ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

☆☆jun☆☆☆さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

☆☆jun☆☆☆さん [40代/女性] 2021年07月28日 06:11:25

お部屋は広くて大変満足だったか、エアコンの調節が難しかった
寒いか暑いかでした
娘と宿泊しましたが、2人して虫刺されのような物が何ヵ所も…
窓は開けてないはずなのに不思議でなりません

ワイズホテル 旭川駅前 2021年07月28日 16:17:43

大変ご迷惑をお掛け致しました。
先程お電話にてお話をお聞かせいただきまして、誠に有難うございました。
総支配人 坂本

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

やさい大好き7063さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:48:16

ホテルは新しくきれいで良いのですが駐車場が高すぎでもう宿泊出来ません。

2021年02月
ワイズホテル 旭川駅前 2021年03月31日 04:57:39

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室は綺麗とのお褒めのお言葉、感謝致します。
駐車場に関しましては当ホテルの駐車場は無く提携先の駐車場の為、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
フロント 遊塚

【さき楽45】【朝食付】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年02月20日 03:37:52

高層階にして頂き眺めは最高でした。入り口がロードヒーティングされてないので、ホテルから出入りする度、結構な高さの氷の段差に恐怖でした、雪に慣れてない人にとっては本当に怖いです。せめて段差は無くして欲しいなと思います。あとは、申し分ないです、また来たいと思える素敵なホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月20日 15:51:39

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
客室の景観を気に入って頂けたようで安堵しております。
高層階希望であれば予約時にリクエスト頂けましたら出来るだけ希望にお応えできるよう努めさせていただきますのでお知らせくださいませ。
降雪が続き除雪が悪くホテル入り口で怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
只今改善させていただきました。今後は段差が出来無い様、常に配慮させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しになられた際もまた【また来たいと思える素敵なホテルでした】と言っていただけるようより質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
寒さが一段とつのってまいりましたが、体調など崩されないようどうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!★旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★ツインルーム【禁煙】■広々23平米■★】

kazzy3778さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2019年01月24日 16:52:39

朝食の味は悪くないのですが、他のホテルではイクラ盛り放題等北海道らしさを演出しているが、どこにでもある朝食で少しがっかり。
建設したばかりで部屋や設備は申し分ありませんが、素泊まりならば満足にチェックを入れますが、朝食がつくづく残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月26日 11:28:24

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様の満足いくものではなかった事、残念でございます。
そんな中朝食の味は悪くなかったとおっしゃっていただき、安堵致しました。
目に見える北海道らしさの演出等今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご来旭の際も是非、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【通年ポイント10%】【朝食バイキング付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

oanh7501さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

oanh7501さん [40代/男性] 2018年08月28日 16:57:01

期間限定の格安で宿泊出来て良かった。建物自体は綺麗でリラックス出来る。朝食も品数が多いので◯。風呂は狭く時間によっては芋洗い状態になるかも。ビジネスの利用であれば最高だと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月31日 05:23:11

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう
ワイズホテル旭川駅前は、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【期間限定】【朝食付】ラストサマーセール!8月限定!えっ?!マジッすか?いいんすか?いいんです!!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

マサルナ4587さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2024年04月09日 22:31:01

駐車場からの移動が不便
大浴場は良かった

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月11日 02:10:58

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「駐車場からの移動が不便」との事で大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駐車場からの案内板や目印など創意工夫してはおりますが更なる改善をしていきたいと思います。
大浴場に関しては良かったのとの事でお褒めいただき誠にありがとうございます。
今回の貴重なご意見を参考にしお客様が滞在しやすいホテル作りを目指していきます。

