ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

マサルナ4587さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2024年04月09日 22:31:01

駐車場からの移動が不便
大浴場は良かった

ワイズホテル 旭川駅前 2024年04月11日 02:10:58

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「駐車場からの移動が不便」との事で大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駐車場からの案内板や目印など創意工夫してはおりますが更なる改善をしていきたいと思います。
大浴場に関しては良かったのとの事でお褒めいただき誠にありがとうございます。
今回の貴重なご意見を参考にしお客様が滞在しやすいホテル作りを目指していきます。

投稿者さん 2024年01月10日 21:11:43

フロント横にウエルカムドリンクなどがあり良かったです。
ただ、アイスキャンディはお風呂上りに食べたいのでお風呂の階に設置して欲しいです。
部屋着のままではフロント階へは行けないと認識していますのでお願いします。
お風呂の脱衣所が狭く窮屈でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2024年01月11日 22:58:17

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お時間を割いて口コミにご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想・ご意見ありがとうございます。
当館部屋着の移動が自由ですのでフロント階も可能です。
大浴場階設置に関しましては今後の課題とさせていただければと思います。
ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽】直前【素泊まり】7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年12月19日 21:20:54

他のホテルと比べるとかなりフロントの方が楽をしていると思います。部屋が寒いのでと言っても、それに対して大丈夫ですか?などの気遣う言葉もないですし、男性と女性のフロントの方がスタッフの悪口を言う談笑を平気で暇な時にしているのが聞こえて不快でした。部屋も髪の毛が落ちていたりと、掃除の行き届いていないところが幾つかありました。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年12月20日 04:27:00

この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございました。
口コミを拝見させていただきました。
滞在中ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署の責任者へ注意喚起と再指導をいたしました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
再度重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽90】【素泊まり】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

&yルンルンバンソウコウコーチさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

&yルンルンバンソウコウコーチさん [60代/男性] 2023年08月31日 21:22:30

駅から近くて便利が良いです。
チェックアウトはエレベータ内に設置されたボックスにカードキー返却するだけで良くストレスなく移動できます。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年09月03日 13:44:36

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地とチェックアウトシステムにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

あんず88837375さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

あんず88837375さん [50代/女性] 2023年08月08日 12:19:57

部屋がエレベーター近いと廊下で騒がれたらゆっくり寝れませんでした。次回はエレベーターから離れた部屋にして欲しいです。立地はとても便利で良かったです

ワイズホテル 旭川駅前 2023年08月12日 02:42:52

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
ご案内をした部屋に関してのコメントを拝見させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回からはこの様な事が無いよう注意していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

投稿者さん 2023年07月25日 13:30:38

駅近がかなりのアドバンテージになっている。大浴場は利用しなかったので、評価不能としましたが、部屋のバスルームは湯船が少し深すぎるように感じた(それが売りとも言えるかも知れないが)。エレベーターが部屋数に見合っていないのか、大変待たされる。おそらくフロントが3階であることも関係しているかもしれないが。部屋に特殊な臭い(イカやタコなど海産物の酢の物のような?)がする。調べ欲しい。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月25日 13:49:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に副うことができず、せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。お部屋の浴槽とエレベーターにつきましてはすぐに解決することが難しい点ではございますが、頂いたお言葉を真摯に受け止め、より快適なホテルづくりに努めてまいります。お部屋の臭いに関しましては直ちに原因を追究し改善いたしてまいります。
 お忙しい中で貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。また旭川にお越しの際は次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。末筆ではございますが、より一層のご自愛お祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:38:10

駅すぐで便利でした

ワイズホテル 旭川駅前 2023年07月03日 21:24:09

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「駅すぐで便利でした」との事でお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後立地以外にもお褒め頂けるよう頑張りますので次回も機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
今後もよりご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年06月26日 22:44:47

新しいホテルで、客室に行く際のエレベーターでもカードキーが無いと動かないシステムで、安全性を感じた。部屋のベッドの下に、前の宿泊客のゴミ(お菓子の袋とビニール袋)が落ちていたのが嫌だった。
チェックインの際、駐車料金の説明等、丁寧でよかった。大浴場に人数制限が設けられており、ロッカーが使えず、脱衣所で順番待ちをする宿泊客もあり、ごった返していた。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年06月28日 14:19:02

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。しかしながら、お部屋の清掃と大浴場ではご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。清掃不備に関しましては清掃スタッフと共有し以後このようなことが無いよう努めてまいります。大浴場につきましては近日中にロッカーや靴箱の人数制限を開放することで改善致します。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。時節柄、より一層のご自愛お祈り申し上げます。
フロント 内田

【さき楽90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

ainano1972さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ainano1972さん [50代/男性] 2023年05月11日 14:51:26

朝早い移動でしたので、5時に部屋でシャワーを浴びようとしたのですが。
お湯が、非常にぬるいのしか出ませんでした。
熱湯最大にまでひねったのですが、ぬるいままでした。

朝早いから?
前日は寝落ちしてしまったので、大浴場入れずでしたので、今回はやや残念でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年05月12日 13:52:27

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋のシャワーに関しましてご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、原因を調査し改善してまいります。ご滞在中、何かご不明な点やご不便な点等ございましたら、フロントスタッフにいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後もお客様がご快適にお休みいただけるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 内田

【楽天限定ポイント祭】【通年ポイント10%】素泊まり 旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2023年02月27日 17:49:29

