ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

カズキっチンさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

カズキっチンさん [30代/男性] 2019年07月17日 12:37:31

旭川駅の目の前、アーケードがあるため、雨に濡れずに行けました。
新しいホテルで、とにかく綺麗でした。
朝バイキングも美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年07月24日 09:40:43

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか?
立地と清潔感、朝食を満足頂けたようで安堵しております。
朝食が美味しかったとのお褒めの言葉レストランスタッフと共有しまして今後の励みにさせていただきます。
常に季節感あるお料理や北海道らしい食材を使った朝食を提供できるよう努めております。
次回 お客様がお越し頂ける際にはより良いおもてなしが出来るよう、日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
再度お越しの際はぜひ、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

doracさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

doracさん [80代/男性] 2019年06月27日 19:31:08

初めての宿泊でしたが、ご自慢の最上階のお風呂は素晴らしい景観とお湯加減で満足でした。
また 宿泊したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月28日 20:02:46

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場も気に入って頂けたようで嬉しいです。
仰る通り、12Fという高層からの景色も然る事乍ら、国産のひのきで作ったサウナも木の香りを楽しんで頂けるものとなっております。
また旭川に立ち寄ることがございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅 小林

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

Oko0972さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Oko0972さん [60代/女性] 2019年06月16日 14:36:35

前室禁煙が良いですねぇ。ツインの部屋でしたが部屋の作りといい調度品といい使い勝手も良く大満足でした。製氷機がどこかの階にあったらもっと良かったなぁ。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月17日 08:37:44

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは全室禁煙で、フロント階の喫煙所1か所のみでの喫煙で御座います。
愛煙家のお客様にはご不便お掛けしておりますが、禁煙希望のお客様やお子様連れのお客様には好評いただいております。
製氷機のご用意は御座いませんが氷とグラスなどご入用の際はフロントでお渡しさせて頂いていますので、また機会が御座いましたらご利用ください。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 及川

【さき楽45】【朝食付】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備
【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

rt_surflineさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

rt_surflineさん [40代/男性] 2019年06月03日 13:38:53

駅に近く、また繁華街もそれほど遠くなく快適でした。
できたばかりという事もあり、部屋や設備もキレイでした。
唯一上げるとすれば、エレベータが少々遅いと感じたことくらいでしょうか。
それ以外特筆すべき不都合などはありませんでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年06月04日 09:21:07

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
御宿泊を満足頂けたようで安堵しております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを出来るよう努めて参いります。
フロント 及川

★ビジネス応援ポイント10倍★嬉しいQUOカード1000円付きプラン♪朝食付き

投稿者さん 2019年05月06日 17:06:11

立地もよく駐車場もすぐ裏なので荷物を運ぶのも気になりませんでした。
お部屋も綺麗で、朝食も焼きたてパンがとっても美味しかったです。子供達もとても気に入っていました。ゴールデンウィーク中もあって家族連れの方が多かったので、大浴場の脱衣所が混み合いましたが、皆さん譲り合って気持ちよく入ることができました。大変お世話になりなりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月11日 15:24:11

過日はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族共々満足頂けたご様子、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、GW期間は大変混雑致しました。
決して広くはない大浴場に関して、私共も心配しておりましたが、お客様皆様のご協力や譲り合いで大きな事故等無く乗り切ることが出来たことに感謝申し上げます。
またご来旭の際は、是非ワイズホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【超直割】【朝食付】急げ~!見つけたあなたはラッキー!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年05月06日 11:00:48

新築でとてもきれいでした。また部屋も広いし、朝食も充実して大満足です。
あえて言うならレンタルした車が少し古くカーナビでまだこのホテル情報がなく直接指定はナビでできませんでしたが、電話して聞くと親切な対応ですぐわかりました。車で来るときは裏にあるツルハドラッグの駐車場に停めて入れました。
またY'sて名前はおしゃれなのかもしれませんがワイズの方がカーナビやマップアプリに入れやすいかなと思いました。
もしまた旭川に来たら是非また泊まりたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年05月11日 15:05:36

