ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 06:30:01

コロナな世の中。安心して宿泊できるステキなホテルです。
    旭川に行く楽しみが増えました。今まで以上に旭川にわくわくです。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月17日 13:59:47

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「コロナな世の中。安心して宿泊できるステキなホテルです」との事で満足して頂いたようで幸いです。
    お褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    またのご来旭心よりお待ちしております。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【GOTO中止期間限定】★12/28~1/11★GOTOなくたって35%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年01月17日 06:27:36

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月17日 13:58:02

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「あまりにも居心地がよかったので、一日追加宿泊させていただきました。」とご満足いただけたようで幸いです。
    フロント 遊塚

★GOTO中止でもLINE登録でお得★12/28~1/11★35%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2021年01月17日 06:21:10

このサービス(立地条件設備)でこの価格。大満足です。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月17日 13:53:46

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    今後もお客様が安心・安全にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月17日 06:19:10

ほぼ旭川駅直結、AEON至近、とにかく便利です。
    こんなに便利で、こんなにきれいなホテル、ますます旭川に足を運んでしまいます。ありがとうございました。

ワイズホテル 旭川駅前 2021年01月17日 13:50:58

「こんなに便利で、こんなにきれいなホテル」との事で満足して頂いたようで幸いです。
    次回機会がございましたら当ホテルをお選びいただければと思います。

0688ttさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年12月21日 14:02:16

12月8日から二泊しました。駅からほぼ直結で便利です。大浴場・サウナが有りいつも楽しんでいます。Gotoでお得に泊まれ良かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年12月22日 06:13:50

「大浴場・サウナが有りいつも楽しんでいます」とご満足いただけたようで幸いです。
    今後もスタッフ一同精進してまいります。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

hisao-kaさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

hisao-kaさん [50代/男性] 2020年11月28日 01:18:51

駅から近く浴場がありとても良いです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月29日 01:43:08

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    「駅から近く浴場がありとても良いです」と拝見しスタッフ一同安堵しております。
    次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるよう精進してまいります。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年11月22日 20:08:34

コロナ禍でスーパー銭湯で休息と言う気にはなれず、ワイズさんにお邪魔しました!
    大浴場でゆっくりして、シモンズのベッドで休めるのは最高です。翌日、朝食バイキングも後付けして楽しみました。
    唐揚げがカリッとしていて、きちんと手をかけてくれているのだなと感じました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月24日 14:21:43

ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のリピートご宿泊と貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    大浴場とシモンズのベッドをお気に召して頂けているようで嬉しく安堵しております。
    朝食に関しても細かな点をお気づき頂きありがとうございます。
    レストランスタッフと共有致しまして、今後の美味しい朝食作りの励みとさせていただきます。
    またご利用の機会がございましたらお気づきの点など気兼ねなくお知らせくださいませ。
    フロント 及川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年11月22日 03:31:16

新しくとてもきれいでした。
    入り口がわかりづらく迷いました。朝ごはんはそこそこといった印象です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月23日 14:35:28

ワイズホテル旭川駅前 小林

朝食付★おふたりさま限定!ラブラブカップルプラン!●全室禁煙&大浴場&サウナ付
    【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

telemarkDさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:31:34

家族で利用
    ソファがベッドとしても使え、
    部屋は広々として使い勝手がよい。
    朝食もなかなか良いが、補充が遅いかも。
    大浴場もよかった

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月17日 14:22:13

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルのご宿泊をお気に召して頂けたようで嬉しく安堵しております。
    しかしながら、朝食の補充が遅かったようで誠に申し訳ございません。
    レストランスタッフと共有致しまして、補充のタイミングを早めにするよう改善させて頂きます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    年数を重ねても清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    フロント 及川

【ファミリー】【朝食付】お子様半額!ファミリープラン!全室禁煙&大浴場&サウナ付
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2020年11月07日 16:22:12

新しいホテルでとても綺麗。部屋のキーが無いとエレベーターが動かなく、セキュリティも安心です。

アメニティも充実していて、大浴場とサウナも無料。駅隣接でコンビニも近く非常に便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月08日 14:10:19

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    セキュリティ、大浴場、そして立地をお気に召して頂けたようで嬉しく安堵しております。
    フロント 及川

【レイトチェックアウト★素泊まり】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙

投稿者さん 2020年10月30日 21:01:41

館内どこも清潔感があり、感染予防対策もしっかりされていて安心感がありました。
    大浴場のお湯の温度はおそらく40℃前後ぐらいで、ゆったりつかっていられるちょうどいい湯温でした。

