ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

母ぐまさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2018年12月14日 20:13:16

シングルの予定でしたが、ツインにしてくれました。
スタッフの皆さんの対応も良くて、嬉しかったです。
大きめのソファも気に入りました。
朝食、いろんな種類があって、美味しかったです。
ホテルから駅やイオンにも、ほとんど外に出ることなく行けて、立地は最高です。
また利用させていただきたいです

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月14日 23:46:53

この度はY’s HOTEL旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
またたくさんのお褒めの言葉を拝読でき、チェックインを担当しましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後もお客様の言葉を励みに、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

Y’s HOTEL旭川駅前
  マネージャー  小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

投稿者さん 2018年12月01日 09:03:35

新しい施設でよかった。特に朝食は爽やかな感じになりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月02日 12:02:49

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食、喜んで頂けたようで何よりで御座います。当館自慢のご朝食は、北海道の食材を多く使用し、健康を考えた朝食ビュッフェとなっており、ほかのお客様からもとても好評です。
次回も旭川に来るご予定がありましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

mh0314さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

mh0314さん [50代/男性] 2018年11月29日 10:46:10

仕事で宿泊しました。サービス、設備ともとても良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月02日 11:43:48

この度は、数あるホテルよりワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
サービス、設備とお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。

今後も、より多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参る所存です。

また旭川に来る機会がありましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 17:11:59

新しく綺麗でした。大浴場はあまり広くありませんでしたが、入る時間によっては貸切のためゆっくりできました。また、シャンプーが選べるのが嬉しかったです。
朝食は飲み物の種類が多く、食べ物の美味しかったです。
チェックイン時に特典であるレイトアウトとなっていなかったので、チェックアウト時に少しごたついてしまったのが残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月29日 16:27:11

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックアウト時にごたついてしまい大変申し訳御座いません。こちらの確認不足で御座いました。今後は、残念なお気持ちにさせてしまわないよう、確認作業により力を入れて参りたい所存です。
ご朝食、大浴場と喜んで頂き嬉しい限りでございます。当館自慢の健康を考えた朝食ビュッフェは、レストランスタッフが選び抜いた北海道の食材を堪能できることで、ほかのお客様にも大変好評頂いております。

お忙しい中、口コミの投稿有難う御座います。
またの機会がありましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★

投稿者さん 2018年11月05日 20:10:48

朝食が美味しかったです。特にきのこ汁は最高でした。
施設が新しく清潔感があるのは当然とも言えますが、ツインの部屋にはソファがありくつろぐことができましたし、大浴場もあるので疲れを取るのによかったです。
料金もリーズナブルで満足度が高いホテルでした。
旭川で宿泊するときには、またお世話になろうと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月06日 08:56:59

お部屋、大浴場とゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
朝食のきのこ汁は、今の寒い時期には体も温まり、免疫力も高めてくれるので最高ですよね。
そのほか、朝食バイキングでは野菜やお米など、北海道の食材を使用した料理を提供しているため、道内のお客様にはもちろん、道外の方や海外のお客様にも大変喜んで頂いております。

旭川にくる機会がありましたら、是非当館にお越し下さいませ。

季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【超直割】【朝食付】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2018年10月29日 01:55:10

開業して2か月目、枕が選べたり
シャワーユニットが使い易く良いと思います。
少し残念だったのが、駐車場からホテルまで
ビルの外をまわらなければならなかった事ぐらいでしょうか?
食事も品数が多く、思わず食べ過ぎてしまいました。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月04日 07:04:18

