ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 08:43:40

チェックイン22時,チェックアウト5時で滞在時間は短かったですが,まず立地は駅から徒歩2分くらいで文句なしです。
    部屋は派手に立派というわけではありませんが,コンパクトにまとまっていて清掃も問題ありませんでした。
    部屋にも風呂はありましたが,大浴場がありますので,そちらを利用しました。
    早朝チェックアウトのため,通常は使えない時間も入浴可能で,何といっても利用可能時間が長いのが素晴らしかったです。
    今度来た時も値段に依りますが,今回ぐらいの料金であればまた利用しようと思います。

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年06月30日 16:05:00

最高の部類のホテルです。
    部屋よし、風呂・サウナよし、朝食(カレーも)よしの3拍子です。ビジネスホテルの鉄則は清潔感です。5Sも出来ております。やはり新しくキレイなホテルは最高です。旭川ならここをおススメします。

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月29日 17:17:44

JR駅、空港行きバスを利用するには完璧な立地ですが、飲食店街には若干遠く日曜夜に営業しているお店を見つけるのに苦労しました。お土産を買うにも便利な場所です。施設が新しく清潔で、部屋もそこそこ広くちょっとパソコンを広げて作業するスペースもあり、出張での利用にも便利でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月28日 10:01:31

新しいホテルであるということで期待していた。概ね基準は満たしていた。大きく不満と言う点はない。
    が、ドライヤーが写真のように浴室のタオルかけにかけてあったのはどうかと思うwww。思わず笑ってしまった。全国数々のホテルに泊まってきたがこれは初めてで意表を突かれた。壁掛けホルダーを設置して置くなり、むしろ最初から外してテーブル下に置いておくなりが一般的ではないだろうか。僕の常識からは逸脱した突飛な発想であるというだけなので、これをもって減点とするわけではない。ただ、バゲージラックはあったほうが良かったと思う。
    その他は満点。非常に気持ちの良い満足いくホテルだった。インバウンド客も少ないため快適に過ごせた。特に東アジアのインバウンド客はマナーの概念がそもそも欠如している。ツルハのビルにあるということはそもそもそうした客をターゲットとしているのだろう。だから次回泊まる際には気を付けたほうがいい。しかし経営を考えるとそうしたお客様が泊ってくれないと立ち行かなくなる可能性も高い。ホテルの責任ではないが、考えものだろうな。お世話になりました。

【早割45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

ほの香のパパさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ほの香のパパさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:17:05

温泉、食事とも満足です。温泉は、ロッカーの配置のせいなのか、少し狭く感じます。入っているものを取るのに少し不便ですね。ぜひ改善お願いします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月28日 20:28:16

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    『温泉・食事とも満足です』とのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またロッカーの配置に関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後の改善課題とさせていただきます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

小林

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2022年06月23日 15:09:07

大浴場がホテルの大きさのわりに狭い。食事のルームサービスがなかった。フロントの男性従業員の態度が女性より悪いと思う。立地は駅前で最高でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 15:00:19

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見・ご感想お寄せいただきありがとうございました。
    誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:02

旭川駅の目の前、すべてがきれいで近代的なホテルです。
    雄大な旭川駅とマッチしている感じがします。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 14:06:51

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
    また「すべてが綺麗」とのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回もお褒め頂けるように努力していきたいと思います。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:59:41

駅の出口すぐの場所なのが、とても便利でした。
    部屋からの景色も良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 14:03:04

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

小林

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月19日 18:09:22

ツインで家族と利用しました。
    コロナ対策で大浴場は8名までとなっていましたが確実にそれ以上の密度でした。ルール徹底できるように工夫してほしいです。
    駅から濡れずに行ける点や少し歩けば飲食店が多くあるのが良かったです。
    エレベーターは割りと混み合います。
    朝食の種類がもう少し多いと嬉しいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 14:52:42

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まずは大浴場が定員以上のご利用となってしまっていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場のご利用に関しましては、大浴場内外にも記載しています通り、8名様までがご利用頂けるよう、目立つような掲示・シューズラックに何名様がご利用中かわかる工夫・ロッカーの間引き(8名様分)を行っております。
    WITHコロナ時代に突入し、今まで以上にお客様1人1人の譲り合いや思いやりが大切になると私は思います。
    ご不便等おかけすることもございますが、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

小林

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

NN19781833さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

NN19781833さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:39:18

フロントマンの対応が気持ちがよくまた宿泊したくなる

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月23日 06:07:38

日頃ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「フロントマンの対応が気持ちがよくまた宿泊したくなる」との事でお褒め頂き誠にありがとうございます。
    次回もお褒め頂けるように努力していきたいと思います。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】素泊まり 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月15日 17:25:00

