025-05-07
teddy_bear_88

ツインの部屋はデスクと椅子がないのでどうしたものかと思っていたら ロビーに部屋で使えるミニテーブルと照明器具の貸出品が置いてあり、テレワークに助かりました。 漫画とフリードリンクが嬉しかったです。 漫画とアイスの利用時間もう少し伸ばしてもらえると、お風呂あがりにゆっくり利用できて嬉しいです。 コーヒーが朝もフリードリンクであるのが嬉しいです。 部屋の冷蔵庫が冷凍部分もしっかり機能していて良かったです。 ロビー階、エレベーターすぐのところにアロマと空気清浄機があり、喫煙室の臭い対策がされていて好感が持てました。 何度目かの宿泊ですが、その度にアップデートされていて良いです。 次回も期待しています。

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間に滞在中の感想をいただき、心よりお礼を申し上げます。 ラウンジや客室の設備に関するご意見、誠にありがとうございます。 ラウンジの終了時間に関しましては、お客様のご意見を参考にし、4月16日よりラウンジの営業時間を1時間延長し終了時間を22時までといたしました。 湯上りにアイスキャンディーや漫画を借りに是非お立ち寄りいただければ光栄です。 貴重なご意見ありがとうございます。 その他に関しましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 次回のご宿泊の際にも、更なる改善を重ねてまいりますので、ご来館を心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。次なるご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2025-04-02
2024年9月宿泊
ホップ3562

ビジネス1人利用です。立地がまず素晴らしくイオンでの買物にも最適です。ツルハが1階にあるのも嬉しく営業時間も長いので助かります。着いてすぐに喉が渇いたのですがフリードリンクの種類も豊富でコーヒー以外にウーロン茶や野菜ジュース等もあり助かりました。お部屋は清潔感がありましたが、イスが1つしかなく棚も狭いのでPC作業はちょっとしづらかったです。近隣ビジネスホテルの染み付いたオヤジ臭に眠れないことが多々ありましたがこちらはニオイナシ!!!感動的でした!すっきりぐっすり眠れて大浴場も清潔感があり良かったです!要望としてはドライヤーもう少し良い物だとありがたい…朝食もお茶漬けや和菓子がありモリモリいただきました!男性にはカレーやラーメンが人気だったようです。全体的に清潔感があり立地もよく最高でした!

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 ビジネスでご利用いただき、お仕事作業をされる際、不便な点もあった様で失礼いたしました。 数に限りがございますが折り畳み式椅子やテーブルがレンタル棚にご用意がございます。 チェックインの際にご案内が不足いたしまして申し訳ございません。 ご到着時のラウンジやご朝食はご満足いただけたようで安堵いたしました。 ドライヤーの件も今後のサービス向上の為の検討材料とさせていただきます。 また旭川にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。 ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。 ワイズホテル旭川駅前 浮田
2024-09-10
2024年7月宿泊

3泊連泊で利用しました。 立地が駅の目の前、イオンの目の前でものすごく便利。同じビル内に薬局・病院もあるので、同伴者が旅行中体調崩しても安心して連泊ができました。 部屋も清潔感があり、気持ちよく4日間過ごすことができました。 サステナブルな取り組みの一環として、掃除をしない代わりにドリンクをいただけました。部屋の掃除はない方が気楽に過ごせるし、タオル類は掃除なしでも全て新しいのもらえる・ゴミも毎日回収してもらえるので大変快適でした。 大浴場とサウナが別フロアに完備だったので、子供を8時台に寝かしつけてから、交代で1人のお風呂タイムを音や光等、子供に一切気を遣わず過ごせたのが最高でした。サウナが大好きなので、水風呂も完備で大満足。(整いスペースはないので、大浴場の隅っこで静かに座ってました…笑) 食事も種類が豊富で、3泊してもそこまで飽きませんでした。普通に美味しかったです。 チェックアウト当日の朝に慌ただしく書類作成依頼をしてしまったのですが、迅速に対応していただき、無事に乗りたいバスに乗れてとても助かりました。 また旭川にきた時はぜひ利用したいホテルです!ありがとうございました!

