ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

juuurikoさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

juuurikoさん [40代/女性] 2023年06月24日 21:36:30

2歳の子と2人で泊まりました。部屋自体は広くありませんが、ベッドには2人が十分に休めました。
子が体調不良となり、フロントに連絡したところ対応してくれました。ありがとうございました。
駅近で場所がわかりやすく、一階にドラッグストア、近くにコンビニやイオンもあり、便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月25日 13:46:39

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。その後、お子様の体調はいかがですか。当館は24時間スタッフがフロントにおりますので何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。お客様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう、最大限のお手伝いをさせていただきます。
 機会がございましたら次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中にご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。末筆ではございますが、より一層のご自愛お祈り申し上げます。
フロント 内田

【春夏旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

masao7334さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2023年06月21日 18:10:46

駅前で列車、車でも便利です。
向かいにイオンがあり何かと利便性が良い

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月22日 13:26:17

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地に関しまして気に入って頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にお休み頂けるホテルを目指してまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

ncodeさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ncodeさん [70代/男性] 2023年06月20日 13:26:35

駅前立地で買い物や食事にはとても便利。建物も新しくきれいで、部屋も広く大きなソファでくつろげました。ただソファからTVを見るのは角度的に問題ありでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月20日 14:30:04

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか。当館の立地やお部屋の広さに関しましてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。テレビの位置に関するご意見でございますが、直ちに改善することが難しいことではございますが、真摯に受け止めお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善策を模索してまいります。機会がございましたら次回も当館にお越しいただければ幸いでございます。お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【さき楽60】【素泊まり】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年05月28日 17:59:01

駅から近く、バス停も目の前だったので立地も良かったです。
朝荷物を預けに行った際、快く預かっていただけました。
チェックアウトのエレベーター混雑緩和のためか、
非常階段を解放していてエレベーター待ちをしなくて良かったです。

部屋は、ひとりでの利用にはちょうどいい広さで過ごしやすかったです。
ただ部屋着ですがLサイズが置いてあり、Lサイズを常備で置くのはどうかと思います。
交換可と部屋の案内に記載があったので、フロントで交換していただきましたが少々面倒です。
(フロントの対応もあまりいい印象ではなかった)

大浴場は20時頃行きましたが、空いていてゆっくり出来ました。
アメニティも充実していてとても助かりました。

朝食も空いていて、ゆっくり食べることが出来ました。
海鮮系がなかったのは残念ですが、品数が豊富で満足です。
特に、蒸し野菜とパンが美味しかったです。

次回も旭川に行く際は、利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月31日 15:04:00

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地や大浴場に関しましてお喜びいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は旭川駅の隣に位置しておりますのでビジネスやご旅行の拠点としてもご好評をいただいております。近くに繁華街もございますのでご飲食に困ることもないかと存じます。
 しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、その際のスタッフの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応につきましては二度とこのようなことがないよう、この度のことを重く受け止めスタッフ一同肝に銘じ気を引き締めてまいります。お部屋着のサイズでございますが、ご希望がございましたら事前にお部屋にご用意することも可能でございます。その他、何かお気づきのことがございましたら、ご教示くださいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様に寄り添ったおもてなしと心地よくお寛ぎいただける空間をつくってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 末筆ではございますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
フロント 内田

【春夏旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年05月20日 11:56:33

大浴場完備、に惹かれて予約しましたが、休憩スペースがない事が残念。
男子とお風呂から上がるタイミングが一緒ではないので、休憩スペースがあると便利だと思いました!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月20日 14:24:03

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度頂いた大浴場の休憩スペースにつきましては、ご意見を真摯に受け止め解決策を模索してまいります。その他、お気づきの点等ございましたらご教示いただけますと幸いでございます。
 今後もよりご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:19:34

駅前にあり、立地はとても良かったです。
展望大浴場を利用しましたが、入った時間が遅かったのか、浴槽のお湯は止まっておりぬるかったので、すぐ上がりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月16日 14:35:42

当館の立地にご満足いただけたご様子が窺え、大変安堵いたしております。しかしながら、大浴場に関しましてお客様のご期待を裏切る結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。巡回の際の温度チェックを徹底することで直ちに改善してまいります。今後もお客様がご快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいります。ご滞在中、何かご不明な点やご不便がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 末筆ではございますが、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェ付プラン!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年05月05日 04:54:26

資格試験の勉強のためレイトチェックアウトプランがあるホテルとして、こちらを選びました。
部屋で勉強しようと思いましたが、デスクが狭かった。ビジネスマンのためのホテルかと思っていたのでちょっとがっかりしました。
昼間もロータリー側の部屋は、向かいのイオン?から出る音でうるさかった。もう一つ、うるさいと言えばエアコンがうるさくて眠れなかった。海外ホテルのエアコンのよう。あまりにもうるさいので、エアコンを切るとGW期間で夜は寒い....以上が気になった点。
良かった点は、館内がキレイ。大浴場、サウナなどとても快適。ベッドも広くて快適。朝ごはんも美味しかった!特に朝からジンギスカン食べられたのは嬉しかった。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月06日 14:09:02

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながらこの度は快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内できず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋のデスクやエアコンの音に関しましては、直ちに改善することが難しい点ではございますがお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう解決策を模索してまいります。ホテル周辺の音につきましては、お部屋に空きがございましたらなるべく静かなお部屋にご案内することも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に寄り添った心地の良いホテルづくりに努めてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【レイトチェックアウト★朝食付き】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙

マサルナ4587さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2023年03月30日 01:14:37

