ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 18:07:35

部屋も新しく、立地状況も良く快適でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月30日 21:48:30

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。「部屋も新しく、立地状況も良く快適でした。」との事で快適に滞在できスタッフ一同安堵しております。
次回のご来館の際も満足頂けれるよう精進してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

トミタ9354さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

トミタ9354さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:59:14

おつまみやカップ麺の自販機があると助かります

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月23日 13:27:30

「おつまみやカップ麺の自販機があると助かります」との事で貴重なご意見ありがとうございます。
設置につきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 14:00:46

立地は良いにしても、色々な面で不満が残りました。

駐車料金は市内のホテルの中でも抜群に高いです。
HPには駐車後12時間以内は880円と書いてありますが、時間は確認はしないのですか?
何も聞かれずに1200円請求され支払ましたが、12時間以内に車を移動したので
結局駐車料金を多く支払しただけ・・

大浴場入口で暗証番号がわからず、わざわざフロントに聞きにいったのに
「チェックインの時に白い紙を渡していますよね?」との回答。
こっちは部屋着のまま聞きに行ってるんですよ?
「渡してますよね?」じゃなくすぐに教えてくれないのはなぜでしょう?
ちなみに白い紙などもらっていません。

またボディスポンジの用意があると嬉しいかな。

以上、次回宿泊の時は改善されていることを願います。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年05月30日 13:53:04

しかしながら、駐車場のご案内と大浴場のご案内に関しまして、ご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
また頂いたご意見は今後の課題とさせていただきます。
これに懲りませず、次回旭川にお越しの際もワイズホテル旭川駅前にお越しくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★GOTO中止でも6/30までLINE登録でお得★20%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年04月02日 14:14:32

LINE登録をしたらお水をプレゼント、とエレベーターのポスターに記載されていましたが、フロントでLINE登録をしても頂けませんでした。

朝食ビュッフェは美味しかったですが種類は少なめ。

サウナは良かったですが、アメニティサービスが低いのが残念。

全体的にキレイですし立地は最高ですが、また泊まりたい!!とは思いません。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月03日 18:15:46

またLINEご登録でミネラルウォーターがお渡しできるサービスに関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
こちらは、当ホテルのLINEアカウントを友達登録していただき、トーク画面に送られてくる【入力フォーム】をご入力していただくとクーポンがご利用頂けます。
今後はもう少しお客様に分かりやすい表記での告知が出来るよう改善して参ります。
これに懲りませず、またのご利用お願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

しゅう310さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

しゅう310さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:13:36

新型コロナが懸念されるこの時期、北海道で4泊しましたが、フロントで検温を受けなかった施設はここだけでした、しかしながら朝食会場対策や、管内清掃については安心して過ごせました。
駅周辺では一番最近建てられたホテルだけあって、清潔で、個別空調完備で昨今の暑い北海道も快適。
注意点①部屋にスーツケースを拡げる台が無く床置きになります。その他の備品が揃っているのに残念。
注意点②旭川駅の真隣のため朝晩貨物列車が発着するので窓を開けていられません。
注意点③他の投稿にもあるようにエレベーター制御がおバカです、特にコロナ対策で定員数が少なく設定されているので下層階ほど見送り回数が増えます。
注意点④全室禁煙のため嫌煙者の方は選びがちですが、私の泊まった部屋は喫煙歴ありと感じました。
トータルでは良い施設なのに何かが足らず「普通」となり残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月23日 20:38:36

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また検温に関しまして、当館ではフロント横に消毒一体型検温器を配備しており、こちらにご案内しておりました。
しかしながらチェックイン時のご案内が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
対策として、お客様に分かり易いよう設置場所の見直しを行いました。
スーツケースを広げる台に関しましては、フロント貸し出し備品としてご用意しております。
たくさんの貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後のホテル運営の課題とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年02月12日 23:08:44

また泊まりたいです!

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月13日 14:24:00

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです!」とのお褒めの言葉を聞き、快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付

こぴあひるさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2019年09月17日 15:42:29

立地が良い。駅の目の前。電車移動だったので本当に便利だった。
部屋も良い。清潔感がとてもあり、大きさもシティホテルでは十分な広さでした。
エレベーターを待つ時間が長いのだけがとても気になりました。
旭川で宿泊する際はまた利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月18日 15:23:55

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
御宿泊を満足頂けたようで安堵しております。
ごゆっくりできたでしょうか?
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを出来るよう努めて参いります。
エレベーターに関してはチェックイン、チェックアウトの集中するお時間は少々混雑致しますのでご理解いただけますと幸いです。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 及川

【超直割】【素泊り】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年09月13日 20:30:12

駅から至近ですし、セキュリティーに配慮されており、設備も清掃もサービスも問題なく、快適に滞在しました。

改善を提案したい点
1 大浴場が暗証番号方式だったのですが、もし銀行のカードだったら「お客様、そういう暗証番号は避けてください」と言われそうな設定で、これでは暗証番号の意味がないのでは? と感じました。