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間に滞在中の感想をいただき、心よりお礼を申し上げます。 口コミを拝見いたしましたが快適にお過ごししたみたいでスタッフ一同安堵しております。 またサウナの貴重なご意見も誠にありがとうございます。 サウナ後の整いスペースは現在ご用意はしておりませんが今後設置出来るよう模索しております。 全てにおいてお褒めいただき誠にありがとうございます。 次回も旭川にお越しの際はワイズホテル旭川駅前をよろしくお願いします。 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2024-07-06
2024年3月宿泊

フロントのスタッフの皆さん、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で優しく対応していただき、とても感謝しています。 ありがとうございます。 立地も良く、お部屋も清潔に保たれおり、気持ち良く泊まることができました。 お風呂も綺麗だったのですが、私達親子が入った時は脱衣場も洗い場もごった返しており、裸のまま待っている方もいました。 脱衣場も洗い場も広くないので、時間帯によっては混雑するのかもしれません。 個人的に残念だったのが、朝食のメニューにお粥がなかったことです。 ホテルによってはスタッフの方に声を掛けて出していただくところもありますが、そのような掲示がなかったので、お粥はメニューにないんだと認識しました。 とはいえ、朝食はどれも美味しく、娘は焼きラーメンが特に美味しかったと話しておりました。 総合的にとても満足しております。 楽しい旅のアシストをしていただき、ありがとうございました。

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご意見・ご感想を確認させていただきました。 お褒めの言葉や朝食メニュー等改善点もあり 参考にさせていただきました。 お客様の声を参考に改善していくよう頑張ります。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2024-04-04
2023年12月宿泊

年末、旭山動物園に行きたくて宿泊しました。 パスポートと同時にバスの時刻表もいただけて有り難かったです。 駅と繋がっているわけではないですが、駅近で、動物園行きのバス停も近くて便利でした。 最近話題の虫もいなくて安心しました。 部屋にもバスタブ、大浴場もあり、気分で選べるのが良かったです。 大浴場は利用した時間帯が良かったのか ほぼ利用客がいなくて快適でした。 午後2時以降は、受付横のラウンジも利用できて、コーヒーや飲み物、アイスキャンディーがあったので、有り難く利用させてもらいました。 年間パスポートなので、今度は夏季にワイズホテルさんを利用して、また旭川に来たいです。 お世話になりました。

【旭山】動物園パスポート付きプラン★素泊まり【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。 お褒めの感想拝見させていただきました。 これからもお客様が満足出来る様頑張りたいと思います。 次回の旭川にお越しの際も当館をお選びいただけると幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2023-12-30
2023年3月宿泊
rakniku07

シングル1泊の利用。旭川駅真横の立地なので鉄道旅の朝早い出発には最高に便利です。エレベータ近くの4階の部屋からは旭川駅の列車の発着の様子も見えて、鉄道好きの自分としては◎。部屋はモダンなデザインできれい、ベッドの広さも十分でした。最上階に大浴場があり、広さも適切できれいな浴室でした。脱衣所は若干せまめですが、ロッカーの使用をコロナ対応で制限してあって、隣の客とぶつかり合うこともなく使えました。平時で多客だと若干狭いかも知れません。風呂には部屋備え付けのタオルをもって行きますが、部屋専用のフェイスタオルが別にあると言うことなしです。 寒い季節の旭川でしたが、風呂・部屋共に大変快適に宿泊できました。今回は地域割があってお得に宿泊できましたが、今後もお得なプランがあると嬉しいです。鉄道旅の朝早い出発には最高には特に便利なのでまた利用したいと思います。

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。 口コミを拝見しましたが概ね満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。 フェイスタオルの件に関しては現状フロントにて追加でお渡しをしてはおりますが備え付けに関しては検討させて頂ければと思います。 お客様の貴重なご意見のもとお得なプランも準備中ですので次回旭川にお越しの際も当館にお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2023-03-28
2023年2月宿泊
maegon28

雪の大地を旅したくて訪道。最初の宿泊地が旭川でした。  到着後、荷物をフロントで預かってもらい、旭山動物園等を楽しんで夕方チェック・イン。  部屋は見晴らしのいい、駅舎がよく見える位置で、室内も清潔。展望のきく大風呂やサウナもあり、疲れた身体を充分癒やすことができました。  翌日、チェック・アウトのときです。 精算機でカードを入れて精算、請求額が0だったので、事前決済済だったかな、と軽い気持ちて、次の目的地に移動。  ところが、精算額0は誤りで、機械トラブルで未請求=結果として無銭宿泊になってしまったことがわかり、ホテル側から「お詫び」の電話と改めての請求書が自宅に届きました。  こちら側の勘違いにもかかわらず、ホテル側から丁寧な文書と心のこもった一品までいただき、かえって恐縮してしまいました。  もちろん、請求書が届いた時点ですぐにネットで送金処理完了です。  ホテル自体もいいし、サービスやホスピタリティレベルも相当高いと思います。次回の旭川への旅は、ワイズホテルさん一択になりました。  長文失礼しました。

