ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

チャーリー3841さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2019年10月09日 11:02:40

口コミにある駅近だし部屋はきれい。
満足のいくホテルです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月10日 14:01:43

過日はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・客室内についてお褒め頂き、嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくご滞在できるようスタッフ一同精進してまいります。
是非次回もワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【素泊り】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年09月25日 10:57:12

旭川駅前に立地しており、エレベーターホールの横から線路が見えるのが面白い。
車利用だと駐車場が分かりづらいので、もう少し事前に周知されると助かります。

カードキーのセキュリティも良いのですが、3Fに必ず止まる仕様のため
チェックアウトの時間はエレベーター待ちが発生するのは残念でした。

お部屋はきれいで機能的に心地よく過ごせました。

お風呂もコンパクトですが、サウナも完備されて良かった。
ただし、水風呂が温すぎる。もっと水温低くても良いので運用を見直して欲しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月28日 09:15:04

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の場所について迷われたとの事、お詫び申し上げます。
当館の立地上、駐車場の場所のお問い合わせは非常に多くございます。

ご案内といたしましては、こちらの楽天様のホテルページTOPで下にスクロールして頂くと、駐車場の案内が写真付きでございます。
また、当館のホームページでも同じものがご覧いただけます。

エレベーターに関してでございますが、3Fに必ず止まる仕様を変更しており、現在は止まらないようになっております。
しかしながら、時間帯によってはかなり込み合う事もございますのでご了承ください。

水風呂に関しましては、再度水温をチェックし、適温での運用改善をいたします。

多数のご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ポイント10倍!旭川駅前!展望大浴場サウナ完備!
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2019年09月16日 14:49:08

9月12日1泊しました。朝食付きプランが他のサイトは予約いっぱいでこちらでギリギリ予約できました。バス利用で降車したらすぐホテル。駅の隣で最高の立地です。新しいホテルなので綺麗で部屋の冷蔵庫には大雪山のミネラルウォーターがあり嬉しかったです。ベッドがセミダブルなので部屋は少し狭いですが必要なものが揃いコンパクトで使いやすいです
展望大浴場も新しく綺麗でぬるめの温度でゆっくりできました。0時前だったので空いていました。今度昼間に入浴し景色を楽しみたいです
朝ごはんも旭川ラーメンやスープカレーやハスカップムースなど北海道メニューがありました。パン、ラーメン、カレー、お粥と主食多くて嬉しいですが単品おかずがちょっと少なく感じましたがカツゲンまであり満足
人気あるホテルですが旭川に来るときはまた利用したいです

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月17日 14:16:57

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの宿泊をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
大浴場のサウナは12時までですがチェックインからチェックアウト迄の19時間お好きな時に何回でもご利用出来るのを好評いただいています。
レストランは地場の素材を生かした北海道らしいメニュー作りに励んでいます。
北海道でしか召し上がれないカツゲンも人気です。
【旭川に来るときはまた利用したいです】とまた仰って頂けるよう年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

S233系さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2019年09月02日 08:31:18

旭川の駅に隣接する立地は文句なしで、誰でも迷わず来れます。

部屋は綺麗でベッド脇にUSBコンセント、シャワートイレや個別空調等快適に過ごせる設備が整っています。

屋上の男女別の大浴場。暗証番号方式でセキュリティロックが掛かるのは女性用だと良くありますが男性用もとなるとちょっと珍しいかも。肝心の大浴場は広々としていて良かったです。

朝食はかなり期待をしておりました。結果悪くはないものの、あと一歩が足らない感じです。名物が色々あるのは良いのですが、作りたてのオムレツを提供するコーナーでは卵黄しか準備されておらず、目玉焼きのリクエストに応じられていなかったり(私としてもバイキングコーナーにオムレツと類似のスクランブルエッグがあるのが気になった。)、また生野菜に「レタスやキャベツがない」のは正直驚き。朝食会場のスタッフの活気もあまり感じられませんでした。

コンビニやイオンスタイルもすぐ近くにあり、気軽なビジネスやレジャーの寝床には便利なホテルです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月05日 07:57:43

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでのご宿泊を快適に過ごす事が出来たと拝見し、嬉しく安堵いたしております。
朝食に関しては、レストランスタッフと共有し、新たなメニュー作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、常に清潔感ある館内・室内作りとお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!

