ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 09:34:45

お風呂も調色も最高

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月08日 08:41:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。

支配人 坂本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

母ぐまさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2018年12月14日 20:13:16

シングルの予定でしたが、ツインにしてくれました。
スタッフの皆さんの対応も良くて、嬉しかったです。
大きめのソファも気に入りました。
朝食、いろんな種類があって、美味しかったです。
ホテルから駅やイオンにも、ほとんど外に出ることなく行けて、立地は最高です。
また利用させていただきたいです

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月14日 23:46:53

この度はY’s HOTEL旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
またたくさんのお褒めの言葉を拝読でき、チェックインを担当しましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後もお客様の言葉を励みに、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

Y’s HOTEL旭川駅前
  マネージャー  小林

【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

投稿者さん 2018年12月01日 09:03:35

新しい施設でよかった。特に朝食は爽やかな感じになりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月02日 12:02:49

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食、喜んで頂けたようで何よりで御座います。当館自慢のご朝食は、北海道の食材を多く使用し、健康を考えた朝食ビュッフェとなっており、ほかのお客様からもとても好評です。
次回も旭川に来るご予定がありましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

mh0314さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

mh0314さん [50代/男性] 2018年11月29日 10:46:10

仕事で宿泊しました。サービス、設備ともとても良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月02日 11:43:48

この度は、数あるホテルよりワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
サービス、設備とお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。

今後も、より多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参る所存です。

また旭川に来る機会がありましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 17:11:59

新しく綺麗でした。大浴場はあまり広くありませんでしたが、入る時間によっては貸切のためゆっくりできました。また、シャンプーが選べるのが嬉しかったです。
朝食は飲み物の種類が多く、食べ物の美味しかったです。
チェックイン時に特典であるレイトアウトとなっていなかったので、チェックアウト時に少しごたついてしまったのが残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月29日 16:27:11

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックアウト時にごたついてしまい大変申し訳御座いません。こちらの確認不足で御座いました。今後は、残念なお気持ちにさせてしまわないよう、確認作業により力を入れて参りたい所存です。
ご朝食、大浴場と喜んで頂き嬉しい限りでございます。当館自慢の健康を考えた朝食ビュッフェは、レストランスタッフが選び抜いた北海道の食材を堪能できることで、ほかのお客様にも大変好評頂いております。

お忙しい中、口コミの投稿有難う御座います。
またの機会がありましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★

投稿者さん 2018年11月19日 12:42:43

新しく、大変綺麗に清掃されていて清潔感のあるお部屋でした。立地も便利で最高です。ただ、音漏れが結構ひどく、隣からの物音がガタガタと、夜は隣か上下かわかりませんがエッチをしている声がはっきり聞こえてきて、子供と宿泊していたのでとても気を使いました。朝はまた、小さなお子さんの鳴き声で目が覚めました。旭川のホテルには他に3件宿泊し事がありますが、こんなに騒音を感じたことはありません。フロントの対応は、笑顔はあまり無く暗い印象でした。朝食へ行く時にフロントを通り過ぎる時も、私がおはようございまーすとぺこりと頭を下げたのですが、ふたりでお話しされていて返しはありませんでした。朝食のスタッフの方々はとても良く気を配ってくださっていると感じました。どれも美味しく頂きました。上げたり下げたりで申し訳ありませんが、関東などと比べて旭川のホテルのサービスがとても低いと感じるのではっきりと書かせていただきました。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月20日 13:46:45

この度は私どもワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音でお休みいただけなかったとの事、またフロントの対応に関しましてもお客様のご期待にお応えする事ができませんでした事、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員でこのご意見を共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

朝食に関しましてはサービス・味共お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、また旭川にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 小林

投稿者さん 2018年11月05日 20:10:48

朝食が美味しかったです。特にきのこ汁は最高でした。
施設が新しく清潔感があるのは当然とも言えますが、ツインの部屋にはソファがありくつろぐことができましたし、大浴場もあるので疲れを取るのによかったです。
料金もリーズナブルで満足度が高いホテルでした。
旭川で宿泊するときには、またお世話になろうと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月06日 08:56:59

お部屋、大浴場とゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
朝食のきのこ汁は、今の寒い時期には体も温まり、免疫力も高めてくれるので最高ですよね。
そのほか、朝食バイキングでは野菜やお米など、北海道の食材を使用した料理を提供しているため、道内のお客様にはもちろん、道外の方や海外のお客様にも大変喜んで頂いております。

旭川にくる機会がありましたら、是非当館にお越し下さいませ。

季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【超直割】【朝食付】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2018年10月29日 01:55:10