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大満足』とおっしゃっていただき安心いたしました。
実はY′sというブランド名には、You′s=「あなたのための」という思いが込められています。
しかしながら、確かに入力しずらい・・わかります^^;
一応ネットサイト等で検索する場合は、『ワイズホテル』で検索していただけるようなっております。ご了承くださいませ。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ワイスホテル旭川駅前 小林

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング●全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2019年04月28日 17:45:34

JR駅にも近く、イオンへも外をあまり歩かずに駅構内を通って行くことが出来ます。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も快適でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月30日 09:21:20

立地、客室、大浴場を満足いただいたようで私共も嬉しく、安堵しております。
大浴場はチェックインからチェックアウト迄の19時間ご利用出来、滞在中何度も行けるのが良いと好評いただいております。ゆったり出来たようで何よりです。。
Y’sホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
日ごとに暖かさを感じますが、どうぞ十分お体にはお気を付けください。

天使のすずさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年04月14日 17:20:55

コストパフォーマンスの優れたホテルです。またフロントの方、部屋、ベッドの質と今まで宿泊したホテルの中でトップクラスです。また機会があれば是非宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月14日 21:36:44

【フロントの方、部屋、ベッドの質と今まで宿泊したホテルの中でトップクラストップクラ
スです】と仰って頂き誠に光栄でございます。
スタッフと共有致しましてホテル運営の励みとさせて頂きます。
お客様の期待を裏切らぬよう、おもてなしの接客と、より質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
当ホテルでは可能な限りお客様の声を反映し改善を図り、少しでもより快適にお過ごし頂くことが私共にとって最も重要なことでございます。
花冷えの折、くれぐれもご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

【★セミダブルルーム【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

nobumasa9688さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

nobumasa9688さん [30代/男性] 2019年04月04日 16:51:11

立地も然ることながら、浴場も素晴らしかったです。
朝食も品数が多く、少々食べ過ぎてしまいました。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年04月05日 08:29:13

立地、大浴場、そして朝食を満足いただいたようで私共も嬉しく、安堵しております。
レストランでは常にお客様が満足できる朝食を提供できるよう北海道の素材を生かした、季節感あるメニュー作りに励んでおります。
お客様がゆったりお寛ぎできる環境とより質の高いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
フロント 及川

【通年ポイント10%】【朝食バイキング付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2019年03月29日 10:51:18

備品など完璧です孫娘も大喜びでしたネット上の朝食の画像以上に美味しかったです美味しいのでもう少し朝食の風景変えたほうがいいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月29日 18:41:57

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また『備品が完璧』『朝食が美味しかった』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
なによりお孫さんが大喜びしている所を想像すると口元が緩んでしまいました。

朝食の画像に関しましては、最近少々手を加えたのですが・・まだまだですね。
もっとお客様に伝わるような画像を模索致します。
また旭川にお越しいただく事があれば、当館にお寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2019年03月19日 19:54:26

駅のすぐ横で最高の立地です。施設が新しく、ベッドもテレビも大きくて、大浴場もキレイで気持ち良かったです。朝御飯も大変美味しかったです。コンセントの刺し口が8個(洗面所の1つを含む)もあり、USBの刺し口も2つあり、無料Wi-Fiも速くて、モバイル機器の多い人には便利なホテルだと思いました。旭川に行ったら、また泊まりたいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年03月20日 23:31:22

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、『旭川に行ったら、また泊まりたい』とおっしゃっていただき光栄でございます。
オープンして間もなく、不慣れな事が多い中このようなお言葉を頂けますと、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

江別っ子さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年02月26日 06:30:08

すべて申し分なしです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月26日 10:12:42

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
『全て申し分ない』と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
誠に勝手ではございますが、次回旭川へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 フロント 照井

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2019年02月22日 19:00:56

ホテルの入り口がわかり辛く迷いました。外にもう少し案内はあった方が良いです。お部屋は新しい事もあり清潔です。ただ、デスクが無いのでPCや仕事、勉強などをする時、化粧をする時に困りました。そして空調がベットで寝ているとまともに当たるので、暑かったり寒かったりと忙しいです。エレベーターが2機しかなく、待たされる時は結構待ちます。お食事は朝から食べ過ぎてしまうほど、美味しかったです。ただ納豆やノリは個別包装のまま出してほしかったです。メニューの表示が小さく見づらかったかな。旭川に宿泊の際はまた、利用させていただきたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月24日 20:22:25

