ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 14:15:22

7/26から1泊で宿泊しました。フロントの方に気持ち良く対応していただきました。早めに着いたのですが、すぐに気が付いて荷物を預かってくれました。このコロナ渦で神経質になりがちですが、館内はどこも清潔で安心感がありました。旭川に行く時はまた必ず宿泊したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月29日 14:24:28

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでのご滞在を満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
スタッフ対応をお褒め頂き誠に感謝いたします。
コロナウィルス対策としては
※1時間毎にフロント・ロビーの換気を行っております。
※消毒用アルコールの設置
※消毒用除菌アルコールをロビー階、フロントに設置しています。
※お手の触れやすい場所につきましてはエタノールにて除菌消臭。
※フロントカウンター・ルームキー・エレベーターボタン・自動精算機・ドアノブ・リモコン・電話機など細かな場所も除菌を徹底させて頂いております。
安心出来、快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロントデスク及川

【レイトチェックアウト★素泊まり】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kiyo410612さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kiyo410612さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:50:01

従業員の方の対応も良かった。お風呂もサウナもあり、気持ちよく利用させて頂きました。
機会があれば、また、利用してみたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月27日 05:45:45

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「気持ちよく利用させて頂きました。」
とのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
御来旭の際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天トラベルセール】10%OFF楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年07月17日 18:45:10

とにかくアクセスが良く、コンビニやドラッグストアも近いのでいろいろと便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月18日 14:42:27

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
【いろいろと便利でしたと】仰って頂け嬉しく安堵しております。
フロントデスク及川

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

ジャム7482さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ジャム7482さん [50代/男性] 2020年07月03日 15:13:16

朝食がないのが寂しいですが、このご時世ではしょうがないんでしょうね。

2020年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月05日 13:33:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして、ご提供が出来ない時期が続き、私共スタッフもお客様と同じ気持ちで御座いました。
ようやくコロナウイルスも少し落ち着き、自粛が全面解除になったことを受け、7月1日より朝食バイキングを再開する運びとなりました。

道が示した新しい生活様式である、『新北海道スタイル』を遵守しつつ、お客様に安心して御利用頂けるよう努めて参ります。

次回ご利用の際は、是非朝食を召し上がってくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kashirahiroさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kashirahiroさん [30代/男性] 2020年02月28日 10:12:01

仕事柄出張が多く、ホテルをよく利用するが、コストパフォーマンスは最高のホテルだった
綺麗、防音良好、駅近等ハードもよいが、近場の美味しい店を丁寧に教えてくれたりスタッフのサービスも良かった
周囲にホテルが沢山あるので競争が激しい故かもしれないが、感嘆した
機会があればまた利用したいと思う

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月29日 14:23:39

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのご宿泊をご満足頂けたと拝見し嬉しく安堵しております。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
出張が多くホテル利用の多いお客様にお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
フロントでは近隣の飲食店のオリジナルMAPやJRやバスの時刻表なども多数ご用意しておりますのでご入用の際は気兼ねなくお尋ねください。
地元の観光スポットや飲食店をご案内させて頂きます。

フロントデスク及川

★ビジネス応援★朝食&QUOカード1000円付きプラン♪旭川駅隣接&大浴場&サウナ★

佑柚パパさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

佑柚パパさん [50代/男性] 2020年02月19日 21:19:27

朝食の種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。フロントの対応も素晴らしかったです。旭川に行く事があれば再度利用したいと思います

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月22日 15:03:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊をご満足頂けたと拝見し嬉しく安堵しております。
朝食は地場の食材を使った北海道らしいメニュー作りに日々励んでいます。
【フロントの対応も素晴らしかったです】とのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
旭川へ再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

フロントデスク及川

★プルームテックプラス貸し出しプラン★【朝食バイキング付】プルームテック本体貸出&特典付

江別っ子さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年02月19日 09:11:38

駅から近くてとても便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月20日 21:43:16

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り、当館は旭川駅すぐ横に位置し、特にこの季節はほぼ雪にあたることなくご来館いただけます。
次回旭川にお越しの際も是非、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 16:51:32