ゴシップ4221さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ゴシップ4221さん [50代/男性] 2019年08月23日 15:38:50

駐車場がわかりずく二回ぐらいウロチョロしました
部屋は清潔で大浴場で夜と朝風呂を入り気持ち良かったです
又利用させていただきます

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月26日 20:07:43

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場を気に入って頂けて嬉しいです。
次回は是非当館の朝食も召し上げってみて下さいね。
またのご利用お待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽45】【素泊り】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

Jaysonさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:36:56

The location is really convenient as it is next to JR. Our room is quite spacious but the position of the TV is strange; we can’t watch TV while we are lying on the bed. There is no cover from JR to the hotel so when it is raining, it can be a problem.

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月23日 21:59:17

Thank you for sharing your experience here.
We look forward to your next visit!

Ys Hotel Asahikawa Ekimae Kobayashi

【さき楽90】【素泊り】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年08月19日 17:44:13

駅に近くて直ぐに分かります。近くに食事処もあります。 セキュリティーを考慮したお風があり便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月23日 21:54:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当館はエレベーターや大浴場でカード認証・パスワード管理をしており、安心してお使い頂けるかと存じます。
また旭川にお越しの際も、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年08月17日 11:41:07

旭川駅0分の交通至便なホテルです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月17日 16:46:57

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り、当館は駅へのアクセスのみならず、旭山動物園・空港・札幌など主要観光地へのバス停も目の前にあり、非常に便利かと存じます。

次回旭川にお越しの際も是非、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

ダスってますさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2019年08月03日 07:20:03

お風呂が最上階にあるのだがエレベーターが遅すぎて何度も行きたい気持ちにはなれない

ワイズホテル 旭川駅前 2019年08月07日 13:23:47

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
またエレベーターに関しましては、現在が最繁忙期である事や時間帯によっても大変混み合うことがございます。
お客様には大変ご不便かと存じますが、ご理解頂けますと幸いです。
これに懲りませず、次回来旭の際も是非ワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。

どかつ1211さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:29:49

駅とほぼ直結しており、繁華街にも歩いて行けるので、立地は良いと思います。
朝食は1500円と高くて食べられませんでしたのでわかりません。
大浴場はやや狭いのですが、キレイでサウナもありました。
部屋も新しくてきれいでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年07月10日 13:58:43

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食は大人1名様1,300円でございますが、料理長自慢の健康朝食はお客様に大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際は、是非召し上がってみてください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小 林

投稿者さん 2019年06月10日 17:38:15

駅からすぐ近くで便利で大浴場で気持ちがよかったです。
朝食もバイキング形式でしたが種類が多くて美味しかったです。
また、旭川へ行く機会あれば利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月14日 12:19:56

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉とても嬉しく拝見させていただきました。
大浴場はチェックインからチェックアウトまで深夜、早朝にかかわらずご利用頂けるのが好評いただいております。
朝食は地場の食材を生かした季節感あるお料理の提供を心掛けております。
朝食も満足頂けたようで安堵しています。
大浴場、館内設備等を綺麗に保ち、快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
フロント 及川

【超直割】【朝食付】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

yasu36763578さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

yasu36763578さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:44:41

駅から近く最高

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月31日 20:47:25

この度のご宿泊頂き誠に有難うございます。
短くも最高の誉め言葉を頂戴出来スタッフ一同嬉しく思っております。
是非次回もワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★ビジネス応援ポイント10倍★嬉しいQUOカード1000円付きプラン♪朝食付き
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

ダビドシルバ7141さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:42:04

駐車場からフロントがわかりにくいので、もう少し表示を増やして頂けると…

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月31日 20:31:16

また駐車場からの経路が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在分かり易い看板の設置等検討中でございます。
これに懲りませず、またワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 10:47:33

旭川駅出て直ぐ、近すぎて入口見逃した。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月26日 11:48:44

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰います通り、当館は旭川駅出てすぐにござまいます。
入口が少し見つけづらい為、分かり易い経路図の設置等検討しております。申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、次回旭川へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

投稿者さん 2019年02月13日 19:43:41

立地が最高。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月16日 06:02:39

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
次回旭川へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

投稿者さん 2019年01月24日 15:37:21

駅近で、とても便利でした。お部屋もランクあっぷしてもらったりほんとよかったです。
ご飯もおいしかったです。デザートの種類をもっとふやしたらいいなと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月26日 10:51:25

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・ご朝食を気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また朝食に関しまして貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の検討材料にさせていただきます。
また旭川にお越しの際は、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