開業して2か月目、枕が選べたり
シャワーユニットが使い易く良いと思います。
少し残念だったのが、駐車場からホテルまで
ビルの外をまわらなければならなかった事ぐらいでしょうか?
食事も品数が多く、思わず食べ過ぎてしまいました。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月04日 07:04:18

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。

フロントで用意させて頂いている選べる3種類の枕と客室のシャワーユニット、レストランの朝食を気に入って頂けたようで光栄です。

ホテルの立地上、目の前がバスターミナルですので駐車場が裏手に御座います事をご理解
頂けると嬉しいです。

当ホテルではお客様のニーズにお応え出来るよう日々、改善と向上を努めて参ります。

次回お越しになられた際は更により良いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。 時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

投稿者さん 2018年10月28日 14:24:31

事前に口コミをみました。評価があまり良くなかったですが、安いので決めました。でも、良かったです。部屋もきれいでしたし、朝食も美味しかったです。なにより、朝食後、コーヒーを持ち帰るカップも用意してあり、ゆっくり部屋で飲めるのが、良かったです。ひとつ不便だったのが、ロビーで飲み物が飲めない事でした。ちょっと体調が悪くて早めにホテルに向かい、ロビーで待たせもらいました。チェック前に部屋に入れないのは理解してましたが、飲み物がダメなので、喉がカラカラになりました。
飲み物で、テーブルが汚れるからでしょうが、ここでは飲んでいいですという空間もあれば、嬉しいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月30日 12:46:29

また、様々な点でもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
その後、ご体調はいかがですか?
機転を利かせることが出来ずに申し訳御座いません。
只今、チェックインまでの時間、レストランの一部を開放して飲食スペースを作ろうと考えております。
お客様からのご意見をもとに、より快適に過ごして頂けるような空間づくりに努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

クリタマバチさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

クリタマバチさん [60代/男性] 2018年10月09日 16:28:03

新規開店ホテルで、GoogleMapにも掲載されていないほどなので、全てが真新しく清潔感に溢れていました。
セキュリティも万全で、エレベーターで上の階に行くときはカードキーが必要でした。最上階の大浴場は暗証番号入力方式でした。朝食会場に入る際、「食事中です」というカードを渡されて、机の上に置いておくシステム。裏返すと「食事終了」カードになります。いいアイデアだと思いました。
ドアノブの「エコタグ」を廊下側に掛けておくと「清掃・ベッドメイク・タオル交換だけで、シーツ・枕カバーは交換しません」との説明だったのですが、夕方戻ってくると、ごみ箱清掃・タオル交換だけで、グラスやベッドは起きたときのまま、アメニティも不補充という状態でした。エコタグの説明とは全然違うので、こんな有様ならエコタグは使えませんね・・・他は良かったので、残念です。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月21日 07:38:13

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
また『エコタグ』に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在『エコ』に関しての取り組みとお客様へのサービスに関して改善策を早急に検討しております。
より一層お客様が気持ちよくご滞在できるよう努めて参りますので、今後ともワイズホテル旭川駅前を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF&ポイント10倍!【朝食付】旭川駅前の好立地!展望大浴場完備

投稿者さん 2018年10月02日 23:24:22

ホテルそのものはとても良かったが、駐車場がわかりにくく、入り口に表記はあったものの、見えずらかった。
朝食は最高だった。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年10月07日 19:27:01

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の案内が分かりずらかったようで大変申し訳ございません。貴重な御意見、有難う御座います。
只今、分かりやすい看板の設置等の要請をしております。
ご要望、ご意見を真摯に受け止めお客様が快適に過ごせるよう改善し日々努力を積み重ねて参る所存でございます。

朝食は満足いただけたようで誠に光栄で御座います。レストランスタッフと共有させていただきます。今後もお客様のニーズにお応えできるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2018年09月12日 01:55:08

駅前で最高の立地でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年09月13日 13:41:59

お褒めのお言葉有難う御座います。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご滞在中、何か気になる点等ありましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 14:45:38

旭川駅からすぐの好立地で近くにローソンがあります。
朝食バイキングが好印象、北海道ならではのメニューもあり、旅情をくすぐります。
ラベンダー観光のシーズンだからなのか料金が高いなと思い、総合評価を下げました。
ビジネスでなかったら、もう少し安いところを探したかもしれません。