投稿者さん 2023年07月25日 13:30:38

駅近がかなりのアドバンテージになっている。大浴場は利用しなかったので、評価不能としましたが、部屋のバスルームは湯船が少し深すぎるように感じた(それが売りとも言えるかも知れないが)。エレベーターが部屋数に見合っていないのか、大変待たされる。おそらくフロントが3階であることも関係しているかもしれないが。部屋に特殊な臭い(イカやタコなど海産物の酢の物のような?)がする。調べ欲しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月25日 13:49:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に副うことができず、せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。お部屋の浴槽とエレベーターにつきましてはすぐに解決することが難しい点ではございますが、頂いたお言葉を真摯に受け止め、より快適なホテルづくりに努めてまいります。お部屋の臭いに関しましては直ちに原因を追究し改善いたしてまいります。
 お忙しい中で貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。また旭川にお越しの際は次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。末筆ではございますが、より一層のご自愛お祈り申し上げます。
フロント 内田

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年06月26日 22:44:47

新しいホテルで、客室に行く際のエレベーターでもカードキーが無いと動かないシステムで、安全性を感じた。部屋のベッドの下に、前の宿泊客のゴミ(お菓子の袋とビニール袋)が落ちていたのが嫌だった。
チェックインの際、駐車料金の説明等、丁寧でよかった。大浴場に人数制限が設けられており、ロッカーが使えず、脱衣所で順番待ちをする宿泊客もあり、ごった返していた。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月28日 14:19:02

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。しかしながら、お部屋の清掃と大浴場ではご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。清掃不備に関しましては清掃スタッフと共有し以後このようなことが無いよう努めてまいります。大浴場につきましては近日中にロッカーや靴箱の人数制限を開放することで改善致します。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。時節柄、より一層のご自愛お祈り申し上げます。
フロント 内田

【さき楽90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

ainano1972さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ainano1972さん [50代/男性] 2023年05月11日 14:51:26

朝早い移動でしたので、5時に部屋でシャワーを浴びようとしたのですが。
お湯が、非常にぬるいのしか出ませんでした。
熱湯最大にまでひねったのですが、ぬるいままでした。

朝早いから?
前日は寝落ちしてしまったので、大浴場入れずでしたので、今回はやや残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月12日 13:52:27

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋のシャワーに関しましてご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、原因を調査し改善してまいります。ご滞在中、何かご不明な点やご不便な点等ございましたら、フロントスタッフにいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後もお客様がご快適にお休みいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】素泊まり 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年12月04日 22:18:37

駅に近いので利用しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月15日 19:49:21

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
またご宿泊の機会が有ればワイズホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

小林

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年11月25日 20:15:22

お風呂がよかったなあ
朝食もまあまあ

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月30日 14:45:28

ワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
朝食もよりお客様に喜んで頂けるメニュー作りに精進して参ります。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 及川

投稿者さん 2022年07月21日 11:13:22

部屋自体は悪くなかったが、お風呂とトイレが一緒のユニットバスは非常に残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:50:26

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お風呂とトイレが一緒なことで、残念な思いをおかけいたしました。
貴重なお書き込みを頂戴しまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 坂本

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月16日 12:02:54

部屋は良い。お風呂も見晴らし良く、良い。
ただ食事の質が、オープン当初からするとだいぶ落ちており、残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 15:59:23

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊頂き誠にありがとうございす。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室と大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら食事がお口に合わなかったようで誠に申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し、美味しい食事を提供できるよう改善、精進させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年07月16日 12:01:58

ホテルは新しく、お風呂も最上階で見晴らしよく、良い。
ただ食事の質が落ちて、残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月16日 19:57:30

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
「ホテルは新しく、お風呂も最上階で見晴らしよく、良い。」との事でお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら「ただ食事の質が落ちて、残念。」と書き込みを拝見させていただきました。
担当部署が観覧できるよう直ちに手配させて頂きました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

G会長さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2022年05月27日 19:07:43

旭川での宿泊は過去、他を利用していたが、ここは初めて利用した。
朝食会場でうろうろしていたら女性スタッフに声を掛けられた。
(内心、親切なスタッフだなー)
牛乳はどこだろうかと問うと、「ジュースの横です}との答え。
ジュースジュース、、、と遠目で探していると、いらだった感じの声音で「ジュースの横です!」
へっ? ジュースってドリンクサーバーの事かな?
見ると、サーバーの横の奥まった処に確牛乳牛乳があった。
初めて此処を利用して訳がわからない老人には優しく対応をお願いしますね。。
大浴場は、気持ちよく利用出来ました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年05月29日 04:55:34

