ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 20:59:05

1月4日、旭川駅の始発列車に乗るため前泊しました。余裕あれば朝食付きにしたかったのですが残念。
    12階の展望大浴場は終夜の利用可能が嬉し。5時起きで入浴しチェックアウト、早々に始発列車に乗れました。
    駅に至近でお値打ちプラン、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月06日 13:16:14

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「12階の展望大浴場は終夜の利用可能が嬉し」との事で満足して頂いたようで幸いです。
    次回機会がございましたら朝食を召し上がった感想を頂ければと思います。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【GOTO中止期間限定】★12/28~1/11★35%OFFプラン!素泊まり

ぱん7323さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ぱん7323さん [30代/男性] 2021年01月05日 11:56:57

12/28に宿泊。
    この時期閉鎖している施設が多い中、大浴場にサウナがあったのが良かったです。
    ただ利用者が少ないのか、カラカラに室内が乾いていて座面のタオルは乾燥きっていて高温でやや危険状態に。
    お客さん少なくて大変かもしれませんが、定期的にチェックした方が良いかと思います。
    朝食は肉じゃがが美味しかった。
    駐車場からホテルへの導線案内はもう少し親切にできれば良いと思います。駐車場EV近くの建物の中に入ると、案内が一切なくなるので、どこがホテルの入口なのか迷いました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月05日 14:21:10

先日は数あるホテルの中から、宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、朝食のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
    しかし、駐車場のご指摘の件につきましてはご不便をおかけいたしました。
    貴重なご意見として、ビル内の誘導方法を改善できるようビル管理会社と検討致します。
    また、サウナにつきましては、湿度が低い乾式サウナですが、ぬるいとのご意見が多く、10月に90℃設定から95℃設定に変更をしました。タオルも濡れていた場合は交換しておりますので、熱くなってしまったと思います。ご迷惑をおかけしました。
    いただきましたご意見を無駄にしないよう、従業員一同精進して参ります。
    これからもどうぞご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 坂本

【GOTO中止期間限定】12/28~1/11★35%OFFプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2020年12月24日 20:32:20

旭川駅からとても近く、コンビニも近くにあるので、立地的には良いホテルです

ワイズホテル 旭川駅前 2020年12月27日 06:56:07

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「立地的には良いホテルです」とご満足いただけたようで幸いです。
    今後も褒められるよう精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

なおちん43さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年12月15日 18:03:17

先月宿泊予約してましたが前日にとある理由で急遽キャンセル、その際スムーズに手続きいただきありがとうございました。今回感謝の気持ちを持ってリベンジしました。丁度コロナ拡大時だったためかお風呂も空いておりゆっくりできました。立地もやはり便利です。今回食事利用はなかったので評価なしですが接客もシンプルにスムーズでいいと思いました。地元民としてまた癒されにいきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年12月16日 13:24:41

滞在期間中ご満足いただけたようで幸いです。
    今後もお客様からお褒め頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

2周年記念★駐車場無料★おでかけ応援プラン!素泊まり【期間限定】男女別展望大浴場&サウナ完備

yuki_tsdさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年12月10日 15:03:21

駅からとても近いです。
    設備も新しく気持ちよかったです。
    チェックアウト後の荷物預かりも対応いただきました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年12月12日 13:49:54

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

take0422jpさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2020年11月30日 10:01:43

立地は最高です

ワイズホテル 旭川駅前 2020年12月01日 04:22:16

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    「立地は最高です」と拝見しスタッフ一同安堵しております。
    次回のご宿泊の際は立地以外にもお褒め頂けるよう精進してまいります。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

朝食付★おふたりさま限定!ラブラブカップルプラン!●全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2020年11月25日 16:16:11

駐車料金がもう少し安いと嬉しいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月25日 17:54:25

駅隣接の立地と当ホテル自前の駐車場では無く提携先の駐車場の為、駐車料金に関してはご理解下さいますようお願い申し上げます。
    スロープ式の立体駐車場の為、入出庫にお時間がかからないのがお忙しいお客様に好評いただいております。
    チェックインの1時間前の14時より、チェックアウトの1時間後の翌11時までご利用可能です。
    駐車代金のお支払いから翌11時迄は何度でも出し入れ可能です。(フロントにて入出庫の都度、駐車券ご提示、スタンプの印字が必要です)
    フロント 及川

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年10月31日 18:57:30

駅のそばで立地は良かったです。
    朝に大浴場を利用したのですが、サウナを使えたら良かったと思いました。
    総合的には満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月02日 05:15:55

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    「駅のそばで立地は良かったです。」とのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同安堵しております。
    サウナの件に関しまして今後の課題としてご検討させていただきます。
    次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるよう精進してまいります。
    お褒めの言葉・貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年10月30日 20:41:09

素泊まりだったが立地、価格、設備バランス良くまとまっている、不満はない。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月02日 04:44:32

ワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「立地、価格、設備バランス良くまとまっている、不満はない」と拝見しスタッフ一同安堵しております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

u_fighterさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

u_fighterさん [40代/男性] 2020年10月20日 16:57:50

近代的なビジネスホテルでした。
    充電がしやすかった。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月21日 15:01:24

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    枕元にある、コンセント、そしてUSBとコンセント用三つ口タップも客室に配備しております。
    携帯電話、パソコン、モバイルバッテリーなど持参のお客様には好評いただいております。
    充電しやすかったと拝見し嬉しく安堵しております。
    快適なご滞在が出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひろです3030さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2020年10月20日 12:59:29

確かにエレベーターは待たされますね。
    朝食は普通です。北海道らしさを期待すると肩透かしをくらいます。鮭、鯖、ザンギ、蒸かした野菜てなところです。
    フロント前のロビーが無駄に放置されており、ドリンクバーでもあればと思いました。それともコロナ対策なのでしょうか。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月21日 14:54:32

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    エレベーターに関しては只今感染症予防の為、利用人数を制限させて頂いております。
    混雑解消の為、AM8時~AM10時迄階段を利用できるようにさせて頂いております。お急ぎの場合はご利用くださいますようご理解お願い申し上げます。
    朝食に関して貴重なご意見誠に有難うございます。
    地場の食材を生かした北海道らしいメニューを提供出来るよう、社内で検討させて頂き改善に努めさせて頂きます。
    ウエルカムドリンクは只今、感染症予防の為休止させて頂いております。
    ご不便お掛け致しますがご了承くださいませ。
    フロント 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月20日 16:36:40

立地がよくてとても便利でした。
    大浴場があり部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月21日 00:35:38

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    「立地がよくてとても便利でした。」とのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同安堵しております。
    多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 21:40:26

大浴場があるのはかなりいい。数名しか入れないけどホテルの大浴場あるだけで、疲れが癒やされました、また利用させていただきます。しいていうなら、駐車場がわからず苦労しました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月21日 00:29:09

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    大浴場に関してお褒め頂き、誠に感謝いたします。
    また駐車場への経路が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    現在当ホームページやホテル入り口に駐車場までの案内板をご用意させて頂いておりますが更に分かり易い看板の設置等を検討中でございます。
    今後も快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前を再度ご利用いただければ幸いでございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kennta7013さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:39:25

新しいホテルなので部屋も大浴場もきれいで居心地よかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:33:15

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    客室と大浴場の清潔感をお褒め頂きありがとうございます。
    大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの10時まで19時間ご入浴可能です。
    夜と朝の違う景色も楽しんで頂けると光栄です。
    ワイズホテル旭川駅前 及川

【さき楽45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月10日 08:28:30

駅前の立地
    朝食時の感染対策は万全かと。ただ、メニューに北海道らしさがあまりなかったかと。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:24:32

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地と感染症の対策をお褒め頂きありがとうございます。
    レストランスタッフと共有し、北海道らしいメニューの改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ワイズホテル旭川駅前 及川

投稿者さん 2020年08月14日 08:23:27

フロントの対応もよく、飲食店などいろいろ教えてくれました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月18日 04:25:42

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    フロントの対応でのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
    スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
    次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

Jです!さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

Jです!さん [40代/男性] 2020年08月05日 21:53:55

場所最高

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月06日 05:19:21

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「場所最高」とお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年07月26日 21:54:02

立地は抜群です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月28日 14:02:01

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ホテルの立地を満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
    フロントデスク及川

【楽天トラベルセール】10%OFF楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

ALOHA 55さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ALOHA 55さん [40代/女性] 2020年07月22日 15:41:30

新しく出来たホテルらしく、とても綺麗でした。札幌行きの高速バスの乗り場が目の前。朝食のバイキングはビニール手袋が渡され、コロナ対策ばっちりです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月23日 15:34:36

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ご宿泊をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
    感染症対策のご評価とご協力、感謝いたします。
    フロントデスク及川

投稿者さん 2020年07月12日 11:12:01

セミダブルのツインルームに宿泊しました。部屋は清潔感があり、良かったです。子どもと添い寝でしたが、セミダブルのため広々と寝ることができました。大浴場はバンボとビオレが置かれており、ベビーベッドもあったので子どもとの入浴にとても助かりました。
    唯一困ったのは、お風呂が46度位あって熱すぎた事かな…。もっと温度が低ければ、良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月14日 12:23:15

先日はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
    早速、課員に回覧させていただきます。
    お風呂の温度につきましては、温度計設置場所が変えられず、お湯の吹き出し口に近いため、高い温度になってしまっております、申し訳ございません。
    設定温度は43℃で行っておりましたが、本日42℃に変更いたしました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    支配人 坂本

【旭山】動物園パスポート付きプラン★素泊まり【JR旭川駅&バス停目の前!】全室禁煙