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 05:38:16

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
レストランには北海道ならではのメニューを楽しんで頂けるよう工夫しております。
山わさびやスープカレー、芋餅なども新たに加わりました。今後もお食事を楽しんで頂けるようお客様の声に耳を傾けメニュー作りをさせていただきたいと思います。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう
ワイズホテル旭川駅前は、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【開業記念】【素泊り】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

gaudi0618さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

gaudi0618さん [40代/女性] 2018年08月27日 22:45:25

できたばかりのホテルなのでとても綺麗です。
セキュリティもエレベーターでカードキーをかざさないと止まらないので安心です。
なんと言っても駅近なのでどこ行くにも便利です。旭山動物園行くバスも目の前です。行かれる方はぜひ。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 04:42:35

貴重なお時間を使ってセキュリティや立地に関してお勧め頂き大変光栄でございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【期間限定】【朝食付】ラストサマーセール!8月限定!えっ?!マジッすか?いいんすか?いいんです!!

投稿者さん 2018年08月27日 09:59:27

とても良いホテルです、また予約したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月29日 05:44:23

頂戴しました投稿を拝読いたしまして、安心するとともにとてもうれしい気持ちになりました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、私を含めスタッフ一同精進してまいります。
次回旭川へお越しの際にもまた、ワイズホテル旭川駅前へお立ち寄りください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 14:19:08

新しいホテルでとてもきれいでした。大浴場もとてもよかったです。駅直近なのですが駐車場への入り方がわかりにくかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月21日 09:53:26

この度は、数多くあるホテルの中からワイズホテル旭川駅前をお選び頂き有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、駅の敷地内に位置するので利便性が良いというお声は頂いておりますが、ほかのお客様からも駐車場が分かりづらいというお声を度々耳にしています。
案内板や施設概要に詳しく掲載したりと、何かしら良い方法を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見、感想有難う御座います。

また機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

bogiodeijyaneyaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2024年05月19日 13:28:22

フロントを方健気でよかった

ワイズホテル 旭川駅前 2024年05月21日 01:43:21

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応でお褒めいただき誠にありがとうございます。
その後の滞在も快適にお過ごしできましたでしょうか?
次回もご利用の際にはスタッフ一同常に丁寧な接客を心がける様がんばりますので是非次回もご来館おまちしております。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからの時期暑くなってきますのでお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天月末セール】【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

chikutaku2053さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

chikutaku2053さん [60代/男性] 2024年04月14日 22:07:26

立地はとても良い。フロントスタッフもとても感じが良くて気持ち良かった。ただ、駐車場からスムーズにホテルに入れないのはちょっと難点かなぁ。朝食会場は広くてゆったりしてたし、程よい種類の食事。申し分なし。また機会があれば利用させていただきたい。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月15日 02:10:32

駐車場からの移動が難点であった事誠に申し訳ございません。
提携駐車場の為ホテル専用の入り口が無いのが現状でございます。
スタッフや朝食など不便無く対応できたことに関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
改善する課題も多々ございますが次回もご利用いただければ幸いでございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽】直前【朝食付】7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

amiramir38さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:09:08

駅直結に近いビジネスホテルは超便利
部屋もロビーも綺麗で、コスパの良いホテルです

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月15日 01:50:11

お忙しい中、当ホテルに関してお褒めのお言葉を投稿をいただき誠にありがとうございます。
日々客室やロビーなどお客様に対して万全にお迎えできるようスタッフ一同頑張っております。
またコスパもお客様の意見を反映できるよう頑張ってまいりますので次回もご宿泊の際には当ホテルを宜しくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

投稿者さん 2024年04月03日 19:34:14

フロントのスタッフの皆さん、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で優しく対応していただき、とても感謝しています。
立地も良く、お部屋も清潔に保たれおり、気持ち良く泊まることができました。
お風呂も綺麗だったのですが、私達親子が入った時は脱衣場も洗い場もごった返しており、裸のまま待っている方もいました。
脱衣場も洗い場も広くないので、時間帯によっては混雑するのかもしれません。
個人的に残念だったのが、朝食のメニューにお粥がなかったことです。
ホテルによってはスタッフの方に声を掛けて出していただくところもありますが、そのような掲示がなかったので、お粥はメニューにないんだと認識しました。
とはいえ、朝食はどれも美味しく、娘は焼きラーメンが特に美味しかったと話しておりました。
総合的にとても満足しております。
楽しい旅のアシストをしていただき、ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月05日 02:15:07

ご意見・ご感想を確認させていただきました。
お褒めの言葉や朝食メニュー等改善点もあり
参考にさせていただきました。
お客様の声を参考に改善していくよう頑張ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【レイトチェックアウト★朝食付き】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