たくさんのご意見やご感想、またご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
そんな中、『また次回も利用したい』とのコメントを拝読し、気に入って頂けたからこそのご指摘と勝手ですが前向きに捉えさせていただきました。
頂いたご意見は今後の改善案として検討させて頂きます。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 21:19:16

初めて利用さsてもらいましたが、旭川駅前に隣接しておりアクセスは非常に良いです。
温泉ではありませんが、大浴場が24h開放されており仕事で利用するには最高です。
部屋も非常にきれいです、特に朝食は非常に美味しかったです。
旭川に行く際にはまた利用させてもらいたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年02月16日 06:05:16

立地や設備、大浴場、レストランの朝食もお口にあったようで安堵しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ターボレンジさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ターボレンジさん [40代/男性] 2019年01月25日 19:23:04

とてもきれいで、素晴らしかったし、いわゆる廊下の声が気になることもなかったです

ただ、初めて行ったので、入り口が分かりずらかったです。
が、もう分かったので迷わず行けます
駅に近いし駅前もお店も多い旭川なので、次回も泊まります

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月26日 11:44:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
しかしながら、入口で迷われたとの事、大変ご足労お掛け致しました。
駐車場からのアクセスに関しましては、お客様からのご意見もあり最重要課題と認識しております。
このような中、『次回も泊まります』とのお言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2019年01月13日 20:41:02

駅を出てすぐそばにあり、コンビにも駅中とホテルでてすぐ近くにあります。
空港往きや市内バスもすぐ目の前で立地条件抜群です。
部屋もきれいで、空気清浄機&加湿器つきで、ベットも広かったです。
大浴場もゆったりと入れて気分爽快でしたし、枕も好みで選べて・・・本当に申し分ないホテルでした。
朝食もおいしいものばかりでしたし、次の機会があればまたぜひ宿泊したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月14日 13:43:15

立地や設備、大浴場、お部屋の清潔さ、レストランの朝食もお口にあったようで安堵しております。
次回お越しになられた際もまた【本当に申し分ないホテルでした】と言っていただけるようより質の高いサービスをご提供できるよう改めてスタッフの教育を徹底してまいります。
寒さが一段とつのってまいりましたが、体調など崩されないようどうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 フロント 及川

投稿者さん 2019年01月07日 09:34:45

お風呂も調色も最高

ワイズホテル 旭川駅前 2019年01月08日 08:41:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。

支配人 坂本

母ぐまさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2018年12月14日 20:13:16

シングルの予定でしたが、ツインにしてくれました。
スタッフの皆さんの対応も良くて、嬉しかったです。
大きめのソファも気に入りました。
朝食、いろんな種類があって、美味しかったです。
ホテルから駅やイオンにも、ほとんど外に出ることなく行けて、立地は最高です。
また利用させていただきたいです

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月14日 23:46:53

この度はY’s HOTEL旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
またたくさんのお褒めの言葉を拝読でき、チェックインを担当しましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後もお客様の言葉を励みに、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

Y’s HOTEL旭川駅前
  マネージャー  小林

投稿者さん 2018年12月01日 09:03:35

新しい施設でよかった。特に朝食は爽やかな感じになりました。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月02日 12:02:49

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食、喜んで頂けたようで何よりで御座います。当館自慢のご朝食は、北海道の食材を多く使用し、健康を考えた朝食ビュッフェとなっており、ほかのお客様からもとても好評です。
次回も旭川に来るご予定がありましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!
【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベッド■★】

mh0314さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

mh0314さん [50代/男性] 2018年11月29日 10:46:10

仕事で宿泊しました。サービス、設備ともとても良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年12月02日 11:43:48

この度は、数あるホテルよりワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
サービス、設備とお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。

今後も、より多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参る所存です。

また旭川に来る機会がありましたら是非当館にお越し下さいませ。
ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【★スタンダードツイン【禁煙】■広々23平米■★】