駅のすぐ近くで便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月17日 02:30:03

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございす。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅のすぐ近くで便利です」との書き込みを拝見させていただきました。
    滞在中満足して頂いたようで安心いたしました。
    次回もご来旭の際には当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月15日 17:22:03

駅前なので、立地は良く部屋もきれいでした。かばん等の置き場が無いのが残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月17日 02:27:26

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。立地等概ね満足していただき一同安心しております。
    荷置台をフロントにて貸出をしておりますので次回ご宿泊の時にはお手数ですが内線にてご連絡お待ちします。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★ビジネス応援★朝食&QUOカード1000円付きプラン♪旭川駅隣接&大浴場&サウナ★

投稿者さん 2022年06月14日 08:41:34

旭川駅前にあり、また駐車場も完備し非常に便利。部屋もきれいで、大浴場も完備で非常に満足でした。
    次も旭川に出張の際には使用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月15日 14:32:42

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    室内や大浴場に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    次回もお褒めいただけますよう日々努力していきます。

投稿者さん 2022年06月09日 22:21:16

日中はまだ寒く、部屋着一つでは
    部屋の中も寒かった。掛け布団一枚も物足りなく、毛布が用意して欲しかった。
    朝食は混ぜご飯がしょっぱい。
    味見したのだろうか?

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月11日 03:03:01

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    客室に関して滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    毛布は現状フロントで貸出しておりまして、当館の客室は個別空調なのでこの季節でも暖房に切り替えることもできますのでお手数でなければ何かご不明な点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
    朝食の件に関しましては調理スタッフに報告し確認するよう手配させて頂きます。
    遊塚

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年06月07日 17:28:33

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月09日 13:53:25

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「駅近でコンビニ等も近く、商業施設もあるので過ごしやすいホテルでした。」と立地につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

遊塚

投稿者さん 2022年06月07日 11:42:48

旭川駅周辺はホテルがたくさんありましたが、
    口コミ評価が高かったため、こちらのホテルを選びました。
    基本的にはきれいなホテルでしたが、
    客室の机の上に短い毛があったり、冷蔵庫の中にも短い毛が落ちていました…
    あとは洗面所の排水溝の周りが茶色かったり、もう少し清掃に力を入れてほしいと感じました。

朝食は種類が豊富で、入り口に検温と消毒をする場所があり、
    ビニール手袋をして取りに行く形式でコロナ対策バッチリでした。
    たくさん種類があり、とても美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月07日 13:46:40

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたがお恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのご意見を無駄にせぬよう、
    今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    朝食に関しては感染症対策と美味しいとのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
    フロント 及川

DHCスキンケアアメニティ+QUOカード付きプラン♪【朝食付き】全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2022年05月30日 14:16:17

受付の対応が最低でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月31日 13:12:18

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 小林

【さき楽90】【素泊まり】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

G会長さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2022年05月27日 19:07:43

旭川での宿泊は過去、他を利用していたが、ここは初めて利用した。
    朝食会場でうろうろしていたら女性スタッフに声を掛けられた。
    (内心、親切なスタッフだなー)
    牛乳はどこだろうかと問うと、「ジュースの横です}との答え。
    ジュースジュース、、、と遠目で探していると、いらだった感じの声音で「ジュースの横です!」
    へっ? ジュースってドリンクサーバーの事かな?
    見ると、サーバーの横の奥まった処に確牛乳牛乳があった。
    初めて此処を利用して訳がわからない老人には優しく対応をお願いしますね。。
    大浴場は、気持ちよく利用出来ました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月29日 04:55:34

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら朝食スタッフの接客に関して御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当部署の責任者に報告し再教育するよう手配させて頂きました。
    これに懲りませず、次回も旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年05月27日 18:12:31

ホテルのスタッフの方々が皆さん親切で、とても助かりました。朝ごはんのバイキングは、思ったより品数が少なく、少し残念でしたが、駅へのアクセスや近隣のショッピング施設の充実が、何より便利です。コロナ対策にかなり力を入れていて、安心して宿泊できました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月29日 04:42:33

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    コロナ対策や立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝食のメニューにつきましては今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月24日 22:47:44

駐車場も、すぐ横にあり、
    飲食店や、イオンなど徒歩圏内でよかったです。

お部屋も綺麗でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月25日 12:51:08

当ホテルの立地、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回、ご宿泊をご検討の際もワイズホテル旭川駅前をご検討していただけると幸いです。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浮田