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。

フロントで用意させて頂いている選べる3種類の枕と客室のシャワーユニット、レストランの朝食を気に入って頂けたようで光栄です。

ホテルの立地上、目の前がバスターミナルですので駐車場が裏手に御座います事をご理解
頂けると嬉しいです。

当ホテルではお客様のニーズにお応え出来るよう日々、改善と向上を努めて参ります。

次回お越しになられた際は更により良いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

投稿者さん 2018年09月12日 01:55:08

駅前で最高の立地でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年09月13日 13:41:59

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉有難う御座います。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご滞在中、何か気になる点等ありましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

gaudi0618さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

gaudi0618さん [40代/女性] 2018年08月27日 22:45:25

できたばかりのホテルなのでとても綺麗です。
セキュリティもエレベーターでカードキーをかざさないと止まらないので安心です。
なんと言っても駅近なのでどこ行くにも便利です。旭山動物園行くバスも目の前です。行かれる方はぜひ。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 04:42:35

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使ってセキュリティや立地に関してお勧め頂き大変光栄でございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう
ワイズホテル旭川駅前は、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 及川

【期間限定】【朝食付】ラストサマーセール!8月限定!えっ?!マジッすか?いいんすか?いいんです!!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

投稿者さん 2018年08月27日 09:59:27

とても良いホテルです、また予約したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月29日 05:44:23

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しました投稿を拝読いたしまして、安心するとともにとてもうれしい気持ちになりました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、私を含めスタッフ一同精進してまいります。
次回旭川へお越しの際にもまた、ワイズホテル旭川駅前へお立ち寄りください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 14:19:08

新しいホテルでとてもきれいでした。大浴場もとてもよかったです。駅直近なのですが駐車場への入り方がわかりにくかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月21日 09:53:26

この度は、数多くあるホテルの中からワイズホテル旭川駅前をお選び頂き有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、駅の敷地内に位置するので利便性が良いというお声は頂いておりますが、ほかのお客様からも駐車場が分かりづらいというお声を度々耳にしています。
案内板や施設概要に詳しく掲載したりと、何かしら良い方法を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見、感想有難う御座います。

また機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

bogiodeijyaneyaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2024年05月19日 13:28:22

フロントを方健気でよかった

ワイズホテル 旭川駅前 2024年05月21日 01:43:21

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応でお褒めいただき誠にありがとうございます。
その後の滞在も快適にお過ごしできましたでしょうか?
次回もご利用の際にはスタッフ一同常に丁寧な接客を心がける様がんばりますので是非次回もご来館おまちしております。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからの時期暑くなってきますのでお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天月末セール】【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2024年04月03日 19:34:14

フロントのスタッフの皆さん、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で優しく対応していただき、とても感謝しています。
立地も良く、お部屋も清潔に保たれおり、気持ち良く泊まることができました。
お風呂も綺麗だったのですが、私達親子が入った時は脱衣場も洗い場もごった返しており、裸のまま待っている方もいました。
脱衣場も洗い場も広くないので、時間帯によっては混雑するのかもしれません。
個人的に残念だったのが、朝食のメニューにお粥がなかったことです。
ホテルによってはスタッフの方に声を掛けて出していただくところもありますが、そのような掲示がなかったので、お粥はメニューにないんだと認識しました。
とはいえ、朝食はどれも美味しく、娘は焼きラーメンが特に美味しかったと話しておりました。
総合的にとても満足しております。
楽しい旅のアシストをしていただき、ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月05日 02:15:07

ご意見・ご感想を確認させていただきました。
お褒めの言葉や朝食メニュー等改善点もあり
参考にさせていただきました。
お客様の声を参考に改善していくよう頑張ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【レイトチェックアウト★朝食付き】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2024年03月13日 10:43:37

ワン・ツー・スリープランがとても良かった。
出来れば、前日宿泊費がもう少し安くなれば、もっといいんですが・・・

カムイスキーリンクス「リフト券2日分とランチチケット」付き 『ワン・ツー・スリー』プラン

投稿者さん 2024年03月13日 10:40:25

ワン・ツー・スリープランがとても良かった。
出来れば、前日宿泊費がもう少し安くなるか、何か特典を付けて欲しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年03月14日 14:37:03

カムイワンツースリープランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今期もお客様に好評で間もなく終了します。
来季に向けてお客様のご意見を参考により良いプランを作成していきたいと思っております。