翌朝始発の富良野線に乗るので、迷わずまた、このホテルを選びました。駅前最高の立地で、気に入っております。ベットが2つある広いお部屋で、快適に過ごせました。ありがとうございます。旭川に行ったら、また泊まりたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月18日 02:56:26

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます 。たくさんのお褒めのお言葉誠に感謝いたします。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

ニチドウアラシさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年01月15日 10:39:57

駅に隣接していて建物は新しく部屋は綺麗、上階に大浴場があり早朝から入浴可能。スタッフの皆さんも親切丁寧で、深夜到着・早朝出発と実質5時間くらいしか滞在できませんでしたが、とても快適に過ごすことができました。今度はゆっくりと宿泊させていただきたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月17日 04:35:41

快適にお過ごし頂けた様子、嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽90】【素泊り】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年01月02日 21:21:03

立地が良く、快適に過ごせました。
朝食もおいしく頂きました。
また会場もゆったりしているほか、
加湿器で乾燥しないように考慮している点も
気配りが行き届いていると思います。
ただ最初に受け取る食事中/食事終了のカードは、
食事終了を使う機会がよく分らず悩みました。
テーブルには返却口まで持って行くとあるので不要ではないでしょうか?

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月05日 14:27:50

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでの滞在をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
快適とのお言葉、スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
レストランでは北海道の旬の食材にこだわった季節感有る朝食の提供を心がけております。
尚、レストラン会場での食事中/食事終了カードに関してはビュッフェを取りに行っている間に使っているテーブルに使用中のお客様がいる事をスタッフやお客様が把握する為、終了面のカードではテーブルの使用終了をスタッフが把握するためです。(テーブルの汚れを拭き上げ、お待ちのお客様をスムーズにご案内するためでございます。)ご理解、ご協力をお客様にお願いしております。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

あおきとしろうさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2019年12月23日 21:37:57

特に不満はありません。レンタルPCがあればうれしいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月24日 04:22:31

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きありがとうございます。
レンタルPCの意見に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見を反映出来るよう、取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2019年12月21日 14:31:31

予約キャンセルが1週間前までキャンセル料をとれるのは、ビジネスで宿泊する場合は、かなりのリスクになる。立地は駅直結で最高。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月23日 22:01:03

ごゆっくりご滞在できましたでしょうか?
またキャンセル料に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの規定として一定期間を過ぎた際に取消があった場合、取消料を設けておりますが、天災などやむを得ない事由の際はご連絡により取消料を免除できる場合もございますので、その際は当館までご連絡くださいませ。
次回ご来旭の際も是非、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【通年ポイント10%】【朝食バイキング付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

のぶさん408さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

のぶさん408さん [60代/男性] 2019年12月13日 15:55:56

駅前にあり便利。全室禁煙で快適に過ごせた。大浴場も足を伸ばして湯につかれるのでよい(特別なものではないが、存在することを評価)。部屋着がLとMしかなく、Lでも小さかった。フロントに言えば用意してくれたのかもしれないが。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月13日 21:40:38

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子、嬉しく思います。
またお部屋着の件でございますが、フロントに大きいサイズ(LL)のご用意がございました。
しかしながらご案内不足でお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
次回の機会がございましたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ポイント10倍!旭川駅前!展望大浴場サウナ完備!
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

ひろりん4708さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひろりん4708さん [50代/女性] 2019年11月12日 17:46:25

最終日に娘との同宿の要望を歓迎してくれて 娘も喜んでいました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年11月12日 23:45:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご息女との同宿はごゆっくりできたでしょうか?
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを出来るようスタッフ一同努めて参いります。
お客様のまたのご来旭をお待ちしておりますので
機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年10月29日 23:54:55