先日はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 しかしながらご精算の件では、こちらの確認不足で大変なお手間をかけさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、お客様には一切の非が無いにもかかわらず寛大な心遣いを感じるコメントを頂き幸甚に存じます。 今後再発防止はもとより、お客様一人一人に寄り添ったサービスができるよう精進致します。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ワイズホテル旭川駅前 マネージャー 小林
2023-02-18
2022年11月宿泊

大雨で乗るはずだった列車が運休してしまい、旭川もなかなかの雨で正直駅から歩きたくなかったので駅近のこちらにお世話になりました。 駅の東口改札から出て、観光案内所を抜けると、ものの数歩で到着します。 ビジネス系かとは思いますがキレイです。大浴場は沸かし湯ですがチェーン店のホテルよりは広めで、2.3人が限界の小さなサウナがあります。しかも水風呂あり!有難いです。 朝食もジンギスカンなど北海道メニューもあり、品数はそんなに多くはないけどお腹いっぱい食べました。美味しかったです。 ちなみに駅前なのでコンビニやドラッグストアなど買い物には困りません。また駅のキオスク行けば駅弁やら、旭川名物ジュンドッグもありますし、西口にはイオンもあります。 部屋によっては石北、宗谷本線の列車が見られます。 女性浴場から見えました。 鉄道ファンなんで飽きないです。 尚、駐車料金が高めなので車だと割高になってしまう可能性があります。 列車利用ならまた宿泊したいです。

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。 多々お褒めの口コミありがとうございます。 駐車場につきましても貴重な意見重ねてお礼申し上げます。 TWN側から見える鉄道風景を目当てで予約されるお客様からも多く大変好評でございます。 次回旭川にお越しの際も、ワイズホテル旭川駅前をお選びいただけますと幸いです。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2022-11-23
2022年7月宿泊

旭川空港よりバス利用し到着しました。 バス停からすぐ近くで大変助かりました。 チェックインが少し混雑しており待ちましたが、新しく清潔感のある館内でした。 部屋キーとなるカードをかざさないとエレベーターを利用できません。 少々戸惑いましたが、セキュリティは万全ですね。 枕、テーブルなど自由に持ち出しできるサービスがありました。 各階にアルコール消毒剤はありましたが、 エレベーターの対面の壁あたりにあるとより使用しやすいと感じました。 大浴場を利用しましたが、女子風呂はナンバー式オートロックになっており、受付時に伝えられるので注意が必要です。夜朝と利用しましたが、部屋のお風呂よりものんびりできて良かったです。シャワーキャップ、そしてアルコール消毒剤があると尚良かったです。 室内はとてもきれいで、小学生と添い寝しましたが充分な広さでぐっすり眠れました。 朝食はとてもおいしく、感染対策しっかりとされています。 品数豊富でした。デザートのメロンゼリー、大変おいしかったです。 コンビニやイオン、ドラッグストア、そして居酒屋などの飲食店が近くにあり、施設はもちろん立地条件も完璧で、友人にもおすすめしたいと思えるホテルです。

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。 混雑時お待たせしお疲れの中大変申し訳ございませんでした。 セキュリティ等は満足していただいたみたいで安心いたしました。 また消毒剤の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 次回も満足して頂ける様改善できる箇所は改善していき、いつまでも清潔感を維持していきたいと思っております。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2022-07-29
2022年7月宿泊
gino1121

一人旅の素泊まりでお世話になりました。   まず立地が最高すぎて感動。 旭川駅の真横って有り難くて、駅ナカのセブンイレブンや隣のツルハドラッグで急きょ必要になったものはすぐに買いに行けて便利、イオンにも駅を突っ切っていける。 他所の土地からくるととても安心感がありました。 二人用の広い部屋に空きがあったとのことで、お値段据え置きでまさかの広い部屋に泊めて頂けてフロントスタッフさんのお心遣いに感謝です(*^_^*) お風呂もチェックアウトまで何時でも入り放題でお風呂好きには嬉しいサービスでした。 次の日に泊まったホテルがこちらの2倍以上のお値段でとてもガッカリなホテルだったので、なんでワイズホテルさんに二泊にしなかったのか‥と心から後悔しております。 旭川にお邪魔するのはなかなか難しいのですが、もしまた旭川に行くことがあるならばまた必ず予約させて頂きたいと思います。 気持ちの良いひとときを有り難うございました。

