ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月29日 14:45:38

旭川駅からすぐの好立地で近くにローソンがあります。
朝食バイキングが好印象、北海道ならではのメニューもあり、旅情をくすぐります。
ラベンダー観光のシーズンだからなのか料金が高いなと思い、総合評価を下げました。
ビジネスでなかったら、もう少し安いところを探したかもしれません。

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 05:38:16

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
レストランには北海道ならではのメニューを楽しんで頂けるよう工夫しております。
山わさびやスープカレー、芋餅なども新たに加わりました。今後もお食事を楽しんで頂けるようお客様の声に耳を傾けメニュー作りをさせていただきたいと思います。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう
ワイズホテル旭川駅前は、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 及川

【開業記念】【素泊り】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

chikutaku2053さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

chikutaku2053さん [60代/男性] 2024年04月14日 22:07:26

立地はとても良い。フロントスタッフもとても感じが良くて気持ち良かった。ただ、駐車場からスムーズにホテルに入れないのはちょっと難点かなぁ。朝食会場は広くてゆったりしてたし、程よい種類の食事。申し分なし。また機会があれば利用させていただきたい。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月15日 02:10:32

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場からの移動が難点であった事誠に申し訳ございません。
提携駐車場の為ホテル専用の入り口が無いのが現状でございます。
スタッフや朝食など不便無く対応できたことに関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
改善する課題も多々ございますが次回もご利用いただければ幸いでございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽】直前【朝食付】7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

amiramir38さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:09:08

駅直結に近いビジネスホテルは超便利
部屋もロビーも綺麗で、コスパの良いホテルです

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月15日 01:50:11

お忙しい中、当ホテルに関してお褒めのお言葉を投稿をいただき誠にありがとうございます。
日々客室やロビーなどお客様に対して万全にお迎えできるようスタッフ一同頑張っております。
またコスパもお客様の意見を反映できるよう頑張ってまいりますので次回もご宿泊の際には当ホテルを宜しくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天月末セール】【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2024年03月09日 06:38:26

駅から近く清潔。大浴場とサウナあり。
値段も手頃。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年03月10日 00:47:47

「駅から近く清潔。大浴場とサウナあり。
値段も手頃」とお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるよう頑張っていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2024年03月03日 13:50:50

車での宿泊の為、駐車場がわかりずらかった。
朝食は、ビジネスでは丁度いいのでは。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年03月04日 01:30:59

駐車場の件にてお手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
掲示物やサイト情報などのご案内を解りやすくするよう今後の検討課題とさせていただきます。

ガンソン4301さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ガンソン4301さん [50代/男性] 2024年02月27日 23:08:53

立地条件は良いです。部屋もきれいでサービスも行き届いてる印象!朝食も地元特産のお米や農村物を使ってるのを見るとすごくやる気を感じられる。私はリピーターになってる。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年02月28日 01:09:51

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに関してお褒めいただき誠に嬉しい限りでございます。
今後もお褒めいただけるよう頑張りますので
またのご来館お待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

イッチー5555さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年12月24日 10:06:27

駅直結なのでJRを利用される方は便利だと思います。
駐車場が立体駐車場なので、この時期、降雪時には車に雪が積もらないのでありがたいです。
大浴場、サウナがあるのも宿泊するポイントになりますが、若干狭い感は否めないかなと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年12月25日 01:39:05

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき
立地や大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。今後もお客様にお喜びいただけるサービスと快適なお部屋をご提供いたしてまいります。
お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月18日 05:28:39

立地は良いです。お風呂が温泉でないのが、残念です。食事は、良かったです。品数もあり、美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年11月19日 02:12:15

この度はワイズホテル旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食に関しての口コミを拝見させていただきました。
大浴場以外は概ね満足していただいたみたいで安堵いたしました。
次回も御来旭の際には当ホテルを検討いただければ幸いです。
お忙しい中で貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 遊塚