楽天ディールで予約すると部屋がフロアの端になる

ワイズホテル 旭川駅前 2023年04月04日 06:40:51

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたご意見でございますが、私共がお客様のお部屋を決める上で、予約経路やNETサイトを見て決定する事は基本的にございません。
偶然とはいえ、今回のご滞在で角部屋となってしまいお気に召されなかったことは残念でございます。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にお部屋のご希望を頂けますと、可能な限り対応させていただきます。

ワイズホテル旭川駅前
小林

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

boxertwin2vさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

boxertwin2vさん [60代/男性] 2023年03月13日 08:23:03

駅を出てすぐロータリーに面しているところにあり、鉄道でもバスでも非常に便利。
コンビニもスーパーも近く買い物も食事も非常に便利。
フロントに行こうとエレベーターのボタンを押した。
エレベーターは2基あり他に人もいなかったのだがなかなか来ない。
チェックイン後に外出して戻ってきたときもエレベーターがなかなか来ずストレスを感じるほどだった。
大浴場が最上階にあるため、途中階から上に行く宿泊客が多いからかも知れない。
部屋も清潔感があってセンスもよく、ベッドの寝心地もよかっただけに、エレベーターはちょっと気になってしまった。
それでも旭川に来た時の定宿にしたいと思える良いホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月28日 19:23:39

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたことが、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、さらに精進してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前
小林

投稿者さん 2023年02月28日 13:29:47

駅目の前で立地はいいのですが、駐車場からフロントまで離れていて荷物を運ぶのが少し大変でした。

朝食や大浴場は普通ですが、綺麗で清潔感があり、スタッフの対応もよかったです!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月20日 05:05:38

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
またご意見・ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場からの荷物運びでお手数おかけして大変ご足労をおかけしました。
また荷下ろしをするのも停車スペースが駅前の事もありホテルから若干離れてるのが現状です。
微力ですがお手伝いや台車等スムーズに運べるよう今後の課題として取り組んでいこうと思っております。
他に関しては更に褒められるよう努力をしていきたいと思っております。
これに懲りませず、次回旭川にお越しの際も当館にお越しくださいませ。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2023年02月06日 16:25:23

旭山動物園へ行くため利用しました。部屋は普通のビジネスホテルですが、清潔で、大浴場があるのがとてもよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
何より駅近の立地が100点です。
また旭川に行く時は利用したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月09日 12:43:48

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食に関してお褒め頂けスタッフ一同安堵致しました。
次回もご宿泊の際には当ホテルを利用して頂ければ幸いです。
今後の課題として対策をしていきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【旭山】動物園パスポート付きプラン★朝食付き【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

MARON2007さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年02月05日 16:50:14

エントランスがわかりにくいですね!

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月09日 12:39:46

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
エントランスが解り難いとの事でお手数をおかけした件大変申し訳ございませんでした。
案内板等設置はしておりますが雪で隠れたりしており見えにくくなってるのが現状です。
今後の課題として対策をしていきたいと思っております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kumao853176さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kumao853176さん [40代/男性] 2023年02月05日 13:27:56

今回は仕事の出張で利用しました。
街中で周辺に飲食店もあり便利なホテルです。
朝食はバリエーション豊富でおいしいです。
また利用します。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月08日 06:33:15

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。
朝食もメニューを変えつつ飽きさせないよう努力をしております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月04日 16:20:26

駅から近くて便利です。車の場合は駐車場が裏なので、最初は戸惑います。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月08日 06:27:43

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
駐車場の件にてクチコミを拝見させて頂きました。
これに懲りずまた機会がございましたら当ホテルを利用して頂ければ幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

regao25さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2023年02月03日 16:09:20

大浴場がよかったです。
サウナ後の休憩用イスがあるとありがたいです。
またお世話になります。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年02月08日 06:10:34

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場がよかったとの事でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も重ねてありがとうございます。
今後の課題として取り組みたいと思っております
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】朝食付 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2023年01月12日 20:53:59

駅から近く便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月21日 15:56:10

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
「駅から近く便利でした。」と書き込み誠にありがとうございます。
次回のご宿泊時は更にお褒め頂けるよう努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年01月08日 05:05:38

立地、部屋、対応等が良く全体的には満足でした
残念に感じたのは朝食です

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月21日 15:53:47

貴重なお時間を割いて多々にわたる評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
朝食以外は概ね満足して頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては担当部署に報告し改善できるよう今後の課題とさせていただきます。
次回も宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

SD販売管理さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年01月07日 17:57:34

初めて旭川に宿泊しました。大都会でした。
駅からとても近く、駅前ロータリーを挟んで向かいにはイオンタウンが有り買い物にはとても便利でした。
部屋は綺麗で、清潔な大浴場もあり長期滞在したくなる居心地の良いホテルでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月21日 15:51:41

立地や客室に関しての評価誠にありがとうございます。
大浴場も評価していただけ重ねてお礼申し上げます。

ハラちゃんイイねさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:23:24

サウナに時間がなく入れずに残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月07日 04:08:03

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
サウナに入る時間が無かったとの事で貴重なご意見誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

るかす7193さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

るかす7193さん [60代/女性] 2023年01月04日 16:11:07

年末にいつも一人時間を取りたくてあちこち宿泊しています。駅やイオン駅前店に近くて新しいここのホテルにお世話になりました。大雪の中、外に出歩かなくても食事や用足しができるので大変便利でした!大浴場も曇っていましたが景色が良いです。ちょっとだけ難をいえば上の階のお風呂場の音が響きますね。とはいえお部屋も綺麗でスタッフさん親切なのでありがたい時間でした。またお願い致します。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年01月05日 06:19:50

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
概ね満足頂けて良かったと思う反面上層階の音に関して滞在中大変ご迷惑をおかけしました。
これり懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。