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございました。
しかしながら朝食スタッフの接客に関して御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当部署の責任者に報告し再教育するよう手配させて頂きました。
これに懲りませず、次回も旭川にお越しの際もぜひワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2021年04月02日 14:14:32

LINE登録をしたらお水をプレゼント、とエレベーターのポスターに記載されていましたが、フロントでLINE登録をしても頂けませんでした。

朝食ビュッフェは美味しかったですが種類は少なめ。

サウナは良かったですが、アメニティサービスが低いのが残念。

全体的にキレイですし立地は最高ですが、また泊まりたい!!とは思いません。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年04月03日 18:15:46

またLINEご登録でミネラルウォーターがお渡しできるサービスに関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
こちらは、当ホテルのLINEアカウントを友達登録していただき、トーク画面に送られてくる【入力フォーム】をご入力していただくとクーポンがご利用頂けます。
今後はもう少しお客様に分かりやすい表記での告知が出来るよう改善して参ります。
これに懲りませず、またのご利用お願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 小林

★GOTO中止でもLINE登録でお得★4/27まで延長★35%OFFプラン!朝食バイキング付

しゅう310さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

しゅう310さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:13:36

新型コロナが懸念されるこの時期、北海道で4泊しましたが、フロントで検温を受けなかった施設はここだけでした、しかしながら朝食会場対策や、管内清掃については安心して過ごせました。
駅周辺では一番最近建てられたホテルだけあって、清潔で、個別空調完備で昨今の暑い北海道も快適。
注意点①部屋にスーツケースを拡げる台が無く床置きになります。その他の備品が揃っているのに残念。
注意点②旭川駅の真隣のため朝晩貨物列車が発着するので窓を開けていられません。
注意点③他の投稿にもあるようにエレベーター制御がおバカです、特にコロナ対策で定員数が少なく設定されているので下層階ほど見送り回数が増えます。
注意点④全室禁煙のため嫌煙者の方は選びがちですが、私の泊まった部屋は喫煙歴ありと感じました。
トータルでは良い施設なのに何かが足らず「普通」となり残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月23日 20:38:36

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また検温に関しまして、当館ではフロント横に消毒一体型検温器を配備しており、こちらにご案内しておりました。
しかしながらチェックイン時のご案内が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
対策として、お客様に分かり易いよう設置場所の見直しを行いました。
スーツケースを広げる台に関しましては、フロント貸し出し備品としてご用意しております。
たくさんの貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後のホテル運営の課題とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

hidebo8980さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

hidebo8980さん [60代/男性] 2020年04月04日 00:24:46

駅前で便利。大浴場も良かった。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年04月04日 14:19:57

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
駅前の立地と大浴場をお褒め頂き感謝いたします。
大浴場はチェックインの15時よりチェックアウトの翌10時まで何時でもご利用可能な所が特に好評いただいております。
有意義なお時間を過ごせるよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。

フロントデスク及川

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年09月28日 22:26:17

エレベーターはフロント階に停止する設定ではなくなった為、改善されスムーズでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月09日 13:35:28

仰る通り、以前よりご指摘がございましたエレベーターがフロント階で停止する問題は改善致しました。
今後もお客様さまからのご意見・ご指摘を真摯に受け止めより良いホテルになるよう邁進いたします。
次回も是非当館にお泊り頂き、ご意見等お寄せいただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ポイント10倍!旭川駅前!展望大浴場サウナ完備!

投稿者さん 2019年09月28日 21:56:28

連泊で宿泊しましたが、隣室のドアの開閉音がかなり気になり何度か目が覚めました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年10月09日 13:31:29

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお休みいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
これに懲りませず、次回旭川にお越しの際も是非ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。