初めての利用でした。
JRやバスを利用する方にはとても便利な場所にあります。
車での利用だったので裏の駐車場から正面にまわり、フロントのある3階まであがりチェックインします。
3階からはカードキーをかざさないとエレベーターが動かないのでセキュリティはいいのでしょう。
ウエルカムドリンクもなく、選んで部屋に持っていくアメニティなどもないようでした。フロント横に枕が並んでいましたが、特に案内もなかったので利用はしていません。エレベーターから1番遠い部屋だったので遠く不憫でした。
夜のエレベーターホールはとても暗いです。
部屋は狭いですが一泊するだけなのでじゅうぶんです。
お風呂を楽しみにしていましたが、露天風呂もなくふつうでした。
平日の24時すぎに利用しましたが、洗い場がいっぱいでした。スリッパ置き場にはそんなにスリッパなかったのに…
内湯が1つと洗い場6か所ぐらいの規模の大浴場なので、混雑状況が部屋でわかるとありがたいな思いました。
脱衣場にドライヤーがないのも困ります。が、あれでドライヤーを設置したら今度は脱衣場が混むんだろうな。
今回駐車場代込みのプランを利用しましたが、トータルしてお値段以上のお得感や満足感が感じられなかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2023年03月07日 21:06:33

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。
またたくさんのご意見・ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様に『お値段以上のお得感や満足感』を感じて頂けなかった事、残念でございます。
ウエルカムドリンクの廃止や大浴場の人数制限・ドライヤー設置の廃止などの混雑防止策・感染予防策も今後の制限緩和によって少しずつ見直していく時期かなと私共も感じております。
頂いたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

★駐車場無料★おでかけ応援プラン!素泊まり 男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年12月07日 16:15:08

エアコンの音がうるさくて眠れませんでした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月15日 21:11:46

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、エアコンの音が大きく眠れなかったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
点検作業の結果、外気温の低下とともに、空調の稼働回数が多くなったことが原因かと思います。
誠に勝手ではございますが、これに懲りませず、次回旭川にお越しの際もワイズホテル旭川駅前をご利用頂けますと幸いです。

小林

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年12月04日 22:18:37

駅に近いので利用しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年12月15日 19:49:21

ワイズホテル旭川駅前をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
またご宿泊の機会が有ればワイズホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

小林

【秋冬旅セール】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年11月25日 20:15:22

お風呂がよかったなあ
朝食もまあまあ

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月30日 14:45:28

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
大浴場をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
朝食もよりお客様に喜んで頂けるメニュー作りに精進して参ります。
今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 及川

あつお0929さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

あつお0929さん [40代/男性] 2022年11月09日 16:23:36

綺麗な部屋でよかったです

ワイズホテル 旭川駅前 2022年11月15日 21:39:39

この度はワイズホテル旭川駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるプランやサービス等充実させてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル旭川駅前 小林

投稿者さん 2022年08月03日 14:21:30

7/26日から1泊しました。JR旭川駅の目の前なので立地は大満足。旭川動物園に行くバス停も目の前、観光案内所も駅構内にあるので観光にも便利でした。フロントにある選べる枕サービスも良かったです。部屋は広めの部屋を予約出来たので良かったですが、少し古いかな、と思いました。テレビの位置がちょっと変な場所にあり見にくいので改善して貰えたらと思いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年08月06日 05:07:23

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室に関してのご意見を拝見させていただきました。
立地や貸出サービスに関してお褒め頂きありがとうございます。
テレビの位置に関しましては配線の都合上早急に対応することが難しい状況ですが今後交換等ある際には参考に改善したいと思います。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2022年07月21日 11:13:22

部屋自体は悪くなかったが、お風呂とトイレが一緒のユニットバスは非常に残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:50:26

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お風呂とトイレが一緒なことで、残念な思いをおかけいたしました。
貴重なお書き込みを頂戴しまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 坂本

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月16日 12:02:54

部屋は良い。お風呂も見晴らし良く、良い。
ただ食事の質が、オープン当初からするとだいぶ落ちており、残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 15:59:23

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊頂き誠にありがとうございす。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室と大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら食事がお口に合わなかったようで誠に申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し、美味しい食事を提供できるよう改善、精進させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年07月16日 12:01:58

ホテルは新しく、お風呂も最上階で見晴らしよく、良い。
ただ食事の質が落ちて、残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月16日 19:57:30

「ホテルは新しく、お風呂も最上階で見晴らしよく、良い。」との事でお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら「ただ食事の質が落ちて、残念。」と書き込みを拝見させていただきました。
担当部署が観覧できるよう直ちに手配させて頂きました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 15:09:07

大浴場がホテルの大きさのわりに狭い。食事のルームサービスがなかった。フロントの男性従業員の態度が女性より悪いと思う。立地は駅前で最高でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月24日 15:00:19

この度は、ワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見・ご感想お寄せいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 11:42:48

旭川駅周辺はホテルがたくさんありましたが、
口コミ評価が高かったため、こちらのホテルを選びました。
基本的にはきれいなホテルでしたが、
客室の机の上に短い毛があったり、冷蔵庫の中にも短い毛が落ちていました…
あとは洗面所の排水溝の周りが茶色かったり、もう少し清掃に力を入れてほしいと感じました。

朝食は種類が豊富で、入り口に検温と消毒をする場所があり、
ビニール手袋をして取りに行く形式でコロナ対策バッチリでした。
たくさん種類があり、とても美味しかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年06月07日 13:46:40

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございす。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたがお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、
今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食に関しては感染症対策と美味しいとのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
フロント 及川

DHCスキンケアアメニティ+QUOカード付きプラン♪【朝食付き】全室禁煙&大浴場&サウナ付