ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

tktmmtさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:40:59

部屋は新しく大浴場、サウナは綺麗です。朝食は普通のバイキングです。旭川駅まで1分位でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月17日 16:05:48

駅から見えるロータリーの眺めが好きです。立地も良く、施設も綺麗なので、気に入っています。旭川に来たら、また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月16日 15:58:15

駅前でアクセス抜群。大浴場は朝も入れるので、とてもよかった。一方、部屋の空調は管理車モードで切り忘れ防止の2時間でオフになる設定になっていたため、夜中に切れてしまい、寒くて暖房を入れなおした。キーを抜けば室内の電源オフになるのなら、この設定は不要ではないでしょうか。これから寒くなるシーズンはずっと暖房をかけられた方が良いと思われます。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月17日 12:00:18

いつもワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と大浴場を、お褒め頂きありがとうございます。
しかしながら客室のエアコン設定に誤りがあったようで誠に申し訳ございません。
お客様のご滞在された客室の設定変更と全客室のチェックをさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 及川

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う!!7日前までお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年09月13日 15:59:13

何回か宿泊していますが、今回初めて朝食をとりました。
想像以上のクオリティで、からあげがパリッとしていたり、焼きサバがふっくらしていたり。おそらくひと手間かけてくれているのだろうなと伝わってきました。休日のひとときをゆったり過ごせました。ありがとうございます!

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月15日 14:44:51

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
細かな所までお気づき頂け、嬉しく安堵しております。
レストランスタッフと共有致しまして、今後の朝食作りの励みとし更に美味しいお料理の提供出来るよう精進して参ります。
ワイズホテル旭川駅前 及川

母ぐまさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2020年09月05日 18:28:42

お世話になりました。どこもかも清潔感があり、スタッフの皆さんも素敵な対応でした。
朝食も、美味しかったです。ご飯向きのおかずが多かったです。
忘れ物にも、すぐ探すなどの対応も、素晴らしく早く、安心できるホテルです。
また利用させていただきます。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年09月09日 05:00:34

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
フロントの対応・朝食に対する貴重な感想など多々お褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
各スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
次回御来旭の際はワイズホテル旭川駅前を再度ご利用いただければ幸いでございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年08月19日 00:24:06

新しい建物なので快適に過ごせます。
ひとつだけ…レンジがフロント階にあり、なんとなく使いづらいのですが…

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月21日 14:13:42

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【快適に過ごせます】と仰って頂き嬉しく安堵しております。
電子レンジの件ですが社内での検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

旭川へ再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:20:50

初めてでしたが快適に過ごせました。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月18日 15:13:49

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【快適に過ごせました】と仰って頂き嬉しく安堵しております。
フロント 及川

【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2020年08月11日 12:15:54

駅横で大変便利でした。また、利用したいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月11日 15:33:44

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
【大変便利、また利用したいと】と仰って頂け嬉しく安堵しております。

投稿者さん 2020年08月01日 21:18:24

市内在住ですが、疲れていたので宿泊しました。
おかげさまでゆっくりできよかったです。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年08月04日 13:40:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
コロナウイルスで自粛期間が長い中、息抜きにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
少しでも、息抜きのお手伝いが出来れば幸いでございます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル旭川駅前 小林

【楽天トラベルセール】10%OFF楽天ポイント10倍【素泊まり】駅から1分!展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年07月28日 14:15:22

7/26から1泊で宿泊しました。フロントの方に気持ち良く対応していただきました。早めに着いたのですが、すぐに気が付いて荷物を預かってくれました。このコロナ渦で神経質になりがちですが、館内はどこも清潔で安心感がありました。旭川に行く時はまた必ず宿泊したいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月29日 14:24:28

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでのご滞在を満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
スタッフ対応をお褒め頂き誠に感謝いたします。
コロナウィルス対策としては
※1時間毎にフロント・ロビーの換気を行っております。
※消毒用アルコールの設置
※消毒用除菌アルコールをロビー階、フロントに設置しています。
※お手の触れやすい場所につきましてはエタノールにて除菌消臭。
※フロントカウンター・ルームキー・エレベーターボタン・自動精算機・ドアノブ・リモコン・電話機など細かな場所も除菌を徹底させて頂いております。
安心出来、快適なご滞在出来るよう清潔感のある館内、客室と、 お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
フロントデスク及川

【レイトチェックアウト★素泊まり】のんびり12時チェックアウトプラン!旭川駅隣接!全室禁煙
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kiyo410612さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kiyo410612さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:50:01

従業員の方の対応も良かった。お風呂もサウナもあり、気持ちよく利用させて頂きました。
機会があれば、また、利用してみたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月27日 05:45:45

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
「気持ちよく利用させて頂きました。」
とのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
御来旭の際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月17日 18:45:10

とにかくアクセスが良く、コンビニやドラッグストアも近いのでいろいろと便利でした。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月18日 14:42:27

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
【いろいろと便利でしたと】仰って頂け嬉しく安堵しております。