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。 一人旅との事で旭川はいかがだったでしょうか? 立地等お褒め頂き誠にありがとうございました。 次回のご来館の際にはまた当ホテルをご検討しただけれるとの事でスタッフ一同またお褒め頂けるよう努力をしていきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2022-07-21
2022年2月宿泊
nomotaku

今回初めて宿泊しました。 駅を出てすぐにあり並びにはローソンもあるので立地は抜群です。 フロントの方が館内・設備等を丁寧に説明してくれました。 部屋は広くとても綺麗です。 コンセント・USB端子が多くありとても重宝します。 ここまで多いのは初めてです。 ドレッサー・トイレ・ユニットバスも清潔感があり綺麗です。 サウナ付きの屋上展望風呂は夜間も入れるので到着が遅くなっても利用できるのがいいですね。 風呂好きなので今回宿泊した理由の一つです。 ただしサウナは深夜0時に閉まるので注意です! 朝食会場はとても広く品数もありとても美味しく頂けました。 食事が終わるとすぐに係の方がテーブルなどを消毒しているのでコロナ対策もしっかり行われています。 とても気に入ったので旭川へ来ましたらまた宿泊したいと思います。

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございますまたご意見・ご感想を書き込んでいただき誠にありがとうございます。 今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2022-03-02
2021年3月宿泊

とてもきれいで快適で、朝食がすごく美味しくて、駅に劇近ホテルでした。 朝食のバイキングは種類が豊富でおいしくて、何泊も泊まって食べたいと思いました。その中には蒸した道産野菜(にんじんとかかぼちゃとか)などもあり、これまた絶品で絶対体にいい! このご時世のコロナ対策手袋も、通常よりワンランク高い物を使っており、汗でベタベタしづらい、再利用の際、はめやすいタイプでした。初めて経験しました! 他にもWiFiがアクセス集中時間でも速度保てるよう容量上げたり、渋滞するチェックアウト時間に3階フロントからスムーズに降りられるよう階段も使えるようにしていたり、お客さんの声を聞き研究し工夫している事に大変感心しました。

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございま す。 当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようでうれしく安堵しております。 朝食、感染症対策やWi-Fi環境の向上をお褒め頂き、誠に感謝致します。 快適にご滞在いただけるよう常に清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 フロント 及川
2021-04-04
2021年3月宿泊

雪の残る3月中旬の金曜日に宿泊しました。 旭川駅まで徒歩1分も掛からず、コンビニも同じ並びにありとにかく便利なホテルでした。バスロータリーも目の前です。 築浅のようで、部屋も清潔感があり機能的です。客室階へ行くエレベーターにはカードキー無いとボタンが押せないようになっておりセキュリティも完璧です。女性用大浴場の入口もパスワードが設定されています。 旅行中は野菜不足になりがちですが、朝食は野菜を使ったおかずが多く並び、美味しくいただきました。 「ネットの速度を改善しました」と貼り紙があったとおり、wifiもサクサク繋がります。 客室は全て禁煙のようですが、フロントのある3階に喫煙所があります。 フロントスタッフも朗らかで親切でした。 また旭川を訪れる際は、是非利用したいと思います。

ワイズホテル旭川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。 当ホテルのご宿泊全般ををご満足いただけたようで嬉しく安堵しております。 沢山のお褒めのお言葉誠に感謝致します。 スタッフ一同、今後のホテル運営の励みとさせていただきます。 一日も早くコロナ禍が終息し、皆様が安心してご旅行を楽しんで頂ける日が来ることを願うばかりです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2021-03-16
2021年2月宿泊
Mr.T@