駅に隣接しており、設備も最新、閑散期でそれほど混雑していなかったこともあり、ゆっくりとした滞在を楽しむことが出来ました。チェックインも円滑で、応対にも満足です。朝食は地元産品も揃えられていますが、期待ほどではありませんでした(味付け等は満足です)。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月30日 14:01:46

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
滞在を行くり楽しむことが出来たと拝見し嬉しく安堵しております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを出来るよう努めて参いります。

フロント 及川

朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年10月18日 21:36:06

部屋は綺麗です。大浴場も綺麗でした

駐車場は高いです。

アメニティは残念ながら安っぽいです
綿棒ありません(T_T)

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月19日 07:00:37

過日はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場・客室内についてお褒め頂き嬉しく思います。
アメニティの件に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした、今後の課題として、お客様が快適に過ごせる客室つくりの参考とさせていただきます。
駐車場の料金に限っては自前の駐車場ではなく提携の駐車場ですので大変恐縮でございますがご理解頂けるようお願い申し上げます。
気持ちよくご滞在できるようスタッフ一同精進してまいります。
多数のご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

ハレニワスミコさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハレニワスミコさん [50代/女性] 2019年10月08日 15:35:01

息子と2人の家族旅行で利用しました。
前日、ゆっくり旭川に入り、翌朝早くに旭岳に向けて出発の旅程でした。
フロントでチェックイン時に翌朝のバスについて尋ねました。
すぐにプリントした時刻表をだしてくれ、バス停を教えてくれたのはよかったです。
室内はツインとしてはかなり広めで、ソファーも大きめで、使い勝手が良かったです。
館内、室内、浴場、新しいので清潔感があり、居心地がよかったです。
12階の大浴場に行くのに室内着とスリッパでよいのかどうかわからなかったです。
息子がAIに質問してくれましたが両方ダメのようでした。
結局、山靴履いていきましたが、スリッパ止めがあったのでスリッパでもよかったようです。
どこかにインフォメーションがあれば助かりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月09日 16:00:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
しかしながら大浴場のご案内に関しまして、こちらのご説明が足らずご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
本来チェックインの際にご案内するべき事でございましたので、今後このような事が起こらないようご案内を徹底致します。
旭岳の紅葉まだまだ綺麗で見頃ですね。
季節によって違う表情を見せる旭岳をまた見にいらして下さい。
その際はまた当館をご利用頂けると幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

04199178さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

04199178さん [50代/男性] 2019年10月01日 12:21:54

きれいで清潔感があり気持ち良いホテルでした。
駅前という立地、朝食最高に良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月09日 14:04:24

また『清潔感があり気持の良いホテル』・『朝食が最高』とお褒め頂き、嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくご滞在できるようスタッフ一同精進してまいります。
是非次回もワイズホテル旭川駅前をご利用下さいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!★旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2019年09月27日 14:26:33

とりあえず全部が綺麗です
エレベーター待ちが毎回長いです(どーにもできないですが)

また安い時に泊まります

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月30日 08:17:56

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりできたでしょうか?
エレベーターに関してはチェックイン、チェックアウトの集中するお時間は少々混雑致しますのでご理解いただけますと幸いです。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

∞-CRYSTAL-∞さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

∞-CRYSTAL-∞さん [30代/女性] 2019年09月12日 13:30:57

3歳の子供と大人2名でお世話になりました。
部屋が清潔で過ごしやすかったです。
大浴場は子供用のシャンプーハットやボディソープがあったり、コインランドリーが脱衣所に設置されていてとても快適でした。
立地も駅目の前、すぐそばにドラッグストア、イオンモールがあり、旭川に旅行の際には、ぜひまた利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月14日 14:39:32

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
是非、また利用したいと仰って頂き大変嬉しく安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウトまで、いつでも何度でもご入浴できるのと、お子様向けにはお着換えしやすい様ベビーベッドの設置、浴場にはお子様を座らせることが出来るBumbo,シャンプーハット,ベビー用のボディソープが有るのを好評いただいております。
お子様連れの お客様もご利用し易い環境を作りとおもてなしの提供を努めて参いります。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額