2 室内に、荷物を置く台がありませんでした。折り畳み式の台なら十分に置けそうなスペースのあるお部屋だったのですが?
個人的には、ベッドはシングルで差支えないので、台なり小ソファーなり、荷物を広げられる設備があったほうがずっと嬉しいです。

3 お部屋にも、大浴場にも、シャワーキャップが見当たりませんでした。

4 目の前にフロントの方がいるのに、チェックイン時の会計をわざわざ機械でしなくてはならないというのは、不可解なシステムです。そのことを申し上げたら、フロントの方がわざわざ機械の前まで出ていらして、機械の操作を代行してくださるに至っては、非効率としか思えません。
機械の操作に不安があったのではなく、機械を使わないほうが早く物事が進むのでは? と質問したのに、「高齢女性は機械が苦手だから手伝わなくては」的な対応をいただき、不愉快でした。
(悪気はない・・・というより、親切な対応をいただいたと認識しております。それゆえに、いっそう不愉快でした。)

特によかった点
1 コインランドリーの場所が、大浴場内であったこと。
今回は利用しませんでしたが、下着も気兼ねなく洗濯できるので、ありがたいです。

2 大浴場の荷物入れが、かご式ではなく、鍵つきロッカーだったこと。貴重品ロッカーも設置されていましたが、そちらを利用するまでもなく、盗難被害への懸念皆無で、ゆったりと入浴を楽しめました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年09月16日 22:18:59

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのご意見・ご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場の暗証番号に関しましては、お客様が安心してご入浴頂く事が大前提でございますので、不安を与えてしまったことお詫び申し上げます。
早急に対策を考えます。

お部屋の荷物置き・シャワーキャップに関してはフロントに貸出備品としてご用意しておりますので、何なりとお声がけ下さいませ。

チェックインの際に精算機での精算をお願いしている事に関してですが、採用している経緯や理由は様々ありますが、まだまだ全国的に見ても精算機を導入しているホテルは多くはありません。お客様としても不慣れな分わざわざ時間をかけて機械でやらなくても・・という気持ちになるのも無理ありませんね。
私共スタッフとしましても、確かに非効率的かもしれませんが困っているお客様には手を差し伸べる事も少なくありません。
お客様におかれましても、『悪気はない、親切な対応をしていただいた』と認識して頂いたことには安心しております。
不愉快な気分にさせてしまったことは申し訳ございませんが、どうかご理解頂ければと存じます。

今後もご宿泊頂くお客様からのご意見やご指摘を今後の改善につなげ、より良いホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

eruza7057さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

eruza7057さん [50代/女性] 2019年06月30日 17:10:11

新しくお風呂もあるところだと期待して泊まりましたが、部屋に蚊が居たのでたまたま何かの拍子で入ったのかと叩いて駆除するも更に増える始末。フロントに状況を話すも最初は部屋を移動できないといわれ蚊取り線香のようなものを貰うも一向に蚊が出て、見た限りで4匹も退治しました。フロントに話してようやく部屋移動できることになったのが23時。対応が遅いし、状況話す中で、自分たちの対応は悪くないと切れられるし、僕らが虫を連れてきたというのですか?とまで言われて、一室で4匹以上いたら巣でもあるのではないか?清掃してないんでないの?と言ってもこの辺は川が近いんで高層階でもいるんですとまで言われました。
ちなみにその部屋は大浴場のすぐ下の階で角部屋ではありません。
鞄を置く台のようなものもないので蚊が多発する清掃しているのか定かでない部屋で直置きは気持ち悪かったです。
フロントの男性も逆キレするような発言をするスタッフもいましたし、朝食のご飯のコメは団子、海苔はパサパサで最悪でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年07月04日 13:01:40

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用賜り厚くお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、お選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様への配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者・責任者へは、今後、同様な件が発生しないよう厳重注意をし、再発防止に取り組んで参ります。
フロントスタッフへも指導・教育を行い、お客様の立場にたった対応を行なうよう従業員一同精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
何卒、ご寛容下さり、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
支配人 坂本

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2018年12月24日 22:15:05

新しく駅から近いので宿泊しました。お部屋も広く綺麗でしたが暖房の吹き出し口が広くベッドに向いていて風が直撃。時期的に止めると寒いので少し低めにしていましたが風量の調節もできず、部屋に対して容量が大きいのか暖かい風と冷たい風の繰り返しの中、風にあたりっぱなしで一夜を過ごしました。加湿器をつけていても湿度があまり上がらず、乾燥のせいか体中かゆくなる状態が数日続きました。
お部屋も広く綺麗でスタッフの対応もよかったのにその点が残念です。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月27日 13:36:54