【さき楽30】【朝食付】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年10月08日 16:40:20

駅からのアクセスもよくゆっくり過ごせました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年10月09日 13:29:57

「駅からのアクセスもよくゆっくり過ごせました。」との事でお褒めいただき誠にありがとうございます。
次回の宿泊の際には更にお褒め頂けるよう努力していきますので今後もご機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。

フロント 遊塚

【楽天トラベルサマーSALE】朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

misahosさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

misahosさん [40代/女性] 2023年08月24日 20:32:49

駅前です。繁華街きらは少し歩くものの、一階にドラスト、徒歩数分にイオン、コンビニと揃っているので便利な立地です。
駅前なのに、部屋は広め◎
女性大浴場はエントリーキーが必要なのでセキュリティ面で安心できました。
子供添い寝族としてはフロント横で枕を借りられるのがよかった!
駐車場は場所も入り口がわかりにくいし1200円とお高めです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年08月25日 02:33:33

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やセキュリティなど満足して頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関してのご意見も今後の課題として取り組みたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月16日 17:11:42

立地がとても良いため観光やビジネスにもおすすめです!大浴場付きなのも良かったですし、朝食も美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年08月17日 13:48:43

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。今後も快適なホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 14:07:42

お部屋、狭いのかなぁと思っていましたが窓が大きいせいか開放感があり、見晴らしもよく清潔感もあってとっても良かったです。
旭川駅から徒歩0分。立地は最高だと思います。
大荷物だったのでワイズホテルにしてよかったと心底思いました。

大浴場・朝食利用は混雑を避けて利用したため快適でした。
大浴場は、そんなに広くないので7,8人同時の利用だと満杯感はあります。

北海道の夜明けが3時過ぎでした。遮光カーテンを閉めずに寝てしまったので明るさで3時過ぎに目覚めてしまいました。朝までぐっすり眠られたい方は必ず遮光カーテンを閉めることをおすすめします☆

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月02日 13:32:28

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋、立地に関しまして気に入っていただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。また、大浴場や朝食に関しましても喜んでいただけ、誠に光栄でございます。
 今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスと快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたら次回もぜひ当館にお越しいただければと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。末筆ではございますが、くれぐれもご自愛専一くださいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 17:59:01

駅から近く、バス停も目の前だったので立地も良かったです。
朝荷物を預けに行った際、快く預かっていただけました。
チェックアウトのエレベーター混雑緩和のためか、
非常階段を解放していてエレベーター待ちをしなくて良かったです。

部屋は、ひとりでの利用にはちょうどいい広さで過ごしやすかったです。
ただ部屋着ですがLサイズが置いてあり、Lサイズを常備で置くのはどうかと思います。
交換可と部屋の案内に記載があったので、フロントで交換していただきましたが少々面倒です。
(フロントの対応もあまりいい印象ではなかった)

大浴場は20時頃行きましたが、空いていてゆっくり出来ました。
アメニティも充実していてとても助かりました。

朝食も空いていて、ゆっくり食べることが出来ました。
海鮮系がなかったのは残念ですが、品数が豊富で満足です。
特に、蒸し野菜とパンが美味しかったです。

次回も旭川に行く際は、利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月31日 15:04:00

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地や大浴場に関しましてお喜びいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は旭川駅の隣に位置しておりますのでビジネスやご旅行の拠点としてもご好評をいただいております。近くに繁華街もございますのでご飲食に困ることもないかと存じます。
 しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、その際のスタッフの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応につきましては二度とこのようなことがないよう、この度のことを重く受け止めスタッフ一同肝に銘じ気を引き締めてまいります。お部屋着のサイズでございますが、ご希望がございましたら事前にお部屋にご用意することも可能でございます。その他、何かお気づきのことがございましたら、ご教示くださいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様に寄り添ったおもてなしと心地よくお寛ぎいただける空間をつくってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 末筆ではございますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
フロント 内田