ジャム7482さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ジャム7482さん [50代/男性] 2020年07月03日 15:13:16

朝食がないのが寂しいですが、このご時世ではしょうがないんでしょうね。

2020年05月
ワイズホテル 旭川駅前 2020年07月05日 13:33:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして、ご提供が出来ない時期が続き、私共スタッフもお客様と同じ気持ちで御座いました。
ようやくコロナウイルスも少し落ち着き、自粛が全面解除になったことを受け、7月1日より朝食バイキングを再開する運びとなりました。

道が示した新しい生活様式である、『新北海道スタイル』を遵守しつつ、お客様に安心して御利用頂けるよう努めて参ります。

次回ご利用の際は、是非朝食を召し上がってくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

kashirahiroさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

kashirahiroさん [30代/男性] 2020年02月28日 10:12:01

仕事柄出張が多く、ホテルをよく利用するが、コストパフォーマンスは最高のホテルだった
綺麗、防音良好、駅近等ハードもよいが、近場の美味しい店を丁寧に教えてくれたりスタッフのサービスも良かった
周囲にホテルが沢山あるので競争が激しい故かもしれないが、感嘆した
機会があればまた利用したいと思う

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月29日 14:23:39

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのご宿泊をご満足頂けたと拝見し嬉しく安堵しております。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
出張が多くホテル利用の多いお客様にお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
フロントでは近隣の飲食店のオリジナルMAPやJRやバスの時刻表なども多数ご用意しておりますのでご入用の際は気兼ねなくお尋ねください。
地元の観光スポットや飲食店をご案内させて頂きます。

フロントデスク及川

★ビジネス応援★朝食&QUOカード1000円付きプラン♪旭川駅隣接&大浴場&サウナ★

佑柚パパさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

佑柚パパさん [50代/男性] 2020年02月19日 21:19:27

朝食の種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。フロントの対応も素晴らしかったです。旭川に行く事があれば再度利用したいと思います

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月22日 15:03:38

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊をご満足頂けたと拝見し嬉しく安堵しております。
朝食は地場の食材を使った北海道らしいメニュー作りに日々励んでいます。
【フロントの対応も素晴らしかったです】とのお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。

フロントデスク及川

★プルームテックプラス貸し出しプラン★【朝食バイキング付】プルームテック本体貸出&特典付

江別っ子さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年02月19日 09:11:38

駅から近くてとても便利です。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月20日 21:43:16

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り、当館は旭川駅すぐ横に位置し、特にこの季節はほぼ雪にあたることなくご来館いただけます。
次回旭川にお越しの際も是非、ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 16:51:32

翌朝始発の富良野線に乗るので、迷わずまた、このホテルを選びました。駅前最高の立地で、気に入っております。ベットが2つある広いお部屋で、快適に過ごせました。ありがとうございます。旭川に行ったら、また泊まりたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年02月18日 02:56:26

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます 。たくさんのお褒めのお言葉誠に感謝いたします。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う~7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

ニチドウアラシさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年01月15日 10:39:57

駅に隣接していて建物は新しく部屋は綺麗、上階に大浴場があり早朝から入浴可能。スタッフの皆さんも親切丁寧で、深夜到着・早朝出発と実質5時間くらいしか滞在できませんでしたが、とても快適に過ごすことができました。今度はゆっくりと宿泊させていただきたいと思います。

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月17日 04:35:41

快適にお過ごし頂けた様子、嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽90】【素泊り】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2020年01月02日 21:21:03

立地が良く、快適に過ごせました。
朝食もおいしく頂きました。
また会場もゆったりしているほか、
加湿器で乾燥しないように考慮している点も
気配りが行き届いていると思います。
ただ最初に受け取る食事中/食事終了のカードは、
食事終了を使う機会がよく分らず悩みました。
テーブルには返却口まで持って行くとあるので不要ではないでしょうか?

ワイズホテル 旭川駅前 2020年01月05日 14:27:50

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでの滞在をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
快適とのお言葉、スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
レストランでは北海道の旬の食材にこだわった季節感有る朝食の提供を心がけております。
尚、レストラン会場での食事中/食事終了カードに関してはビュッフェを取りに行っている間に使っているテーブルに使用中のお客様がいる事をスタッフやお客様が把握する為、終了面のカードではテーブルの使用終了をスタッフが把握するためです。(テーブルの汚れを拭き上げ、お待ちのお客様をスムーズにご案内するためでございます。)ご理解、ご協力をお客様にお願いしております。
有意義なお時間をお過ごしいただけますように、年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍!男女別展望大浴場&サウナ完備!
【★セミダブルルーム【禁煙】■140センチベッド■★】

あおきとしろうさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

あおきとしろうさん [40代/女性] 2019年12月23日 21:37:57

特に不満はありません。レンタルPCがあればうれしいです。

ワイズホテル 旭川駅前 2019年12月24日 04:22:31

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きありがとうございます。
レンタルPCの意見に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見を反映出来るよう、取り組んでいきたいと思います。