かねてから要望のあったらしいWi-Fi速度が宿泊したその日に改善が完了されたようで快適に利用できました。
    随所でお客の要望の1つ1つに向き合い、真摯に対応されていることがうかがえます。

朝食ブッフェは和食多めで、味付けも優しく、疲れた胃にありがたかったです。ごはんやおかずの1つ1つが美味しかったです。デザートにあったメロンゼリーがしっかりとメロン果肉の味がしてとてもおいしかったです。
    また宿泊したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年11月02日 04:58:30

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    またお客様のご意見・ご感想を次に活かせるよう日々スタッフ一丸となって お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【朝食付】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年10月26日 16:22:59

電源の数が多く、USBも使えるのでとても便利でした!
    テーブルが小さかったのでもう少し大きいと良かったです。
    部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったので旭川に行く時はまた利用したいと思います!

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月30日 04:43:11

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    「電源の数が多く、USBも使えるのでとても便利でした!」と拝見し嬉しく安堵しております。
    テーブルの大きさに関しては今後の検討課題として取り組みたい所存でございます。
    快適なご滞在が出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 遊塚

【さき楽45】【素泊まり】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月29日 18:50:59

とても綺麗で、清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。コロナ感染防止対策も徹底しており、安心して食事をとることできました。旭川飲食おもてなし割引券、2000円の食事券も有難かったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年10月03日 05:44:11

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    冬に向けて感染防止対策も更に徹底し、お客様に安心して宿泊できるようスタッフ一同取り組んでおります。
    多数のお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽45】【朝食付】45日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月28日 16:18:29

エレベタが遅い。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月29日 14:43:57

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    エレベーターに関しては只今感染症対策の為、人数の制限しております。(エレベーターは高速運転となっています)
    譲り合ってご利用頂いておりますので、ご不便お掛け致しますがお時間に余裕を持ってご利用頂けますよう、ご協力お願い致します。
    お客様のご要望が多かった為、混雑の改善出来るようチェックアウトの混雑するお時間帯のAM8:00~AM10:00迄は非常階段を開放しておりますので、お急ぎのお客様には階段のご利用をご案内差し上げております。
    ワイズホテル旭川駅前 及川

【連泊割】【素泊まり】★2泊以上の連泊がお得!★旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2020年09月28日 16:17:27

エレベタ-が2基ありますが、遅すぎる。高速運転にきりかえないと、列をつくっている。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月29日 14:43:35

ワイズホテル旭川駅前 及川

朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月19日 21:37:33

初めて利用させていただきました、気軽に利用でき、対応もよく次回また利用したいと思えるホテルでした。
    立地もよく、きれいだし、風呂も有り。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月20日 14:46:27

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また『対応も良く、次回また利用したい』とのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

tktmmtさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:40:59

部屋は新しく大浴場、サウナは綺麗です。朝食は普通のバイキングです。旭川駅まで1分位でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月20日 14:32:56

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    次回旭川にお越しの際も是非当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月17日 16:05:48

駅から見えるロータリーの眺めが好きです。立地も良く、施設も綺麗なので、気に入っています。旭川に来たら、また利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月20日 02:24:00

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    外観や立地に関してお褒め頂き、誠に感謝いたします。
    今後も快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前を再度ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月16日 15:58:15

駅前でアクセス抜群。大浴場は朝も入れるので、とてもよかった。一方、部屋の空調は管理車モードで切り忘れ防止の2時間でオフになる設定になっていたため、夜中に切れてしまい、寒くて暖房を入れなおした。キーを抜けば室内の電源オフになるのなら、この設定は不要ではないでしょうか。これから寒くなるシーズンはずっと暖房をかけられた方が良いと思われます。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月17日 12:00:18

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    立地と大浴場を、お褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら客室のエアコン設定に誤りがあったようで誠に申し訳ございません。
    お客様のご滞在された客室の設定変更と全客室のチェックをさせていただきます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月13日 15:59:13

何回か宿泊していますが、今回初めて朝食をとりました。
    想像以上のクオリティで、からあげがパリッとしていたり、焼きサバがふっくらしていたり。おそらくひと手間かけてくれているのだろうなと伝わってきました。休日のひとときをゆったり過ごせました。ありがとうございます!

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:44:51

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    細かな所までお気づき頂け、嬉しく安堵しております。
    レストランスタッフと共有致しまして、今後の朝食作りの励みとし更に美味しいお料理の提供出来るよう精進して参ります。