投稿者さん 2023年12月30日 09:25:22

早く到着して荷物を預けに行った時に対応してくれたフロントの女性の方が本当に感じが良かったです。北海道割のクーポンが使える場所を丁寧に説明してくれました。ありがとうございました!レイトチェックアウトのおかげで、大浴場は貸切状態でゆっくり利用できました。朝食も美味しかったです。また旭川に行く際には利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年12月30日 19:13:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。お客様に寄り添い、これからもサービスを提供させて頂きます。お気づきの点がございましたら遠慮なくスタッフにお声がけください。

次回の旭川にお越しの際も当館をお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント浮田

投稿者さん 2023年11月22日 11:12:18

立地面では最高です
雨降りでもOK
大きめのソファー最高
全体的に良かったです

ワイズホテル 旭川駅前 2023年11月22日 13:26:37

いつもワイズホテル旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やソファーに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
全体的に良かったとの事でスタッフ一同嬉しい限りです。
ご宿泊にご満足していただけたみたいで嬉しいかぎりです。
次回もご宿泊の予定がございましたら当ホテルを検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中で貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 遊塚

【さき楽】直前【朝食付】7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

hkひでさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

hkひでさん [80代/男性] 2023年07月05日 13:09:32

7月2日美瑛 富良野 旭川観光で宿泊しました。旭川駅から雨にぬれず好立地でした。チェクインもスムーズに終わりました。(全国旅行支援手続きもスムーズ)早速大浴場は貸し切り状態でゆっくりと入浴出来ました。朝食バイキングは和洋種類も豊富で満足し美味しくいただきました。市内観光は、買物公園、常盤公園、北彩都ガーデン全て徒歩圏内にあり、又旭川動物園行きのバス停も、高速バスのバス停もホテルの目の前にあり非常に便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月05日 13:49:46

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館で快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。立地や朝食、大浴場チェックインの対応に関して頂いたお言葉に恥じることのないよう、今後も心地の良いホテルづくりに努めてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。末筆ではございますが、時節柄より一層のご自愛お祈り申し上げます。
フロント 内田

【さき楽90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

萩sanさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

萩sanさん [40代/男性] 2023年03月27日 17:27:10

2023年3月に夫婦で宿泊しました。
旭川駅のすぐ前にあり、荷物を預けてから観光へ行けるため、駅利用者には非常に便利だと思います。
室内はキレイで、大人二人でも十分な広さでした。
12階の大浴場にはサイナが付いており、こちらも良かったです。
ただし脱衣所にドライヤーが無いのは不便でした。(感染予防とのことですが…)
朝食はバイキングで種類もそこそこ多くあり、美味しかったです。
また旭川へ行く機会があれば利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月29日 06:26:54

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室や大浴場など様々なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元に色んな課題に取り組んでいきたいと思っております。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

追記(2023.4.7)
脱衣所内にドライヤーの設置を再開致しました。
ご不便お掛け致しました。

ガンソン4301さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ガンソン4301さん [50代/男性] 2023年03月14日 16:50:25

旭川へは私の場合レジャーが多く夕飯もセットのブランがあると助かります。次回は釣りですね。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月29日 03:30:41

また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元により良いホテル作りの参考にさせて頂ければと思います。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年02月23日 21:01:09

立地は旭川駅からすぐなので最高です。受付が3階、客室は4から12階で、各階に行くためには部屋のキーでエレベーター内のパネルにタッチしないとエレベーターボタンが押せないのでセキュリティの面では安心。部屋もきれいでセミダブルなので、のびのびと寝れます。朝食はパンより和食がおすすめ。残念なのが、どのホテルもそうですが室内の温度設定。今回は連泊しましたが、初日は寒く、翌日は暑く。乾燥も酷い。室内には加湿機能付き空気清浄機が設置されています。機会があればまた利用したい

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月16日 05:56:29

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
セキュリティや客室の件に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら空調に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
これに懲りませず再度当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。