冬の旭川満喫プラン【朝食付】カムイリンクススキーリフト1日券付きプラン

投稿者さん 2019年01月19日 19:33:00

部屋の温度調整がおかしいのか、温度があまり上がりませんでした。
寒い場所なので、薄い布団だけでは暖房を切ることができないので、もう少し厚い掛け布団か毛布を用意していただきたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月22日 15:29:12

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の温度に関しまして、あまり温度が上がらなかったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに点検作業をさせていただきました。
毛布に関しましては、フロントでの貸出をおこなっておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
これに懲りませず、次回ご来旭の際もワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前
      マネージャー 小林

【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

にった みちおさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2019年01月02日 14:10:47

この金額なら満足です。
朝御飯は久しぶりに今一つでした。
民宿の方がご飯自体がおいしいと思います。
サウナもぬるくて入れませんでした。

ただし料金が安いのでコストパフォーマンスはいいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月05日 19:07:45

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、サウナの温度の件でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後不備がないよう清掃担当者共々・確認を徹底いたします。
お客様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、コストパフォーマンスは良いとのお言葉、大変恐縮でございます。
これからもご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進して参ります。
また旭川にお越しの際は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前
   マネージャー  小 林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2018年12月01日 20:31:52

予約の際に口コミを見て、予約しました。あまり良い話をしてる口コミがなかったので正直不安でしたが、フロントの方も感じ良いですし、オープンしたばかりなので、設備も綺麗で気持ち良いです。駐車場も、外を周らなくてはいけないのですが、雪がある中でも、そんなに苦になるほどのものではなかったです。ただ、気になる点がちょこちょこあって、家族2人で隣り合わせの部屋に2泊しましたが、片方の部屋の冷蔵庫には水が2本、もう片方の部屋には1本しか入ってなかった。
2日目の朝、部屋の中にスーツケースを広げたままにしていたので、「起こさないで」札を付けて、使用後の部屋着とタオル類をドア前に置いて出掛けたのですが、回収だけされて、2日目に使う分がありませんでしたのでフロントまで取りに行く羽目に…。大浴場はシャンプー類が色々置いてあって、良いですが、それぞれ、どんな物かを書いて置いてあると、なお良いと思います。湯船は、お湯が張りっぱなしで、かけ流しをしてないので、若干不衛生に感じました。
一番何とかしてもらいたいのは駐車料金です。13時間位までなら、タイムズで直接払った方が安いという分かりづらいシステムもそうですが、1200円をフロントで払わなくてはならず、タイムズのポイントが付けられないのが個人的には超不満でした。停めた時間を計算したら1600円になったので、仕方なくフロントで1200円払いましたが、あの支払いをタイムズで払うようにしてもらいたいです。
親戚の法事で、旭川は3回目で、来る度に、ホテルはハズレばかりだったので毎回違うホテルにしてましたが、次回は、またY'sさんにお世話になろうと思ってますので、楽しみにしてます。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月14日 06:57:48

この度は数あるホテルの中よりY’s HOTEL旭川駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室やスタッフのサービスに関しまして、
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、タオル交換の件では大変お手数お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフには再度指導致しました。
また、湯船の件でございますが、1時間おきに自動でかけ流しを行っております。
シャンプーの表示も含め、ご指摘の件を再度スタッフ間で検討、改善していく所存です。

また駐車場に関してのご意見でございますが、タイムズ駐車場のシステム上の問題もあり、すぐに改善は難しいのが現状です。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけると幸いです。

この度は沢山のご指摘やご意見を頂いたにも関わらず、次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく思っております。

これからもご利用くださるお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、設備とサービスの向上に努めて参ります。

Y’s HOTEL旭川駅前
    マネージャー 小林

【さき楽30】【朝食付】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

投稿者さん 2018年11月19日 20:00:42

旭川駅のまん前にあり、まさしく立地は最高です。その割に騒音は少なく、ゆっくり休めました。難を言えば、フロントが3階、ということで、チェックイン・アウトの際にいちいちエレベーターを降りなければならないことくらいです。一回の利用で判断もつきにくいのですが、満足のいく滞在でした。当地に出かけた際にはまた使わせていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年11月29日 15:51:05

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
フロントが3階にある為に、不便に感じさせてしまったことと存じます。ビルの構造上、改善は難しいですが、今後の新規開業の際には一意見として有難く頂戴致します。貴重なご意見有難うございます。
また旭川に来る機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、有難う御座いました。
ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【さき楽30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備