この度はY’sホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの対応にお褒めを頂きお礼申し上げます。
しかしながら、空調の件ではごゆっくりお休みいただけなかったご様子、残念でございます。
風向きや風量に関しましては、リモコンでの調節が可能でございますが、私共からの説明や詳しい使い方等記載しておらず、お客様におかれましては非常に分かりずらいものだったと猛省しております。
今後使い方の説明の設置など対策を検討致します。
追記いたしました。(現在ツインのお部屋の風向きを真下に設定し、ベッド枕側にならないように致しました。)
また旭川にお越しの際は、Y’sホテル旭川駅前にお寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

Y’sホテル旭川駅前
    マネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ファミリー】【朝食付】お子様半額!&12時チェックアウト
【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】

投稿者さん 2018年08月28日 15:31:26

立地:駅近、イオンも近いし便利。ただし3・6街へはかなり遠いです。

部屋:コンセントが多いこと以外は新しいことくらいかな。

食事:味はまずまず良かったです。イクラがないのはさみしいですが。

風呂:ぬるい。循環風呂ではないのでなおさら体が温まらなかった。

サービス:他の口コミがあまりにも悪評だったのでホテル側へ事前に問い合わせをしたところ、男性の方が『心配であれば他のホテルにしてもらった方が』との返事。相当ひどい状況なんだろうなあと思っていたが、想像以上で憤慨する結果に。具体的には、

・食堂で営業時間の終了と嫌味ったらしく言われたので即座に退席しようしたのに、店員が前を遮ってかたづけを優先したこと。

・部屋ではリネン交換不要の札を掛けているのに大きな声とノックで叩き起こされたこと。

・駐車場からの外出時、事前にフロントで料金を支払っているのに、『料金は800円です』のアナウンス。困ったのでフロントの方を呼んだところ嫌な顔をされながら来られ、その際に食堂や部屋でのことを告げると『従業員のためにならないので直接言って下さい』との返事が返ってきたこと。

中にはまともなフロントの方もいましたが、とにかく唖然とすることの連発でした。

設備・アメニティ:エアコンの調節が非常にむずかしい。風が直撃するのでさらに不快に感じました。
歯ブラシはビジホでは最低ランク。使えません。シャンプー類は部屋・大浴場ともに良かった。
エレベーターは、3階にフロントがあるホテルなので面倒なのは仕方ないにしても、鬱陶しい。そもそも2機しかないうえに、各階への移動は毎回カードキー認証が必要なので各階のボタンを押しても反応しない。なので客が乗るたびにドアがなかなか閉まらなくて捌けが悪くなり、結果各駅停車状態にもなる。最悪。

楽しい時間を過ごしたい方にはオススメ致しません。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 05:20:41

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、設備面におきましてご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう全スタッフと共有し改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前
フロント 及川

【期間限定】【朝食付】ラストサマーセール!8月限定!えっ?!マジッすか?いいんすか?いいんです!!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

投稿者さん 2023年07月26日 17:06:01

駅から近いのは良いのですが、全室禁煙のはずなのに部屋はタバコのような匂いがして不快でした。
それとエアコンが煩くて夜なかなか寝付けませんでした。
ハズレの部屋だったのでしょうか…。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月27日 01:44:07

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
匂いの件や空調に関して誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に確認し早急な対策を促すよう手配させて頂きます。
お忙しい中で貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

みとう1212さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

みとう1212さん [30代/男性] 2022年09月07日 18:21:21

駅からすぐで札幌へのアクセスも便利。近くに薬局、コンビニ、イオン等あります。

部屋は普通。ベッド足下のスペースに余裕がありますが、
スーツケースを置くバゲージラックがないのが不便でした。
事前に連絡して椅子を1脚追加しておいてほしいとお願いしていましたが、
置いてありませんでした。

チェックイン時に連泊だったので掃除の可否を聞かれましたが、
タオルだけ交換してもらえれば良かったので掃除はなしにして、
飲み物をその代わりにもらいました。

タオルについて、バスタオルとフェイスタオル各1枚のみと言われ、
幼児と宿泊だったのですが幼児の分は追加で500円必要だと言われました。
幼児の分がないのは問題ないのですが、通常大浴場があるホテルの場合は、
フェイスタオルが2枚は用意されていて、洗面用と大浴場用に使うと思うのですが、
1枚のみだったため大浴場に持っていく事ができませんでした。

掃除の件を話していた際にタオルの枚数も話されていたため追加で依頼もできませんでした。
また、ドアに交換用タオルがかかっていましたがバスマットは入っておらず、
不親切だと思いました(1泊目は大浴場、2泊目は部屋のユニットバスを使用)。

基本的にチェックイン日と翌朝顔を拭くタオルは変えたいので、他のホテルではもう1枚追加している私にとっては辛かったです。

こちらにリピートはありません。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年09月08日 13:42:50

