ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

ひなちゃん1919さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひなちゃん1919さん [50代/男性] 2018年08月23日 14:29:55

フロントの教育ができていない。朝食付きプランにも関わらず、朝食券を渡さない(前回も。2度目)
    部屋の清掃ができていない。ユニットバスの中に長い髪の毛が複数絡まって落ちている、カガミには手のひらの後がくっきり。フロントに苦情いれると、「完全清掃しておきますか??」だって。。。普段は部分清掃しかしてないの??不思議な対応で、呆れて言葉も出ません。来月も予約とってしまってますが、キャンセルしました。
    レストランのドリンクコーナーの床も、誰かが床にジュースこぼしているのを拭かずに放置(スタッフは何度もその床を踏んでます)ベタベタが靴の底にこびりついてしまいました。

出張が多く、様々なホテル泊まってますが、今までで間違いなく最低のホテルです。
    北海道の恥。こんなホテルで北海道のイメージ悪くされたくないです。悔しいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月29日 05:37:03

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    数多くの不備についてご指摘くださいましてありがとうございます。
    全スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大93%OFF&ポイント10倍!【朝食付】旭川駅前の好立地!展望大浴場完備
    【★スタンダードセミダブル【禁煙】■1400ダブルベット■★】

投稿者さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 17:46:46

・2台しかないエレベーター待ちの時間が異常に長いため不便
    ・スタッフの設備案内が不明確かつ不親切
    近隣には値段も手ごろでサービスが充実しているホテルが多いのでここは利用しない方が良いと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2018年08月21日 09:34:27

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    開業1か月でスタッフが不慣れな所もあり、ご迷惑をお掛け致しました。
    エレベーターに関しましては、この時期はどうしても、同じ時間帯にお客様が集中してしまいます。大体15時前後、17時~19時、10時前後が一番混み合います。どうかご理解下さいませ。
    貴重なご意見有難う御座いました。今後の運営に参考にさせて頂きます。
    ワイズホテル旭川駅前 フロント小坂

【楽天スーパーSALE】最大97%OFF&ポイント10倍!【素泊り】旭川駅前の好立地!展望大浴場完備

投稿者さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 16:47:42

いままでのホテルで最悪のホテルです。なにがかは従業員の態度の悪さ、15時チェックイン出来ない、しかもその日の14時に15時からチェックイン出来るかの確認電話入れてこのざま、領収書の宛名は違うし、とにかくそれを指摘しても態度対応は最悪ホテルです。最後に部屋の作り悪く打撲までしました。恐怖でした。

【開業記念】【朝食付】7/6グランドオープン!Y’sグループ旭川に上陸!展望大浴場&サウナ完備!