【春夏旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年05月05日 04:54:26

資格試験の勉強のためレイトチェックアウトプランがあるホテルとして、こちらを選びました。
部屋で勉強しようと思いましたが、デスクが狭かった。ビジネスマンのためのホテルかと思っていたのでちょっとがっかりしました。
昼間もロータリー側の部屋は、向かいのイオン?から出る音でうるさかった。もう一つ、うるさいと言えばエアコンがうるさくて眠れなかった。海外ホテルのエアコンのよう。あまりにもうるさいので、エアコンを切るとGW期間で夜は寒い....以上が気になった点。
良かった点は、館内がキレイ。大浴場、サウナなどとても快適。ベッドも広くて快適。朝ごはんも美味しかった!特に朝からジンギスカン食べられたのは嬉しかった。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月06日 14:09:02

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながらこの度は快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内できず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋のデスクやエアコンの音に関しましては、直ちに改善することが難しい点ではございますがお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう解決策を模索してまいります。ホテル周辺の音につきましては、お部屋に空きがございましたらなるべく静かなお部屋にご案内することも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に寄り添った心地の良いホテルづくりに努めてまいります。
フロント 内田

【レイトチェックアウト★朝食付き】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙

投稿者さん 2023年02月06日 16:25:23

旭山動物園へ行くため利用しました。部屋は普通のビジネスホテルですが、清潔で、大浴場があるのがとてもよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
何より駅近の立地が100点です。
また旭川に行く時は利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月09日 12:43:48

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食に関してお褒め頂けスタッフ一同安堵致しました。
次回もご宿泊の際には当ホテルを利用して頂ければ幸いです。
今後の課題として対策をしていきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【旭山】動物園パスポート付きプラン★朝食付き【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kumao853176さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kumao853176さん [40代/男性] 2023年02月05日 13:27:56

今回は仕事の出張で利用しました。
街中で周辺に飲食店もあり便利なホテルです。
朝食はバリエーション豊富でおいしいです。
また利用します。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月08日 06:33:15

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。
朝食もメニューを変えつつ飽きさせないよう努力をしております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

ハラちゃんイイねさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:23:24

サウナに時間がなく入れずに残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月07日 04:08:03

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
サウナに入る時間が無かったとの事で貴重なご意見誠にありがとうございます。
これに懲りずまた機会がございましたら当ホテルを利用して頂ければ幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

イッチー5555さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:39:52

駅から近くて便利なホテル。
駐車場が暗くなってからなので分かりにくかったです。
とは言え冬場に立体駐車場が李応できたのはありがたかった。
お風呂も体の芯まで温まれてよかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月30日 04:06:30

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
提携駐車場のご意見拝見させて頂きました。
遅い時間になると解りやすい目印の看板が消灯してしまう為、場所が解り難くなってしまい誠に申し訳ございません。
ホテルに関しては快適にお過ごし頂けた内容でしたので安堵しております。

ハラちゃんイイねさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2022年11月28日 14:55:06

旭川に出張の際に宿泊しております。今年で3回目と記憶しております。
サウナも有り、駅も目の前、イオンも目の前とても便利なホテルです
機会があれば、また泊まりたいと思います

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月08日 06:19:24

ワイズホテル旭川駅前をいつも御利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊全般においてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際もお褒め頂けるよう頑張っていきたいと思っております。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夢天1515さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

夢天1515さん [80代/男性] 2022年10月27日 13:08:55

朝食付きで予約をしていましたがフロントで朝食権を忘れ戸惑いましたが、再度確認し対応して頂き助かりました。少々フロント係の受付時の対応が他のホテルに比べ不十分に感じました。他は特に問題ありませんでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月03日 19:49:05

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただきありがとうございました。
また朝食券の渡し忘れの件ではご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後の再発防止に努め、お客様安心してご滞在いただけますよう精進してまいります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前
小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付