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊頂き誠にありがとうございす。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
椅子の追加に関して引継ぎが出来ていなく、手配がなかったようで誠に申し訳ございません。
バゲージラックについては荷物置きなどに使用できる,テーブル、椅子、ラック等貸出し品をご用意しております。
ご案内不足があり申し訳ございません。
タオル等に関しては社内での検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年10月25日 07:03:50

宿泊した日は外気温が3℃だった。部屋の掛け布団が薄く、毛布も置いていなく 風邪をひいてしまった。最悪。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年10月25日 14:27:33

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の掛布団が薄く、毛布も置いていないため風邪をひいてしまったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の布団につきましては、大変申し訳ございませんが直ぐに改善できず、ご容赦いただくしかありませんが、毛布は沢山は御座いませんが貸し出し用がございました、ご案内せず申し訳ございませんでした。
今までお部屋に個別空調があり好みの温度に設定できるため、ご案内はしていませんでしたが、おやすみの時には暖房を消されるお客様もおられますので、今後はお客様のご要望にお応えできますよう改善いたします。
大変恐縮ですが、何卒ご寛容下さり、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 坂本

xabillinさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

xabillinさん [40代/男性] 2021年09月13日 15:35:13

特に感想は有りません

ワイズホテル 旭川駅前 2021年09月13日 16:48:51

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルを宿泊ご利用していただき誠にありがとうございます。
時期的に寒くなってきておりますのでお身体等
気を付けて下さいませ。
フロント 遊塚

★GOTO中止でも7/31までLINE登録でお得★20%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2020年06月28日 21:36:30

6月27日に宿泊させて頂きました。

新しい感じと清潔感がありそうだったので宿泊する事に決めたのですが…

部屋に入り洗面所を覗いたら
糸屑が落ちており

ベッドの上のスタンドにはホコリが
たまっており
ベッド側の天井の壁紙が少し
剥がれてたりと
散々で

大浴場では脱衣場のマットに
目立つゴミなどが落ちていて
着替えたりらするには
とても不快でした。
ヘルスメーターもびしょ濡れた
感じで気持ち悪く
ウォータサーバーに使う紙コップも
管理が衛生的ではなく
なんかビックリだらけでした。

廊下ですれ違うホテルの方々も
無愛想で
また来たい、泊まりたいと
思うようなホテルに思えなくなったのが
とても残念です。
改善されることをおすすめいたします。

2020年06月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年06月29日 08:52:13

しかしながら、お部屋の清掃・大浴場の管理・従業員の接客に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

自粛解除の影響もあり当日は想定より多くのお客様がご来館していた状況でございました。
昨今のコロナウイルスの影響で、客室清掃・大浴場清掃並びに点検業務は、頻繁な消毒作業や見回り点検の回数を増やすなど、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参りましたが、まだまだ至らない点が多くございます。

ご指摘いただいた点を踏まえ、浴場の利用人数制限等、今後対策を強化し、ご来館のお客様に安心してお使いいただけるように致します。

これに懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

YsHOTEL旭川駅前 マネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】13%OFF楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2018年08月15日 17:46:46

・2台しかないエレベーター待ちの時間が異常に長いため不便
・スタッフの設備案内が不明確かつ不親切
近隣には値段も手ごろでサービスが充実しているホテルが多いのでここは利用しない方が良いと思います。

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月21日 09:34:27

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
開業1か月でスタッフが不慣れな所もあり、ご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターに関しましては、この時期はどうしても、同じ時間帯にお客様が集中してしまいます。大体15時前後、17時~19時、10時前後が一番混み合います。どうかご理解下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。今後の運営に参考にさせて頂きます。
ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【楽天スーパーSALE】最大97%OFF&ポイント10倍!【素泊り】旭川駅前の好立地!展望大浴場完備

投稿者さん 2018年07月18日 21:54:10

エアコン風向調整ができない

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年07月19日 10:14:44

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室内空調につきましては今後検討していきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の声を参考にさせて頂きまして出来る限り改善させて頂きます。

また旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

投稿者さん 2018年07月18日 21:50:13

設備を「不満」とした理由

エアコンの冷風が就寝時の顔を直撃しました。
風向を変えてください。

2018年07月
ワイズホテル 旭川駅前 2018年07月19日 10:05:33

室内空調機につきましては今後検討していきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 フロント

【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】

投稿者さん 2024年05月13日 21:35:06

朝食のサラダの生野菜が前回(昨年ですが)よりも増えた気がします。とても美味しく頂きました。
窓に小さな虫が飛んでいたのは残念でした。

2024年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2024年05月14日 01:32:30

ワイズホテル旭川駅前を今年もご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年と比べての感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食メニューもお客様に満足していただきまして、ありがとうございました。
また客室に関してましては不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時には窓付近にも注意をするように指導、徹底をいたします。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。