非常にリーズナブルなのに、高クオリティでコスパ抜群でした! 利用目的:ビジネス(公共交通機関使用) ・良かった点 ◎フロントや部屋が綺麗 部屋はかなり綺麗でした。好立地の駅前とは思えないほどです。フロントも豪華すぎず質素すぎず、とても過ごしやすい雰囲気でした。 ◎立地が最高 本当に駅前です。治安が良く、下にはドラッグストアがあるので、買い物に困りません。(閉まるのは早いですが、開店が7時と早いです) ◎大浴場がある ビジネスホテルの難点はユニットバスです。正直ユニットバスは苦手なので、大浴場があるのは有り難いです。サウナもあるので、好きな人はありがたいのでは無いでしょうか。 ◎破格の値段 ここまで綺麗で高クオリティなのに、値段がこの時期で朝食込み4000円は格安だと思います。本当に駅前です。格安と言われているカプセルホテルでもなかなか無いと思います。 ・悪かった点 ◎ご飯は普通 バイキング形式の朝食でしたが、普通でした。北海道だから、と期待を寄せすぎたのもありますが、もう少し朝食が美味しければ嬉しかったです。感染対策は手袋など配備されててしっかりされてます。個人的にカツゲンがあってほしかったです。 ◎アメニティは少ない 他ビジネスホテルより少なめかと思います。ただ、部屋設備は加湿機能付きの空気清浄機もありますし、最低限は揃ってる気がします。 ・総評 正直この値段でやっていけるのかと不安なほどコスパ高いです。悪かった点はほんと絞りきって出したものなので、そんなに不満には思ってません。駅前なのでお店が少ないですが、隣接してるイオンモールやドラッグストアがあるので、特別ラーメン食べたいとか海鮮食べたいとかなければ全く困りません。旭川に行った時はまた宿泊させてください。

★GOTO中止でもLINE登録でお得★3/7まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

ワイズホテル旭川駅前をリピート利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。 当ホテルのご宿泊全般ををご満足いただけたようで嬉しく安堵しております。 沢山のお褒めのお言葉誠に感謝致します。 スタッフ一同、今後のホテル運営の励みとさせていただきます。 レストランに関しては今後の検討材料とさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 年数を重ねても清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 フロント 及川
2021-03-13
2020年10月宿泊

館内どこも清潔感があり、感染予防対策もしっかりされていて安心感がありました。 大浴場のお湯の温度はおそらく40℃前後ぐらいで、ゆったりつかっていられるちょうどいい湯温でした。 かねてから要望のあったらしいWi-Fi速度が宿泊したその日に改善が完了されたようで快適に利用できました。 随所でお客の要望の1つ1つに向き合い、真摯に対応されていることがうかがえます。 朝食ブッフェは和食多めで、味付けも優しく、疲れた胃にありがたかったです。ごはんやおかずの1つ1つが美味しかったです。デザートにあったメロンゼリーがしっかりとメロン果肉の味がしてとてもおいしかったです。 また宿泊したいです。

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。 感染防止対策も更に徹底し、お客様に安心して宿泊できるようスタッフ一同取り組んでおります。 またお客様のご意見・ご感想を次に活かせるよう日々スタッフ一丸となって お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 またのご来館心よりお待ちしております。 ワイズホテル旭川駅前 遊塚
2020-11-01
2019年10月宿泊
ハレニワスミコ

息子と2人の家族旅行で利用しました。 前日、ゆっくり旭川に入り、翌朝早くに旭岳に向けて出発の旅程でした。 フロントでチェックイン時に翌朝のバスについて尋ねました。 すぐにプリントした時刻表をだしてくれ、バス停を教えてくれたのはよかったです。 室内はツインとしてはかなり広めで、ソファーも大きめで、使い勝手が良かったです。 館内、室内、浴場、新しいので清潔感があり、居心地がよかったです。 12階の大浴場に行くのに室内着とスリッパでよいのかどうかわからなかったです。 息子がAIに質問してくれましたが両方ダメのようでした。 結局、山靴履いていきましたが、スリッパ止めがあったのでスリッパでもよかったようです。 どこかにインフォメーションがあれば助かりました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。 しかしながら大浴場のご案内に関しまして、こちらのご説明が足らずご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。 本来チェックインの際にご案内するべき事でございましたので、今後このような事が起こらないようご案内を徹底致します。 旭岳の紅葉まだまだ綺麗で見頃ですね。 季節によって違う表情を見せる旭岳をまた見にいらして下さい。 その際はまた当館をご利用頂けると幸いです。 ご投稿誠にありがとうございました。 ワイズホテル旭川駅前 小林
2019-10-09